WhiteOleander 13 мая, 2021 ID: 1726 Поделиться 13 мая, 2021 Внешне мне больше всех нравится Габриэль, но наибольшее сопереживание вызывает Линнет. Ее проблемы самые реалистичные, и, главное, вызваны объективными трудностями, а не собственными тараканами, как у трех остальных. Так-то, объективных трудностей там у всех хватает) Но создатели сериала намеренно идут последовательно, делая в конкретный промежуток времени только одну из героинь наиболее достойной сочувствия) А по очереди все они то бесят, то вызывают сочувствие Или хотя бы понимание. В этом и прелесть данного сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6462060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 мая, 2021 ID: 1727 Поделиться 14 мая, 2021 Нравится мама Карлоса, как она построила подруг Габриэль. Прикольная бабка. Читал роман "Женщина в окне", и пока что у меня ощущение, что линия соседского парня там скопирована с линии Зака, так что особых сюрпризов не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6462517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2021 ID: 1728 Поделиться 19 мая, 2021 Досмотрела сегодня последнюю серию 8 сезона. Конечно, если бы не пандемия и сидение по домам, этого не случилось бы. Под это дело я в одну каску по утрам осилила два очень длинных сериала: "Клиент всегда мертв" и "Отчаянных домохозяек". И доложу, что сериалы, стартовавшие в начале нулевых, имеют свой особый шарм, из он-гоингов на них больше всего, как мне кажется, смахивает "Это мы". Досмотрев Домохозяек, поняла сразу же, что буду скучать, хотя не раз и не два мне надоедали до зубовного скрежета какие-то истории, например, в моем топе самых нудных линий - Бри + фармацевт, Бри + Орсон, история с Алехандро в 8м сезоне, история происхождения Хуаниты Солис (закончившаяся, кстати, ничем, развязки не было). Вот глядя на это, по-моему, нельзя не задуматься над тем, сколько же еще можно тянуть. Но было и много хорошего, интересного, жизненного, дающего повод задуматься. Любимая пара - Линнет и Том, их история учит тому, что в браке не обойтись без взаимных уступок, и о том, как важно дать понять близким, что вместе вам хорошо. Потому что не всегда это очевидно. В общем, хорошая история о приоритетах. Показанное про Сьюзен дает понять, что важно принимать решения такие, как лучше для тебя, твоей семьи, не ради одобрения или популярности. Сьюзен казалась слабой и незрелой, но она горой за Джули и ЭмДжея и в общем-то раскрылась как мудрая мать. Мне понравились ее разговоры с детьми, именно из этих эпизодов можно что-то взять для себя. У Линнет детей по сюжету больше, но у нее особо нечему поучиться, не говоря уж про Габи (и Бри). Семья Солисов от меня по восприятию дальше всех, я не очень прониклась их проблемами. Не понравились их методы воспитания. Габи очень грубая и невнятная, меняющая подход от случая к случаю, а Карлос - типичный хороший полицейский, которого просто почти никогда нет рядом. Легко быть в ресурсе, если его от тебя не отжирают целыми днями. Бри - сильный характер, хотя, да, как раз она была подвержена порокам слабаков (выпивка, случайные связи). Но в ней несгибаемый внутренний стержень. Можно подумать над ее умением держать лицо. Хотелось бы мне так. В целом, продуманный персонаж, но бесили ее любовные истории, очень скучных мужиков ей придумывали сценаристы. Не понравились: Мэри-Элис Янг (ходила надутая, важная и типа мудрая сова, непонятно, чем гордилась), дети Бри, Джейн (подруга Тома), Рене и ее жених Бен, Кэтрин. Понравились из второстепенных: Карл, МакКласки, управляющая домом и вебкам сайтом Сьюзен, сосед-гей Ли. Из молодого поколения эпизоды с парнями Скаво шли на ура. Джули сценаристы обделили интересными событиями, то, что про нее показали, когда она повзрослела, - опять-таки, зубы сводит, как скучно и банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6466140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 мая, 2021 ID: 1729 Поделиться 20 мая, 2021 Джули, по-моему, просто играла совсем слабо. Вообще подростки в ОД не очень удались. А вот дети - отличные. Касательно того, как Сьюзен отпустила ситуацию: там ее просто по голове шарахнуло, что можно потеряться сына, а Майка - их обоих, поэтому. Новое потрясение нивелирует прошлое. Ну этим так можно объяснить хотя бы, а так-то понятно, что сезон закончился и усё. Намного хуже ситуация с Солисами и Грейс. Вот там действительно - как отрезало. Из женских персов люблю все 4 плюс Иди и Карен, из мужских - Карлоса и Тома. Но это потому что мне особенно интересно наблюдать за развитием их отношений в парах с Габи и Линнет. Временный развод Тома и Линнет как раз выглядел очень натуральным, наоборот, удивительно, что они так долго держались-) Это, кстати, было для меня относительно интересным моментом не самого удачного последнего сезона. Бри как личность и мать - крайне интересна, но эта вереница мужчин со странностями... Другая миссия у неё была в сериале, не дали сценаристы насладиться семейной жизнью, хотя с Орсоном были все шансы, но его изначально ввели как, мягко говоря, проблемного, здесь уж безнадёжно. Вообще то, что Черри сотворил с Орсоном и Полом - моя самая большая боль после Иди. Опять же убили извращенца Рекса, а только с ним у Бри была любовь на экране - а не партнёрство как с Орсоном и секс как с Китом. Как отвечала сама Бри на вопрос Габи, изменяла ли она Рексу: «За кого ты меня принимаешь, я изменяла Орсону!» Майк - из основного мужского в первом сезоне превратился в какое-то невнятное приложение к Сьюзан (и к остальным одиноким женщинам), поэтому как-то никогда мне особенно не. Сама Сьюзен раздражать может как раз тем, что такие люди есть, действительно кажется, что им все даётся легче и больше. Но она просто самая жизнелюбивая и очаровательная. Проблем и боли у неё не меньше, чем у всех остальных. В жизни встречаются такие люди, их действительно не все любят, а хорошо бы немножко подсмотреть и взять пример) Единственный длинный сериал, который я смотрела дважды целиком. А некоторые эпизоды и сейчас пересматриваю по настроению. И все-таки номер один на протяжении всего повествования - Габриэль и Карлос. Специфика сериала вынуждает не просто наблюдать, а сопоставлять с собственной жизнью и, не удивительно, что больше всего привлекает самое похожее. Правда, садовник, не. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6466882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 мая, 2021 ID: 1730 Поделиться 20 мая, 2021 Касательно того, как Сьюзен отпустила ситуацию: там ее просто по голове шарахнуло, что можно потеряться сына, а Майка - их обоих, поэтому. Новое потрясение нивелирует прошлое. Ну этим так можно объяснить хотя бы, а так-то понятно, что сезон закончился и усё. Со Сьюзен было два таких заканчивающихся внезапно эпизода депрессии и мук совести. Это вроде как тенденция уже. Но обычный живой человек, а не персонаж сериала так не может - отпустить и забыть, как в диснеевской песенке, от и до, как корова языком слизнула. На это я и жалуюсь. Такое решение сценаристов отбирает уважение к этому персонажу. Зачем тогда долго выносила близким мозг, как будто просто мысленно дала себе срок, сколько будет картинно раскаиваться и страдать, а дальше - снова гиперактивность и позитив, фирменный стиль Сьюзен. Временный развод Тома и Линнет как раз выглядел очень натуральным, наоборот, удивительно, что они так долго держались-) Если они не планировали "долго держаться", зачем было рожать пятерых детей? Тем более, как мы знаем, в основном Том топил за то, чтобы мелких Скаво было побольше, побольше. И вдруг, после пятого, развел соплежуйство на тему "меня здесь не ценят". Мне было обидно за Линнет и за себя, ведь я долго наблюдала, как они вместе справлялись с разными сложностями, чтобы - что? - все обесценить затянувшимся кризисом? Еще неприятно было, как показали, что Том решил уйти, получив высокий пост управленца в какой-то крутой компании. Как будто жена и дети стали для него недостаточно хорошо. Это ситуация с душком вообще-то. Мне кажется, он предал и самого себя, в возрасте 50 лет съехав в какую-то холостяцкую студию, отказавшись от своих немалых на тот момент достижений в образе мужа и отца. То есть как будто он дал понять, что все предыдущее было ошибкой. Ну и не дурак он был так долго ошибаться? Короче, я такую муть, когда кто-то не вовремя начинает молодиться и качать права, не одобряю. Пять детей и 23 года вместе должны что-нибудь да значить, иначе что вообще наделено значением? Бри как личность и мать - крайне интересна, но эта вереница мужчин со странностями... Критикую Бри за критику Даниэль в том, например, эпизоде, когда Даниэль приехала к ней с внуком. Любой родитель скажет, что тяжелее всего перенести критику от своих родителей, мало что так бесит. Мудрая Бри так низко пала, что троллит свою дочь, когда та находится в уязвимом положении? Токсичные серии. Майк - из основного мужского в первом сезоне превратился в какое-то невнятное приложение к Сьюзан Майк - самый привлекательный мужчина в сериале, похож, кстати, внешне и по содержанию на типичного янки, модели как от Стивена Кинга. Его запросто можно представить где-нибудь в Кастл-Роке, а не на Вестерия Лейн. На Лейн он теряется в этих женских разборках, а быть человеком дела ему не дают, ведь надо показать, что семья держится на Сьюзен. Роли, конечно, делят в каждой паре по-своему, но персонаж кажется обрубленным, не вяжутся его харизма и те задачи, которые были у персонажа по сюжету. Он не совсем на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6466908 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 20 мая, 2021 ID: 1731 Поделиться 20 мая, 2021 Джули сценаристы обделили интересными событиями, то, что про нее показали, когда она повзрослела, - опять-таки, зубы сводит, как скучно и банально. Да, с этим полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 мая, 2021 ID: 1732 Поделиться 20 мая, 2021 Я смотрю, сериал тут активно обсуждали, до меня 68 страниц набралось. Прямо хочется побыстрее все досмотреть, чтобы потом можно было почитать тему без риска нарваться на спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467377 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 20 мая, 2021 ID: 1733 Поделиться 20 мая, 2021 Я смотрю, сериал тут активно обсуждали, до меня 68 страниц набралось. Прямо хочется побыстрее все досмотреть, чтобы потом можно было почитать тему без риска нарваться на спойлеры Не торопитесь Смакуйте сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 мая, 2021 ID: 1734 Поделиться 20 мая, 2021 Да, я всегда смотрю перед рабочим днем, чтобы получить позитивный настрой. А ведь поначалу я сомневался, стоит ли смотреть - напрягала вылизанная картинка, весь этот гламур. Я предпочитаю сериалы пореалистичнее, про обычных людей. Наверно, из героинь мне больше всех нравится Линнет еще и потому, что актриса внешне ближе всех к реальной тетке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 мая, 2021 ID: 1735 Поделиться 20 мая, 2021 Со Сьюзен было два таких заканчивающихся внезапно эпизода депрессии и мук совести. Это вроде как тенденция уже. Но обычный живой человек, а не персонаж сериала так не может - отпустить и забыть, как в диснеевской песенке, от и до, как корова языком слизнула. На это я и жалуюсь. Такое решение сценаристов отбирает уважение к этому персонажу. Зачем тогда долго выносила близким мозг, как будто просто мысленно дала себе срок, сколько будет картинно раскаиваться и страдать, а дальше - снова гиперактивность и позитив, фирменный стиль Сьюзен. Ну строго говоря, там не совсем так было. Точнее совсем не так. Прошло пять лет между сезонами, за это время С. и М. успели попасть в ту ужасную аварию и развестись. И вот С. уже переключилась (частично) с сантехника на маляра. А ее стенания показаны во флэшбэке, то есть может она и долго страдала, но это долго, судя по всему, несколько месяцев, ибо дочь Дейва была уже далеко не младенцем во время аварии, а она, как мы помним, абсолютная сверстница Эм Джея. За исключением флэшбэка, никаких истерик С. не закатывала и только однажды упомянула аварию в задушевном разговоре с Дейвом, что было необходимо для развития сюжета. То есть получается С. наоборот достаточно быстро отошла. Я думала, что ее отрезвила критическая ситуация с Дейвом (окончательно так и есть), но, вспомнила, что, видимо, она начала приходить в себя, когда от нее ушел М. Если они не планировали "долго держаться", зачем было рожать пятерых детей? Тем более, как мы знаем, в основном Том топил за то, чтобы мелких Скаво было побольше, побольше. И вдруг, после пятого, развел соплежуйство на тему "меня здесь не ценят". Мне было обидно за Линнет и за себя, ведь я долго наблюдала, как они вместе справлялись с разными сложностями, чтобы - что? - все обесценить затянувшимся кризисом? Еще неприятно было, как показали, что Том решил уйти, получив высокий пост управленца в какой-то крутой компании. Как будто жена и дети стали для него недостаточно хорошо. Это ситуация с душком вообще-то. Мне кажется, он предал и самого себя, в возрасте 50 лет съехав в какую-то холостяцкую студию, отказавшись от своих немалых на тот момент достижений в образе мужа и отца. То есть как будто он дал понять, что все предыдущее было ошибкой. Ну и не дурак он был так долго ошибаться? Короче, я такую муть, когда кто-то не вовремя начинает молодиться и качать права, не одобряю. Пять детей и 23 года вместе должны что-нибудь да значить, иначе что вообще наделено значением? Ну Л. и первых двух, особенно разом, не планировала-) Естественно большинство людей, вступающих в брак, особенно первый, надеются, что это на всю жизнь. Но, как известно, Бог располагает. С одной стороны, сценаристы решили просто развести последнюю пару, которую до этого не разводили (хотя был эпизод , когда Л. психанула, забрала детей и съехала). С другой, это же все-таки семейная драма, а не руководство к действию. Конечно, расставаться после миллионов лет брака и миллионы общих детей жалко и , учитывая сохранившуюся любовь, глупо. Но это очень распространённая ситуация, особенно, да, когда один из партнеров чем-то увлекся (новой работой, Т. на ней пропадал). И, кстати, там не было показано, что это инициатива Т. Они оба в один момент перестали пытаться сохранить брак. Л. просто первая одумалась. В общем, по-моему ситуация очень жизненная. Л. многие не любят. Но действительно сценаристы ее сделали прямо домашним тиранов. И не только домашним. Ситуации с Кайлой и котом Айды Тоби самые жуткие. А по мелочи она постоянно помыкала Т. Мне очень нравится эпизод, в котором Рой пытается вернуть Т. его яйца-) Между ними происходит запоминающийся разговор, бальзам на душу всем авторитарным женам. Т. объясняет, почему он всегда уступает Л. и Рой его понимает. Это прямо одна из вершин сериала для меня-) Критикую Бри за критику Даниэль в том, например, эпизоде, когда Даниэль приехала к ней с внуком. Любой родитель скажет, что тяжелее всего перенести критику от своих родителей, мало что так бесит. Мудрая Бри так низко пала, что троллит свою дочь, когда та находится в уязвимом положении? Токсичные серии. Когда я говорю, что Б. интересна как мать, то имею в виду, что она интересна именно как неудавшаяся мать. И ладно Даниэль, хуже всего была история с Эндрю. Эндрю и Хуанита мои любимые дети в ОД. Эндрю временами вообще казался одним из центральных персов. Наверно, это потому что Черри в определенном смысле наделил его своими чертами и отношения Эндрю с Б. - это отношения Черри и его матери. Б. особенно в начале карикатурная степфордская жена, с идеальным домом, идеальным мужем и детьми, а в итоге яма, из которой она все 8 сезонов выбирается. За этим очень интересно наблюдать. Замечательно, что Л., самая, казалось бы, изначально далекая от материнства героиня, количественно и, главное, качественно добилась в этом деле наибольших успехов. У Скаво самые вменяемые дети выросли. Майк - самый привлекательный мужчина в сериале Для меня Том (хотя в жизни, как выяснилось, Карлос-)), а не Майк - не люблю мачо. Том в пилоте планировался, как эпизодический перс, а стал наравне с Карлосом центральным из мужских. А Майк из главного героя совсем потерялся к середине сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467431 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 мая, 2021 ID: 1736 Поделиться 20 мая, 2021 Эндрю у меня тоже в любимчиках, как раз за него хотела заступиться, что он хорошо играющий подросток в ОД. На мой взгляд, в сериале вообще хорошо показано, почему героини такие, все, как и следовало ожидать, из детства. Хорошо помню, как Бри рассказывала про аварию и свою мать, и как она отмывала кровь. А потом появилась мачеха, которой не угодишь Ну у Сьюзен мать еще большая разгильдяйка, чем она сама. Тоже, думается, больше Сьюзен воспитывала мать, чем наоборот. Серии с матерью Сьюзен мне очень нравятся, у нее еще такой жених прикольный. Из второплановых мне нравятся начальники Линетт, Нина и Эд. Для меня тоже Майк самый привлекательный, но актер, играющий его, не очень разнообразен (только в сериях с англичанином он был очень прям хорош), Том самый классный по актерским способностям, везде отыгрывал отлично. А еще Линетт подставила домашнего крыса, жалко так его было Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 мая, 2021 ID: 1737 Поделиться 20 мая, 2021 Вот уж не воспринимаю Линнет "домашним тираном". Скорее этому определению Бри соответствует с ее паталогическим перфекционизмом и вечными претензиями к мужу и детям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 мая, 2021 ID: 1738 Поделиться 20 мая, 2021 Эндрю у меня тоже в любимчиках, как раз за него хотела заступиться, что он хорошо играющий подросток в ОД. Да, согласна А еще Линетт подставила домашнего крыса, жалко так его было Это сильный момент. И она раскаивалась. А вот с Кайлой и котом -( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 мая, 2021 ID: 1739 Поделиться 21 мая, 2021 Насчет обвинений в тирании в адрес Линнет, про Кайлу в частности. Вы ту Кайлу помните? Какой-то омен, вообще-то, а не ребенок. Если сухо перескажут ситуацию Кайлы, то ее жаль, но по тому, что показали, что творилось в доме и с детьми Скаво, - жаль Линнет. Она защищала своих детей, которым тоже нужен отец, не одной Кайле. Да и себя тоже защищала, речь уже дошла до угрозы физического устранения Линнет из дома, если бы ее упекли за жестокое обращение. Линнет напоминает Элену из "Повсюду полыхают пожары", с ее мудреным расписанием на холодильнике и проч. навыками по управлению большой семьей. Уследить за кучей детей и добиться, чтобы все (хотя бы!) эффективно все успевали, требует огромного внимания, сосредоточенности и усилий. Многие люди не могут себя вовремя куда-то доставить, забывают и опаздывают, а тут такая орава. Ну да, проще всего обозвать контрол-фриком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6467641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 мая, 2021 ID: 1740 Поделиться 22 мая, 2021 Жаль, что Марту так быстро убрали. У нее был хороший потенциал антагонистки-психопатки. И ее дуэт с Иди мне нравился - две стервы, но очень разные. Прикольная у них получилась перепалка. Вспомнил, где видел актеров, которые играли близнецов Скаво в детстве - в "Оптом дешевле" они играли младших сыновей Стива Мартина. Мордашки как яблоки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6468383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 мая, 2021 ID: 1741 Поделиться 30 мая, 2021 Рекс, конечно, странный - Бри его раздражает (что можно понять), но любовницу он себе выбрал точно такую же. Еще одна властная стерва, помешанная на статусе. Муж Линнет нравится все больше. Очень обаятельный актер, "солнечный" такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6474321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 мая, 2021 ID: 1742 Поделиться 31 мая, 2021 но любовницу он себе выбрал точно такую же. Рекс нашел партнера для секса, которая, пусть и за деньги, соглашалась исполнить его фантазии. Как выяснилось в разговоре с Бри, Рекс ей про свои желания не говорил правды, боялся отказа. Ему непросто было и Марше озвучить, что ему надо, но ее отказ "не ранил бы душу". Получается, Бри на самом деле много для него значила, но извращения перевесили чувства в браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6475005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 7 июня, 2021 ID: 1743 Поделиться 7 июня, 2021 Бывший муж Сьюзен харизматичный. Надеюсь, его будут показывать чаще. Такой яркий негодяйский типаж. Няню жалко. Вот как неожиданно в Линнет стерва проснулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6478970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 июля, 2021 ID: 1744 Поделиться 1 июля, 2021 В 14 серии 1 сезона очень трогательная сцена с детьми Линнет и старой соседкой. Прямо до слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6495406 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 1 июля, 2021 ID: 1745 Поделиться 1 июля, 2021 В 14 серии 1 сезона очень трогательная сцена с детьми Линнет и старой соседкой. Прямо до слез. Смотрите дальше, то ли ещё будет. Прям сама пересмотрела бы сериал, но пока не время ещё) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6495424 Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 1 июля, 2021 ID: 1746 Поделиться 1 июля, 2021 Муж Линнет нравится все больше. Очень обаятельный актер, "солнечный" такой. Это персонаж солнечный и обаятельный, я бы отбила его у Линетт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6495425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 5 июля, 2021 ID: 1747 Поделиться 5 июля, 2021 Ну Линнет и стерва - испортить мужу карьеру, чтобы он больше времени с ней проводил. Просто крайняя форма собственничества и эгоизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6497740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 июля, 2021 ID: 1748 Поделиться 6 июля, 2021 Меня вот настораживают утверждения по типу того, что Линнет властная, а Том всегда ей поддается. А если посмотреть с другой стороны? Женщину, имевшую все шансы сделать серьезную карьеру, чуть не волоком втащили в многодетность и жизнь в пригороде, при этом ее муж, т.н. добытчик постоянно пытается что-то отчебучить* и нецелесообразно тратить "свое" время? Але, как женился и упросил на детей, личное время закончилось. Я вижу контрол-фрика поневоле, потому что Тома НУЖНО контролировать, иначе их семье не выплыть. *ресторан, рок-группа, спуск денег из кассы на личные поездки в другой город под видом командировки, внебрачный ребенок, кризис среднего возраста Если бы Том был сильный, Линнет могла бы расслабить булки, но у них не так. Зато Том, за которого все оформили в лучшем виде (с наименьшими потерями), всем плачется, как его ущемляют и давит на жалость, дескать, жена - стерва. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6498406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 6 июля, 2021 ID: 1749 Поделиться 6 июля, 2021 Но то, что она внушила жене начальника не повышать его в должности, реально стервозный и отвратный поступок, который ничем оправдать нельзя. А стать домохозяйкой было ее выбором (и наличие детей тут не при чем - когда хотят, как-то умудряются и при детях работать, даже матери-одиночки). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6498426 Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 июля, 2021 ID: 1750 Поделиться 6 июля, 2021 Да оба они хороши, что Том, что Линетт, все сказанное вполне справедливо. Там почти все главные герои такие неоднозначные (ну разве только Майк образцово-показательный, так у него зато в прошлом скелетов полно). Но мне нравится развитие отношений Тома и Линетт, как они притираются друг к другу всегда, и Том все таки пытается лидерствовать, а Линетт умирять свою авторитарность, с разным успехом, правда (он же говорит в ответ на реплику Линетт "Это улицей правят властные женщины" - "И моей жизнью тоже"). На мой взгляд очень жизненно. В ОД всегда нереальное с жизненным переплетается, поэтому и так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/70/#findComment-6498485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.