euro-banan 25 августа, 2013 ID: 14301 Поделиться 25 августа, 2013 так что - уверенным в своем существовании может быть только Декарт, который существует? конечно! у тебя антиретроградная амнезия, сын мой, как у персонажа Memento Winterschläfer, тебе объяснено, что "семья победнее" не должна иметь равных шансов в усыновлении в сравнении с "семьей побогаче", ибо она - хуже; ты же утверждаешь, что к гомикам не хотел бы, но они должны иметь такие же права, - как ты это соединяешь? амнезия у тебя, друже, ты не решил проблему с семьей победнее в отношении собственных взглядов, и обратился к ней как к семье похуже в случае усыновления, но теперь тебе нужно как-то указать чем именно хуже геи (например семья победнее хуже тем, что сможет купить меньше сладостей), но ты к такому не готов, поэтому вместо предметного обсуждения чем плохи геи применяешь тактику "а ты бы сам", гг. Так чем бедолаги провинились? нет, сын мой, это либерастия; либерализм предполагает, что каждый ребенок вправе иметь то же, что большинство, например, папу и маму без пипки термин либерастия - выдумка болезного сознания, а в отношении гейчиков - еще и строго под воздействием древней иудейской пропаганды; либерализм же в реальности не предполагает, будто права ребенка мамкой с пипкой нарушаются не больше, чем мамкой-левшой. неть. что неть когда да, либеральным строем сокращенно называют либерально-демократический Так я же уже согласилась на семью победнее в альтернативном прошлом, затчем ты опять повторяешь? Вот в негретянское гетто не хочу и к бомжам не хочу, не потому что они не люди, а потому что не хочу, но к бомжам типа меня и не отдали бы ну т.е. ты понимаешь, что твое личное не_хочу еще не определяет негров как не_людей или там, ненормальных/недостойных? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3785588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 14302 Поделиться 25 августа, 2013 ну т.е. ты понимаешь, что твое личное не_хочу еще не определяет негров как не_людей или там, ненормальных/недостойных?Ты не понел - я не к неграм не хочу, а не хочу в гетто, что предполагает твой концепт семьи победнее. Если условия негров соответствуют минимальным представлениями о нормальной жизни в нормальной семьи, то не вижу трудностей. Зы слушайте, а где вы берете всех этих тетушек и бабушек, которые указывают как одеваться и вести себя в церкви? Я вообще тоже так придерживаюсь мнения, что на ряд мероприятий нужно одеваться в соответствии с тем дресс-кодом, к-й там принят, но в церковь регулярно попадаю в джинсах, даже без платка. Все жду момента, когда кто-то пристанет, у меня даже примерный план разговора намечен, но блин вот не подходит же никто, никто не одергивает, хоть плачь. И сектанты всякие, и Свидетели Иеговы ко мне ни разу не подходили. Говорят что они есть, но мея они обходят стороной наверное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3785616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 августа, 2013 ID: 14303 Поделиться 25 августа, 2013 (изменено) в джинсах в церковь не ходила, ну кроме храмов, которые больше исторические ценности, но бабульки привязывались. И без платка тоже. Наверное, лицо располагает. И сектанты роились, и роятся. Охранник привязывался на Валааме, хотя в основном церковная публика там очень дружелюбная. Здесь проблемка была, подруга ребенка крестила, а я тоже в церкви присутствовала. Оказалось, что на всех должны быть крестики. Подруга бегала, покупала простенькие срочняком. Изменено 25.08.2013 15:13 пользователем Vika Ya Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3785622 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2013 ID: 14304 Поделиться 25 августа, 2013 Ты не понел - я не к неграм не хочу, а не хочу в гетто, что предполагает твой концепт семьи победнее. Если условия негров соответствуют минимальным представлениями о нормальной жизни в нормальной семьи, то не вижу трудностей. а у гейчиков какие трудности ты видишь? ну вот если, положим, они соответствуют минимальным представлениям о нормальной жизни, исключая понятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3785741 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 25 августа, 2013 ID: 14305 Поделиться 25 августа, 2013 конечно! так это тавтология: уверенным в существовании чего-то можно быть лишь при условии, что это что-то существвует амнезия у тебя, друже, ты не решил проблему с семьей победнее в отношении собственных взглядов, и обратился к ней как к семье похуже в случае усыновления, но теперь тебе нужно как-то указать чем именно хуже геи (например семья победнее хуже тем, что сможет купить меньше сладостей), но ты к такому не готов, поэтому вместо предметного обсуждения чем плохи геи применяешь тактику "а ты бы сам", гг. Так чем бедолаги провинились? чего куда не решил, сын мой? Я считаю, хуже, с-но не хочу туда и пупсам не советую. А ты считаешь, что хуже и не хотел бы туда сам и даже слился на невинном гей-поцелуйчике, но пупсов засунуть туда не прочь. У тебя какой-то бардак в голове, разберись - так хуже мамка с пипиской или нормуль. термин либерастия - выдумка болезного сознания, а в отношении гейчиков - еще и строго под воздействием древней иудейской пропаганды; либерализм же не предполагает, будто права ребенка мамкой с пипкой нарушаются не больше, чем мамкой-левшой не следует рассказывать про иудейскую пропаганду тому, кто не пускает гостей через , хехе. Левша или правша - ни для кого не существенно, никто бы не испытал никаких ощущений, если бы вдруг оказалось, что его мамка - скрытая левша, а вот кабы у нее обнаружился пенис, это было бы неприятным сюрпризом, причем касательно не только ее, но и, собственно, папы; ну, и раз либеральному обществу все равно, почему бы не отдавать пупсов веселым объединениям БДСМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3785819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 14306 Поделиться 25 августа, 2013 а у гейчиков какие трудности ты видишь? ну вот если, положим, они соответствуют минимальным представлениям о нормальной жизни, исключая понятное.Угу, осталось убедить в этом тебя - можешь вставить вместо белого овала свою фоту. Смори как призывно смотрят: Тебе человек уже сказал, что не хочет с ними жить - нечего личного, заметь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3785858 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2013 ID: 14307 Поделиться 25 августа, 2013 так это тавтология: уверенным в существовании чего-то можно быть лишь при условии, что это что-то существвует посыл-то был в другом - в том, что восприятие является достаточным (и, походу, единственным) условием для уверенности в собственном существовании, а ничто другое не может обладать таким условием, и никакой тавтологии здесь чего куда не решил, сын мой? Я считаю, хуже, с-но не хочу туда и пупсам не советую. А ты считаешь, что хуже и не хотел бы туда сам и даже слился на невинном гей-поцелуйчике, но пупсов засунуть туда не прочь. У тебя какой-то бардак в голове, разберись - так хуже мамка с пипиской или нормуль. так как там поживает ответ на вопрос, чем непосредственно плохи гейчики? Левша или правша - ни для кого не существенно, никто бы не испытал никаких ощущений, если бы вдруг оказалось, что его мамка - скрытая левша, а вот кабы у нее обнаружился пенис, это было бы неприятным сюрпризом конечно, для того, кто слушает еврейские сказки, ибо те ему сказали, что этот сюрприз неприятный, гг Угу, осталось убедить в этом тебя это на станет проблемой, тебе нужно всего лишь ясно указать, чем они так плохи; ну типа как бедная семья плоха тем, что не может обеспечить ребенку всех благ, вор плох тем, что преуменьшает чужие блага, на кои почеснаку затрачены ресурсы, гей... чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 14308 Поделиться 25 августа, 2013 это на станет проблемой, тебе нужно всего лишь ясно указать, чем они так плохи; ну типа как бедная семья плоха тем, что не может обеспечить ребенку всех благ, вор плох тем, что преуменьшает чужие блага, на кои почеснаку затрачены ресурсы, гей... чо?Бананко, они не вписываются в мои стандарты. Рассматривание сего как брака выглядело странным и до еврейских сказок. Такие дела. Хочу се мамку в юбке. Если до фига мамок мечтали бы удочерить такую девочку как я, то зачем мне попадать к этим с фото? Я даже не знаю, кого мне там называть мамкой. Почему ты должен гипотетически ставить меня в такую более сложную ситуацию? Дело не в том, что будут гнобить, может и не будут, но будут всегда косо смотреть. Да че уж там - я сама бы на себя косо смотрела в этой ситуации. Дело не в том, почему так считается, дело в том, что считается и все тут. А как нащот тебя? Готов с ними жить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786019 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2013 ID: 14309 Поделиться 25 августа, 2013 Бананко, они не вписываются в мои стандарты. Рассматривание сего как брака выглядело странным и до еврейских сказок. не драматизируй, до еврейских сказок это не было странно, это просто было нечасто как и сейчас в виду более-менее фиксированного низкого процента чистых геев среди людей, но никаких странностей; твои стандарты сформулированы как раз иудейскими понятиями о сабже Если до фига мамок мечтали бы удочерить такую девочку как я, то зачем мне попадать к этим с фото? Я даже не знаю, кого мне там называть мамкой. в китайских обществах, о которых я несколько выше, дитятко не знает, кого называть папой, у дитятки нет папы - почему-то он не страдает от этого. Дело не в том, что будут гнобить, может и не будут, но будут всегда косо смотреть. с чего бы? А как нащот тебя? Готов с ними жить? а ты с бедными?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 14310 Поделиться 25 августа, 2013 не драматизируй, до еврейских сказок это не было странно, это просто было нечасто как и сейчас в виду более-менее фиксированного низкого процента чистых геев среди людей, но никаких странностей; твои стандарты сформулированы как раз иудейскими понятиями о сабжеНазови хотя бы один официальный гей-брак до еврейских сказок (Нерона своего любимого только не нать!). в китайских обществах, о которых я несколько выше, дитятко не знает, кого называть папой, у дитятки нет папы - почему-то он не страдает от этого. А я не китаец и не с китайцами мне жить. а ты с бедными?)Але! Я согласилась уже жить с бедными, но не бомжами же (и не с этими на фото). Я же их не трогаю, почему они должны меня трогать? А твоя демагогия о гомофобии так и останется демагогией, пока ты не скажешь, что хотел бы жить с этими милыми ребятами на фото в качестве сына Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786039 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2013 ID: 14311 Поделиться 25 августа, 2013 Назови хотя бы один официальный гей-брак до еврейских сказок (Нерона своего любимого только не нать!). в Китае это было нормальной практикой долгое время, напримернапример Але! Я согласилась уже жить с бедными что толкнуло тебя на это? ну т.е. по какой неведомой причине ты согласна жить с бедными, когда можно с богатыми? А твоя демагогия о гомофобии так и останется демагогией, пока ты не скажешь, что хотел бы жить с этими милыми ребятами на фото в качестве сына да нет, я вроде уже совсем ясно показал, что эта тактика - не от большого ума, ты ей от отчаяния продолжаешь пользоваться?)) у меня не демагогия, я задаю вполне понятный вопрос - что в геях плохого, мол. Демагогия начинается потом, пушо пропаленные еврейскими сказками мозги не могут на вопрос ответить и кричат, а ты сам-то шо, думая, будто если я не шо, то в геях точно что-то плохое есть, о чем мы все вместе дружно подозреваем, но не разговариваем, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 14312 Поделиться 25 августа, 2013 в Китае это было нормальной практикой долгое время, напримернапримерМне тут в тырнете говорят, что кое-где, иногда и в кач-ве какбе религиозной практики. Китай вообще параллельная вселенная - я те уже сказала, что мне нет дела до китая. А майя геев сжигали - тебе например есть до этого дело? что толкнуло тебя на это? ну т.е. по какой неведомой причине ты согласна жить с бедными, когда можно с богатыми?Ну а чего - я согласна жить с бедными, если богатых усыновителей не подвернулось (бедными относительно, ибо с какого-то уровня начинается определенный пипец). Я сама и есть собственно не из царской семьи, вишь ли. Но жить с геями я не хочу принципиально.да нет, я вроде уже совсем ясно показал, что эта тактика - не от большого ума, ты ей от отчаяния продолжаешь пользоваться?))Ты этого не показал. Ты бы мог корить других за гомофобию, если бы взял да сказал, что жил бы сам в такой семье, наблюдал поцелуйчики (взасос) папы с папой по утрам и так далее. Если тебя так не парит общественная мораль, то ты должен был бы согласится хотя бы гипотетически. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 25 августа, 2013 ID: 14313 Поделиться 25 августа, 2013 посыл-то был в другом - в том, что восприятие является достаточным (и, походу, единственным) условием для уверенности в собственном существовании, а ничто другое не может обладать таким условием, и никакой тавтологии здесь ты переносишь тавтологию вниз; как бы ты не форматировал этот баян, он верен лишь для Декарта, который существует, с-но, предикат, который его осенил, взбудоражив рикошетом тебя, уже содержится в условии так как там поживает ответ на вопрос, чем непосредственно плохи гейчики? это я у тебя спрашиваю, чем плохи: почему ты не одолел Шона Пенна и предпочел бы натуральчиков, если б тебя усыновляли? Или не предпочел? конечно, для того, кто слушает еврейские сказки, ибо те ему сказали, что этот сюрприз неприятный, гг а почему ты не пускаешь друзей через задний дворик? Отдайся какому-нить мачо, сын мой, не позволяй обществу тобой манипулировать! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786143 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 августа, 2013 ID: 14314 Поделиться 25 августа, 2013 Глупо раздражаться на ультраправославных, но иной раз терпение таки лопается... В Храм, по традиции, надеваю платок (пока мечтаю только купить симпатичный берет, но таковой мне еще не попадался) и сверху на брюки - юбку. Смотрится не ахти, но обычная юбка или платье смотрится на мне еще хуже. Ну и топик. Открытые не ношу принципиально даже вне церкви -не мое. Топик обычный, белый, достаточно скромный. Надпись на груди: Love me or die. Не думала-не гадала, шо такое может смутить одну совсем еще нестарую женщину. Подходит сегодня ко мне и говорит: "девушка, я вам еще на той неделе хотела сказать, что у вас на майке очень непристойная надпись. Вы знаете, что там написано?" Я делаю морду кирпичом и жду, что сама отойдет. Она: "Не знаете?" Я (предельно вежливо): "Знаю. Почему вас это так волнует?" Она: "Ну, это же темные силы..." Я фейспалмлюсь и отхожу. Воистину, я ей завидую: разглядеть эту неброскую надпись, затем перевести, всю неделю вынашивать, и, наконец, озвучить. Нет больше проблем у человека, хех. Мне бы так... Прошлым летом наблюдал такую сцену. В храм вошла женщина в топике и мини-юбке, с открытым животом, в туфлях на высоких платформах, ярко накрашенная, будто только что с панели. Была будничная месса, поэтому народу не так много, как в воскресенье. Она пришла прямо к причастию. Две монахини посмотрели ей вслед, скорее с удивлением, чем с осуждением. Женщина шла к священнику, то и дело прикрывая яркой лакированной сумкой обнаженный живот. Отец Игорь тоже не сделал ей замечания, перекрестил, сказав нужные слова, и дал остию. Он обычно строго относится к тем, от кого пахнет алкоголем, не причащает. А вот внешний вид прихожанки его нисколько не смутил. Однако так не везде. Слышал, что в итальянских храмах придираются к внешнему виду прихожанок не хуже, чем православные. Муви, сегодня разговаривал с одним "перешедшим". Его сподвигло на переход именно святое причастие. Он говорит, что в православии надо долго поститься и много молиться, короче, изнурять себя, чтобы дали причастие. У нас же достаточно исповедоваться раз в месяц, и если нет тяжких грехов, можно причащаться хоть каждый день (есть и такие благочестивые). Я говорю ему, так может это, как раз хорошо, что человек получает благодать через пост и молитвы, идет как бы тернистым путем. Он мне ответил, что многих это, наоборот, отпугивает, и они годами не причащаются. А так как нет спасения, без благодати, то это не есть хорошо. Короче, не мне судить, но, оказывается, есть еще и такая причина переходов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786394 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 августа, 2013 ID: 14315 Поделиться 25 августа, 2013 Отец Игорь вчера в своей проповеди снова обрушился на католиков, которые в социальных сетях нападают на Православие. Сказал, что не является христианином тот, кто относится с ненавистью и высокомерием к своим братьям. И что только в спорте есть болельщики, а в христианской жизни их нет. Жизнь христианина - это дела и поступки его, а не рассуждения о правильности той или иной религии. В общем, зашибенская была проповедь, общими фразами ее не передать. Господа "новокатолики" получили по полной, только вряд ли это их образумит. Они ж у нас бунтари Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786420 Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 25 августа, 2013 ID: 14316 Поделиться 25 августа, 2013 сегодня разговаривал с одним "перешедшим". Его сподвигло на переход именно святое причастие. Он говорит, что в православии надо долго поститься и много молиться, короче, изнурять себя, чтобы дали причастие. Ну, очень много надо поститься. Целых 3 дня! И то, для тех, кто церковь посещает 2 раза в год: на Пасху и Рождество. А уж как себя изнуряют-то постом, и не пересказать! Подумать только(!) прожить 3 дня без колбасы - настоящее испытание. Мало того что приходится жертвовать колбасой, ещё и Богу молиться требуют перед причастием. Изверги, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786444 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 августа, 2013 ID: 14317 Поделиться 25 августа, 2013 Ну, очень много надо поститься. Целых 3 дня! И то, для тех, кто церковь посещает 2 раза в год: на Пасху и Рождество. А уж как себя изнуряют-то постом, и не пересказать! Подумать только(!) прожить 3 дня без колбасы - настоящее испытание. Мало того что приходится жертвовать колбасой, ещё и Богу молиться требуют перед причастием. Изверги, одним словом. Он сказал: "Три недели", а не 3 дня. Может быть, в разных приходах по разному? У нас тоже такое бывает. Я тоже в этом ничего страшного не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786447 Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 25 августа, 2013 ID: 14318 Поделиться 25 августа, 2013 Он сказал: "Три недели", а не 3 дня. Может быть, в разных приходах по разному? У нас тоже такое бывает. Я тоже в этом ничего страшного не нахожу. Это неправда, если только на "клиента" не была наложена епитимия за ряд смертных грехов, которые лично он таковыми не считает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786450 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 августа, 2013 ID: 14319 Поделиться 25 августа, 2013 Это неправда, если только на "клиента" не была наложена епитимия за ряд смертных грехов, которые лично он таковыми не считает. Верю Вам. Это похоже на правду. От этих товарищей постоянно выслушиваю какие-то страшилки про Православие. А пост перед причастием заключается в том, чтобы не есть мясо? или более строгий? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786454 Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 25 августа, 2013 ID: 14320 Поделиться 25 августа, 2013 А пост перед причастием заключается в том, чтобы не есть мясо? или более строгий? Под "более строгим", что надо понимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786457 Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 августа, 2013 ID: 14321 Поделиться 25 августа, 2013 Под "более строгим", что надо понимать? Ну, Вы же знаете что: молочные продукты, рыба, сливочное масло и тд. У Вас ведь строгие посты, у нас их нет с недавних пор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786462 Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 25 августа, 2013 ID: 14322 Поделиться 25 августа, 2013 Ну, Вы же знаете что: молочные продукты, рыба, сливочное масло и тд. Эти вопросы решаются в индивидуальном порядке со священником. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 августа, 2013 ID: 14323 Поделиться 26 августа, 2013 а в католической церкви священники по-прежнему дают обет безбрачия? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786589 Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 26 августа, 2013 ID: 14324 Поделиться 26 августа, 2013 а в католической церкви священники по-прежнему дают обет безбрачия? Да. Целибат есть и в Православии. Принимается по собственному желанию. Например, такая известная личность как миссионер протодиакон Андрей Кураев принял целибат. Исключение составляет монашество. Монахи все без исключения под целибатом. Кста, о.Андрей ведёт ЖЖшку http://diak-kuraev.livejournal.com/ Есть так же форум его имени http://kuraev.ru/ с которого его изгнала предыдущая администрация. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3786957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 августа, 2013 ID: 14325 Поделиться 26 августа, 2013 Так в православии это не обязательно. Всегда удивляло, как в католичестве священник может что-то советовать по поводу брака и семьи, сам этого не изведав Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/573/#findComment-3787024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.