Хрусталев 31 августа, 2013 ID: 14426 Поделиться 31 августа, 2013 боюсь, на это я тебе уже ответил, нам осталось только дождаться твоего совестливого признания, мол, в сабже нет никаких петлей ты не ответил, а петляешь, мой ветреный картезианец. Может ли быть уверенным в том, что существует, Декарт, который не существует? мы об этом уже говорили, теперь твоя очередь - так чем плохи гейчики? с кем ты говорил? не вижу, как это решает вопрос дурного воспитания, но все же хочу узнать - ты себя как чувствуешь, осознавая, что твои воззрения формируются давно канувшими иудеями? как чем меняет - отдавшись мужику, ты как бы преобразишься, сбросишь с себя еврейские путы в данном случае речь шла про свадьбу, но усыновление тоже может быть любопытным примером: ты хочешь сказать, что если что-то не является мейнстримом, то туда детей общественность не пускает? конечно, если пребывание "там" с позиций мейнстрима ненормально боюсть, ты не понял, что речь шла про брак некрофила непосредственно с объектом его почитания для заключения брака нужна живая сторона, сын мой. Тут дело не в том, что это плохо, просто от объекта почитания трудно добиться членораздельного согласия, он бы не смог с ним заключить даже договор купли-продажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2013 ID: 14427 Поделиться 31 августа, 2013 ты не ответил ответил, а тебе надо бы признать, что ты словил мираж у Декарта, на деле старик был прав с кем ты говорил? с тобой да с Муви; так что, чем гейчики плохи? как чем меняет - отдавшись мужику, ты как бы преобразишься, сбросишь с себя еврейские путы не, они же не сократили число гейчиков, они заставили тебя думать, что это плохо - выходит я, не думая, что плохо, уже сбросил путы; так как тебе в иудейском мысленном плену? конечно, если пребывание "там" с позиций мейнстрима ненормально а когда оно ненормально с позиции мейнстрима? для заключения брака нужна живая сторона, сын мой. Тут дело не в том, что это плохо, просто от объекта почитания трудно добиться членораздельного согласия, он бы не смог с ним заключить даже договор купли-продажи а если бы, к примеру, усопший еще при жизни оставил документ, мол, так и так, после смерти прошу сочетать меня священными узами с нижеподписавшимся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 31 августа, 2013 ID: 14428 Поделиться 31 августа, 2013 ответил, а тебе надо бы признать, что ты словил мираж у Декарта, на деле старик был прав ответил где? Еще бы старик был неправ - выведя в предикате предпосылку. с тобой да с Муви; так что, чем гейчики плохи? чо-т не припомню - где ты писал, чем плохи гейчики? не, они же не сократили число гейчиков, они заставили тебя думать, что это плохо - выходит я, не думая, что плохо, уже сбросил путы; так как тебе в иудейском мысленном плену? это ты себя пытаешься убедить, что сбросил, на деле по-прежнему ими обмотан. Чек, избегавший ходить под столбом с опорой, может себе сказать, что это глупое суеверие, и продолжит это делать. Лишь отдавшись блаженству качественного мужского проникновения, ты преодолеешь ту душевную нищету, в которую тебя погрузили евреи. а когда оно ненормально с позиции мейнстрима? в какое время? Надо думать, когда мейнстрим не спит. Ибо когда спит, он толерантен. а если бы, к примеру, усопший еще при жизни оставил документ, мол, так и так, после смерти прошу сочетать меня священными узами с нижеподписавшимся? согласие нужно в момент заключения, обещать не значит жениться. Усопший должен подтвердить, что не передумал, тут чисто технические шероховатости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 31 августа, 2013 ID: 14429 Поделиться 31 августа, 2013 ну да - вот таких же прав хотят почему-то христиане, мусульмане, иудеи, прочие верующие - почему им позволено вступать в брак, что за дела?! я считаю, если разрешить верующему вступать в брак, то сразу же педофилы захотят браков, некрофилы (интересная, кстати, у них была бы церемония, не находите?) - непорядок Потому что христиане, мусульмане, иудеи, прочие верующие живут по законам своей веры. Гей в христианской вере извращение, поэтому крайне глупо идти геям в церковь венчаться, а гражданский договор у адвоката если настолько хочеться им вполне можно заключить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2013 ID: 14430 Поделиться 31 августа, 2013 ответил где? Еще бы старик был неправ - выведя в предикате предпосылку. ты снова напутал, старик приводит единственный критерий, по которому можно судить о существовании, и то, что этот критерий существованию обязан, не только его не портит, а еще больше утверждает чо-т не припомню - где ты писал, чем плохи гейчики? а где я писал, будто писал, что они плохи? лучше скажи нам, почему ты их так не любишь это ты себя пытаешься убедить, что сбросил, на деле по-прежнему ими обмотан. Чек, избегавший ходить под столбом с опорой, может себе сказать, что это глупое суеверие, и продолжит это делать. Лишь отдавшись блаженству качественного мужского проникновения, ты преодолеешь ту душевную нищету, в которую тебя погрузили евреи. я не вижу как ты преодолел припятствие правды, гг, которое говорит нам, что иудей не отучил гражданина от гейства, а лишь приучил его гея хейтить в какое время? Надо думать, когда мейнстрим не спит. Ибо когда спит, он толерантен. а к чему он нетолерантен, когда не спит? ко всему, что не мейнстрим, или только к тому, к чему он нетолерантен, юный любитель предикатов? согласие нужно в момент заключения, обещать не значит жениться. Усопший должен подтвердить, что не передумал, тут чисто технические шероховатости. это широкое поле для дискуссии, супруг, к примеру, тоже может передумать, но сигнал от мозга не успеет достичь уст, пока он ставит подпись; или, что страшнее, несчастный может делать это под психологическим принуждением - что вполне вероятно, учитывая полигамную природу самцов млекопитающих; а это значит, и с живым свадьба вовсе не гарант согласия Потому что христиане, мусульмане, иудеи, прочие верующие живут по законам своей веры. Гей в христианской вере извращение, поэтому крайне глупо идти геям в церковь венчаться, а гражданский договор у адвоката если настолько хочеться им вполне можно заключить. какой гражданский? геям нельзя регить брак, т.е. официально считаться супругами, независимо от того, шли они венчаться или нет - вот я и спрашиваю, почему христианам в загс можно, а гейчикам нини! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 31 августа, 2013 ID: 14431 Поделиться 31 августа, 2013 ты снова напутал, старик приводит единственный критерий, по которому можно судить о существовании, и то, что этот критерий существованию обязан, не только его не портит, а еще больше утверждает старик допускал, что быть уверенным в том, что существует, может даже старик, который не существует? а где я писал, будто писал, что они плохи? лучше скажи нам, почему ты их так не любишь ну как же, ты слился от мамки с пипкой, поцелуя Шона Пенна и пенетрации от друзяки, складывается впечатление, что ты огораживаешься я не вижу как ты преодолел припятствие правды, гг, которое говорит нам, что иудей не отучил гражданина от гейства, а лишь приучил его гея хейтить вижу, ты не спешишь избавляться от еврейских пут, сын мой? Таки детдомовских на эту миссию благословляешь? хошь сказать, в Элладе было столько же геев, сколько в Иерусалиме? И пруф наверное у тебя есть? а к чему он нетолерантен, когда не спит? ко всему, что не мейнстрим, или только к тому, к чему он нетолерантен, юный любитель предикатов? мейнстрим, когда спит, толерантен ко всему, незамутненно либерален, ибо сон - роза, как говорят в Персии это широкое поле для дискуссии, супруг, к примеру, тоже может передумать, но сигнал от мозга не успеет достичь уст, пока он ставит подпись; или, что страшнее, несчастный может делать это под психологическим принуждением - что вполне вероятно, учитывая полигамную природу самцов млекопитающих; а это значит, и с живым свадьба вовсе не гарант согласия у тебя, может, так и происходит, но мы говорим о здоровых людях, если человек испытывает проблемы с докатыванием сигнала, он, увы, не может сочетаться браком какой гражданский? геям нельзя регить брак, т.е. официально считаться супругами, независимо от того, шли они венчаться или нет - вот я и спрашиваю, почему христианам в загс можно, а гейчикам нини! потому что браки заключаются между мужчинами и женщинами, если сочетаться придут два христианина-мужика, им тоже будет нельзя, прикинь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14432 Поделиться 31 августа, 2013 вот я и спрашиваю, почему христианам в загс можно, а гейчикам нини! http://adtp.ru/bolty-i-gajki Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 31 августа, 2013 ID: 14433 Поделиться 31 августа, 2013 я все-таки не очень понимаю, зачем геям венчаться? Если они сами христиане (и продолжают ими оставаться), то наверняка понимают, что со стороны церкви одобрения, мягко скажем, нет. А если они не христиане, тогда тем более венчание и незачем. По поводу гражданского брака? ЧТобы наследство оставить - так можно и другим способом. Что меня больше всего в этой шумихе поражает с браками - что натуралы особенно не стремятся жениться, как и усыновлять чужих детей. Но если уж геи собираются усыновить ребенка из детдома, не вижу в этом ничего плохого. Думаю, что люди, посетившие российский детдом, отдадут ребенка и маме с тремя пипками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14434 Поделиться 31 августа, 2013 Но если уж геи собираются усыновить ребенка из детдома, не вижу в этом ничего плохого. Актер Джереми Айронс против однополых браков http://vu.ua/news/5183.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 31 августа, 2013 ID: 14435 Поделиться 31 августа, 2013 да, я читала эту статью. Не могу сказать, что для меня особенно важно, будут ли они жениться (почему-то речь постоянно идет о геях, а не о лесбиянках, они меньше, наверное, будоражат общественность). Еще меньше меня беспокоит, как к этому отнесется церковь. Но вот если они возьмут ребенка из детдома и избавят его от этого ада на земле, то это уже хороший и богоугодный поступок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2013 ID: 14436 Поделиться 31 августа, 2013 старик допускал, что быть уверенным в том, что существует, может даже старик, который не существует? ты повторяешься, когда надо всего лишь послушно кивнуть! тем временем мы закрепим, что единственное, в чем можно быть уверенным - это собственное существование ну как же, ты слился от мамки с пипкой, поцелуя Шона Пенна и пенетрации от друзяки, складывается впечатление, что ты огораживаешься не, а вот тебе надо объяснить, чем ребята плохи - или у тебя это иррациональное чувство? а зависимость от взглядов успоших давно иудеев? мейнстрим, когда спит, толерантен ко всему, незамутненно либерален, ибо сон - роза, как говорят в Персии так он получается щас к чему-то спит, а к чему-то нет? у тебя, может, так и происходит, но мы говорим о здоровых людях, если человек испытывает проблемы с докатыванием сигнала, он, увы, не может сочетаться браком речь исключительно о здоровых, мне так один женатый знакомый и сказал, мол, никто из мужиков сам не предлагает, кроме романтиков, всем ставят, мол, ультиматум, страшные, в общем, истории потому что браки заключаются между мужчинами и женщинами, если сочетаться придут два христианина-мужика, им тоже будет нельзя, прикинь почему браки заключаются между мужчинами и женщинами? откуда эти привелегии! . не хочешь ли ты сказать, что бесплодным, к примеру, брак запрещен? и почему, все же, бракосочетаться можно христианам? смотри что старик Озон узнал у французских полисменов, преинтереснейшая информация: проституция среди обеспеченных подростков не такая уж редкость, особенно если родители религиозные. м! ммм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14437 Поделиться 31 августа, 2013 да, я читала эту статью. Не могу сказать, что для меня особенно важно, будут ли они жениться (почему-то речь постоянно идет о геях, а не о лесбиянках, они меньше, наверное, будоражат общественность). Еще меньше меня беспокоит, как к этому отнесется церковь. Но вот если они возьмут ребенка из детдома и избавят его от этого ада на земле, то это уже хороший и богоугодный поступок. я поняла Вашу точку зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14438 Поделиться 31 августа, 2013 не хочешь ли ты сказать, что бесплодным, к примеру, брак запрещен? и почему, все же, бракосочетаться можно христианам? смотри что старик Озон узнал у французских полисменов, преинтереснейшая информация: м! ммм! мне неудобно даже, причем бесплодность и не такая уж редкость проституции среди религиозных? я показала болтик и гаечку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2013 ID: 14439 Поделиться 31 августа, 2013 я показала болтик и гаечку why? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14440 Поделиться 31 августа, 2013 why? в ответ на твой вопрос, или ты потерял нить разговора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2013 ID: 14441 Поделиться 31 августа, 2013 в ответ на твой вопрос, или ты потерял нить разговора а как гаечка и болтик могут ответить на мой вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14442 Поделиться 31 августа, 2013 а как гаечка и болтик могут ответить на мой вопрос? мамина поця (это я про себя ) я к тому, что два болта это два болта, а не крепеж, как и две гайки. КАК? объясни если можешь ты собираешься сУвать болт в болт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2013 ID: 14443 Поделиться 31 августа, 2013 я к тому, что два болта это два болта, а не крепеж, как и две гайки. КАК? объясни если можешь так ты переживаешь за то, что геи друг к другу приладиться не могут? я слышал, это надуманная драма, поцаны все давно решили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 августа, 2013 ID: 14444 Поделиться 31 августа, 2013 так ты переживаешь за то, что геи друг к другу приладиться не могут? я слышал, это надуманная драма, поцаны все давно решили! так вот то что они решили объясни, ты наверное, в курсе Вопрос думаю, исчерпан в своей сомнительной информативности. Но, если что-то непонятно, ты всегда обращайся, я попытаюсь объяснить тебе, не стесняйся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 31 августа, 2013 ID: 14445 Поделиться 31 августа, 2013 ну лесбиянки тоже не особо приладиться могут, болтиков вообще нет. А вот если одна из них родит от донора, будет у дитя 2 мамы, обе будут любить. Чем это плохо или богопротивно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 31 августа, 2013 ID: 14446 Поделиться 31 августа, 2013 ты повторяешься, когда надо всего лишь послушно кивнуть! тем временем мы закрепим, что единственное, в чем можно быть уверенным - это собственное существование можно кому? Декарту по-прежнему можно быть в этом уверенным или он уже слегка ослаб? Пока ты будешь стыдливо прятаться от этих вопросов, ты не продвинешься ни на миллиметр в постижении информативности этого мудрого баяна не, а вот тебе надо объяснить, чем ребята плохи - или у тебя это иррациональное чувство? что не? Уже успел отдаться настоящему мужчине и разорвал еврейские путы как Самсон? так он получается щас к чему-то спит, а к чему-то нет? носом к стенке, надо полагать; впрочем, видимо, есть и такие, которые носом от стенки, сын мой. Размышляя над этим, ты все глубже погрузишься в картезиантсво речь исключительно о здоровых, мне так один женатый знакомый и сказал, мол, никто из мужиков сам не предлагает, кроме романтиков, всем ставят, мол, ультиматум, страшные, в общем, истории это не важно; согласившись по ходу обряда, он присоединяется к оферте почему браки заключаются между мужчинами и женщинами? откуда эти привелегии! это одна из тех упрямых тайн природы, по которой и дети рождаются только между мужчинами и женщинами, как бы геи ни подгадывали лунные дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 1 сентября, 2013 ID: 14447 Поделиться 1 сентября, 2013 (изменено) какой гражданский? геям нельзя регить брак, т.е. официально считаться супругами, независимо от того, шли они венчаться или нет - вот я и спрашиваю, почему христианам в загс можно, а гейчикам нини! геям нельзя брак заключать потому что брак заключают мужчина и женщина, а в церкви христианской садомитов не венчают - потому что грех по религии этой. Но геи даже в нашей стране повторяю в третий раз, если им это столь важно могут заключить договор о совместном проживании у адвоката и проблема исчерпана. И пойми, сегодня человек гей, а завтра уже нет по данным http://www.acet-belarus.net/2010-10-17-18-34-36/317-2012-05-12-16-02-07/1940-2012-04-24-17-22-17 Изменено 01.09.2013 03:28 пользователем Путешественница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 1 сентября, 2013 ID: 14448 Поделиться 1 сентября, 2013 Но вот если они возьмут ребенка из детдома и избавят его от этого ада на земле, то это уже хороший и богоугодный поступок. Будет из ада в пламя, как подтверждает исследование http://stalingrad-info.ru/nauka-podtverdila-opasnost-prava-gomoseksualistov-na-usyinovlenie-detey/ А детей вполне может усыновить удочерить одинокая женщина или мужчина принеся справку о вменяймости, доходах и др. бумажки проблем нет тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 сентября, 2013 ID: 14449 Поделиться 1 сентября, 2013 Будет из ада в пламя, как подтверждает исследование http://stalingrad-info.ru/nauka-podtverdila-opasnost-prava-gomoseksualistov-na-usyinovlenie-detey/ А детей вполне может усыновить удочерить одинокая женщина или мужчина принеся справку о вменяймости, доходах и др. бумажки проблем нет тут. ну а если есть те редкие мужчины, которые хотят иметь детей, но не готовы покупать суррогатных детей? Результаты, как в статье, можно пригонять и толковать по-иному. Если общество смеется над родителями, то это тяжело ребенку. Но это вина общества, а не родителей, которые будут исправно выполнять свои функции. У детей в детдомах не спрашивали, чего они хотят? А может у нас и у них дети в полных семьях все нормально живут? По поводу "одиноких" и возможности усыновления - не уверена, не занималась этим вопросом. Боюсь, что не все так легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2013 ID: 14450 Поделиться 1 сентября, 2013 так вот то что они решили объясни, ты наверное, в курсе Вопрос думаю, исчерпан в своей сомнительной информативности. Но, если что-то непонятно, ты всегда обращайся, я попытаюсь объяснить тебе, не стесняйся Никогда раньше не думала, что крепеж, гайки, болты - это так эротично(хотя вовсе не религиозно)). Теперь, однако ж, забивая гвоздь в дерево, о чем я буду думать? Нет-нет, не об этом) Гвоздь и дерево тоже крепеж, не так ли? И саморезы - крепеж. И никаких заранее заготовленных дырок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.