Миха Потапыч 13 февраля, 2016 ID: 176 Поделиться 13 февраля, 2016 « Cледуй своим инстинктам » (с) Де Ниро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 февраля, 2016 ID: 177 Поделиться 13 февраля, 2016 " Но когда всякому вступающему в жизнь молодому человеку в наше время ... передается, как непререкаемая истина, учеными людьми от поколения к поколению, что это величайший поэт и величайший учитель мира, не может молодой человек остаться свободным от этого вредного влияния. Читая или слушая Шекспира, вопрос для него уже не в том, чтобы оценить то, что он читает; оценка уже сделана. Вопрос не в том, хорош или дурен Шекспир, вопрос только в том, в чем та необыкновенная и эстетическая и этическая красота, о которой внушено ему учеными, уважаемыми им людьми, и которой он не видит и не чувствует. И он, делая усилия над собой и извращая свое эстетическое и этическое чувство, старается согласиться с царствующим мнением. Он уже не верит себе, а тому, что говорят ученые, уважаемые им люди (я испытал все это). Читая же критические разборы драм и выписки из них с объяснительными комментариями, ему начинает казаться, что он испытывает нечто подобное художественному впечатлению. И чем дольше это продолжается, тем более извращается его эстетическое и этическое чувство. ">> Не знала, что-то кто-то так точно про меня написал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 21 февраля, 2016 ID: 178 Поделиться 21 февраля, 2016 Памяти Умберто Эко :Когда приходит вера, науку предают огню. Жан-Клод Карьер, Умберто Эко «Не надейтесь избавиться от книг!» Для каждой сложной проблемы имеется простое решение, и это решение неправильное. http://www.aif.ru/culture/book/umberto_eko_putevoditel_po_tvorchestvu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 24 февраля, 2016 ID: 179 Поделиться 24 февраля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 марта, 2016 ID: 180 Поделиться 2 марта, 2016 Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 марта, 2016 Автор ID: 181 Поделиться 2 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 марта, 2016 ID: 182 Поделиться 2 марта, 2016 Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени». Супер! Гира всегда уважала, хоть и были изначально предосуждения из-за смазливости, но ближе к Хатико он меня покорил окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 2 марта, 2016 ID: 183 Поделиться 2 марта, 2016 Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени». Рад тебя видеть Рита . Мы тут пытались не дать тебя в обиду, но не были услышаны. Ты уж будь впредь по осторожней ---------- Что же касается тела - всё вторично. Добродушие и уравновешенность - лучшие лекарства от смерти. Тело же футляр. Но прекрасной скрипке и он должен быть под стать. Просто необходимо расставить приоритеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 марта, 2016 ID: 184 Поделиться 3 марта, 2016 не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. аньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени». Мама могла прожить гораздо меньше живя полной жизнью, но это уж кто как выбирает - жить весело ( выпивка, курение, наркота и пр.) лет до 30 или долго. Но скорей всего здесь проблема в другом - главное быть счастливым, искать счастья и гармонии, а не диеты и распорядка дня. Значит мать изначально не была счастлива, возможно потому, что папаша ей не сильно подходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 3 марта, 2016 ID: 185 Поделиться 3 марта, 2016 Но скорей всего здесь проблема в другом - главное быть счастливым, искать счастья и гармонии, а не диеты и распорядка дня. Помнится вы резко негативно высказались в отношении гармонии. Что-то изменилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2016 ID: 186 Поделиться 3 марта, 2016 Значит мать изначально не была счастлива, возможно потому, что папаша ей не сильно подходил) Может, то был отец другого друга))) Мамаша была ядовитая, в этом все дело)() Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 марта, 2016 ID: 187 Поделиться 3 марта, 2016 Рад тебя видеть Рита . Я тоже очень рада вас видеть . И очень благодарна за добрые слова и поддержку. Написала сразу всем отписавшимся спасибо в "Скажи другу". И конечно же вам в первую очередь!! ------------------------------------------------------- А на счет Гира ... думаю дело совсем не в яде. Бывает и сволочь живет долго и припеваючи, и хорошие люди уходят рано. Просто наверно, действительно, есть небесная канцелярия, где всем все прописано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 марта, 2016 ID: 188 Поделиться 4 марта, 2016 Помнится вы резко негативно высказались в отношении гармонии. Что-то изменилось? Возможно у Вас перманентное непонимание прочитанного, тут я не советчик и не помощник) В тени меньше потеешь . ( русский народ, широко известен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 4 марта, 2016 ID: 189 Поделиться 4 марта, 2016 Возможно у Вас перманентное непонимание прочитанного, тут я не советчик и не помощник) В тени меньше потеешь . ( русский народ, широко известен) И не поняла я вас в критике гармонии или в ее одобрении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 10 марта, 2016 ID: 190 Поделиться 10 марта, 2016 В своё время на меня сильно подействовали слова В.О.Ключевского: Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная – ждет его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 марта, 2016 ID: 191 Поделиться 18 марта, 2016 " Выслушай женщину внимательно .. и сделай наоборот " (Вековая мудрость поколений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 марта, 2016 ID: 192 Поделиться 23 марта, 2016 Я вообще животных люблю. Кто-то кошек там любит, то ли собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся и бегают, агрессивные какие-то. Курт Кобейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 марта, 2016 ID: 193 Поделиться 23 марта, 2016 Людей только не люблю. Надоели. Носятся и бегают, агрессивные какие-то. Курт Кобейн. .. сказал человек писавший агрессивную музыку. мудрец чего там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 марта, 2016 Автор ID: 194 Поделиться 23 марта, 2016 Некоторые люди умирают в 25, но их не хоронят до 75 © Бенджамин Франклин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 марта, 2016 ID: 195 Поделиться 24 марта, 2016 .. сказал человек писавший агрессивную музыку. мудрец чего там Да ладно, тут не мудрых, а знаменитых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 марта, 2016 ID: 196 Поделиться 24 марта, 2016 Некоторые люди умирают в 25, но их не хоронят до 75 © Бенджамин Франклин '' Есть люди, которые всю свою жизнь не могут отвыкнуть от своей молодости '' (С. Джонсон) Да ладно, тут не мудрых, а знаменитых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 марта, 2016 Автор ID: 197 Поделиться 24 марта, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 марта, 2016 ID: 198 Поделиться 25 марта, 2016 Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 марта, 2016 ID: 199 Поделиться 25 марта, 2016 Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом (с) абракадабра какая то ... И насиловать можно без лжи ... и лгать без насилия.Некоторые люди умирают в 25, но их не хоронят до 75 © Бенджамин Франклин жутковато, конечно ... типа живые "трупы" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 25 марта, 2016 ID: 200 Поделиться 25 марта, 2016 Когда-то Конфуцию задали вопрос: «Правильно ли отвечать добром на зло?» На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.