GODFRID 30 января, 2009 ID: 2301 Поделиться 30 января, 2009 Христианство - происходит из еврейской религий, иудаизма, из религиозного трактата "Пятикнижья", имеет в себе так же греко-римское язычество. и учение Аристотеля. Христианство одна из самых мрачных религий, ненавидищяя жизнь. - Посмотрите на черные одеяния священников, заунывные пения. Чуваки считают жизнь мукой, хуже неё только ад. Ненавидят все людские жизненные наслаждения, для них грехом являются все жизненые прелести, секс, еда, праздность. "Во ГРЕХЕ все мы рождены" - говорит Библия, "Не в грехе товарищь бог, а в ЛЮБВИ"- ответили бы многие. Христианство - самое веронетерпимая, жестокая религия - Раскалыватся христианстов начало уже ы третьем веке н.э. И этот процесс происходит до сих пор. Еретиков раньше подвергали пыткам, сжигали, разорвывали на части, отрубыли конечности, выкалывали глаза. И всё ради любви к богу)))). Потом войной пошли против неверных. но те могли постоять за себя. Погоняли ведьм, посжигали ученых, философов. умных людей, чем затормозили развитие науки, исскуства, и ввергнули человечество в темные времена. Наша православная церковь повыкалывала глаза, староверцем. посжигала их семьй. не жалее не детей, не женщин, не дров. опять же из-за любви к богу. Христианство во многом схоже с язычеством греков и римлян. Иконы: Древняя Иудея принадлежала Риму, что и сказалось на самой религий. Поклонения иконам. является. тем, что раньше римляне поклонялись бесчисленным богам, каждый из которых отвечал за, что либо, один мог дать здоровья. другой удачи, третий, богатства, так же, в каждом городе были свой божества покровители, всё это прекрасно перенеслось в христинство, если пригледется, не такая уж большая разница. между идолопоклоничеством и поклонения иконам.Кстатие в 10 веках, было гонение на иконы, их уничтожали. Спустя тысячу лет. кто-то из священнослужителей, прочитал книгу, и нашел заповедь о "Несотвори себе кумира"))). Идея бога -человека. Был Бог- отец, который, как -то снизошел на Марию, пока старый Иосиф спал, так появился Богачеловек Иисус, с замечательной суперспособностью "превращать простую воду в вино". Вроде звучит оригинально?! Не черта подобного, в греко-римской религий. было миллион героеев, рожденных от богов, и простых смертных женщин, обладающие куда-более мощными способностями, и которым не приходилось бегать от сумашедших римлян и иудеев, по всей Палестине. Черти, дьявол- Черти были срисованы с греческих божков панов, такие с рожками козлинами, трезубец, как раз был у Нептуна. В общем самая отвратительная из всех религий. самая ужасно -мрачное. Вам надо к экзорцисту. На этот бред даже отвечать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 января, 2009 ID: 2302 Поделиться 30 января, 2009 Вам надо к экзорцисту. На этот бред даже отвечать не буду. Почему бред? Очень многое - правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2303 Поделиться 30 января, 2009 Вам надо к экзорцисту. На этот бред даже отвечать не буду. Ну что ещё может сказать человек. который не читает умных книг, конечно написано коряво, нескладно. с ошибками, но надеюсь суть ясна. Такое впечатление, что куча людей живет до сих пор в каменном веке. Чтобы верить во что-то надо хотя бы что-либо прочитать, изучить, а не орать что я верующий не разу не открыв священное писание, и не изучив труды ученых по религий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 января, 2009 ID: 2304 Поделиться 30 января, 2009 Это и понятно, порой сложно принять на веру какие-либо догмы. И всё же под личными ощущениями я подразумеваю восприятие жизни (если говорить о вере/неверии), основанное в совокупности на: информации о религии, церкви, философии и прочее, также и на личном опыте (жизненных ситуациях, обстоятельствах, знаниях, конкретных фактах). Ну ладно, ладно, все это вместе не заставляет меня думать, что та фраза неверна. Почему тебя заставляет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2305 Поделиться 30 января, 2009 Почему бред? Очень многое - правда. Не многое, всё чистейшей воды правда, это только малая часть, того что сразу приходит на ум. Конечно многие верующие люди понимают, что им нечего сказать в ответ и сразу трусливо убегают, заведомо зная что проиграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 января, 2009 ID: 2306 Поделиться 30 января, 2009 Не многое, всё чистейшей воды правда, это только малая часть, того что сразу приходит на ум. Конечно многие верующие люди понимают, что им нечего сказать в ответ и сразу трусливо убегают, заведомо зная что проиграют. Некоторые несколько спорные вопросы, т.к. могут быть разные мнения. Но суть - очень четка и по делу. Не знаю, читали ли вы, очень многое было и у Ницше. Вообще "Генеалогия морали" и "По ту сторона добра и зла" одни из любимейших книг! Если не читали - прочтите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 30 января, 2009 ID: 2307 Поделиться 30 января, 2009 Ну что ещё может сказать человек. который не читает умных книг, конечно написано коряво, нескладно. с ошибками, но надеюсь суть ясна. Такое впечатление, что куча людей живет до сих пор в каменном веке. Чтобы верить во что-то надо хотя бы что-либо прочитать, изучить, а не орать что я верующий не разу не открыв священное писание, и не изучив труды ученых по религий. Тут орешь только ты дружок. А брызгать слюной и говорить что я тупой и ниче не знаю лишь для того что бы оправдывать свое больное мировозрение, согласитесь как то не катит. А ваши бредовые предположения оставте для тех кто их будет слушать, если конечно кто-нибудь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 30 января, 2009 ID: 2308 Поделиться 30 января, 2009 Не многое, всё чистейшей воды правда, это только малая часть, того что сразу приходит на ум. Конечно многие верующие люди понимают, что им нечего сказать в ответ и сразу трусливо убегают, заведомо зная что проиграют. Ладно уговорил я тебя сейчас выведу на читстую воду умник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2309 Поделиться 30 января, 2009 Некоторые несколько спорные вопросы, т.к. могут быть разные мнения. Но суть - очень четка и по делу. Не знаю, читали ли вы, очень многое было и у Ницше. Вообще "Генеалогия морали" и "По ту сторона добра и зла" одни из любимейших книг! Если не читали - прочтите. У меня ща Ницше как раз лежит. и как раз эта книга, руки не как не дойдут, её прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 30 января, 2009 ID: 2310 Поделиться 30 января, 2009 Почему бред? Очень многое - правда. Ни единого слово правды. Незнание не освобождает от ответственности. Всё вышеописанное лже-христианство - католицизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2311 Поделиться 30 января, 2009 Ни единого слово правды. Незнание не освобождает от ответственности. Всё вышеописанное лже-христианство - католицизм. Хахаха)) Люблю я вас доводить)) и потом смотреть "Догму". Могу спорить даже Библию в глаза не видел, раз вы считаете. что ни слова правды. Кстатие самую Библию написали в третьем веке, спустя двести лет после рождения Иисуса, да и писали её не апостолы. В изначальном виде существовало около 27 Библий, из них на Никейском соборе было выбрано только четыре книги. Библию кстатие переводили с евреиского на греческий, и немудренно, что могли допустить ошибки, что скорее всего и было. Так же Библия содержит много темных пятен и исторических неточностей. Как вам кстатие ветхий завет, который написал Моисей?В котором он написал, как он умер, и как плакал народ.Чувак видел будущее?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2312 Поделиться 30 января, 2009 Хахаха)) Люблю я вас доводить)) и потом смотреть "Догму". Могу спорить даже Библию в глаза не видел, раз вы считаете. что ни слова правды. Кстатие самую Библию написали в третьем веке, спустя двести лет после рождения Иисуса, да и писали её не апостолы. В изначальном виде существовало около 27 Библий, из них на Никейском соборе было выбрано только четыре книги. Библию кстатие переводили с евреиского на греческий, и немудренно, что могли допустить ошибки, что скорее всего и было. Так же Библия содержит много темных пятен и исторических неточностей. Как вам кстатие ветхий завет, который написал Моисей?В котором он написал, как он умер, и как плакал народ.Чувак видел будущее?) Как это лже-христианство?Вы сами понимаете, что написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 января, 2009 ID: 2313 Поделиться 30 января, 2009 У меня ща Ницше как раз лежит. и как раз эта книга, руки не как не дойдут, её прочитать. Т.к. я в этих христианских делах подкован, вижу, откуда ветер дует сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 января, 2009 ID: 2314 Поделиться 30 января, 2009 Ни единого слово правды. Незнание не освобождает от ответственности. Всё вышеописанное лже-христианство - католицизм. Это стеб такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 30 января, 2009 ID: 2315 Поделиться 30 января, 2009 Как это лже-христианство?Вы сами понимаете, что написали? Еще как понимаю, а, человеку столь богатому знаниями как вы порекомендовал бы хотя-бы чуть, самую малость, почитать про реформацию. Ну и научится вежливости при общении с людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2316 Поделиться 30 января, 2009 Т.к. я в этих христианских делах подкован, вижу, откуда ветер дует сразу Раньше увлекался философией и религией, (когда был в поисках себя). Сейчас как -то получил ответы на свой вопросы, особо не читаю, многое уже позабыл, так бы конечно поинтересней бы написал, со всякими фактами, именами, датами. Просто частенько раздражают люди, которые верят и отстаивают то, что сами не понимают и не знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2317 Поделиться 30 января, 2009 Еще как понимаю, а, человеку столь богатому знаниями как вы порекомендовал бы хотя-бы чуть, самую малость, почитать про реформацию. Ну и научится вежливости при общении с людьми. Вежливость,На мой ник посмотрите, про реформаций читал, а вы толком ничего не написали, ну разберите тогда мой брэд по полочкам, если есть, что сказать, то говорите, если нет, то и не стоило писать, то, что вы пишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 30 января, 2009 ID: 2318 Поделиться 30 января, 2009 Вежливость,На мой ник посмотрите, про реформаций читал, а вы толком ничего не написали, ну разберите тогда мой брэд по полочкам, если есть, что сказать, то говорите, если нет, то и не стоило писать, то, что вы пишите. Если вы про реформаций читали тогда вам и так все должно быть предельно понятно. Вы еще должны знать Мартина Лютера. Знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2319 Поделиться 30 января, 2009 Если вы про реформаций читали тогда вам и так все должно быть предельно понятно. Вы еще должны знать Мартина Лютера. Знаете? ППц Мартина знают наверное все, и что далее? то? До Мартина, было ещё десятки имен которые реформировали христинство, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 30 января, 2009 ID: 2320 Поделиться 30 января, 2009 ППц Мартина знают наверное все, и что далее? то? До Мартина, было ещё десятки имен которые реформировали христинство, Вот о чем я и говорю, если бы вы вправду читали труды по реформации Мартина Лютера вы бы не спрашивали меня почему я считаю католицизм лжехристианством. Надеюсь я понятно объясняю, для человека с таким никнеймом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2321 Поделиться 30 января, 2009 Вот о чем я и говорю, если бы вы вправду читали труды по реформации Мартина Лютера вы бы не спрашивали меня почему я считаю католицизм лжехристианством. Надеюсь я понятно объясняю, для человека с таким никнеймом. С моим никнеймом, вы объясняете доходчиво, но опять же не многословно, всё равно если бы я вам предложил почитать труды Ницше. Христианство несло с самого начала, ветки гниения и разложения. Никакой Мартин Лютер не исправил это положение, никакое дерево не вырастишь, если сам корень дерева больной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 30 января, 2009 ID: 2322 Поделиться 30 января, 2009 С моим никнеймом, вы объясняете доходчиво, но опять же не многословно, всё равно если бы я вам предложил почитать труды Ницше. Христианство несло с самого начала, ветки гниения и разложения. Никакой Мартин Лютер не исправил это положение, никакое дерево не вырастишь, если сам корень дерева больной. Опять же вы высказываете свою точку зрения как факт, а труды Ницше ставите как последний источник инстанций, увы но это уже игра в одни ворота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 января, 2009 ID: 2323 Поделиться 30 января, 2009 Опять же вы высказываете свою точку зрения как факт, а труды Ницше ставите как последний источник инстанций, увы но это уже игра в одни ворота. ППц, я лишь привел пример, а не прикрываюсь за что-то, вы видно явно обед молчания приняли. В общем понятно, нечего сказать...А с другйо стороны против фактов не попрешь, и вы это прекрасно понимаете. потому и не вступаете в дискуссию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 30 января, 2009 ID: 2324 Поделиться 30 января, 2009 Христианство - происходит из еврейской религий, иудаизма, из религиозного трактата "Пятикнижья", имеет в себе так же греко-римское язычество. и учение Аристотеля. Христианство одна из самых мрачных религий, ненавидищяя жизнь. - Посмотрите на черные одеяния священников, заунывные пения. Чуваки считают жизнь мукой, хуже неё только ад. Ненавидят все людские жизненные наслаждения, для них грехом являются все жизненые прелести, секс, еда, праздность. "Во ГРЕХЕ все мы рождены" - говорит Библия, "Не в грехе товарищь бог, а в ЛЮБВИ"- ответили бы многие. То есть ты считаешь что людские наслаждения это есть хорошо да. То есть скажем изменить жене это хорошо. Насиловать маленьких детей это хорошо ( для насильника), не надо все это ограничивать. Поощрять гомосеков это хорошою. С вашей философией мы все превратимся в животных с их первобытными инстинктами. Ни в чем себя не ограничивать это хорошо? Жить для себя и после меня хоть трава не расти. Никаких правил и ограничений да? А Христианство как бы говорит "остановитесь вы катитесь в пропасть". Оно учит любить не себя, а ближних твоих, учит прощать врагов, жертвовать чем то ради других. Жить с целью стать лучше и сделать лучше других. Отказатся от жадности, ненависти, зависти в пользу любви. Так что Христианство не ненавидит жизнь оно против самых отвратительных и ужасных проявлений жизни. Христианство - самое веронетерпимая, жестокая религия - Раскалыватся христианстов начало уже ы третьем веке н.э. И этот процесс происходит до сих пор. Еретиков раньше подвергали пыткам, сжигали, разорвывали на части, отрубыли конечности, выкалывали глаза. И всё ради любви к богу)))) Это я уже повторял к католикам. . Потом войной пошли против неверных. но те могли постоять за себя. А ты хоть знаете почему они пошли войной? Ответьте. Особенно улыбнуло про "не могли постоять за себя". Хотя крестовые походы я не оправдываю. .Погоняли ведьм, посжигали ученых, философов. умных людей, чем затормозили развитие науки, исскуства, и ввергнули человечество в темные времена. Наша православная церковь повыкалывала глаза, староверцем. посжигала их семьй. не жалее не детей, не женщин, не дров. опять же из-за любви к богу.. Начет детей и женщин такого не было. Староврцев действительно мучила с этим согласен и ничего хорошего злесь не вижу. .Христианство во многом схоже с язычеством греков и римлян. Иконы: Древняя Иудея принадлежала Риму, что и сказалось на самой религий. Поклонения иконам. является. тем, что раньше римляне поклонялись бесчисленным богам, каждый из которых отвечал за, что либо, один мог дать здоровья. другой удачи, третий, богатства, так же, в каждом городе были свой божества покровители, всё это прекрасно перенеслось в христинство, если пригледется, не такая уж большая разница. между идолопоклоничеством и поклонения иконам.Кстатие в 10 веках, было гонение на иконы, их уничтожали. Спустя тысячу лет. кто-то из священнослужителей, прочитал книгу, и нашел заповедь о "Несотвори себе кумира")))... Одна ремарка иконам не покланяются, на них молятся. Насчет 10 века я такого не слышал у католиков их вообще нет. У нас на Руси они только начали появлятся. В Византии никакого "гонения" на них не было. Да и насчет язычества греков и римлян скажу так языческие Боги только унижают людей ничего не предлагая взамен , Бог христианский дает людям надежду на новую жизнь, дает возможность стать лучше. .Идея бога -человека. Был Бог- отец, который, как -то снизошел на Марию, пока старый Иосиф спал, так появился Богачеловек Иисус, с замечательной суперспособностью "превращать простую воду в вино". Вроде звучит оригинально?! Не черта подобного, в греко-римской религий. было миллион героеев, рожденных от богов, и простых смертных женщин, обладающие куда-более мощными способностями, и которым не приходилось бегать от сумашедших римлян и иудеев, по всей Палестине. Черти, дьявол- Черти были срисованы с греческих божков панов, такие с рожками козлинами, трезубец, как раз был у Нептуна. В общем самая отвратительная из всех религий. самая ужасно -мрачное. Да но у них не было самой главной способности они не меняли мировоззрение людей. Опять же эти герои являли собой образец чщеславия и гордыни. Они относились к простым смертным как к такраканам, а себя возвышали. Иисус же как ты знаешь пошел на крест ради людей. Так что сходства тут минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 30 января, 2009 ID: 2325 Поделиться 30 января, 2009 Хахаха)) Люблю я вас доводить)) и потом смотреть "Догму". Могу спорить даже Библию в глаза не видел, раз вы считаете. что ни слова правды. Кстатие самую Библию написали в третьем веке, спустя двести лет после рождения Иисуса, да и писали её не апостолы. В изначальном виде существовало около 27 Библий, из них на Никейском соборе было выбрано только четыре книги. Библию кстатие переводили с евреиского на греческий, и немудренно, что могли допустить ошибки, что скорее всего и было. Так же Библия содержит много темных пятен и исторических неточностей. Как вам кстатие ветхий завет, который написал Моисей?В котором он написал, как он умер, и как плакал народ.Чувак видел будущее?) Не не могу этот бред читать. Это все называется софистика. Ну ниче брат мой я схожу в церковь поставлю свечку за тебя. Помолюсь за твою заблудшую душу )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.