memphisbaru 8 апреля, 2012 ID: 9201 Поделиться 8 апреля, 2012 это перевод еврейских слов "яхве" и "адонай" И то и другое - имена Божии, так что ваше замечание ничего не меняет, а даже наоборот подтверждает. Пока читал начало вашего писания, думалось:... Повторяю для упрямцев, в оригинале стоит два разных слова, первое ИМЯ БОГА,второе слово адони,в контексте предложения ничего не имеющее с ИМЕНЕМ БОГА. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2938831 Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 8 апреля, 2012 ID: 9202 Поделиться 8 апреля, 2012 в оригинале стоит два разных слова, первое ИМЯ БОГА,второе слово адони,в контексте . Речь идет тетраграмме (YHWH). Во время чтения священного текста в храме или синагоге вместо нее произносилось другое имя Божие – Адонаи (Господь). Извините, вы ничем не можете доказать, что Аданои - не имя Бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2938852 Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 8 апреля, 2012 ID: 9203 Поделиться 8 апреля, 2012 Речь идет тетраграмме (YHWH). Во время чтения священного текста в храме или синагоге вместо нее произносилось другое имя Божие – Адонаи (Господь). Извините, вы ничем не можете доказать, что Аданои - не имя Бога. Ну последняя попытка,=)псалом приведенный Вами царь Давид написал до применения имени адонай ,как заменитель ИМЕНИ БОГА масоретами заменившими тетраграмму словом Адонай и поэтому в контексте псалма может быть только адони. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2938871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 8 апреля, 2012 ID: 9204 Поделиться 8 апреля, 2012 Иисус биологический сын Девы Марии, получившийся в результате непорочного зачатия гребаным ангелом с именем - "сперма бога". И конечно же, если вы меня спросите то я считаю - что Дева Мария нихрена не девственница). Я не могу понять, тебе нужны ответы на религиозные вопросы с точки зрения логики\науки? Если да, то залет девственниц вполне реален, даже "непорочное" (в таком случае - теоретическое, потому как некоторые случаи, выпадающие из общих законов случаются, но повторить часто не могут\не хотят). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2938910 Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 8 апреля, 2012 ID: 9205 Поделиться 8 апреля, 2012 (изменено) Ну последняя попытка,=)псалом приведенный Вами царь Давид написал до применения имени адонай ,как заменитель ИМЕНИ БОГА масоретами заменившими тетраграмму словом Адонай и поэтому в контексте псалма может быть только адони. МТФ, 1 глава. 20. Но когда он размышлял об этом, ангел Адоная явился ему во сне и сказал: "Йосеф, сын Давида, не бойся принять Мирьям женой в дом твой, Это отсюда http://kifa.kz/bible/stern/stern_matfey.php Читаем оттуда же: ЕНЗ использует "Адонай" только там, где чётко можно определить, что имеется в виду "ЙГВГ"; это слово не употребляется, если есть сомнения. Пример "Ангел Господень" из 20 стиха однозначен, да ведь? А Христос употребил псалом Давида именно так - иначе смысла у вопроса бы просто не было. а по вашему этот эпизод в НЗ бессмысленен. Далее. Бог в Библии назывался не только одним словом. Пример употребления имени Адонай ещё до возникновении псалтири, Бытие, 15 глава.: Аврам сказал: Владыка Го*с*по*ди! И потом В этом пророчестве (псалом 109) Яхве открывает, что Господу Давида, Мессии, дано занимать место по правую руку от Него, т. е. самое почетное место, подразумевающее и равную с Ним власть. Как всегда Бог оставляет место для веры, но для внимательного человека эти вещи всё-таки должны быть примерно тем же, что и для сотника Голгофа... Изменено 08.04.2012 16:21 пользователем vl. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2939256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 8 апреля, 2012 ID: 9206 Поделиться 8 апреля, 2012 Kortesss.Как я могу что-то конкретно сказать на бессвязный бред? Сам подумай. Это как отвечать какому нибудь психу, грубо говоря. С моей точки зрения, я посчитал что в общем, твой пост не несет никакой здравомыслящей информации - если это тебя задело и ты посчитал это за оскорбления, то так тому и быть. Я говорю так, как есть на самом деле, уже твое дело не соглашаться и приписывать оскорбления. Зачем ты вообще отвечаешь, если я несу бред и я псих ? Во первых, ты в очередной раз пытаешься хамить и оскорблять(Может ты просто не понимаешь, что ты хамишь ? Среди агрессивных атеистов, которые считают себя умными и моральными, такое частенько бывает ).Во вторых, то, что ты пишишь, для меня и других может быть таким же бредом, ты не подумал об этом ? Я не пытался узнать ответы у батюшек, так как они мне не интересны, а задавал вопросы верующей аудитории форумчан. Ты понял, что ты написал ? Ты пишешь, что тебе не интересны ответы от лиц, которые серьезно разбираются в предмете ( я просто уверен, что тебе это никогда и не было нужно, потому что ты самоуверенный-всезнающий атеист, который прочитав пару книжек, считает себя умнее любого верующего, который по определению тупой и дибил ), но надо же, тебе важно, что думают обычные верующие, которым потом можно похамить и поприкалываться И на один из них, ты соизволил ответить. "хамить всем подряд" - покажи, где я кому то хамил (кроме тебя) - за такую дезинформацию надо уже отвечать. А вообще, можно любое слово посчитать за хамство. Тебе все пишут, что ты каверкаешь имена, которые являются значимыми для верующих, ведешь беседу как босс с тупым быдлом. На мои "стандартные" вопросы есть ответы - да я знаю что есть, что ты этим хотел сказать? Важно какие они. Тебе должны отвечать, так, чтоб тебе понравилось ? Так не бывает, так обычно ведут себя недовольные дети, когда слышат на свой вопрос не тот ответ, которого они ожидают. И последнее. Жесус простой пророк, мессия, исполнитель, инструмент - в человеческом облике, посланный богом людям, для осуществления его планов. То, что он творение божье и его сын, заставляет многих приравнивать его к богу - что неверно, ибо он не является творцом. Называть жесуса богом не корректно, потому, при молитвах, люди обращаются к Господу (тот же Иегова - у него много имен, но суть не в этом), а не к Иисусу. Святая троица просто описывает единство одного бога в трёх лицах (как единство какой нибудь политической партии), куда входит и сам сын божий иисус - он лишь часть одного целого - бога. Только по тому факту, что иисус не является иерархически главным в этой цепи, его нельзя называть богом. Но по своей божественной принадлежности, можно назвать его чем то повыше простого человека. Я же, когда задавал вопросы, имел ввиду иисуса как человека (ходящего в туалет, мастурбирующего, ругающегося и еще фиг знает чем занимающегося). Как для бога, спектр действий у такого лица, далеко не возвышенный. Ты же можешь писать Иисус нормально, когда захочешь ( пишешь же потом и пальцы не отваливаются, и потом спрашиваешь мол какие ко мне притензии ? ). Ну ты в очередной раз пытаешься сам интерпритировать текст Библии как тебе нравится ( хотя другим ты такое право не даешь - считаешь что батюшки только фигню могут сказать, да и вообще не имеют право пудрить людям мозг )хотя в этом ничего не понимаешь и главное в это все не веришь, но при этом пытаешься навязать свое мнение верующим как единственное правильное, хотя все уже давным-давно объяснено. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2939706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 апреля, 2012 ID: 9207 Поделиться 9 апреля, 2012 венцеслава, то есть вам все равно какая личность несет вам слово божье, лишь бы не искажало? Да? Тот священик пользовался у верующих авторитетом, при этом они перетирали истории о его попадье и дочках шалавах между собой - это как? Это нормально для вас? Тогда к таким верующим у меня нет больше никаких вопросов))) Не стройте из себя дуру. Учение математика никак не связано с его морально-нравстаенным обращом и вот он как раз не обязан быть кристалом. А учение которому посвятил свою жищнь священик совсем другое и он начинает воспитывать приходан в то время как своих детей не может воспитатьъ и не надо мне тут говорить, что есть такие и чо. А то, что такие занимают руководящие посты. И есои не соотыетствуют то пусть проваливают. А ваще вы мее напоминаете Ангелику из Щит и Меч. Хорошие слова там про нее написали. Дорогая Растяпа, мне как-то глубоко все равно, кого я Вам напоминаю, и кого я, по Вашему мнению, из себя строю. Потому как Вы просто говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Лично мне, равно как и большинству верующих Слово Божие несет Писание и Предание, а не священники. Что касается толкований этого слова и т.д., то здесь для меня авторитет не какой-нибудь "батюшка Михаил", читающий проповеди по воскресеньям, а, например, святитель Григорий Нисский (IV век н.э.) и другие великие умы Церкви... И - говорю Вам в сотый раз: священники никого не воспитывают, они просто транслируют нормы христианства и лайт-версии объяснения этих норм для той части паствы, которая по лени, невежеству или более простительным, но неодолимым причинам не в состоянии сама читать Библию и серьезную богословскую литературу. (смеюсь). Ответа не было. Любое убеждение и вера (не обязательно религиозная) складывается путем "моего же разума, моего опыта, логики". Фактически, вашим ответом является - "я верю, потому что я умная". Я не увидел конкретного ответа. Но все же, какие аргументы существования христа и его сказаний, вы считаете наиболее вероятными. Что именно вас заставляет верить этому человеку? Может учения жесуса вам импонируют - вы согласны с ним и потому верите во все остальное; или кажутся оригинально-гениальными, и думаете что без божественного вмешательства здесь не обошлось? Просто, если бы я был верующим, у меня бы такие мысли возникали в первую очередь. Так как все же, повторюсь, я бы не довольствовался рассказами людей (о боге мы узнаем от них), а мотивировался своими убеждениями о логичном существовании бога. Дальше. Не кажется ли вам, что если бы все верующие люди допускали возможность отсутствия бога, то это уже бы не являлось настоящей верой? Суть религиозной веры заключается в вере в того, кого никогда не видел, никогда не слышал и не знал бы о нем, если бы тебе не сказали. Пиу пиу. Ответ был, просто не такой развернутый как Вам, вероятно, хотелось. Я верю в Бога не потому, что "умная", а потому что а) совокупность явлений окружающиего мира наводит на мысль о целеположении и возможности чудес, которые, в свою очередь, предполагают существование Высшего начала; б) потому что мой личный опыт убеждает меня в действенности Божественной любви; в) потому что я хочу верить, небезосновательно считая, вслед за Достоевским, что мир без Бога - глупый, пустой и абсурдный мир, а человеческая жизнь в нем не имеет ни малейшего смысла. Таким облазом, к монотеизму я прихожу вполне сознательно. Что же касается конкретной избранной мною формы монотеизма, то здесь все чуть сложнее. Я имела больше шансов стать христианкой, чем, например, мусульманской, в силу рождения в русской семье. Но, тем не менее, христианкой я стала не в детстве, а в сознательном возрасте, по собственному выбору, так как, изучая историю раннего христианства прониклась его красотой, иррациональностью и все той же чудесностью. Многие догматы христианства для людей того времени были непостижимы, противоречили их картине мира, т.е. им просто не от куда было взяться: пришлось бы допустить либо длинную цепь невероятных случайностей, либо прямую Божественную данность, что по сути - явления одного и того же порядка (мы верим, что это Бог, либо мы верим, что это редкий выверт теории вероятности, обе теории равно недоказуемы). Также я вполне сознательно выбрала православие, а не католичество или тот же баптизм, бывший первой формой христианства, с которой я столкнулась воочую. Выбрала умом: потому что православии более строго, логично и последовательно в своем развитии. Да, во многие конкретные вещи я верю, потому что они вродят в культурный "пакет верований", сопутствующих православию. Но, мне думается, это совершенно не важно: Господь разберется, что и как, и, если я где-то заблуждалась (как сама в своих выводах, так и поддавшись авторитету кого-либо из отцов Церкви), Он прости мне мое заблуждение. О сути же "религиозной веры" вы в принципе судить не можете, ибо, насколько я поняла, неверующий. Пиу пиу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 апреля, 2012 ID: 9208 Поделиться 9 апреля, 2012 Я не могу понять, тебе нужны ответы на религиозные вопросы с точки зрения логики\науки? Если да, то залет девственниц вполне реален, даже "непорочное" (в таком случае - теоретическое, потому как некоторые случаи, выпадающие из общих законов случаются, но повторить часто не могут\не хотят). Вы о партеногенезе? Вроде там возможно только рождение девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2012 ID: 9209 Поделиться 9 апреля, 2012 А я вам Венцеслава в сотый раз повторяю, что я не против ваших верований, где бы они не написаны. Хочется верить в сказки - верьте. Я говорю, что я против церкви, как института власти и навязывания каких-то норм. И если вы не понимаете элементарных вещей, что, что лайт версию или утяжеленную версию библии имеет право нести пастве только чистый во всех отношениях человек иначе грошь цена его несению - то это у вас проблемы. А не у меня. Обычно из таких как вы потом образуются секты ибо вам же не важна личность, вам главное, чтоб слово божье она не искажала. Ирония в том, что у вас нет даже доказательств того, что это слово Бога, а не очередная придумка шарлатанов пару тыщ лет назад . Вы просто ВЕРИТЕ, Оч пафосно и оч глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940131 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 апреля, 2012 ID: 9210 Поделиться 9 апреля, 2012 (изменено) А я вам Венцеслава в сотый раз повторяю, что я не против ваших верований, где бы они не написаны. Хочется верить в сказки - верьте. Я говорю, что я против церкви, как института власти и навязывания каких-то норм. И если вы не понимаете элементарных вещей, что, что лайт версию или утяжеленную версию библии имеет право нести пастве только чистый во всех отношениях человек иначе грошь цена его несению - то это у вас проблемы. А не у меня. Обычно из таких как вы потом образуются секты ибо вам же не важна личность, вам главное, чтоб слово божье она не искажала. Ирония в том, что у вас нет даже доказательств того, что это слово Бога, а не очередная придумка шарлатанов пару тыщ лет назад . Вы просто ВЕРИТЕ, Оч пафосно и оч глупо) Юльчик! Все пытаешься молящимся что-то доказать? Изменено 09.04.2012 08:21 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 апреля, 2012 ID: 9211 Поделиться 9 апреля, 2012 А я вам Венцеслава в сотый раз повторяю, что я не против ваших верований, где бы они не написаны. Хочется верить в сказки - верьте. Я говорю, что я против церкви, как института власти и навязывания каких-то норм. И если вы не понимаете элементарных вещей, что, что лайт версию или утяжеленную версию библии имеет право нести пастве только чистый во всех отношениях человек иначе грошь цена его несению - то это у вас проблемы. А не у меня. Обычно из таких как вы потом образуются секты ибо вам же не важна личность, вам главное, чтоб слово божье она не искажала. Ирония в том, что у вас нет даже доказательств того, что это слово Бога, а не очередная придумка шарлатанов пару тыщ лет назад . Вы просто ВЕРИТЕ, Оч пафосно и оч глупо) 1. Церковь никаких норм никому не навязывает. Верующие христиане, та самая "паства" и так знают эти нормы, принимают их вместе со своей верой (или частично принимают), а как можно "навязать" то, что человек и так давно принял в сердце своем? Что же до неверующих, неправославных, то Церкви, как я уже говорила, нет до них никакого дела (пока они не становятся опасны для верующих). Мы не ходим по домам, как Свидетели Иеговы, не хватаем никого за руку. Хотите - прислушивайтесь, не хотите - не прислушивайтесь, хотите - принимайте эти нормы, не хотите - не принимайте. Где здесь Вы увидели навязывание? 2. Что же касается того, имеет ли право тот или иной священник нести Слово Божие, то Ваше ИМХО (не имеет) что-то значило бы только в том случае, если бы Вы принадлежали к той самой пастве: в варианте "я принадлежу, и меня не устраивает". Но в ситуации, когда Вы к ней не принадлежите, это, уж извините, дурость примерно того же уровня, как прийти в любую общественную организацию и сказать "знаете, народ, чего-то мне ваши правила не нравятся, и вообще я считаю, что вы не имеете права делать то-то и то-то, а ваш секретарь не имеет права быть секретарем, ибо алкоголик". Что Вам скажут на это? Пошлют куда подальше и будут правы, потому как дела организации касаются только членов организации и а прицип жизни "если вы еще не слышали моего ИМХО - тогда я иду к вам" в основном исповедуют не особо умные люди Юльчик! Все пытаешься молящимся что-то доказать? Солнышко! А Вы все еще смеете поднимать голос в теме, так и не оправдавшись в очевидной лжи и наговоре? Не стыдно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2012 ID: 9212 Поделиться 9 апреля, 2012 Венцеслава, уморили))))))) И по первому пункту и по второму)))) Это вы расскажите кому нить кому годика три. Даже опровергать смешно настолькую глупость вы написали))))) Вы еще напишите, что Земля плоская, чтоб уж совсем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940169 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 апреля, 2012 ID: 9213 Поделиться 9 апреля, 2012 1. Церковь никаких норм никому не навязывает. Верующие христиане, та самая "паства" и так знают эти нормы, принимают их вместе со своей верой (или частично принимают), а как можно "навязать" то, что человек и так давно принял в сердце своем? Что же до неверующих, неправославных, то Церкви, как я уже говорила, нет до них никакого дела (пока они не становятся опасны для верующих). Мы не ходим по домам, как Свидетели Иеговы, не хватаем никого за руку. Хотите - прислушивайтесь, не хотите - не прислушивайтесь, хотите - принимайте эти нормы, не хотите - не принимайте. Где здесь Вы увидели навязывание? 2. Что же касается того, имеет ли право тот или иной священник нести Слово Божие, то Ваше ИМХО (не имеет) что-то значило бы только в том случае, если бы Вы принадлежали к той самой пастве: в варианте "я принадлежу, и меня не устраивает". Но в ситуации, когда Вы к ней не принадлежите, это, уж извините, дурость примерно того же уровня, как прийти в любую общественную организацию и сказать "знаете, народ, чего-то мне ваши правила не нравятся, и вообще я считаю, что вы не имеете права делать то-то и то-то, а ваш секретарь не имеет права быть секретарем, ибо алкоголик". Что Вам скажут на это? Пошлют куда подальше и будут правы, потому как дела организации касаются только членов организации и а прицип жизни "если вы еще не слышали моего ИМХО - тогда я иду к вам" в основном исповедуют не особо умные люди Солнышко! А Вы все еще смеете поднимать голос в теме, так и не оправдавшись в очевидной лжи и наговоре? Не стыдно? Иди доча, молись, молись! Пост великий на дворе, а она в интернете-дьяволу угодном месте тусит , по клавишам клацкает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2012 ID: 9214 Поделиться 9 апреля, 2012 Кстати, Венцеслпва, чо это вы меня права голоса лишаете??? Я как раз принадлежу к той самой пастве - православная христианка, ога. И ответственно заявляю от брехуна и лицемера не желаю слышать никаких проповедей!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 апреля, 2012 ID: 9215 Поделиться 9 апреля, 2012 Венцеслава, уморили))))))) И по первому пункту и по второму)))) Это вы расскажите кому нить кому годика три. Даже опровергать смешно настолькую глупость вы написали))))) Вы еще напишите, что Земля плоская, чтоб уж совсем))) :lol: Отлично, просто молодца, зачет Вам по демагогии! Воистину: не хватает логики/знаний, чтобы опровергнуть аргументы оппонента - сделай морду кирпичом и скажи, что "смешно опровергать", а до кучи еще покопайся в генетической памяти и вспомни какой-нибудь занятный факт - земля там не плоская, и все такое. Респект Иди доча, молись, молись ОК Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Прости меня, неразумную, за то что с понедельник Страстной недели ссвязываюсь в спор с несчастным человеком, который, заведомо будучи лишенным возможности деторождения, называет взрослых собеседниц "дочами", да еще и призываю его продемонстрировать ум с собразительность вкупе с элементарной порядочностью, коими он, видимо, по Твоему допущению наделен в недостаточной мере. Прости меня, Господи, молю истинно, не дозволь мне впасть в грех горячности и нанести вред душе раба Твоего, толкая его на богохульство и прочие прегрешения. Не оставь нас, Господи, просвети светом разума Твоего, который превыше разума человека, настави нас в истине и к спасению волей Твоей приведи. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 9 апреля, 2012 ID: 9216 Поделиться 9 апреля, 2012 Вы о партеногенезе? Вроде там возможно только рождение девочек. Не только. А человеческий партеногенез пока чисто теоретический, потому как имеет под собой весьма сложные этические проблемы. А теоретически можно всякого наворотить, особенно при желании-то Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 апреля, 2012 ID: 9217 Поделиться 9 апреля, 2012 Кстати, Венцеслпва, чо это вы меня права голоса лишаете??? Я как раз принадлежу к той самой пастве - православная христианка, ога. И ответственно заявляю от брехуна и лицемера не желаю слышать никаких проповедей!) Два вопроса: 1. Крещены ли в православии? 2. Знаете ли Символ веры и веруете ли истинно в то, о чем в нем говорится (без исключений)? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 9 апреля, 2012 ID: 9218 Поделиться 9 апреля, 2012 Кстати, Венцеслпва, чо это вы меня права голоса лишаете??? Я как раз принадлежу к той самой пастве - православная христианка, ога. И ответственно заявляю от брехуна и лицемера не желаю слышать никаких проповедей!) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Д'Артаньян весь в белом с карающим мечом :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2012 ID: 9219 Поделиться 9 апреля, 2012 Венцеслава, мне смешно потому что фактов такого "невмешатебльства" церкви приводилось уже куча!!! Пожтому ваше - они не вмешиваются рассчитано на идиотов, к коим я не принадлежу) По второму пункту уде ответила дорогуша))) Так что демагогией щанимаетесь вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 9 апреля, 2012 ID: 9220 Поделиться 9 апреля, 2012 Иди доча, молись, молись! Пост великий на дворе, а она в интернете-дьяволу угодном месте тусит , по клавишам клацкает. Неужели вот он, истинный представитель национал-гомосексуализма? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940212 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 апреля, 2012 ID: 9221 Поделиться 9 апреля, 2012 Клубничка, не истери)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940213 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 9 апреля, 2012 ID: 9222 Поделиться 9 апреля, 2012 Нуачо, до сих пор смачно. Выяснилось, что вся пропаганда заключается в один-раз-показанном-случайно-одним-юзером-увиденном священнике, в праздник. Выяснилось, что рассказы "а сами-то кто" ограничиваются НТВ и псевдоисториями из жизни, что у батюшки дочки шалавы. Видимо, цены известны, ибо неподдельный интерес, либо в режиме ТАСС, тетя Ася соседке сказала. Сижу на лавочке, семки лузгаю, все примечаю. Выяснилось, что реклама собственной жопы, а заодно и сходные расценки - это вполне окей, и можно транслировать во все стороны, ибо толерастия, а вот если что вдруг со стороны тех, кому противно - то лицемерие же! Выяснилось, что священники лакомятся младенцами, и гореть им в гиене. Выяснилось, что для того, чтобы че-то говорить по поводу физических, скажем, теорий, неплохо бы шарить, это понимают все, зато насчет религии транслировать свое детсадовское представление, прикрываясь имхами и искренне почитая себя молодцом, может любой идиот. Выяснилось, что основным аргументом идет жлобство и желание посчитать чужие деньги. Направьте что ли в сторону какой-нить голимой попсы, да ее представителей. Выяснилось, что ходить и размахивать уставом, который не более, чем "Кодекс братана", по чужим монастырям в прямом смысле слова - занятие, которое невежественные дуралеи почитают срыванием покровов и открыванием правды, причем искренне же! Ждем, чего еще выяснится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 9 апреля, 2012 ID: 9223 Поделиться 9 апреля, 2012 Растяпа, ты лишаешь меня права голоса! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 апреля, 2012 ID: 9224 Поделиться 9 апреля, 2012 Ждем, чего еще выяснится. Ждем, однако ржать уже невмоготу. Простите за мой французский, но это уже не смех, это уже ржание. Какая, оказывается, религия - интересная тема. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубника со льдом 9 апреля, 2012 ID: 9225 Поделиться 9 апреля, 2012 Нуачо, до сих пор смачно. Ждем, чего еще выяснится. Да как ты смеешь ПЕРЕДЁРГИВАТЬ!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/795-religiya/page/369/#findComment-2940223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.