Боджа 28 января, 2008 ID: 1 Поделиться 28 января, 2008 (изменено) «Белая мгла» / «Whiteout» «See Your Last Breath.» США, Канада, Франция Год: 2009 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Время: 101 мин. Режиссёр: Доминик Сена («Угнать за 60 секунд», «Пароль «Рыба-меч») Сценарий: Джон Хобер, Эрих Хобер и другие Продюсер: Дон Кармоди, Сьюзэн Дауни и другие Оператор: Кристофер Сус Композитор: Джон Фриззелл В главных ролях: Кейт Бекинсейл Гэбриел Махт Том Скеррит Коламбус Шорт Алекс О`Лахлан и другие Бюджет: $40.000.000 млн. Мировая премьера: 9 сентября 2009 Россия: 24 сентября 2009 Рейтинг MPAA: [highlight]О чём:[/highlight] У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь... *** Люблю фильмы, где основные события происходят в Антарктиде, и люблю Кейт Бекинсейл, к тому же в роли копа - это интересно. Думаю, будет соящее кино, можно рассчитывать на хороший боевик с львиной долей экшона. Режиссёр-то зачётный. Зрительские мнения Изменено 23.09.2009 21:05 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 января, 2008 ID: 2 Поделиться 28 января, 2008 Сначала думал, что это интересный, то ли ужастик, то ли триллер с Бекинсейл. После ролика убедился, что это обыкновенная драма с Сэмом Роквелом в придачу. не интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 января, 2008 ID: 3 Поделиться 28 января, 2008 Деня, ты где? Думается, будет по крайней мере неплохо. Бекинсейл не в числе моих любимиц, но режиссёр у картины довольно толковый, умеет создать приятное глазу зрелище, потому гляну, скорее всего на ДВД, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2008 ID: 4 Поделиться 28 января, 2008 "Первый серийный убийца в истории Антарктады", это внушает... Если только ради Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 29 января, 2008 ID: 5 Поделиться 29 января, 2008 Режиссёр внушает доверие, Актриса внушает ещё больше, кино должно получиться как минимум "приятным к просмотру"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 29 января, 2008 ID: 6 Поделиться 29 января, 2008 обязательно посмотрю этот фильм: во-первых-Бэкинсейл во-вторых-боевик и полицейский триллер в одном флаконе в-третьих-серийные убийцы-да мне уже жутко интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 января, 2008 ID: 7 Поделиться 29 января, 2008 Дома и посмотрю. Катюха мне нравится и как женщина, и как актриса, да и сюжет занимательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 января, 2008 ID: 8 Поделиться 29 января, 2008 Интересненько … Кейт – шикарная женщина, способная заставить меня смотреть даже очччень плохие фильмы. Т.ч смотреть, естественно, буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince_john 18 февраля, 2008 ID: 9 Поделиться 18 февраля, 2008 Да уж.... Думаю что фильм можна смотреть только из-за Бекинсейл, понятно что без актрисы такого уровня этот фильм стоил мало что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 18 февраля, 2008 Я думаю Кейт вытянет фильм на себе. История конечно интересная, но вряд-ли будет что-то оригинальное. Только бы не было так же как и с "Вакансией" ИМХО, но даже там Кейт не спасла фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 февраля, 2008 ID: 11 Поделиться 19 февраля, 2008 Оригинальное название - плюс. Нетрадиционное для детективов место действия - плюс. Катька - наверное, тоже плюс. Обычный сюжет - вопросительный знак. Режиссура от постановщика "Рыбы-меча" и "Угнать за 60 секунд" - это ещё бОльший вопросительный знак. Но пока что всё идёт к тому, что кино будет просмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 19 февраля, 2008 ID: 12 Поделиться 19 февраля, 2008 Сюжет банальный но место действия выбранно весьма оригинально, может и получится что нибуть интересное, в кинотеатр не пойду а вот на двд пожалуй ознакомлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 31 мая, 2008 ID: 13 Поделиться 31 мая, 2008 Комикс от Oni Press, по которому и сняли фильм просто обожаю, очень атмосферная вещь. И фильм, соответственно, жду) Недавно вот дата премьеры в США появилась - 19 сентября. Кстати, классно стилизовали постер под обложку комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 июня, 2008 ID: 14 Поделиться 16 июня, 2008 Один из самых ожидаемых фильмов для меня. Классный режиссёр Доминик Сена + Кейт Бекинсэйл в главной роли + снято по комиксу + интересный синопсис = Побегу в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 16 июня, 2008 ID: 15 Поделиться 16 июня, 2008 Да, по-любому НЕ мимо меня. Обожаю фильмы, связанные с такой темой, тем более тут играет одна из моих любимых актрис, хочу, чтобы выжала здесь все свое актерское мастерство по-полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 20 июня, 2008 ID: 16 Поделиться 20 июня, 2008 ...с Сэмом Роквелом в придачу. А где он? Где? *осмотрелась* Был бы Сэм, фильм бы хоть на ДВД глянула, а в целом никакая Кейт, тем уж более Бекинсейл, благо без латекса дама, не соблазнит на просмотр. Согласна, Waldemar, не интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 июля, 2008 ID: 17 Поделиться 26 июля, 2008 Ворнеры наконец-то назначили фильму дату релиза: картина выходит в прокат 24 апреля (будущего года, естественно). Ну и вот сюжет: After two years stationed at Antarctica's South Pole research base, lone U.S. Marshal Carrie Stetko (Kate Beckinsale) is as anxious as anyone to be going home. She's turned in her resignation and is counting the hours and minutes to the last plane out. But three days before departure, a body turns up on the ice and Carrie is immediately thrust into Antarctica's first murder investigation. As the death toll mounts, the mystery deepens with shifting loyalties, deadly whiteouts, and a relentless killer who will stop at nothing to protect a secret buried for over sixty years. Now with everyone around her packing up and getting out, Carrie must solve the crime before Antarctica is plunged into six months of darkness and she is stranded with the killer on a land where nothing comes in and no one gets out. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2008 ID: 18 Поделиться 26 июля, 2008 Кому лень переводить, вот русский: После двух лет, размещенных в основе исследования Южного полюса Антарктиды, одинокий американский Маршал Кэрри Стетко (Кейт Бекинсэйл) столь же стремится как любой идти домой. Она превращена в ее отставке и считает часы и минуты на последний самолет. Но за три дня до отъезда, тело поднимается на льду, и Кэрри немедленно толкали в первое исследование убийства Антарктиды. Как крепления списка убитых, тайна углубляется с переменой привязанностей, смертельной белой тьмы, и неустанной убийцы, которая не остановится ни в чем, чтобы защитить тайну, похороненную в течение более чем шестидесяти лет. Теперь с каждым вокруг ее упаковки и ухода, Кэрри должна решить преступление прежде, чем Антарктида погружена в шесть месяцев темноты, и она переплетена с убийцей на земле, где ничто не входит, и никто не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 июля, 2008 ID: 19 Поделиться 26 июля, 2008 Кстати, фильм не особо жду. Пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 31 июля, 2008 ID: 20 Поделиться 31 июля, 2008 Интересно будет посмотреть на Бекинсейл в боевике - как она будет палить из пистолета без вампирских выкрутасов. Кстати, в U.S.A. действительно молодая девушка может носить звание маршала? Или это у них не самый высший военный чин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 11 ноября, 2008 ID: 21 Поделиться 11 ноября, 2008 А что, может что-то и выйдет толковое...Очень веселит на первой картинке надпись на бочке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 января, 2009 ID: 22 Поделиться 11 января, 2009 Первый фотослив: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 января, 2009 ID: 23 Поделиться 11 января, 2009 Долго ждать ещё этот фильм. Премьера в РФ только в ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 12 января, 2009 ID: 24 Поделиться 12 января, 2009 Еще два постера: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 января, 2009 ID: 25 Поделиться 12 января, 2009 Второй постер похож на постер к "Большому Лебовскому". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.