Джоуи 25 января, 2012 ID: 7551 Поделиться 25 января, 2012 Любая религия - это рабство. Любая религия - это ограничения. Бог не равно религия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 7552 Поделиться 25 января, 2012 Любая религия - это рабство. Любая религия - это ограничения. Бог не равно религия. Равно, равно кэп. Если ты веришь в бога, ты его взял из какой-то религии, хотя бы кусочего его создал из пестроты образов разных богов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2012 ID: 7553 Поделиться 25 января, 2012 внешние силы, идущие под флагами сионизмов и звезд Д. Эти силы где именно ходяд и в какой час? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 января, 2012 ID: 7554 Поделиться 25 января, 2012 Если ты веришь в бога, ты его взял из какой-то религии, хотя бы кусочего его создал из пестроты образов разных богов. Да, вы правы. Если человек слепо верит во что-то...Можно верить, а можно знать, что такое Бог. Из-за того, что религия приписывает себе Бога и всячески пользуется тем, что все у них нисходит от Бога, многие люди, чуя неладное, превращаются в атеистов, так как не могу понять в чем тут дело и как есть. Когда человек сталкивается с чем-то, чего он не понимает, то он либо принимает на веру, либо отрицает, либо...(тут уже единицы, которые либо находят ответы, которые нужно искать в себе при помощи разной информации из нашего мира; либо действуют по своему индивидуальному пути...(примеры разные могут быть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 7555 Поделиться 25 января, 2012 Эти силы где именно ходяд и в какой час? Тебе их не увидеть пупс. Только напряжением сознания можно узреть деяния их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2012 ID: 7556 Поделиться 25 января, 2012 Тебе их не увидеть пупс. Только напряжением сознания можно узреть деяния их. Как и предполагалось, в то время как навязывание ислама вот оно вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 7557 Поделиться 25 января, 2012 Можно верить, а можно знать, что такое Бог. Знание бога это терминальная стадия веры. Как и предполагалось, в то время как навязывание ислама вот оно вот Где тебе его навязали? По телеку увидел как барашка порезали? Вся религия пошла с иудов и ими продвигается. Раньше огнями, мечами, сейчас дискотеками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2012 ID: 7558 Поделиться 25 января, 2012 Где тебе его навязали? По телеку увидел как барашка порезали? Вся религия пошла с иудов и ими продвигается. Раньше огнями, мечами, сейчас дискотеками. Причем здесь я, когда его навязывают таким как ты?! Лучше расскажи мне про логический мостик, который ты перекинул между "религия пошла от" и "религия продвигается ими", гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 7559 Поделиться 25 января, 2012 Причем здесь я, когда его навязывают таким как ты?! Мне он нахрен не сдался. А вот ты ужо в сетях. Воспылавши негодованием к муслимам. Лучше расскажи мне про логический мостик, который ты перекинул между "религия пошла от" и "религия продвигается ими", гг Тут никакого мостика не надо. Брод жизни. Кто весчь изобрел тот ее и дистрибьютит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2012 ID: 7560 Поделиться 25 января, 2012 Как и предполагалось, в то время как навязывание ислама вот оно вот Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2012 ID: 7561 Поделиться 25 января, 2012 Мне он нахрен не сдался. Читай внимательнее, я говорю не про тебя, а про таких как ты. Тебе он не сдался до поры до времени, но с твоей фобией звезды до мечети шаг подать, точно говорю! Тут никакого мостика не надо. Брод жизни. Кто весчь изобрел тот ее и дистрибьютит. Брод жизни говорит нам обратное - что третье поколение как правило проматывает состояние, и все изобретения прадедушки ухаются в трубу незаинтересованным правнуком. Поэтому мостик нам и необходим в качестве подтверждения, и вот, короче, момент истины, я второй раз спрашиваю: где мостик-то? Где? В Москве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 25 января, 2012 ID: 7562 Поделиться 25 января, 2012 Знание бога это терминальная стадия веры. Знание - это не стадия веры. Вся религия пошла с иудов и ими продвигается Каковы твои знания в данном вопросе? Задавался ли ты вопросами: 1)Откуда появились евреи? 2)Почему так много всего крутится вокруг них? Давайте еще не будем забывать, как Петр 1 кровью и насилием привел русский народ к религии "христианство". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 7563 Поделиться 25 января, 2012 Читай внимательнее, я говорю не про тебя, а про таких как ты. Тебе он не сдался до поры до времени, но с твоей фобией звезды до мечети шаг подать, точно говорю! Ты видимо не сечешь фишку. Ислам не навязывают иноверцам. Его навязывают посредством распихивания муслимов по западной цивилизации. Потому что его невозможно навязать современному тупорылом потреблятелю, ибо, не совместим он по канон своим с капытолизмом и димократией. Брод жизни говорит нам обратное - что третье поколение как правило проматывает состояние, и все изобретения прадедушки ухаются в трубу незаинтересованным правнуком. Поэтому мостик нам и необходим в качестве подтверждения, и вот, короче, момент истины, я второй раз спрашиваю: где мостик-то? Ты не тот брод нащупал. Здесь тебе не какие-то семейные узы в стиле метросексуала-раздолбая, который просерил дедушкин бизнес. Речь о кровной-религиозно-семейно-таинство-клавово-национально-менталитетной преемственности Знание - это не стадия веры. Стадия, стадия. Подтвержденная. Каковы твои знания в данном вопросе? Задавался ли ты вопросами: 1)Откуда появились евреи? 2)Почему так много всего крутится вокруг них? Я то все знаю. Ты нам поведай свою версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2012 ID: 7564 Поделиться 25 января, 2012 В Москве! С каких пор ты москвичом стал? Или тебе рассказали!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2012 ID: 7565 Поделиться 25 января, 2012 Ты видимо не сечешь фишку. Ислам не навязывают иноверцам. Его навязывают посредством распихивания муслимов по западной цивилизации. Потому что его невозможно навязать современному тупорылом потреблятелю, ибо, не совместим он по канон своим с капытолизмом и димократией. Ниче, таких тоже завербовывали и даже сняли про это сериал, факт остается - ислам тададам, где такие же факты про евреев? Ты не тот брод нащупал. Здесь тебе не какие-то семейные узы в стиле метросексуала-раздолбая, который просерил дедушкин бизнес. Речь о кровной-религиозно-семейно-таинство-клавово-национально-менталитетной преемственности Так о том тебя и вопрошает вселенная, где в этой системе находится место продвижению своей религии, если тебя, коли ты по маме неверный, в нее даже не пустят?! Или тебе рассказали!?! Конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyMay 25 января, 2012 ID: 7566 Поделиться 25 января, 2012 Ниче, таких тоже завербовывали и даже сняли про это сериал, факт остается - ислам тададам, где такие же факты про евреев? Ты видно пьян as usual. Те сказали цели вербовать не стоит. Стоит цель раскидать муслимов по европам, чтоб потому тададам. Так о том тебя и вопрошает вселенная, где в этой системе находится место продвижению своей религии, если тебя, коли ты по маме неверный, в нее даже не пустят?! Не пустят. Но бога навяжут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 25 января, 2012 ID: 7567 Поделиться 25 января, 2012 Да, вы правы. Если человек слепо верит во что-то...Можно верить, а можно знать, что такое Бог. Из-за того, что религия приписывает себе Бога и всячески пользуется тем, что все у них нисходит от Бога, многие люди, чуя неладное, превращаются в атеистов, так как не могу понять в чем тут дело и как есть. Когда человек сталкивается с чем-то, чего он не понимает, то он либо принимает на веру, либо отрицает, либо...(тут уже единицы, которые либо находят ответы, которые нужно искать в себе при помощи разной информации из нашего мира; либо действуют по своему индивидуальному пути...(примеры разные могут быть). Тоесть вы считаете что Бог есть, но ни одна из религий его не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 26 января, 2012 ID: 7568 Поделиться 26 января, 2012 Давайте еще не будем забывать, как Петр 1 кровью и насилием привел русский народ к религии "христианство". Вот с этого места поподробнее. Или это сарказм такой был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 26 января, 2012 ID: 7569 Поделиться 26 января, 2012 (изменено) О язычниках крещеной Руси есть хорошая популярная книжка: http://www.lib.rus.ec/b/164298/read Там, в частности, рассказывается о последнем вооруженном выступлении русских язычников против крестителей, при царице Анне, племяннице Петра1, в 1736г. Сохранилось имя вождя язычников: Несмеян Кривой. Изменено 26.01.2012 03:21 пользователем Валерыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 26 января, 2012 ID: 7570 Поделиться 26 января, 2012 Из-за того, что религия приписывает себе Бога и всячески пользуется тем, что все у них нисходит от Бога, многие люди, чуя неладное, превращаются в атеистов, так как не могу понять в чем тут дело и как есть. Многие становятся атеистами еще в знак протеста против пастырских замашек и стремления к наживе служителей церкви. В зауральском селе, откуда я родом, атеистов большинство, и крестьяне успешно сопротивляются попыткам попов восстановить местный храм, заколоченный еще в 20-е годы. Село мое до 1762 года было владением Далматовского монастыря, и нелюбовь к попам сохранило до наших дней. Удивительно то, что мои земляки не стали какими-нибудь сектантами. Там все время, что я помню, люди проводят без особой пышности семейные обряды, хорошо знают свои родословные, изредка упоминают в разговорах домового и т.п. персонажей - и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2012 ID: 7571 Поделиться 26 января, 2012 Ты видно пьян as usual. Те сказали цели вербовать не стоит. Стоит цель раскидать муслимов по европам, чтоб потому тададам. А тебе сказали, что вербовать цель так же стоит; ну, чтоп ты не думал, будто мусульмане содержаться где-то на складе и их можно выпускать в мир бесконечно, главное, забомбить мечеть Не пустят. Но бога навяжут. док-в не вижу, счетай не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 января, 2012 ID: 7572 Поделиться 26 января, 2012 изредка упоминают в разговорах домового и т.п. персонажей - и всё. Господи, словно XV век на дворе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 января, 2012 ID: 7573 Поделиться 28 января, 2012 (изменено) То есть ты веришь, что люди каждый раз снова рождаются здесь, в этом мире? Все крутятся в колесе Сансары? А можно его остановить? Если Вы знаете про колесо Сансары, то скорее всего, в курсе, и как его остановить. Выйти из матрицы можно верой в Бога и молитвой. Изменено 28.01.2012 20:02 пользователем Savita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 28 января, 2012 ID: 7574 Поделиться 28 января, 2012 Господи, словно XV век на дворе. Не всё так идиллично. За последние лет 20 в селе появились новые обитатели. Местные власти за гроши покупают выпускникам близлежащего детдома полуразвалившиеся сельские дома, ибо закон обязывает обеспечивать их жильем. Эти не укорененные ни в какой культуре люди то и дело садятся в тюрьму за драки, выходят оттуда, воруют овощи и поросят, пируют, бесконтрольно размножаются, снова садятся. Самые приличные из этих новых селян кое-как существуют на казенные детские пособия и пускают слюни, вспоминая о буржуйскй гуманитарной помощи былых времен. Классические люмпены, как в древнем Риме. Когда их станет много, они обеспечат попам из епархии решение сельского схода об открытии храма. Вся надежда на то, что настоящим крестьянам, моим родственникам, как был храм по барабану 300 лет, так и еще 300 лет будет до фонаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 29 января, 2012 ID: 7575 Поделиться 29 января, 2012 ;3158309']ну, если в нашу общую жизнь кем-то или чем-то и заложен смысл, то он явно не тот, каким видят его большинство (приобретение материальных благ через разорение ресурсов планеты), следовательно, мы отклонились от курса, и я бы на месте это кого-то или чего-то уже давно ликвидировала нас к чертовой матери. за нами никто не наблюдает, я уверена! либо оно переключила внимание на что-то другое... мне достаточно мнения, что нам повезло с планетой, с ее условиями для развития по истине удивительных существ и явлений. и я из тех, кто верит, что во вселенной найдется хотя бы парочка таких же удивительных планет, возможно, с совершенно другими формами жизни. при этом, мы никогда не узнаем о них, а они о нас. это всё удивительно, блин, просто охренеть как удивительно - весь этот космос, наша бытие и т д, но существование чего-то вроде Бога я исключаю, потому что наши жизни пущены на самотек и зависят, к сожалению, только от нас самих и сильных мира сего. а вообще, мне понравилось, как сказала Джулиана Мур: Если рай все же существует и господь ждет меня там, то, думаю, первое, что он скажет, будет: «Ну вот, видишь, я все же существую». Может нам для того и дана полная свобода, чтобы мы сами создали свой курс, и когда путь правильный человечество развивается, а когда нет происходят природные катаклизмы и войны. А насчет удивительных планет и всего остольного, меня именно это заставляет поверить в создателя всего этого, именно из-за всей сложности, а этот взрыв и затем эволюция полный бред ( и доводы Доккинза совсем не убеждают ). По мне так за эволюцию цепляются и подгоняюет все под нее, потому что другого ничего нет и приходятся именно верить тем же ученым, что мы всему обязаны эволюции Но давайте представим все возможные варианты: 1 - был взрыв и потом эволюция миллиарды лет ( это особенно радует как ученные устанавливают миллиарды лет ) и вуаля, все что нас окружает и мы сами постепенно эволюцианировалось из пустоты со временнем, . 2 - это все инопланетяне давным-давно занесли на землю семена или чего то там. 3 - мы все спим, мы в матрице, кто то нами управляет бла бла. 4 - это баги нашего мозга, нам все кажется, мы все придумываем и т.д. по списку. Но какой вариант не возьми, ведь что то или кто то был до всего этого блин ( что было до взрыва и кто создал условия, чтобы он появился? кто создал инопланетян ? если мы в матрице, кто нами управляет ? если баг мозга, все равно кто создал нас с нашим мозгом, в котором баг. ). Остоется два варианта - или все всегда было или Бог ( абсолют, называйте как хотите ) всегда был. Обы варианта это что ? Для меня это только чудо. Ну а если чудо, то скорей всего Создатель, нежели просто так все всегда было ( не понятно почему ? кто создал все физические законы и дал им параметры - не могли параметры сами появиться ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.