Erika 13 января, 2011 ID: 5976 Поделиться 13 января, 2011 Только не рассказывайте, что религию придумал ТНБ (так называемый бог), а люди все испортили. Так я не рассказываю, но и хаять все не надо. Фанатизм присутствует как у верующих так и у атеистов и еще не понятно что страшнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 января, 2011 ID: 5977 Поделиться 13 января, 2011 так и у "больных верующих" тоже есть негатив к атеизму разной степени тяжести, и чоНеправда Ваша. Даже по этой теме видно, что это не так. Особо клинические случаи я не беру, но среди людей верующих (а среди них были священники и пр), тех кто пытался бы меня убедить в правильности своей религии и вообще в том, что мне нужно верить - не встречала практически, зато среди атеистов - любой кто прочитавший пару брошюрок и материалов в сети, тут же с энтузиазмом брался устраивать лекции на тему "Боха нет, товарищи" всем подворачивающимся под руку Иванушкам Бездомным. Так что у кого кармическая упертость выше - большой вопрос. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 13 января, 2011 ID: 5978 Поделиться 13 января, 2011 Так я не рассказываю, но и хаять все не надо. Фанатизм присутствует как у верующих так и у атеистов и еще не понятно что страшнее) ради боженкьи люди готовы на ужасные поступки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 13 января, 2011 ID: 5979 Поделиться 13 января, 2011 Так я не рассказываю, но и хаять все не надо. Фанатизм присутствует как у верующих так и у атеистов и еще не понятно что страшнее) Атеисты не резали "неверных" не разу не слышал ни тогда и ни сейчас. А фанатики христиане этим делом сотни лет занимались. Так что тут понятно что страшнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 января, 2011 ID: 5980 Поделиться 13 января, 2011 Фанатизм присутствует как у верующих так и у атеистов и еще не понятно что страшнее) Фанатизм прежде всего религиозное понятие. Если бы не желание религии внедриться во все сферы жизни, то атеисты на нее и внимание бы не обращали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 января, 2011 ID: 5981 Поделиться 13 января, 2011 Атеисты не резали "неверных" не разу не слышал ни тогда и ни сейчас.Оу, камон. ЗЫ тему прорвало в честь 13 января? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 января, 2011 ID: 5982 Поделиться 13 января, 2011 А фанатики христиане этим делом сотни лет занимались. Не только христиане, справедливости ради, надо заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 января, 2011 ID: 5983 Поделиться 13 января, 2011 Атеисты не резали "неверных" не разу не слышал ни тогда и ни сейчас. А фанатики христиане этим делом сотни лет занимались. Так что тут понятно что страшнее. ради боженкьи люди готовы на ужасные поступки) Во первых - не только христиане, во вторых - тот самый показатель фанатизма. Без боженьки тоже, не боись) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 января, 2011 ID: 5984 Поделиться 13 января, 2011 Если бы не желание религии внедриться во все сферы жизни, то атеисты на нее и внимание бы не обращали. да ладно тебе(прости, что на ты), я вот не замечаю, что они вторгаются в мою жизнь. Да и вообще. головой тоже иногда надо думать, сам знаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 13 января, 2011 ID: 5985 Поделиться 13 января, 2011 Не только христиане, справедливости ради, надо заметить. Какая разница? Все религии вышли из иудаизма, ну там, где верят в боха. Так что это плоды одного дерева, мне без разницы христиане, мусульмане, все яблоки, одной яблони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 января, 2011 ID: 5986 Поделиться 13 января, 2011 Какая разница? Все религии вышли из иудаизма, ну там, где верят в боха. Так что это плоды одного дерева, мне без разницы христиане, мусульмане, все яблоки, одной яблони.У меня закончились иронические смайлки для постов НКВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 января, 2011 ID: 5987 Поделиться 13 января, 2011 Да и вообще. головой тоже иногда надо думать, сам знаешь) Вот поэтому "все здравомыслящие люди являются атеистами" (с) Э. Хемингуэй. В гипотезе существования бога, нет необходимости, кроме практической по управлению людской массой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2011 ID: 5988 Поделиться 13 января, 2011 Не знаю насколько этот ответ хороший, но неприязнь к религии порождена, прежде всего, самой религией. Кем и чем сейчас неособо интересно.Думал друго будет ответ. Те кто выкладывает всякие картинки антирелигиозные и другие бредовые фигнюшки немного неадекватны, по ходу дела. Неверишь - не мешай другому. Грязь полевать в любом случае некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 января, 2011 ID: 5989 Поделиться 13 января, 2011 да ладно тебе(прости, что на ты), я вот не замечаю, что они вторгаются в мою жизнь. А меня вот инквизициия по ночам беспокоит, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 января, 2011 ID: 5990 Поделиться 13 января, 2011 Какая разница? Все религии вышли из иудаизма, ну там, где верят в боха. Так что это плоды одного дерева, мне без разницы христиане, мусульмане, все яблоки, одной яблони. буддизм тоже? индуизм? боги Олимпа? кто там еще был?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 января, 2011 ID: 5991 Поделиться 13 января, 2011 буддизм тоже? индуизм? боги Олимпа? кто там еще был?))))) Он, видимо, прежде всего, монотеизм имел ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 января, 2011 ID: 5992 Поделиться 13 января, 2011 буддизм тоже? индуизм? боги Олимпа? кто там еще был?)))))Им без разницы - они не разбираются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 января, 2011 ID: 5993 Поделиться 13 января, 2011 Вот поэтому "все здравомыслящие люди являются атеистами" (с) Э. Хемингуэй. В гипотезе существования бога, нет необходимости, кроме практической по управлению людской массой. Хм.....а если я посередине? явно близка к желтому домику)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 января, 2011 ID: 5994 Поделиться 13 января, 2011 Неверишь - не мешай другому. Грязь полевать в любом случае некрасиво. Так же как и: веришь - не мешай другому не верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 января, 2011 ID: 5995 Поделиться 13 января, 2011 Хм.....а если я посередине? Что значит посередине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 13 января, 2011 ID: 5996 Поделиться 13 января, 2011 буддизм тоже? индуизм? боги Олимпа? кто там еще был?))))) Меня не поняли. Я говорю про те, которые запятнаны в крови более всех, вылезли из одной норы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 января, 2011 ID: 5997 Поделиться 13 января, 2011 Я вообще не разделяю людей по национальности!)Это значит,что я хороший человек?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 января, 2011 ID: 5998 Поделиться 13 января, 2011 Меня не поняли. Я говорю про те, которые запятнаны в крови более всех, вылезли из одной норы. ну, религии Южной Америки ничего общего не имеют с этим, но крови там тоже достаточно..... Что значит посередине? верю в высшие силы и в человеческую глупость:lol: редко хожу в церковь, не общаюсь со священниками, но порой почитываю их книги, когда соглашаюсь, когда посмеиваюсь..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 января, 2011 ID: 5999 Поделиться 13 января, 2011 Так же как и: веришь - не мешай другому не верить. Это логично. Но грязи в Инете больше про религию, а точнее про людей , которых смешивают с фанатиками и сектантами. А, еще с зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 января, 2011 ID: 6000 Поделиться 13 января, 2011 Я вообще не разделяю людей по национальности!)Это значит,что я хороший человек?) Это значит что вы не разделяете людей по национальности. К чему вы это написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.