Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Тот, кто замаливает грехи - псих и шизофреник?

Нет, это вы, атеисты, так про верующих говорите, как про дебилов каких-то.

Может правильней было бы писать "Мне кажется (или) Я верю, что Бог и потусторонние силы есть".

А то на утверждение какое-то смахивает.

Верю я, нечего к словам придираться, потому что вижу, что что-то странное есть. Не видел бы - не верил. Я не привык верить в то, чего нельзя доказать, а просто навязывается. Ну а здесь, по всяким случаям, событиям, явлениям, вещам можно догадаться, что есть что-то высшее, чего не понять простым смертным.

Верю я, нечего к словам придираться, потому что вижу, что что-то странное есть.

"Смени дилера" (с)

Нет, это вы, атеисты, так про верующих говорите, как про дебилов каких-то.

Никогда такого не говорил.

Ну а здесь, по всяким случаям, событиям, явлениям, вещам можно догадаться, что есть что-то высшее, чего не понять простым смертным.

Пока не понять, разумеется. Ну не приводить же мне примеры с Зевсом или Перуном, как повелителями грозы и молний.

"Смени дилера" (с)

Вас, неверующих, когда припрут к стенке, всегда выкрутитесь, отшутитесь, фигню какую-то скажите. А ведёте себя как люди с ограниченным умом, будто ничего не видите, не понимаете и не принимаете, не веря даже в очевидное.

Да, просто я очень не люблю когда верующие верят во, что-то а во, что сами не знают.

Нужно саморазвиваться, читать(и биологию с историей тоже)) вот и всё.

P.S. Я не злой, как вы, наверное, подумали.)

По вашим сообщениям можно подумать, что вы, скажем, не самый добрый. ну, а что вы в жизни делаете, я же не знаю, может и хороший человек, всё может быть

Вас, неверующих, когда припрут к стенке, всегда выкрутитесь, отшутитесь, фигню какую-то скажите. А ведёте себя как люди с ограниченным умом, будто ничего не видите, не понимаете и не принимаете, не веря даже в очевидное.

Очевидное - это у нас что?

Очевидное - это у нас что?

Очевидное, это у нас невероятное....

Вас, неверующих, когда припрут к стенке, всегда выкрутитесь, отшутитесь, фигню какую-то скажите.

Просто меня, заслуженного ветерана нескольких холиварных интернетовских религиозных войн, вы забавляете. Уж извините за откровенность.

Кроме ничего не значащих фраз про чувства, и нечто очевидное, всем и так понятное, вы пока ничего не сказали.

Ведь матчасть практически не знаете, так ведь?

Пожалуй, невероятное,... выше приводилось, мне лень заново вспоминать, я что, у вас ничего такого не происходило в жизни? нет, наверное, а другим вы верить не привыкли

В этом беспределе также виноваты всякие там шутники, которые говорят: я - бог; которые не снимают приведений на камеру, а рисуют их на компьютере, или которые снимают газ, приобретший форму человека и кричат: приведение!, конечно, всё это мешает поверить в Бога.

Ведь матчасть практически не знаете, так ведь?

Очень люблю математику, любимый предмет, физику знаю, все эти строения материи, света, волны - близко мне по специальности (Plastid, только не говори про неё)

Изменено 08.04.2009 10:18 пользователем Take Two

Сатанисты это клованы, разлива той же бочки, что и прочие религиозники.

Верят в тоже самое, только с другой стороны к ТНБ (Так Называемому Богу) подходят.

Отношение атеистов к сатанистам еще более смешное.

Если бы вы знали кто такие настоящие сатанисты... я, может быть, с вами и поговорил...а если вы понимаете сатанизм как резать кошек на алтарях и т.д то говорить не о чем...

Вы снова нелогичны. если человек является или считает себя атеистом, то предрассудки любой религии его не волнуют.

а вообще забавно перед сильно верующими и религиозными делать что-нибудь, что заставит их креститься до тех пор, пока руки не онемеют)

Даааааа....Во-первых, можно быть атеистом но изучать религии...да и вобще...вы не знаете таких слов как "интересно" и "прикольно"?

Во-вторых, с логикой все впорядке, а почему снова?...где же я еще был не логичен?

сам же себе противоречишь) для человека религиозного мысли должны быть не менее важны, чем поступки. библию почитай. всякие там заповеди и т.д.

Чушь собачья....не зная не говорите!...пля...ну ё-моё....говорите "для христианина" "для мусульманина" еще для кого-то. На эту тему смотрел как-то канал Спас где ясно и четко сказали. Что главное поступки... а мысли уже не важны, ну т.е. вот например, хочешь ты машину и подумал как ее украсть... но всетаки ты не украл...за эти мысли грехов тебе не прибавится.

НО...я уже в который раз прошу определится с религией которую тут критикуют...это Православие Католицизм Протестантство или еще что?...

Потому, что неопределяясь в релии вы несете БРЕД.

Ну, про отсутствие логики опять же не верующему вещать Ты писал, что религия больше сдерживает? Ты писал что в ней поэтому больше плюс? И к чему ты это писал тогда лол

К тому, что кому-то надо боятся УК, а кому-то гнева Бога...

Естественно не повторяет, твоя фраза устоявшийся алогизм, моя лишь поворачивает его в правильную сторону.

Я тебе объяснил чем повторяет, а ты всеравно....ты что шлангом прикидываешься...или серьезно ничего не понимаешь... я тебе в своих постах говорю про коней, а ты мне про кошек!...выходит разговор вобще ниочем

Ну, во-первых если каждый искренне уверен, что другой его любит и не изменяет, это вовсе не значит, что измен нет в действительности, а во-вторых любовь между двумя людьми это такой процесс, который имеет кучу оснований и док-в, в отливии от веры.

Причем тут основания, ну причем тут доказательства!...я говорю уже в 3тий раз...если до тебя не дойдет снова...

Человеку верующему не нужно доказательств знать есть ли Бог "на самом деле"...он и так это знает!!!!!!!...а то что ты требуешь доказательств я думаю никого не колышет.

Я не собираюсь пока ни с чем определяться, ты заикнулся про идиотов-атеистов вне контексте какой-то религии.

...на ЭТО....я даже не знаю что и сказать...вобще-то все религиозные люди вне зависимости от религии, думают одинаково об атеистах. Кто-то менее агресивен к ним кто-то более...но суть таже.

Если бы вы знали кто такие настоящие сатанисты... я, может быть, с вами и поговорил...

Ну так просвети.

Краули, Ла Вэя не предлагать.

Сведенборга с Бемё тоже. Я сам по ним лекции за деньги читать могу.

Как там у классиков:

"Крававая пинтаграма!

Ана пирида мной!

На ней лижыт щеночик,

Пака исчо жывой!" (с)

...то говорить не о чем...

Даааааа....

Чушь собачья...

не зная не говорите!...

...пля...

...ну ё-моё....

...вы несете БРЕД...

....ты что шлангом прикидываешься...

...или серьезно ничего не понимаешь...

...выходит разговор вобще ниочем...

Нельзя, ли вести диалог без этих дурацких выражений? Тем более что euro-banan очень интересно всё обьясняет. И читать его гораздо интереснее, чем вас.

Нельзя, ли вести диалог без этих дурацких выражений? Тем более что euro-banan очень интересно всё обьясняет. И читать его гораздо интереснее, чем вас.

...кому-то комиксы интереснее книг аля "Война и Мир"

Нет нельзя.

Потому, что в одной религии кое что поощряется, в другой так делать нельзя, в третьей вобще никаких чувств на этот счет....а он рассуждать так как будто религия одна....и это выглядит ппц как глупо...

Мне стоит не забывать одну истину

Не стоит спорить с дураками, так как окажешься на их уровне, где они задавят тебя опытом.

нервы уже не выдерживают с вами спорить, с неверующими. упрямые, как бараны. вы ведь будите утверждать, что и пирамиды в Египте древние египтяне построили - сидели оттачивали камни до идеальной формы, и на деревянных тележках завозили их наверх с помощью верблюдов.

другой вариант вас не устроит. поэтому бесполезно с вами спорить, и не перекреститесь вы, пока гром не грянет.

...кому-то комиксы интереснее книг аля "Война и Мир"

О, ты себя сильно перехваливаешь, старина, учитывая, что не выдал ни одного вменяемого тезиса и от тебя исходят плотным потоком сплошные глупости

нервы уже не выдерживают с вами спорить, с неверующими. упрямые, как бараны.

Упрямство - это больше о верующих. Впрочем, у тебя, например, еще есть шанс повзрослеть йо (:

нервы уже не выдерживают с вами спорить, с неверующими. упрямые, как бараны. вы ведь будите утверждать, что и пирамиды в Египте древние египтяне построили - сидели оттачивали камни до идеальной формы, и на деревянных тележках завозили их наверх с помощью верблюдов.

другой вариант вас не устроит. поэтому бесполезно с вами спорить, и не перекреститесь вы, пока гром не грянет.

Вот она, попёрла культура от "истинно верующих"!

При этом не я(как агностик), не euro-banan(как атеист) вас не оскорбляли.

А ведь христианство учит терпимости, да и атеистов она называет "заблуждающими", а не "идиотами".

Но мы то знаем правду, ведь так?

Ну так просвети.

Краули, Ла Вэя не предлагать.

Сведенборга с Бемё тоже. Я сам по ним лекции за деньги читать могу.

Как там у классиков:

"Крававая пинтаграма!

Ана пирида мной!

На ней лижыт щеночик,

Пака исчо жывой!" (с)

Хороший стишок =)

Тут если и начинать, то с самого образа Сатаны.

не для кого не секрет, что он был ангелом, и его всегда возмущало, то как трепетно Господь относится к людям, потому что в его понимании мы жалки по сравнению с ангеми.

Его возмущало то что мы можем жить в отличии от марионеток-ангелов,

его возмущало то что у нас намного больший диапозон чувств.

да и вобще есть такое слово как ревность.

Тогда он поспорил) с Богом, что докажет Ему, что люди не такие уж и преданные ему и отрекутся от него при любой хорошей возможности.

так что те кто отворачиваюся от Бога, т.е. атеисты, могут смело считаться, со стороны Христианства, как сатанисты.

А те кто режет кошек, кричит что-то пытаясь докричаться до Сатаны, носит перевернутые кресты и т.д. - это просто дэбилы :)

А те кто режет кошек, кричит что-то пытаясь докричаться до Сатаны, носит перевернутые кресты и т.д. - это просто дэбилы :)

А те, кто свечки ставит и молицо перед крестами/иконами? О, дай угадаю, они знают истину! (:

Упрямство - это больше о верующих. Впрочем, у тебя, например, еще есть шанс повзрослеть йо (:

Я рад, ведь я же говорил, что душой я ещё совсем молод. Вот толко священники - это тоже дети малые?, или может быть просто люди, преданные своему делу, принципиально не хотят не верить в Бога, или может они не так умны?

Но ты по любому повзрослеешь, все мы там будем, там и поговорим.

Но мы то знаем правду, ведь так?

Хорошая версия, смешная:lol:, но на правду похоже больше.

Вот толко священники - это тоже дети малые?, или может быть просто люди, преданные своему делу, принципиально не хотят не верить в Бога, или может они не так умны?

Может и не умны

Может и не умны

Слово «может» обнадёживает, может, ещё не всё потеряно.

Кстати, здесь случай странный, я сегодня сообщений десять написал, а счётчик показывает 150. И сколько бы не писал, всё равно 150. вряд ли это высшие силы замешаны, это ошибка на сайте может быть. а может и нет.

Слово «может» обнадёживает, может, ещё не всё потеряно.

С малой долей вероятности йо, потому что скорее всего священники и их последователи, и конкретно ты: не прав, слаб, и веришь в то, во что тебе комфортней, даже если очевидно, что это ложь (а это очевидно, да). Поэтому про "не все потеряно", эт ты лучше на свою жизнь проецируй (:

Поэтому про "не все потеряно", эт ты лучше на свою жизнь проецируй (:

(15n)(?) Значит, всё-таки всё потеряно

(15n)(?) Значит, всё-таки всё потеряно

Это только блабла без доводов, ты же сам понимаешь :)

Кстати, здесь случай странный, я сегодня сообщений десять написал, а счётчик показывает 150. И сколько бы не писал, всё равно 150. вряд ли это высшие силы замешаны, это ошибка на сайте может быть. а может и нет.

Дада, вот примерно такой логикой верующие и приходят к своим гениальным выводам (: В разделе "трёп" сообщения не учитываются ни у кого.

С И сколько бы не писал, всё равно 150. вряд ли это высшие силы замешаны, это ошибка на сайте может быть. а может и нет.

А где я утверждал, что это высшие силы? хотелось, конечно же, но я же не такой идиот. мне здесь, скорее, видится вопрос "а почему не прибавляется?", просто задан в тему, я предложил свою версию, сказал, что может она и не верная, но вот вы и ответили. пытаясь, естественно, выставить верующих идиотами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...