Марк1992 24 июля, 2009 ID: 4501 Поделиться 24 июля, 2009 # Иудаизм: 53% # Буддизм: 70% # Агностицизм: 75% # Атеизм: 63% # Христианство: 50% # Сатанизм: 42% # Ислам: 67% # Язычество: 100% Хех))))) Как есть так и показало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurypotapov 24 июля, 2009 ID: 4502 Поделиться 24 июля, 2009 Местность имеет значения для формирования фенотипа. Национальные признаки имеют значение лишь для формирования отдельных мутаций: худшая способность переваривать молоко или этиловый спирт, иммунитет к некоторым заболеваниям, цвет кожи, расовые черты внешности. Но чтобы эти признаки были на таком уровне, как половое созревание, это уже из разряда лженауки. В общем, для подтверждения мне нужна статья в серьезном современном медицинском издании типа "Ланцета" и прочих англоязычных медицинских вестников. Пишу Вам из-за аватара. За такой аватар любой треп прощается. Я бы не отнес к национальным признакам генетические мутации. Пусть мне даже в "Ланцете" напишут об этом на английском языке. К национальным признакам я отношу культуру: умение строить государство с минимальной коррупцией, уровень образования, способность к производству и инновациям в области производства, среднюю зарплату и продолжительность жизни. Не верите, что это национальные признаки? А Вы проследите очевидную связь - что ни нация, то эти показатели у всех разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 24 июля, 2009 ID: 4503 Поделиться 24 июля, 2009 Тест так...по приколу...особо не надо верить ему) А как вам такой вопрос: "Пока я не принял окончательного решения о существовании или не существовании Бога, но то, что он может существовать, я не исключаю." Я, например, определился- Бог есть. И как я должен отвечать? А вот этот вопрос: "Секс- это право женщины, а не мужчины", какое отношение имеет к религии? И из этого теста выходит, что самый убеждённый буддист хоть на 5%- сатанист, а самый-пресамый сатанис на треть может оказаться христианином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 26 июля, 2009 ID: 4504 Поделиться 26 июля, 2009 96% агностик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июля, 2009 ID: 4505 Поделиться 26 июля, 2009 # Иудаизм: 42% # Буддизм: 45% # Агностицизм: 29% # Атеизм: 38% # Христианство: 59% # Сатанизм: 42% # Ислам: 71% Значит ислам вылез...очень удивлена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 26 июля, 2009 ID: 4506 Поделиться 26 июля, 2009 А вот этот вопрос: "Секс- это право женщины, а не мужчины", какое отношение имеет к религии? Просто по Исламу, занятие любовью - право мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 26 июля, 2009 ID: 4507 Поделиться 26 июля, 2009 Иудаизм: 39% Буддизм: 57% Агностицизм: 100% Атеизм: 65% Христианство: 42% Сатанизм: 58% Ислам: 54% Язычество: 61% Индуизм: 59% В принципе, похоже на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июля, 2009 ID: 4508 Поделиться 26 июля, 2009 # Иудаизм: 55% # Буддизм: 53% # Агностицизм: 86% # Атеизм: 73% # Христианство: 38% # Сатанизм: 54% # Ислам: 64% # Язычество: 61% # Индуизм: 31% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 26 июля, 2009 ID: 4509 Поделиться 26 июля, 2009 Вижу, что на сайте много агностиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 июля, 2009 ID: 4510 Поделиться 26 июля, 2009 # Иудаизм: 59% # Буддизм: 40% # Агностицизм: 68% # Атеизм: 83% # Христианство: 42% # Сатанизм: 38% # Ислам: 63% # Язычество: 50% # Индуизм: 50% Что собссна и требовалось доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 июля, 2009 ID: 4511 Поделиться 26 июля, 2009 Кто бы сомневался. Иудаизм: 59% Буддизм: 35% Агностицизм: 79% Вы - агностик. Атеизм: 63% Христианство: 38% Сатанизм: 50% Ислам: 58% Язычество: 64% Индуизм: 59% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 июля, 2009 ID: 4512 Поделиться 26 июля, 2009 О, на предложение пройти Неверомер я не отказался. Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является: Агностик: 92% Воинствующий атеист: 75% Теист: 17% Апатеист (равнодушный атеист): 75% Духовный атеист: 67% Научный атеист: 67% Озлобленный атеист: 50% С коментом Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 июля, 2009 ID: 4513 Поделиться 26 июля, 2009 Решил тоже проити тест: Иудаизм: 41% Буддизм: 55% Агностицизм: 89% Атеизм: 53% Христианство: 47% Сатанизм: 55% Ислам: 43% Язычество: 50% Индуизм: 44% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июля, 2009 ID: 4514 Поделиться 26 июля, 2009 Я вроде не проходил, но я знаю результат ^^ А это С коментом Какое-то левое толкование агностицизма. Агностик не должен быть нервным Твиком из Саус-Парка типа "ой есть бог ой нет ой убейте меня я мучаюсь в постоянных метаниях", у агностика четкая позиции, что ничего нельзя знать наверняка и он вообще самый спокойный на свете (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 июля, 2009 ID: 4515 Поделиться 26 июля, 2009 faust-scorpion Агностик, это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 июля, 2009 ID: 4516 Поделиться 26 июля, 2009 Какое-то левое толкование агностицизма. Агностик не должен быть нервным Твиком из Саус-Парка типа "ой есть бог ой нет ой убейте меня я мучаюсь в постоянных метаниях", у агностика четкая позиции, что ничего нельзя знать наверняка и он вообще самый спокойный на свете (: Целиком согласен. Я в этом отношении типичный агностик. Вопросы кстати там вполне чувствовались - некоторые спец. для агностиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 июля, 2009 ID: 4517 Поделиться 26 июля, 2009 faust-scorpion Агностик, это круто! Сам не ожидал Думал буду стопроцентным атеистом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 июля, 2009 ID: 4518 Поделиться 27 июля, 2009 (изменено) Иудаизм: 25% Буддизм: 43% Агностицизм: 50% Атеизм: 100% Христианство: 20% Сатанизм: 96% () Ислам: 31% Язычество: 50% Индуизм: 13% Религиометр "Легкий" (Lite) - Вы - джедай. И да прибудет с вами Сила. НЕВЕРОМЕР - Агностик: 83% Изменено 27.07.2009 01:58 пользователем kennymustdie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 27 июля, 2009 ID: 4519 Поделиться 27 июля, 2009 Прошла религиометр. Иудаизм - 81 %. Правда, я не особенно понимаю значение и нужность этих тестов. Они помогают людям определить для себе вероисповедание? Если это так, то это очень глупый способ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 27 июля, 2009 ID: 4520 Поделиться 27 июля, 2009 Прошла религиометр. Иудаизм - 81 %. Правда, я не особенно понимаю значение и нужность этих тестов. Они помогают людям определить для себе вероисповедание? Если это так, то это очень глупый способ. Помогает определить приближенность ваших убеждений к той или иной вере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 7 августа, 2009 ID: 4521 Поделиться 7 августа, 2009 Какое-то левое толкование агностицизма. Агностик не должен быть нервным Твиком из Саус-Парка типа "ой есть бог ой нет ой убейте меня я мучаюсь в постоянных метаниях", у агностика четкая позиции, что ничего нельзя знать наверняка и он вообще самый спокойный на свете (: Угу, сына, спокойный как удав Каа... Хорошо, блин, быть агностиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magyar 19 августа, 2009 ID: 4522 Поделиться 19 августа, 2009 Сейчас много пишут об ОПК. Будет ли это обязательным или факультативным. Но многие ли знают, что это только начало. Начало большого наступления на образование? Настоящие планы РПЦ можно узнать на богословских "научных" конференциях. Аудитория их ограничена. Но они ведь их публикуют! Вот что я прочел в сборнике докладов от 2008 года. "...главное - не программа, а её наполнение. Ждать милости от "власть предержащих" или уговаривать их непродуктивно - надо искать выход в создавшемся положении и при этом СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ, что обучение идёт в рамках действующих стандартов, а если и НАРУШАТЬ их, то не афишировать этого. "...надо атаковать нынешнюю систему образования по всему фронту, предлагая свое видение преподавания всех предметов средней школы. Для этого необходимо создать программу написания и издания альтернативных учебников. Пусть им не присвоят министерский гриф, читать-то их никто не запретит, и они будут существенным подспорьем для православных учителей во многих школах России." В естественнонаучный цикл попадают следующие предметы: Окружающий мiр, Природоведение, Естествознание, География, Биология, Экология, Физика, Астрономия и Химия. И по всем этим предметам необходимо со временем переделать учебники, с целью удаления из них атеистических и эволюционных представлений..." "...Главным моментом, без которого достижение конечной цели невозможно, представляется осмысление учебного материала ВСЕХ КУРСОВ с единых позиций основ православной веры..." "...хорошо бы со временем осуществить переработку школьных учебников по всем предметам естественнонаучного (да и гуманитарного) цикла. Разумеется, реализация такой программы потребует огромных организационных усилий, но для Русской Православной Церкви решение такой задачи ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. Смирнов И.А., Хунджуа А.Г. "Формирование православного мiровоззрения и православного взгляда на Творение в начальной школе" ПРАВОСЛАВНОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ТВОРЕНИЯ МIРА и современная наука ВЫПУСК 5 Как именно будут выглядеть "переработанные" учебники - http://www.isps.su/rez/vertyanov.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 19 августа, 2009 ID: 4523 Поделиться 19 августа, 2009 сектанты захватывают образование! ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 августа, 2009 ID: 4524 Поделиться 19 августа, 2009 Ну вот, придется в будущем детишек каждый день после школы заново переучивать, что за дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 19 августа, 2009 ID: 4525 Поделиться 19 августа, 2009 Тоже прошла тест=)) Иудаизм: 59% Буддизм: 60% Агностицизм: 71% Атеизм: 70% Христианство: 28% Сатанизм: 58% Ислам: 44% Язычество: 71% Индуизм: 50% Magyar, очень надеюсь, что детям оставят право выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.