чак 19 августа, 2010 ID: 201 Поделиться 19 августа, 2010 Проходной триллер,посмотрел из-за Кейт Бекинсейл сыграла она хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 августа, 2010 ID: 202 Поделиться 20 августа, 2010 Никак она сыграла. Что там хорошего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 сентября, 2010 ID: 203 Поделиться 28 сентября, 2010 нормальный триллер, больше всего понравились красоты природы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 204 Поделиться 28 сентября, 2010 нормальный триллер, больше всего понравились красоты природы Что крайне важно в триллере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 28 сентября, 2010 ID: 205 Поделиться 28 сентября, 2010 Что крайне важно в триллере смотря что понимать за природу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 сентября, 2010 ID: 206 Поделиться 28 сентября, 2010 Никак она сыграла. Что там хорошего? От одного её присутствия на экране весна в сердце наступает. Разве это не прекрасно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 28 сентября, 2010 ID: 207 Поделиться 28 сентября, 2010 От одного её присутствия на экране весна в сердце наступает. Разве это не прекрасно? прекрасно, но так это вроде бы как триллер...Тот же "вакансия на жертву" тоже с ней, но при этом фильм вышел на несколько голов выше Мглы. И можно было и на нее посмотреть и при этом неплохой триллер понаблюдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 сентября, 2010 ID: 208 Поделиться 28 сентября, 2010 прекрасно Вот и я о том же. Остальное всё для меня вторично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 28 сентября, 2010 ID: 209 Поделиться 28 сентября, 2010 а время не жалко тратить, чтобы ради присутствия в некоторых сценах терять 1,5 часа жизни?) Лучше тогда уж просто пересмотреть другой нормальный фильм с ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 сентября, 2010 ID: 210 Поделиться 28 сентября, 2010 Нет, не жалко. Хех, слова "терять 1.5 часа жизни" забавно прозвучали. Лучше, вообще не напрягаться и не относиться к кину так серъёзно, как это делают некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 211 Поделиться 28 сентября, 2010 смотря что понимать за природу) Естественная среда обитания, всё, что не создано человеком. Я про это, и думаю человек про это и говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 сентября, 2010 ID: 212 Поделиться 28 сентября, 2010 Естественная среда обитания, всё, что не создано человеком. Я про это, и думаю человек про это и говорил ну я и про красоты Антарктиды, ну и про естественную природную красоту Бейкинсейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2010 ID: 213 Поделиться 28 сентября, 2010 ну я и про красоты Антарктиды... Только нет там Антарктиды. Британская Колумбия, Канада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 28 сентября, 2010 ID: 214 Поделиться 28 сентября, 2010 прекрасно, но так это вроде бы как триллер...Тот же "вакансия на жертву" тоже с ней, но при этом фильм вышел на несколько голов выше Мглы. И можно было и на нее посмотреть и при этом неплохой триллер понаблюдать "Белая мгла" - хороший фильм, просто снят он в олдскульном стиле. Жаль, что молодежь не понимает этого... А вот "Вакансия на жертву" - очередной проходной низкосортный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 28 сентября, 2010 ID: 215 Поделиться 28 сентября, 2010 "Белая мгла" - хороший фильм, просто снят он в олдскульном стиле. Жаль, что молодежь не понимает этого... А вот "Вакансия на жертву" - очередной проходной низкосортный триллер. Я не знаю на счет молодежи, но я не понял Мглы. Чем он такой хороший? И чем лучше вакансии? В вакансии хотя бы какая-никакая атмосфера присутствует, хотя все довольно шаблонно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 сентября, 2010 ID: 216 Поделиться 28 сентября, 2010 Средненький триллер, ничего нового, ничего необычного. Порадовала Бекинсейл. Как всегда молодец. Также отмечу Башара Рахаля, сыгравшего русского пилота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 28 сентября, 2010 ID: 217 Поделиться 28 сентября, 2010 Я не знаю на счет молодежи, но я не понял Мглы. Чем он такой хороший? И чем лучше вакансии? В вакансии хотя бы какая-никакая атмосфера присутствует, хотя все довольно шаблонно Интрига присутствует, действие происходит в интересном ключе, атмосфера тоже наблюдается - холодной безлюдной территории. Снято все только в размеренном стиле, нет бешеного драйва и дерганий камеры. Лично мне именно такие фильмы и нравятся. Есть в чем-то схожесть с "Детоксикацией", тоже отличным триллером в снежных условиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 28 сентября, 2010 ID: 218 Поделиться 28 сентября, 2010 Интрига присутствует, действие происходит в интересном ключе, атмосфера тоже наблюдается - холодной безлюдной территории. Снято все только в размеренном стиле, нет бешеного драйва и дерганий камеры. Лично мне именно такие фильмы и нравятся. Есть в чем-то схожесть с "Детоксикацией", тоже отличным триллером в снежных условиях. Меня сюжет никак не зацепил - все шаблонно и уже заранее понятно. Хотя в Вакансии тоже все понятно, но там хотя бы более выразительная игра Кати (в Мгле - вообще почти никакая, не говоря уже о том, что для нее это вообще не уровень). А еще эти приколы на счет реалистиности - шапки в такую погоду и т д ПС - лично я экшены не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 октября, 2010 ID: 219 Поделиться 19 октября, 2010 Что крайне важно в триллере В таком и подобных - да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 октября, 2010 ID: 220 Поделиться 19 октября, 2010 Отличное криминальное кино с элементами триллера. Атмосфера Антарктиды, её красоты радует глаз. Кейт так же радует глаз, и даже потеряв на холоде два пальчика -все равно очень сексуальная штучка. Сюжет у фильма простой и понятный. Но не менее интересный от этого, это как произведения Джека Лондона-подглядываешь за жизнью людей,которые противостоят не столько друг другу как природе..Только слегка, так как серьезно этим заниматься не хочется, гадаешь, кто будет преступником тот или этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 19 октября, 2010 ID: 221 Поделиться 19 октября, 2010 Не знаю, как я смотрела этот фильм, но вот не могу о нем сказать как ничего определенно хорошего, так и ничего определенно плохого. Такой себе фильм, на раз вроде сойдет. Маньяка правда сразу разгадала, очевидный он что-ли был . А вообще, смотрела в жутком качестве, может поэтому не увидела безумной жуткости фильма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 октября, 2010 ID: 222 Поделиться 19 октября, 2010 Не знаю, как я смотрела этот фильм, но вот не могу о нем сказать как ничего определенно хорошего, так и ничего определенно плохого. Такой себе фильм, на раз вроде сойдет. Маньяка правда сразу разгадала, очевидный он что-ли был . А вообще, смотрела в жутком качестве, может поэтому не увидела безумной жуткости фильма)) В хорошем надо. Тут тебе и снег блестит на солнышке и пурга жуткая задувает. Одинокая база среди белой смертельной земли...А как стильно смотрятся на Кейт все эти свитера и куртки с шапками ушанками. А под конец нам ещё и Северное сияние забабахают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 октября, 2010 ID: 223 Поделиться 19 октября, 2010 Сюжет не простой, а примитивный - это разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 19 октября, 2010 ID: 224 Поделиться 19 октября, 2010 В хорошем надо. Тут тебе и снег блестит на солнышке и пурга жуткая задувает. Одинокая база среди белой смертельной земли...А как стильно смотрятся на Кейт все эти свитера и куртки с шапками ушанками. А под конец нам ещё и Северное сияние забабахают. Ну в стильности Кейт я не сомневаюсь, но нет, смотреть еще раз в хорошем качестве не буду, есть на очереди еще много интересного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 октября, 2010 ID: 225 Поделиться 19 октября, 2010 (изменено) Ну в стильности Кейт я не сомневаюсь, но нет, смотреть еще раз в хорошем качестве не буду, есть на очереди еще много интересного)) Твой аватар с лицом Кейт тебя не понимает...и я тоже.(:lol:) Изменено 18.12.2010 15:31 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.