YHWH 5 ноября, 2011 ID: 7326 Поделиться 5 ноября, 2011 а это что, капелла? Церковь протестантская. В райцентре калифорнийском. Или вот в Берлине, известный вариант. Без потакания пафосу жрецам христианского культа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2011 ID: 7327 Поделиться 5 ноября, 2011 Или вот в Берлине, известный вариант. Это ж Чёрный Монолит, сный постмодернизм, то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 5 ноября, 2011 ID: 7328 Поделиться 5 ноября, 2011 вова, ты совсем туг - по условиям нет никакого "здешнего", определяемого некими границами, за которые можно выйти, по условиям единственная граница - граница событий, т.е. космоса там нет, где их нет. А где есть, там, вова, и космос единственное условие для таких выводов - это бляшка в твоем моске, малыш. В том и фишка, что причина для всех событий может быть только изъятой из их ряда. Иначе она войдет в их число и тогда события осиротеют, беспричинные. Твои защитные механизмы никак не меняют того факта, что ты способен нагуглить лишь элементарное; кстати, расскажи - долго ли ссылка на чье-то образование висела у тебя в закладках? что делать этой шняге в моих закладках? Данные твоего профиля достаточны для деанонимизации. Зачем, указания все те же, но то, сколько уходит на их осмысление у тебя, дополнительным временем не назвать; фактически, уже начался ответный матч, гг карапуз, в логике есть формализованные правила, заявив, что нарушена логика, ты должен указать, какое из них нарушено. Ты ведь знаком с логикой, карапуз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2011 ID: 7329 Поделиться 5 ноября, 2011 единственное условие для таких выводов - это бляшка в твоем моске, малыш. В том и фишка, что причина для всех событий может быть только изъятой из их ряда. Иначе она войдет в их число и тогда события осиротеют, беспричинные. Дружок, тот тупик, в который тебя заводит обязательное изъятие, никак не решает сложившегося противоречия: если космос - это сумма всех событий, то нет никакого события, изъятого из него, т.к. это нарушает наши начальные условия. Ты, вероятно, через три слова их уже забыл, но я напомню: космос - это сумма всех событий, вова что делать этой шняге в моих закладках? Данные твоего профиля достаточны для деанонимизации. Речь сейчас вовсе не о твоем гуглении, которое вывело тебя на ложный след, речь сейчас про закладку с образованием. Расскажи, как давно ты ее нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 5 ноября, 2011 ID: 7330 Поделиться 5 ноября, 2011 Дружок, тот тупик, в который тебя заводит обязательное изъятие, никак не решает сложившегося противоречия: если космос - это сумма всех событий, то нет никакого события, изъятого из него, т.к. это нарушает наши начальные условия. Ты, вероятно, через три слова их уже забыл, но я напомню: космос - это сумма всех событий, вова карапуз, я ж почему и говорю, не твоя это тема, у тебя нет под нее девайса. Космос - сумма, причина каждого элемента - внутри нее, кроме причины для всей суммы; сталбыть, нужна причина вне ряда, либо ее нет, причины. Например, в фильме "Трое мужчин и младенец в люльке" события влекут одно другое, что, однако, не значит, что причина появления фильма - одно из событий внутри него. Бутусам всегда нужны наглядные иллюстрации. Речь сейчас вовсе не о твоем гуглении, которое вывело тебя на ложный след, речь сейчас про закладку с образованием. Расскажи, как давно ты ее нашел. ты за какую закладку спрашиваешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 ноября, 2011 ID: 7331 Поделиться 5 ноября, 2011 Это ж Чёрный Монолит, сный постмодернизм, то есть. Оригинальную церковь - пострадавшую во время американских бомбардировок во 2 мировую после 60-лет раздумий решили реставрировать. А жаль. Церковь лютеранская - там были фрески Вот этот пейзаж был гораздо лучше нынешнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2011 ID: 7332 Поделиться 5 ноября, 2011 на моих глазах батюшка загружал в свою волгу "3110" упаковки с пивом (три упаковки точно было по 20 бутылок). Я тогда прикинул с очень большой долей наивности - "может батюшка во благо молодежи грузанул пиво с целью выброса оного на свалку?"Да лан - ну пиво то точно только нехристь может на свалку выбрасывать =))) "Веселие Руси есть питие" - он же не имам, а батюшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 ноября, 2011 ID: 7333 Поделиться 5 ноября, 2011 Эт смотря что за пиво. Балтику какую на свалку вывезти это вполне православно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2011 ID: 7334 Поделиться 5 ноября, 2011 Minorellen, так ведь реконструированные останки церкви и сейчас там, - за монолитом на первом фото. Или ее всё таки снесли и будут воссоздавать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 ноября, 2011 ID: 7335 Поделиться 5 ноября, 2011 Да лан - ну пиво то точно только нехристь может на свалку выбрасывать =))) "Веселие Руси есть питие" - он же не имам, а батюшка. Нет, ну там по провославию: Наша жизнь, как гостиница - лишь переходный этап, и чтобы нести свой крест (испытания), для этого необходимы лишь самые нужные вещи. Вот видимо пиво и газ3110..\\ Жаль не было телок у него в машине. Тогда бы я точно подумал: "Все нормально - батюшка просто устал!". Приходилось петь в хоре в храме. Там нас причастили, мол вина выпейте - хотя это не правильно по толкованиям. Исполняли произведения Чеснокова и Рахманинова - хотя в православии исполнять красивые и запоминающиеся произведения неодобрительно. Хочешь по кайфовать от музыки - иди на концерт. С Хрусталевым соглашусь, что носить униформу, просто верить и жить по поступкам - совершенно три разные категории (хотя оных категорий гораздо больше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 ноября, 2011 ID: 7336 Поделиться 5 ноября, 2011 Minorellen, так ведь реконструированные останки церкви и сейчас там, - за монолитом на первом фото. Или ее всё таки снесли и будут воссоздавать? Я не знаю. Фото с оригинальной церковью я сделала в 2008 году. С тех пор несколько раз была в берлине, но проездом и только в конце мая в этом году у меня было больше 4 часов на прогулки. И я пешком прошла от Рейхстага к Цоологише гартен через Тиргартен - чтобы еще раз увидеть эту церковь. И чуть не заблудилась - вижу - место то, но посередине - вместо церкви черти чего. И я не знаю - или они с нуля строят или все же восстанавливают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2011 ID: 7337 Поделиться 5 ноября, 2011 Там нас причастили, мол вина выпейте - хотя это не правильно по толкованиям. Исполняли произведения Чеснокова и Рахманинова - хотя в православии исполнять красивые и запоминающиеся произведения неодобрительно. Хочешь по кайфовать от музыки - иди на концерт.Мм? Да кто сказал то, что это не правильно? (мне н-р кабы такое сказали, то затребовала бы пруфы) Телки - да, грех (ну в смысле так скзать общение с ними не как с сестрами во Христе), а пиво, вино и музыка - не грех. Аминь.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 ноября, 2011 ID: 7338 Поделиться 5 ноября, 2011 (изменено) а пиво, вино и музыка - не грех. Аминь.)) *Ну там не создавай себе кумира* Ну там шлягерная музыка «Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире держитесь постановлений: не прикасайся, не вкушай, не дотрагивайся, что все истлевает от употребления по заповедям и учению человеческому.» Кол 2:20-22. В Писании нет запрета на употребление вина. Но пьянство осуждается. Иисус не комплексовал в отношении алкоголя: «Пришел Сын Человеческий … который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам...» Мф 11:19 Пища и питие не приближают к Богу, говорят Апостолы. Муви, будь по твоему) В таких вопросах я спорить точно не буду. Я слишком мал, чтобы утверждать такие вещи со 100% уверенностью. Изменено 05.11.2011 12:41 пользователем Miles Dyson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 ноября, 2011 ID: 7339 Поделиться 5 ноября, 2011 Уже и пить нельзя! То есть Иисус воду в вино превращал, только потому что боялся маму ослушаться? Тема всё больше радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 ноября, 2011 ID: 7340 Поделиться 5 ноября, 2011 Ужас перед лицом смерти - основа всех религий. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 ноября, 2011 ID: 7341 Поделиться 5 ноября, 2011 Уже и пить нельзя! Все нормас. В Писании нет запрета на употребление вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 ноября, 2011 ID: 7342 Поделиться 7 ноября, 2011 Космос - сумма, причина каждого элемента - внутри нее, кроме причины для всей суммы; сталбыть, нужна причина вне ряда, либо ее нет, причины. То, что ты натолкнулся лбом на некое противоречие - это уже хорошо, хотя и заняло больше времени, чем обычно требуется средним людям. Однако ты спешишь делать из него странные выводы - не может быть причины вне ряда, если по условию наш ряд включает в себя любые события, т.к. в этом случае любое затащенное в систему событие тут же становится частью сего ряда и просит поискать следующее, и так до тех пор, пока вова не почешет репу. Например, в фильме "Трое мужчин и младенец в люльке" события влекут одно другое, что, однако, не значит, что причина появления фильма - одно из событий внутри него. Бутусам всегда нужны наглядные иллюстрации. Наглядные иллюстрации, кстати, наиболее точно способны обрисовать подопытного; например, в данном случае подопытный решил, что для аналогии некого абсолюта, куда включены все события, подойдет нечто ограниченное с заведомо понятными причинами. Подопытный, следовательно, плохо выспался. ты за какую закладку спрашиваешь? Ну ту, где интеллектуальные компьютерные системы, или какие у тебя еще были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 ноября, 2011 ID: 7343 Поделиться 7 ноября, 2011 Ужас перед лицом смерти - основа всех религий. Имхо. Это не имхо, это Кьеркегор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 7 ноября, 2011 ID: 7344 Поделиться 7 ноября, 2011 Он бы обиделся на такую трактовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 ноября, 2011 ID: 7345 Поделиться 7 ноября, 2011 Он бы обиделся на такую трактовку. Вольная трактовка, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 7 ноября, 2011 ID: 7346 Поделиться 7 ноября, 2011 То, что ты натолкнулся лбом на некое противоречие - это уже хорошо, хотя и заняло больше времени, чем обычно требуется средним людям. Однако ты спешишь делать из него странные выводы - не может быть причины вне ряда, если по условию наш ряд включает в себя любые события, т.к. в этом случае любое затащенное в систему событие тут же становится частью сего ряда и просит поискать следующее, и так до тех пор, пока вова не почешет репу. балбес, этой мысли тысяча лет, на нее не натыкаются, а изучают, - как раз в возрасте, когда ты гонял в танчики и слагал колыбельки. Никакое событие не затащено ни в какую систему, потому что это не событие, а причина для событий. А ты, бутус, воспринимаешь ее как причину – событие ряда, потому что склеротические бляшки препятствуют твоему моску полноценно радоваться кислороду. Если бы она стала таким событием, то вопрос, какова причина для суммы, просто отодвигается, регресс может быть остановлен лишь причиной кардинально отличной. Наглядные иллюстрации, кстати, наиболее точно способны обрисовать подопытного; например, в данном случае подопытный решил, что для аналогии некого абсолюта, куда включены все события, подойдет нечто ограниченное с заведомо понятными причинами. Подопытный, следовательно, плохо выспался. если это что и обрисовывает, так это дистрофию твоего моска, дитятко. Это не аналогия, а пример того, как для событий (в данном случае вымышленных) может существовать причина вне ряда Ну ту, где интеллектуальные компьютерные системы, или какие у тебя еще были конверсионные компьютерные системы, и не у меня, а тебя, бутус, ты меня путаешь с Димкой Хрусталевым, у которого, кстати, как будешь на встрече выпускников, спроси, таки где растут подстаканники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 ноября, 2011 ID: 7347 Поделиться 7 ноября, 2011 балбес, этой мысли тысяча лет, на нее не натыкаются, а изучают, - как раз в возрасте, когда ты гонял в танчики и слагал колыбельки. Никакое событие не затащено ни в какую систему, потому что это не событие, а причина для событий. А ты, бутус, воспринимаешь ее как причину – событие ряда, потому что склеротические бляшки препятствуют твоему моску полноценно радоваться кислороду. Если бы она стала таким событием, то вопрос, какова причина для суммы, просто отодвигается, регресс может быть остановлен лишь причиной кардинально отличной. вова, поведай, как ты определяешь "событие", из суммы коих состоит твой космос, и чем кардинально будет отличаться нечто, послужившее причиной Это не аналогия, а пример того, как для событий (в данном случае вымышленных) может существовать причина вне ряда Это, как я тебе и говорил, обрисовывает подопытного как не самого умного даже среди подопытных - тут с тобой в ближайшем прошлом никто не спорил (а в особенности твой альтруистично-лечащий доктор), что причина событий может существовать вне ряда этих событий, я бы даже сказал, что она должна существовать именно так. Разговор был не о ряде событий, взятом тобою из своего скудного воображения, а о ряде всех событий, что кардинально отличается от твоего горе-примера. Когда будешь редактировать свой ответный пост, перепиши понятие кардинальных различий с учетом этого нового знания. конверсионные компьютерные системы, и не у меня, а тебя Как выяснилось все же у тебя. Так что, давно ты ее откопал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 7 ноября, 2011 ID: 7348 Поделиться 7 ноября, 2011 Мм? Да кто сказал то, что это не правильно? (мне н-р кабы такое сказали, то затребовала бы пруфы) Телки - да, грех (ну в смысле так скзать общение с ними не как с сестрами во Христе), а пиво, вино и музыка - не грех. Аминь.)) +1. сам хотел написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 7 ноября, 2011 ID: 7349 Поделиться 7 ноября, 2011 вова, поведай, как ты определяешь "событие", из суммы коих состоит твой космос, и чем кардинально будет отличаться нечто, послужившее причиной вова - твой папа, а я - незнакомый дядько, ты путаешься в номинациях. Мои взгляды в корне другие, а в данном случае я подразумеваю понятие о событии, характерное для материалистических бутусов. Почитаешь на педевикии. Это, как я тебе и говорил, обрисовывает подопытного как не самого умного даже среди подопытных - тут с тобой в ближайшем прошлом никто не спорил (а в особенности твой альтруистично-лечащий доктор), что причина событий может существовать вне ряда этих событий, я бы даже сказал, что она должна существовать именно так. Разговор был не о ряде событий, взятом тобою из своего скудного воображения, а о ряде всех событий, что кардинально отличается от твоего горе-примера. Когда будешь редактировать свой ответный пост, перепиши понятие кардинальных различий с учетом этого нового знания. дитятко, в твоем вопросе уже есть все ответы, нету тока главного - притока воздуха в моск. Раз ты понимаешь, что причина группы событий должна находиться вне группы, то и причина всех событий, гг, должна находиться вне всех событий, но тут в дело вступает рубильник в твоей бутусьей головке, который вырубает электричество и перегружает программульку в исходное состояние. Как выяснилось все же у тебя. Так что, давно ты ее откопал? да аккурат в то же время, когда нагуглил чела с цветком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 7 ноября, 2011 ID: 7350 Поделиться 7 ноября, 2011 Прочитал последние сообщения (те что про хай-тек) и как то сразу всплыл "дружище христос" из весьма известной комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.