Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Инкассатор (Armored)

Рекомендуемые сообщения

«Вооруженный» / «Armored»

Режиссёр не очень занятный, а вот актёрский состав крут. Думаю, будет не триллер, а боевик. Посмотрю, пока что заинтересован.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень интирисуюсь проектом. Фильм вроде должен быть триллером, да и режиссёр не плох. Посмотрю обязательно!

Наличие в фильме Амори Ноласко обязует посмотреть данный фильм.

Потрясающий кастинг! Да и пахнет "Нападением на 13 участок", ух... Фильм в моих ожиданиях.

А мне Жан Рено внушает доверие, это ксати не "переделка" ли французского Инкасатора?

Сюжетик не то, чтобы вау, но вот актерский состав, действительно, радует. Фильм должен получится классным. Все-таки Вентимилья, Рено, Фишборн, Ульрих и прочие приманят множество зрителей.

Блин, тут и Морфиус, и Леон, и учитель-искуситель, и лучший киноманьячина в одном кино. Заинтригована, да. Посмотрю. Сюжет неординарный, при грамотной работе может быть как очень хорошо, так и весьма невыразительно при её отсутствии. Пока что ни в одну сторону более не склоняюсь, что добавляет интереса.

Актеры отличные, просто отрада для глаз: Вентимилья, Фишборн, Рено,Диллон, Ноласко. Сюжет обычный, как для обычного боевичка. Наверное гляну, хотя думаю получится стандартный экшен-боевик.

Интригует. Как и у всех - в большинстве своём из-за актёров. В сюжете жду скорее триллер, нежели экшен. Посмотрим что выйдет, у сценариста то дебют! :rolleyes:

Хм…проект интересен сюжетом и акт. составом. Так что, думаю, что оценю сей проект.

Наверное посмотрю из-за Диллона, на Фишборна не надеюсь, он уже много лет ничем хорошим порадовать не может. Если говорить о сюжете - скорее всего будет обычный боевичок, но все же теплится во мне надежда что получится нечто большее.

Актеры не обожаемы мной, но подобного рода фильмы смотреть люблю. Гляну трейлер и решу точно, буду смотреть или нет.

Думаю, что будет как всегда, когда Голливуд делает ремейк тонкого психологического фильма: глубины ноль, зато много мяса и спецеффектов. Оригинальный фильм и так отличный. Зачем повторяться? У Голливуда явный творческий кризис.

Классный постер

armored_1.jpg.89f9f1762af41382d536d86447e6d2c3.jpg

Жду на ДВД. Актёрский состав и трейлер внушают доверие. Но вот детский рэйтинг: как бы лажа не вышла а-ля S.W.A.T.

ШО ВЫ ТУТ своим вентимильей размахиваете? он ирядом не стоит с Фишберном, Диллоном и уж темболее Рено.... Видел его только в "героях" и в "патологии" и там и там ничего из себя не показал))) так что этот фильм ему льстит)))))))0

Блин, в трейлере почти все заспойлерили. А вообще, любопытная вещица, на DVD гляну.

Проект интересен, в первую очередь, благодаря актерской труппе, так сказать. Сюжет тоже так... ничего, возможно, гляну.

Трейлер - вполне. Ожидаю крепко сбитого боевичка, пышущего тестостероном. Скорее всего, ничего выдающегося, но скоротать вечерок вполне сгодится

Посмотрела трейлер, но вот убей не пойму, почему на главную роль взяли какого-то Коламбуса Шорта, а в "свите" у него Рено и Фишборн, нет бы второго взять в короли! Или Итана Хоука позвать! это шутка конечно, но смотрелся бы получше, чем этот никому не нужный Шорт!

Следует сказать, что этот фильм не римейк французского "Инкассатора". Римейк снимает Ф. Гэри Грей под таким же названием "Armored" и выйдет он в 2010.

Ничего особенного, кроме нескольких известных имен, хоть и интересных. Фильм, похоже, будет более чем стандартный, плюс трейлер убил всю интригу, если она даже и подразумевалась. Ещё и данного режиссера, создателя "Вакансии на жертву", приглашают снимать продолжение "Хищника". Караул!

Из актёров никто не интересен, трейлер не впечатлил. Хотя "Вакансия на жертву" была весьма недурна и было бы интересно увидеть новый фильм Анталя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...