siner 6 июля, 2010 ID: 176 Поделиться 6 июля, 2010 Как же? Ну не знаю, мне в фильме все понятно было, ничего не напрягало в сюжете(кроме некоторой общей затянутости). Вот так же в твоих словах содержится логическая ошибка, одно не исключает другого. Мутный это не непонятный, это нечистый, с разными ненужными примесями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 августа, 2010 ID: 177 Поделиться 7 августа, 2010 Средненький триллер, без запоминающихся моментов. Как тут многие писали: "посмотрел и забыл", я согласен. Катюха тоже не особо впечатлила. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 7 августа, 2010 ID: 178 Поделиться 7 августа, 2010 Недавно посмотрел, естественно только из-за Кейт. А сам фильм не понравился, сказка прям какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2010 ID: 179 Поделиться 7 августа, 2010 Фильм - полный отстой, каких я вообще мало видел. Один из худших фильмов, которые я видел, просто убил свое время. Смотрел его, когда пересматривал видеографию Кейт Получился парадокс - самый плохой фильм (для меня один из) с любимой актрисой. Вообще талант надо иметь, чтобы такая актриса как Бекинсейл и сниматься в таких фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 7 августа, 2010 ID: 180 Поделиться 7 августа, 2010 Неужели всё настолько плохо, что даже самый плохой из тех, которые довелось увидеть? И это несмотря на то, что в нём снялась твоя самая любимая актриса? Хмм...как-то противоречиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 августа, 2010 ID: 181 Поделиться 7 августа, 2010 Неужели всё настолько плохо, что даже самый плохой из тех, которые довелось увидеть? И это несмотря на то, что в нём снялась твоя самая любимая актриса? Хмм...как-то противоречиво. Я стараюсь быть объективным Ну по крайней мере, которые я видел за последнее время. Конечно может Сумерки и хуже, но я их не буду смотреть. Но вот веришь, хуже за последнее время не видел, хотя я не смотрю только классику и т д. А так - ни нормального сюжета, ни актерской игры, ни саундтрека - ничего я вообще в этом фильме не нашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 7 августа, 2010 ID: 182 Поделиться 7 августа, 2010 Не скажу что фильм мне очень понравился , но и назвать его недостойным просмотра я не могу . В нём конечно много проходных моментов , особенно последняя разборка , в которой вообще ничего невозможно увидеть . Но ради окружающих пейзажей и неплохого сюжета , я это могу простить создателям . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 14 августа, 2010 ID: 183 Поделиться 14 августа, 2010 Кино не о чем... даже оценку рука не поднимается поставить..... Кейт как туда угораздило вписаться В таком кино должна быть атмосферность, ей тут и не пахнет.... актеры хорошие Бекинсел и Том Скерит... но особо им тут не дали развернуться.... финал ацццтой...долго смеялся..... от Сенны такого трешака не ожидал (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 14 августа, 2010 ID: 184 Поделиться 14 августа, 2010 Да какой там трешак тут даже трешака нет - можно уснуть реально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 15 августа, 2010 ID: 185 Поделиться 15 августа, 2010 Посмотрела только из-за Кейт,думала будет отличный триллер,но...оказалась,что фильм на один раз.Понравился конечно же пейзаж,очень красиво.И парочку моментов в фильме:отмороженные пальцы героини Кейт и из ампутация,и то,что доктор оказался злодеем.Нуууу и наверно еще обмороженные трупы. Средненький фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 15 августа, 2010 ID: 186 Поделиться 15 августа, 2010 И парочку моментов в фильме:отмороженные пальцы героини Кейт и из ампутация Понравилось эта операция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 16 августа, 2010 ID: 187 Поделиться 16 августа, 2010 Понравился конечно же пейзаж,очень красиво.И парочку моментов в фильме:отмороженные пальцы героини Кейт и из ампутация,и то,что доктор оказался злодеем.Нуууу и наверно еще обмороженные трупы. Средненький фильм. ..... мдя странно как -то у Вас странные наклонности раз Вам нравятся подобные вещи.. скорее всего вы фанат пилы.. я прав ? как раз пейзажи то воще никакущие.... как-то неестественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 августа, 2010 ID: 188 Поделиться 16 августа, 2010 как раз пейзажи то воще никакущие.... как-то неестественно И к тому же нифига не антарктидные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 августа, 2010 ID: 189 Поделиться 16 августа, 2010 Если верить интервью - снимался фильм в Гренландии, но у меня такое чувство, что это все компьютер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 16 августа, 2010 ID: 190 Поделиться 16 августа, 2010 тут даже трешака нет - можно уснуть реально При первом просмотре, на премьере в кинотеатре, уснуть не уснул, но факт в том, что сие есть первый в моей жизни фильм, с сеанса которого я добровольно свалил ещё до того, как действие начало переваливаться за середину. Худший фильм Кати. Подобную несуразицу ни ей, ни либо кому другому вытянуть не под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 августа, 2010 ID: 191 Поделиться 16 августа, 2010 Если верить интервью - снимался фильм в Гренландии, но у меня такое чувство, что это все компьютер В Британской Колумбии, Канада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 августа, 2010 ID: 192 Поделиться 16 августа, 2010 хорошо, что к моменту выхода фильма я о Кейт вообще не знал. А то бы пошел в кинотеатр - и потом ооочень долго злился. И еще - если это Антарктида, это нормално, что они там в одних шапках ходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 августа, 2010 ID: 193 Поделиться 16 августа, 2010 хорошо, что к моменту выхода фильма я о Кейт вообще не знал. Этож как так Екатерину Бэкинсейл не знать? В кино вообще не ходил? И еще - если это Антарктида, это нормално, что они там в одних шапках ходят? А как там надо ходить? Шапки ладно, смешно как они с голым ртом там бегают и прекрасно дышут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 августа, 2010 ID: 194 Поделиться 16 августа, 2010 Этож как так Екатерину Бэкинсейл не знать? В кино вообще не ходил? Ходил, но пассивно в плане - позовут, пойду. А еще момент, который может и является урашением в фильме ( я о душе) - но вот нафига вообще такие моменты ставить в фильм? смысл? просто аудиторию собрать? Ну так он в начале фильма - можно придти и сразу уйти. Дибильный момент в плане его места в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 195 Поделиться 16 августа, 2010 как раз пейзажи то воще никакущие На самом деле фильм очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 августа, 2010 ID: 196 Поделиться 16 августа, 2010 На самом деле фильм очень красивый. Что то я не узнаю вершины на последней фото. Два холма, рифтовый разлом между ними - интересная геология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 16 августа, 2010 ID: 197 Поделиться 16 августа, 2010 Ходил, но пассивно в плане - позовут, пойду. А еще момент, который может и является урашением в фильме ( я о душе) - но вот нафига вообще такие моменты ставить в фильм? смысл? просто аудиторию собрать? Ну так он в начале фильма - можно придти и сразу уйти. Дибильный момент в плане его места в фильме Энциклопедия киношаблонов, графа "Героиня", пункт 6: Если героиня - молодая и красивая женщина, то вам неизбежно покажут, как она моется в душе. Нередко, действие начинается именно тогда, когда героиня в душе (чаще всего это можно увидеть в фильмах ужасов). Общая площадь обнажённого тела Героини обратно пропорциональна её известности в Голливуде и ее возрасту (чем известнее или чем старше актриса, тем меньше она показывает). Исключение: Иногда мы можем видеть тело молодой и “дорогой” актрисы в подробностях. Но это тело дублерши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 августа, 2010 ID: 198 Поделиться 16 августа, 2010 "Общая площадь обнажённого тела Героини обратно пропорциональна её известности в Голливуде и ее возрасту" - а это интересно. А фильм действительно вышел фильм - ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 августа, 2010 ID: 199 Поделиться 16 августа, 2010 Что то я не узнаю вершины на последней фото. Два холма, рифтовый разлом между ними - интересная геология. Ну «пейзажи» разные бывают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 17 августа, 2010 ID: 200 Поделиться 17 августа, 2010 На самом деле фильм очень красивый. да ну! неправдоподобно как-то...:dgi: если речь идет об антарктиде, а как я понял нам показывали её, то показывать надо дикую природу, снега, а то что нам показали больше похоже на работу компьютера..... посмотрите "Нечто" вот там я понимаю!!!!! снежище, атмосферность.... всё очень четко переданно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.