LongLogin 1 августа, 2012 ID: 10351 Поделиться 1 августа, 2012 тэк-с, какой-то спам, либеральные бредни и спам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10352 Поделиться 1 августа, 2012 Речь была о том - так в чем же причина распрей - книжка "Повелитель Мух" - прекрасно на него отвечает. Я не писала - просто отрывок перенесла-). Ну может кто-то не читал, - я тут выяснила, что не все в школе проходили Речь о том, что церковно-провославная власть, не соблюдая законы своей религий, занимается фигней, и ожирением от денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 августа, 2012 ID: 10353 Поделиться 1 августа, 2012 тэк-с, какой-то спам, либеральные бредни и спам LongLogin, вл.,. со мной не разговаривает. Может вы расскажете - чего там у христиан с жизнью души до рождения тела? Где она до этого живет? Речь о том, что церковно-провославная власть, не соблюдая законы своей религий, занимается фигней, и ожирением от денег. ну нееет, с этим лозунгом вы уже приходили(не считая всех тех, кто проходил до вас). одного раза вполне хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10354 Поделиться 1 августа, 2012 LongLogin, вл.,. со мной не разговаривает. Может вы расскажете - чего там у христиан с жизнью души до рождения тела? Где она до этого живет? Нигде. Её нет, до рождения. ну нееет, с этим лозунгом вы уже приходили(не считая всех тех, кто проходил до вас). одного раза вполне хватит Я и не собирался по новому кругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 августа, 2012 ID: 10355 Поделиться 1 августа, 2012 Нигде. Её нет, до рождения. Я и не собирался по новому кругу. Да в том и дело, что нет в Писании об этом ничего конкретного. И меня интересует именно та ветка, которая считает, что душа живет и до рождения. Вся информация, которая есть об этом. * ну да, вы хотели поставить такую блестящую точку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10356 Поделиться 1 августа, 2012 Да в том и дело, что нет в Писании об этом ничего конкретного. И меня интересует именно та ветка, которая считает, что душа живет и до рождения. Вся информация, которая есть об этом. * ну да, вы хотели поставить такую блестящую точку В писаний нет много чего. Много противоречий, много глупости. Веток триллион, начиная с третьего века нашей эры. Какой смысл в поиске этой информаций, это ересь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 августа, 2012 ID: 10357 Поделиться 1 августа, 2012 В писаний нет много чего. Много противоречий, много глупости. Веток триллион, начиная с третьего века нашей эры. Какой смысл в поиске этой информаций, это ересь. да это киноманское, по фильму надо разобраться. Ну и просто - интересно. А то, что такая теория есть - это я точно знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 августа, 2012 ID: 10358 Поделиться 1 августа, 2012 Нигде. Её нет, до рождения. О, новый профессор! И разъясните, нам, дуракам, из чего сделано ничего. И как из нее получилась Ваша душа. Наверное, из точки, как уверяют некоторые ученые-недоученые. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10359 Поделиться 1 августа, 2012 О, новый профессор! И разъясните, нам, дуракам, из чего сделано ничего. И как из нее получилась Ваша душа. Наверное, из точки, как уверяют некоторые ученые-недоученые. :lol: Прочитай хоть раз Библию тут професорской степени не нужно, лишь навыки чтения. да это киноманское, по фильму надо разобраться. Ну и просто - интересно. А то, что такая теория есть - это я точно знаю. секс создает тело, а Бог душу)че за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 1 августа, 2012 ID: 10360 Поделиться 1 августа, 2012 И разъясните, нам, дуракамэто вы в четыре сиськи его кормить щас будете, да? ну конеееечно, это лучше чем эээ..как-то попытаться разобраться с виной и наказанием пусей куда там, пусть Достоевский об этом думает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 августа, 2012 ID: 10361 Поделиться 1 августа, 2012 Прочитай хоть раз Библию тут професорской степени не нужно, лишь навыки чтения. Так ты не профессор. Ты самородок! Все буквы знакомые были? Может какую-то невыучил, когда спал на уроках, балбес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10362 Поделиться 1 августа, 2012 Так ты не профессор. Ты самородок! Все буквы знакомые были? Может какую-то невыучил, когда спал на уроках, балбес. ха ха))Вы в писаний читали, что то про душу до рождения???Ватикан в курсе??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 августа, 2012 ID: 10363 Поделиться 1 августа, 2012 это вы в четыре сиськи его кормить щас будете, да? ну конеееечно, это лучше чем эээ..как-то попытаться разобраться с виной и наказанием пусей куда там, пусть Достоевский об этом думает Достоевский то и думал. А за меня пусть власть думает, я ей доверяю на все 100. А я бы отпустила их, дур этаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10364 Поделиться 1 августа, 2012 Достоевский то и думал. А за меня пусть власть думает, я ей доверяю на все 100. А я бы отпустила их, дур этаких. Прискорбно, что за вас думают другие) думать сложно, мало кто щас этим занимается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 августа, 2012 ID: 10365 Поделиться 1 августа, 2012 ха ха))Вы в писаний читали, что то про душу до рождения???Ватикан в курсе??? И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его (Еккл.12:7). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 1 августа, 2012 ID: 10366 Поделиться 1 августа, 2012 и колокол из андрея рублева на груди - как инициация это последователи Бергмана кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10367 Поделиться 1 августа, 2012 Который дал его (Еккл.12:7). И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 августа, 2012 ID: 10368 Поделиться 1 августа, 2012 это последователи Бергмана кстати Это ложная ветвь Учения. Но нас объединяет Тарковский. Простим им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 августа, 2012 ID: 10369 Поделиться 1 августа, 2012 И? А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 августа, 2012 ID: 10370 Поделиться 1 августа, 2012 LongLogin, вл.,. со мной не разговаривает. Может вы расскажете - чего там у христиан с жизнью души до рождения тела? Где она до этого живет? Где и положено - в теле еще не рожденного ребенка. Точный момент появления души до сих пор не находит однозначного ответа у богословов: нет данных, на которые можно опереться, а измышления - не метод. Это либо непосредственный момент зачатия, либо момент формирования из клетки плода. В любом случае эмбрион - одухотворенное существо, а нерожденные дети с точки зрения вечности, как ее понимает христианство - такие же дети, даже если плод погиб на очень маленьком сроке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10371 Поделиться 1 августа, 2012 А? Как понимать дал? В каком ключе.Сначала были а потом дал, или же сразу создав дал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 1 августа, 2012 ID: 10372 Поделиться 1 августа, 2012 Где и положено - в теле еще не рожденного ребенка. Точный момент появления души до сих пор не находит однозначного ответа у богословов: нет данных, на которые можно опереться, а измышления - не метод. Это либо непосредственный момент зачатия, либо момент формирования из клетки плода. В любом случае эмбрион - одухотворенное существо, а нерожденные дети с точки зрения вечности, как ее понимает христианство - такие же дети, даже если плод погиб на очень маленьком сроке. Спасибо. Я гуглила перед тем как дойти до религии - в общем, в разных школах по-разному этот вопрос решали. В Православии - да, Бог вдувает душу уже в тело. Но есть и теория (не смогла найти достаточно инф-и) по которой души перед жизнью земной, находятся в каком-то преддверии - что-то вроде чистилища наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 августа, 2012 ID: 10373 Поделиться 1 августа, 2012 Спасибо. Я гуглила перед тем как дойти до религии - в общем, в разных школах по-разному этот вопрос решали. В Православии - да, Бог вдувает душу уже в тело. Но есть и теория (не смогла найти достаточно инф-и) по которой души перед жизнью земной, находятся в каком-то преддверии - что-то вроде чистилища наоборот. Ересь В смысле - с точки зрения всех признанных конфессий христианской направленности. Не исключено, что какая-нибудь "школа" (она же секта) или даже несколько "школ" (сект) и правда исповедуют что-то подобное, но эт не повод приписывать эту идею именно христианской традиции. Ничего подобного в ней нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 августа, 2012 ID: 10374 Поделиться 1 августа, 2012 Как понимать дал? В каком ключе.Сначала были а потом дал, или же сразу создав дал? Понимать только так: душа - вечна. Не было ни рождения, не будет никогда смерти. Ни начала, ни конца. Понять невозможно, надо принять. Это закон. Мы вечны, тело тленно (тело - тленно, чувствуете звуки, это язык Бога). Тело не есть мы. Я - это душа. Ты - это душа. После смерти будет новое тело. У христиан - что-то другое, но мысль одна - душа вечна. Все религии говорят только об этом. Зачем? Ах, ну да, чтобы Вас обмануть и Вы покупали свечки, а священники богатство себе копили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 1 августа, 2012 ID: 10375 Поделиться 1 августа, 2012 У христиан - что-то другое, но мысль одна - душа вечна. Все религии говорят только об этом. Зачем? Ах, ну да, чтобы Вас обмануть и Вы покупали свечки, а священники богатство себе копили Это обьяснения мира первоначально, потом религия, но когда священнослужители были бедны? Душа вечна, я лично не слышал и не читал, чтобы душа была, существовала до сотворения тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.