Dimath 6 февраля, 2009 ID: 2751 Поделиться 6 февраля, 2009 То, что бывают случаиности, не обязательно должен быть какой-то скрытый божественный порядок. Shit is Hapenning. как то так Ну если совсем точно, Shit Happens. То есть не только в данный момент, а всю дорогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 6 февраля, 2009 ID: 2752 Поделиться 6 февраля, 2009 То, что бывают случаиности, не обязательно должен быть какой-то скрытый божественный порядок. Shit is Hapenning. как то так Напомни мне где в теории есть такое заключение??? Я просто плохо помню что из себя представляет вся эта теория... ток в 2-ух словах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2753 Поделиться 6 февраля, 2009 Ну если совсем точно, Shit Happens. То есть не только в данный момент, а всю дорогу. Ну может, хотя вроде с глаголом IS, с моим немецким. английский тяжело дается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2754 Поделиться 6 февраля, 2009 Ну наконец-то, я уж подумал, что в монастырь ушёл) Есть сылка в инете на Библию?, Можно потолковать. Да вас верующих прибавилось, есть даже одна верующая в Кабаллу!)Приверженица учения Лайтмана)))) В каббалу? Это уже диагноз, причем неблагоприятный. Ну-ну небось какая-нибудь мажорногламурная блондиночка из Москвы. Такими темпами скоро тут появятся ценитили "творчества" рона хаббарда или последователи мормонов. Кстати, вот кого тебе следует ненавидеть. Вские там секты. Вот они действительно воплощение тех ужасов, про которые ты мне все время твердишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 февраля, 2009 ID: 2755 Поделиться 6 февраля, 2009 кстати про теорию вероятностей, такая вот прикольная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 6 февраля, 2009 ID: 2756 Поделиться 6 февраля, 2009 Ну может, хотя вроде с глаголом IS, с моим немецким. английский тяжело дается. Без "is", "happens" - это и есть глагол, "случается" для третьего лица единственного числа. Не побоюсь этого слова, презент симпл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2757 Поделиться 6 февраля, 2009 Напомни мне где в теории есть такое заключение??? Я просто плохо помню что из себя представляет вся эта теория... ток в 2-ух словах. Да не она правда не пригодна,чутка спутал))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2758 Поделиться 6 февраля, 2009 Без "is", "happens" - это и есть глагол, "случается" для третьего лица единственного числа. Не побоюсь этого слова, презент симпл. is и ing - окончание - разве не означает, что деиствие происходит в реальном времени? Ты насчет своего поста про Бога прикололся? привер "Weird shit is happening with my computer". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2759 Поделиться 6 февраля, 2009 В каббалу? Это уже диагноз, причем неблагоприятный. Ну-ну небось какая-нибудь мажорногламурная блондиночка из Москвы. Такими темпами скоро тут появятся ценитили "творчества" рона хаббарда или последователи мормонов. Кстати, вот кого тебе следует ненавидеть. Вские там секты. Вот они действительно воплощение тех ужасов, про которые ты мне все время твердишь. Да про мормонов тоже загоняла))). Ну а кто порадил эти ужасы если не ваша религия?Они лишь обманывают ради денег, в локальных масштабах, а вы глобальных. Ну те да опаснее. И это кстатие вам в первую очередь надо с ними боротся, они очерняют всю религию, всё переиначивают. Давайте создаваите инквизицию, разжигайте костры, че вы там ещё делали? А доставяй "молот ведьм". будем искать нечистых и еретиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 6 февраля, 2009 ID: 2760 Поделиться 6 февраля, 2009 Упаси меня Бог шутить с английским языком! Но раз уж завели речь о временах, то вот небольшое пояснение. "Is happening" означает "случается в данный момент", а "happens" - "случается на протяжении некоторого времени". Для русского языка эти формы, действительно, не так очевидны. Например, если сказать "пешеход перебегает дорогу", то подразумевается, что он перебегает ее прямо сейчас. А можно сказать "пешеход перебегает дорогу каждый день в этом месте". Вот это самое одно и то же "перебегает" в первом случае - Present continuous, во втором - Present simple. Извиняюсь за выражение, "the pedestrian IS runnING across the road" и "the pedestrian runS across the road everyday". Бог их разберет, этих англичан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2761 Поделиться 6 февраля, 2009 Упаси меня Бог шутить с английским языком! Но раз уж завели речь о временах, то вот небольшое пояснение. "Is happening" означает "случается в данный момент", а "happens" - "случается на протяжении некоторого времени". Для русского языка эти формы, действительно, не так очевидны. Например, если сказать "пешеход перебегает дорогу", то подразумевается, что он перебегает ее прямо сейчас. А если сказать "пешеход перебегает дорогу каждый день в этом месте". Вот это самое одно и то же "перебегает" в первом случае - Present continuous, во втором - Present simple. Извиняюсь за выражение, "the pedestrian IS runnING across the road" и "the pedestrian runS across the road everyday". Бог их разберет, этих англичан... Да это я знаю, просто запомнилось в настоящем времени, не помнишь в Форесте Гампе было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimath 6 февраля, 2009 ID: 2762 Поделиться 6 февраля, 2009 Да это я знаю, просто запомнилось в настоящем времени, не помнишь в Форесте Гампе было. А я ведь сразу понял, что ты о Ф.Г. Сам хорошо помню потому, что это единственный фильм, в котором эта фраза была не просто произнесена, а потом еще и показана - вместо номера машины: "SHIT HAPPENS". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2763 Поделиться 6 февраля, 2009 Да про мормонов тоже загоняла))). Ну а кто порадил эти ужасы если не ваша религия?Они лишь обманывают ради денег, в локальных масштабах, а вы глобальных. Ну те да опаснее. Фига се в локальных... Я думаю ты слышал об Асахаре и токийском метро. Или о Мормонах? Кстати в Америке в Штате Юта в Солт-Лейк-Сити ( там штаб квартира) законодательно разрешенна и более того активно пропагандируется их это бряхня. И если ты там назовешь их сектантами тобой заинерисуются их адвокаты. А уж про сайентологов и говрить нечего их бюджету позавидует сам папа. И насчет денег. У нас вот к примеру крещение бесплатно. Ведь все сектанство сводится по сути к одному нет к двум вещам. 1-е это завладеть умом адепта, причем он должен отказатся от своей прошлой жизни своих близких. 2-е завладеть ВСЕМИ материальными ценностями несчастного, вплоть до рванных носков. Вот наши враги и твои кстати тоже хоть ты и атеист или инкогнито верующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2764 Поделиться 6 февраля, 2009 Фига се в локальных... Я думаю ты слышал об Асахаре и токийском метро. Или о Мормонах? Кстати в Америке в Штате Юта в Солт-Лейк-Сити ( там штаб квартира) законодательно разрешенна и более того активно пропагандируется их это бряхня. Это я знаю, богатые "Каменщики". Ты знаешь кстатие. что бабтисты способстввали демократий в Америке? Тоже были когда-то сектантами в США. У нас вот к примеру крещение бесплатно. Да ладно, у вас тоже найдут как деньги содрать, прямо духом святым сыты))) Ведь все сектанство сводится по сути к одному нет к двум вещам. 1-е это завладеть умом адепта, причем он должен отказатся от своей прошлой жизни своих близких. 2-е завладеть ВСЕМИ материальными ценностями несчастного, вплоть до рванных носков. Вот наши враги и твои кстати тоже хоть ты и атеист или инкогнито верующий. Это всё понятно. но не забывай также, что и Христианство в своё время было сектой. И кстатие в то время Иисус, был не единственным, кто утверждал, что он сын господен,, были и другие секты, да и "Квакеров" тоже в те дни хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2765 Поделиться 6 февраля, 2009 Это я знаю, богатые "Каменщики". Ты знаешь кстатие. что бабтисты способстввали демократий в Америке? Тоже были когда-то сектантами в США. Про бабтистов не знаю. Но все таки их не принято сейчас считать сектантами. Все таки они во Христа веруют ,а не в Хаббарда или Виссариона какого-нибудь. А насчет мормонов ты в курсе кто и как придумал весь этот бред. Советую ознакомится долго смеятся будешь причем от души. Что бы так изголяться... Да ладно, у вас тоже найдут как деньги содрать, прямо духом святым сыты))). Не спорю есть и такие "божьи люди" тем страшнее будет их наказание. Вот только никто не вспоминает про священников преисполненных верой и заботой об окружающих. Вот знаешь например в Чечне во время войны 90-х во время были такие их " батькАми" называли Это всё понятно. но не забывай также, что и Христианство в своё время было сектой. И кстатие в то время Иисус, был не единственным, кто утверждал, что он сын господен,, были и другие секты, да и "Квакеров" тоже в те дни хватало. Может и так, но Иисус не просил продавать свои кватриры и , прости Господи, наложниц у него не было. Опять же Он давал, но ничего не просил взамен. И купить себе целый круизный лайнер и дрейфовать в нейтральных водах ,как Хаббард ,прячась от закона, он не мог. А в место этого мужественно принял свою участь. А сектанство всегда было уделом толстосумов( я имею ввиду огранизаторов) да и адептов ( Том Круз например ярый сайентолог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2766 Поделиться 6 февраля, 2009 Про бабтистов не знаю. Но все таки их не принято сейчас считать сектантами. Все таки они во Христа веруют ,а не в Хаббарда или Виссариона какого-нибудь. Не, сектантами восновном перестают считать. когда набирается довольно большое количество верующих, и конечно если не цель новой религий, зароботать деньги, и противогосударственные, и антиобщественные противопоказания не вызавают. А насчет мормонов ты в курсе кто и как придумал весь этот бред. Советую ознакомится долго смеятся будешь причем от души. Что бы так изголяться... Напомни плиз, читал про них, но уже мало помню, в пару словах, предложениях. Не спорю есть и такие "божьи люди" тем страшнее будет их наказание. Вот только никто не вспоминает про священников преисполненных верой и заботой об окружающих. Вот знаешь например в Чечне во время войны 90-х во время были такие их " батькАми" называли GODFRID- верхушка всех религиозных деятелей любой религий заняты если не наживой денег, хотя в основном это так, то добратся на верх, "Воля к власти, жажда власти". Средние посты, заняты поячти всегда этим же, но не все конечно. Есть такие, которые думают о спасений не только своей души. но и других людях, такими идеалисты, энтузиасты-вот такие ребята молодцы, они были в историй и есть. НО НО скажи мне лучше, чем эти "батюшки", хуже людей работающих в !Красном кресте"? Чем святые отцы, праведники, апостолы, лучше ученых добровольно принивших смертную казнь от рук христиан? Помнишь таких?А ведь эти люди сделали это не ради собственной выгоды, и не из-за "райской жизни", а ради истины, и будущих благ человечества. Всё дело в самих людях, не в религий, и не в материализме. "Даже в аду есть свой герой"). Может и так, но Иисус не просил продавать свои кватриры и , прости Господи, наложниц у него не было. Опять же Он давал, но ничего не просил взамен. И купить себе целый круизный лайнер и дрейфовать в нейтральных водах ,как Хаббард ,прячась от закона, он не мог. А в место этого мужественно принял свою участь. А сектанство всегда было уделом толстосумов( я имею ввиду огранизаторов) да и адептов ( Том Круз например ярый сайентолог) Иисус пошел ради поднятия морального духа народа, а может ему в голову и вправдо взбрелло, что он сын Бога, а скорее просто решил, придумать для тяготимого невзгодами под гнётом римлян "новую реальность". Ну насчет мужественно-тоже не знаю, всё-таки он от римлян побегал, пока те его не поймали. А что ему в конце концов оставалось?Выхода та не было, раз уже пригвоздили. Как тебе например праведник Лот?из Содома и Гоморы (лишние вычеркнуть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2767 Поделиться 6 февраля, 2009 Не, сектантами восновном перестают считать. когда набирается довольно большое количество верующих, и конечно если не цель новой религий, зароботать деньги, и противогосударственные, и антиобщественные противопоказания не вызавают. . Нет. Просто на свете есть 4 мировые религии все отсальное по сути сектанство. Безусловно у каждой из от этих 4-х есть свои ответвления но в главном они схожи. Напомни плиз, читал про них, но уже мало помню, в пару словах, предложениях. ). Ну как же? Жил был не тужил Некий Смит аванюрист, шарлатан. Вообщем неудачный бизнесменн. Если не ошибаюсь где то в середине 19 века. Пытался поднятся на золотой лихорадке, но не получилось. Потом как говорят сами мормоны ему я вился ангел именем Морон ( ксатит по английский идиот) и сказал где-то зарыты станицы некой книги в которой вся правда о бытии человечества и его возникновении. Этот Самый Смит разумеется чудным образом нашел эти страницы. Затем ему опять явился ангел и дал ему два камня и шляпу. И сказал что он должен положить эти камни в шляпу. Сам( Смит) должен погрузить свое лицо в шляпу и свечение этих камней в темной шляпе(!) должно показывать некие буквы, слова , предложения. Как то так. Так и была составлена книга Мормонов. Естественно вся это теория держится на честном слове самого Смита и его подельничков. Получается что в штате Юта живут идиоты( кто из мормонов). А вообще сам почитай там много смешного. GODFRID- верхушка всех религиозных деятелей любой религий заняты если не наживой денег, хотя в основном это так, то добратся на верх, "Воля к власти, жажда власти". Средние посты, заняты поячти всегда этим же, но не все конечно. Есть такие, которые думают о спасений не только своей души. но и других людях, такими идеалисты, энтузиасты-вот такие ребята молодцы, они были в историй и есть. НО НО скажи мне лучше, чем эти "батюшки", хуже людей работающих в !Красном кресте"? Чем святые отцы, праведники, апостолы, лучше ученых добровольно принивших смертную казнь от рук христиан? Помнишь таких?А ведь эти люди сделали это не ради собственной выгоды, и не из-за "райской жизни", а ради истины, и будущих благ человечества. Всё дело в самих людях, не в религий, и не в материализме. "Даже в аду есть свой герой").. Таких ученых как ты говоришь было не так много. И потом ясно что казнили их представитили зажравшегося папства, которые конечно боялись потерять свою власть. Ими было не в домек понять что религий и наука это вещи НЕВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ друг друга. Вместо того что бы втолковать это своей сомневающейся пастве они выбрали самый легкий и глупый путь- тупо "мочить козлов". К чести ученых надо сказать что их смерть не была напрасной быть может господь их выбрал. Через них говорил... правду ,не знаю . Во всяком случае их открытия помнят все, а этих свирепствующих пап и кардиналов мало кто Иисус пошел ради поднятия морального духа народа, а может ему в голову и вправдо взбрелло, что он сын Бога, а скорее просто решил, придумать для тяготимого невзгодами под гнётом римлян "новую реальность". Ну насчет мужественно-тоже не знаю, всё-таки он от римлян побегал, пока те его не поймали. А что ему в конце концов оставалось?Выхода та не было, раз уже пригвоздили. Как тебе например праведник Лот?из Содома и Гоморы (лишние вычеркнуть). Про Лота ты уже вспоминал. Я бы конечно на такое не пошел ибо истинный христианский бог не капризный злобный ребенок требующий постоянного внимания а добрый любящий своих детей ( нас то биж) Отец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2768 Поделиться 6 февраля, 2009 Нет. Просто на свете есть 4 мировые религии все отсальное по сути сектанство. Безусловно у каждой из от этих 4-х есть свои ответвления но в главном они схожи. Всё начиналось с сектанство, просто у нас ща термин означает плохое. Ну как же? Жил был не тужил Некий Смит аванюрист, шарлатан. Вообщем неудачный бизнесменн. Если не ошибаюсь где то в середине 19 века. Пытался поднятся на золотой лихорадке, но не получилось. Потом как говорят сами мормоны ему я вился ангел именем Морон ( ксатит по английский идиот) и сказал где-то зарыты станицы некой книги в которой вся правда о бытии человечества и его возникновении. Этот Самый Смит разумеется чудным образом нашел эти страницы. Затем ему опять явился ангел и дал ему два камня и шляпу. И сказал что он должен положить эти камни в шляпу. Сам( Смит) должен погрузить свое лицо в шляпу и свечение этих камней в темной шляпе(!) должно показывать некие буквы, слова , предложения. Как то так. Так и была составлена книга Мормонов. Естественно вся это теория держится на честном слове самого Смита и его подельничков. Получается что в штате Юта живут идиоты( кто из мормонов). А вообще сам почитай там много смешного. Это не там. где говорится, что истинное колено Аврама, ушло жить в Америку. и там где-то находилось, там про них много чего ещё было, вроде как новая земля Господня (америка) и то, что там истинная Библия спрятана, тем же самым коленом? Таких ученых как ты говоришь было не так много. И потом ясно что казнили их представитили зажравшегося папства, которые конечно боялись потерять свою власть. Ими было не в домек понять что религий и наука это вещи НЕВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ друг друга. Вместо того что бы втолковать это своей сомневающейся пастве они выбрали самый легкий и глупый путь- тупо "мочить козлов". К чести ученых надо сказать что их смерть не была напрасной быть может господь их выбрал. Через них говорил... правду ,не знаю . Во всяком случае их открытия помнят все, а этих свирепствующих пап и кардиналов мало кто Ну козниили их не из-за их открытий, папам было наплевать на них, для него они были всего лишь еретики, таких много, да и массы неграмотные, что они в этом понимали, в их открытий. Вот тока ошибка ученых была, в том, что они начинали критиковать христианство и самое главное Папство, за это как раз их и казнили. Про Лота ты уже вспоминал. Я бы конечно на такое не пошел ибо истинный христианский бог не капризный злобный ребенок требующий постоянного внимания а добрый любящий своих детей ( нас то биж) Отец. Факт остается фактом, ведь праведник, поверь мне вся Библия - просто аморальна, жестока и глупа, жаль нет у мнея её, я бы тебе выбрал моменты с неё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2769 Поделиться 6 февраля, 2009 Всё начиналось с сектанство, просто у нас ща термин означает плохое.? Не обижайся но так обычно говорят либо сами сектанты либо того хуже сатанисты. Я надеюсь тебя они не завербовали? Это не там. где говорится, что истинное колено Аврама, ушло жить в Америку. и там где-то находилось, там про них много чего ещё было, вроде как новая земля Господня (америка) и то, что там истинная Библия спрятана, тем же самым коленом? Да да эдакие псевдобиблейские мотивчики. Вот эти мормоны и другие вот это аморально Ну козниили их не из-за их открытий, папам было наплевать на них, для него они были всего лишь еретики, таких много, да и массы неграмотные, что они в этом понимали, в их открытий. Вот тока ошибка ученых была, в том, что они начинали критиковать христианство и самое главное Папство, за это как раз их и казнили. Да ладно время прошло бы все поняли этого ибоялись. За ряхи свои жирные тряслись поэтому и мочили всех кто лбом пол не отшибал подле них. А кстати очень многие сатанинские сектанты были среди тех еритиков. Например монтанисты, слыхал о таких? Факт остается фактом, ведь праведник, поверь мне вся Библия - просто аморальна, жестока и глупа, жаль нет у мнея её, я бы тебе выбрал моменты с неё) Отвечу словами Станиславского " Не верю" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2770 Поделиться 6 февраля, 2009 Не обижайся но так обычно говорят либо сами сектанты либо того хуже сатанисты. Я надеюсь тебя они не завербовали? Просто раньше значения "сектанство"-означало не обязательно, то, чем сейчас подрузамиваем. Сейчас же тоже есть много ответленний от религий, тоже сектанство. но только без всяких вымогательств. К таким сектантам, я настроен категорично против. Сатанисты - ваще клоуны, как их и главарь Лявей. Ну про отношение к Сатане я тебе уже писал, его личность в христианстве вообще нонсенс, как и то, чем он занимается. Да да эдакие псевдобиблейские мотивчики. Вот эти мормоны и другие вот это аморально Ага читывал, это ппц, я не мог поверить. что это всё всёрьёз воспринимаетя, и есть столько последователей. Там вроде у низх что-то вроде общины, причем хорошо развитой, и хорошо зарабатывающей. Да ладно время прошло бы все поняли этого ибоялись. За ряхи свои жирные тряслись поэтому и мочили всех кто лбом пол не отшибал подле них. А кстати очень многие сатанинские сектанты были среди тех еритиков. Например монтанисты, слыхал о таких? да не, многих ученых и философов не трогали, хотя и у них взгляды были антибожественные. Против знаменитых людей, не так рьяно брались, всё таки они имели авторитет, вот только , когда они начинали против папства заговаривать, вот тогда их мучали. Да и еретиков некоторых тоже особо не трогали, квакеров, по-моему почти не гоняли. Гоняли марран, причем очень даже хорошенько, так христианство отомстило за гонения в своё время на Иисуса, но на самом деле, еврей то всегда были богатые. Да и абатства и святые ордена. да и рыцарские ордена грабили, в общем те у которых были деньги да и честной люд. значешь же сам, что это хорошие деньги были, и доносчику и церкви, всё имущество ведь заберала церковь. Так что до ученых брались только. когда они угрожали Папству. Да и сект много было не только сатанисты, там их десятки. сотни, еретиков. Напомни кто такие монтеисты? Отвечу словами Станиславского " Не верю" ) Да почитай Библию с широко открытыми глазами. без всяких коменнтах, забыть как там её толкует Библия, святые отца, просто сам, попробуй отключить, всё то, что тебе наплели про Библию, и всякое такое, порассуждай, поразмысли, не ищи в Библий Бога, а просто читай, такая как она есть. Поверь она ужасна, Бог -жесток, святые - аморальны. Жалко у меня нет с собой под рукой её, я бы её с тобой почитал, и разобрали бы каждый стих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касиваги 6 февраля, 2009 ID: 2771 Поделиться 6 февраля, 2009 Не обижайся но так обычно говорят либо сами сектанты либо того хуже сатанисты. Я надеюсь тебя они не завербовали? То есть все протестанские течения или, например, различные "секты" в буддизме - явление негативное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 6 февраля, 2009 ID: 2772 Поделиться 6 февраля, 2009 (изменено) То есть все протестанские течения или, например, различные "секты" в буддизме - явление негативное? Любая религия - вещь туманная, многосмысленное, с большим количеством белых пятен, нечеткая, и со -временем устаревающая, как и в современном развитие, науки, морали, логики, жизненных ценностей, неудивительно, что в каждой религий множество сект. ответлений, по-разному трактуют одно и тоже писания. Был бы Бог - была бы одна религия, никакого сектанства, а так бери это святое писание и верти как хошь, а хошь подставляй, под современный мир, под то, что именно сейчас интересует человека и трактуй с священные писание с этой целью. Адвенты, пятидесятники, Церковь Иеговы, протестанты, православные, католики, лютариане,бабтисты, мармоны, пятидесятники, йудаизм, кабалла, мусульманство, суиты, шииты, суфиисты, вахабиты,исмалисты. Буддисты малой колесницы, большой, алмазной, тантризм,индуизм, кришнаизм, шиваизм, шактизм, смартизм, Рама. ганеш, Шива, даосизм, - куча религий, куча ответлений, куча богов. Кому верить? Почему именно Исусу. почему именно православия????? Изменено 06.02.2009 23:10 пользователем Despot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2773 Поделиться 6 февраля, 2009 Просто раньше значения "сектанство"-означало не обязательно, то, чем сейчас подрузамиваем. Сейчас же тоже есть много ответленний от религий, тоже сектанство. но только без всяких вымогательств. К таким сектантам, я настроен категорично против. Сатанисты - ваще клоуны, как их и главарь Лявей. Ну про отношение к Сатане я тебе уже писал, его личность в христианстве вообще нонсенс, как и то, чем он занимается. . Ээ не батенька есть совершенно четкое разделение секта\монотеистическое вероисповедание. Например у Христиан эта граница заканчивается там где идет расхождене с Библией или ее полное отрицание. По этой причине бабтисты в принципе сейчас относятся к христианам. Хотя этих обезьянни пляски в духе майкла джексона и тупые песенки в стиле Господь правильный чувак и бла бла бла. Уж больно все там упращено. Если интересно есть такая книга называется "Сектоведение" написал ее некто Дворкин он хоть и преподаватель духовной семинрии однако насколько помню сана не имеет( это к вопросу о том что проклятые попы и тут все наплетут) почитай там все четко по полкам.. Ага читывал, это ппц, я не мог поверить. что это всё всёрьёз воспринимаетя, и есть столько последователей. Там вроде у низх что-то вроде общины, причем хорошо развитой, и хорошо зарабатывающей. .. Да и христианским грязным санам далеко до их масштабов по обиранию людей да не, многих ученых и философов не трогали, хотя и у них взгляды были антибожественные. Против знаменитых людей, не так рьяно брались, всё таки они имели авторитет, вот только , когда они начинали против папства заговаривать, вот тогда их мучали. Да и еретиков некоторых тоже особо не трогали, квакеров, по-моему почти не гоняли. Гоняли марран, причем очень даже хорошенько, так христианство отомстило за гонения в своё время на Иисуса, но на самом деле, еврей то всегда были богатые. Да и абатства и святые ордена. да и рыцарские ордена грабили, в общем те у которых были деньги да и честной люд. значешь же сам, что это хорошие деньги были, и доносчику и церкви, всё имущество ведь заберала церковь. Так что до ученых брались только. когда они угрожали Папству... Как это не трогали вот тут ты точно не прав как не крути а проблема раскола церкви под влиянием идей еритиков действительно была. Я имею ввиду действительно еритиков а не случайных жертв. Так что тут и этот вопрос тоже стоит. Проблема католиков в том что они хотели быть не с государством а выше его. Они хотели полного контроля светской власти. Вспомни эти расборки между папством и монархами священной римской империи. Это действо продолжалось около 4 веков. Напомни кто такие монтеисты?... Ну как же это якобы древнее христианское учение которое сначала приняли за чуть ли не за догмат, а потом отказались от него. Вот там то как раз и прописанны так сказать люциферовы истины. Хорошо так завуалированные за хрисианскими ценностями QUOTE=Despot;883380]Да почитай Библию с широко открытыми глазами. без всяких коменнтах, забыть как там её толкует Библия, святые отца, просто сам, попробуй отключить, всё то, что тебе наплели про Библию, и всякое такое, порассуждай, поразмысли, не ищи в Библий Бога, а просто читай, такая как она есть. Поверь она ужасна, Бог -жесток, святые - аморальны. Жалко у меня нет с собой под рукой её, я бы её с тобой почитал, и разобрали бы каждый стих. Ну это по твоему. И потом ты толкуешь Библию исключительно с позиции ярого атеиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2774 Поделиться 6 февраля, 2009 То есть все протестанские течения или, например, различные "секты" в буддизме - явление негативное? Не надо трогать буддизм это вообще темный лес. Но например кришнаиты это явная секта. И потом у них там свои рамки и законы у них там все ламы решают что верно что не верно. А насчет протестантов они же почитают новый завет, веруют во Христа значит не сектанты разумеется. Хотя чем менее ортодоксальней и проще все тем ближе к секте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 2775 Поделиться 6 февраля, 2009 Любая религия - вещь туманная, многосмысленное, с большим количеством белых пятен, нечеткая, и со -временем устаревающая, как и в современном развитие, науки, морали, логики, жизненных ценностей, неудивительно, что в каждой религий множество сект. ответлений, по-разному трактуют одно и тоже писания. Был бы Бог - была бы одна религия, никакого сектанства, а так бери это святое писание и верти как хошь, а хошь подставляй, под современный мир, под то, что именно сейчас интересует человека и трактуй с священные писание с этой целью. Опять ты мечущуюся душу на свою сторону переманиваешь? Ты прям миссионер от атеистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.