Стальной Детройт 27 января, 2014 ID: 1 Поделиться 27 января, 2014 (изменено) Ватиканские записи || The Vatican Tapes Год:2014 Страна:США Режиссер: Марк Невелдайн (Один из создателей Адренанлина) Актеры: Майкл Пенья / Алексей Воробьев Кэтлин Робертсон / Джимон Хонсу Дюгрей Скотт / Майкл Паре Премьера (мир):27 февраля 2015. Премьера (РФ):26 февраля 2015, «Централ Партнершип» Жанр:ужасы, мистика, триллер Синопс: В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом. Кадры: Изменено 01.12.2014 23:36 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 января, 2014 ID: 2 Поделиться 27 января, 2014 Алексей Воробьёв? Майкл Пенья? Один из создателей "Призрачного гонщика 2"? Фаунд-футадж? Уникальный проект, лол-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2014 ID: 3 Поделиться 27 января, 2014 Ахах Алексей Воробьев? Жаль Невелдейн без своего товарища Подозреваю фаунд футадж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 января, 2014 Автор ID: 4 Поделиться 28 января, 2014 Хех, тема экзорцизма осточертела. Но тут безумец создавший Адреналин. Не могк не ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 28 января, 2014 ID: 5 Поделиться 28 января, 2014 Хонсу, Паре и Воробьев? Кожа, мед, говно и гвозди. Обязательно надо смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 января, 2014 ID: 6 Поделиться 28 января, 2014 Ну может Невелдайн что-то и выжмет из этой мертвой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2014 ID: 7 Поделиться 28 января, 2014 Каст - это трындец))) Ну чо, посмотрим, что из этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 апреля, 2014 ID: 8 Поделиться 6 апреля, 2014 Отзывы со скриннингов (мой приблизительный перевод): Я и мой друг только что видели его в тестовом просмотре. Это очень оригинальный с большим количеством прикольных сцен. Натали из "Запретной зоны" есть в этом фильме Майкл Пенья был хорош также. Я не могу дождаться, чтобы увидеть его снова, когда они закончат спецэффекты. Мне было все равно для этого фильма. идея была хороша, но продукт был ужасен и идеи, которые они пытались им вытащить, были смешны, чем страшны. Я надеюсь, что ближе к релизу некоторые сцены переснимут. концовка была слишком ужасной и не дает окончательного ответа. ORIGINAL TEXT: I didn't care for this movie. the idea was good but the product was rushed and the ideas they tried to pull got more laughs than scares. I hope they fix it before it's released, maybe they could save the movie. the ending was way too rushed and doesn't give a final answer. Me and my friend just saw it in a test viewing. It is very original with lots of cool shots. Natalie from Chernobyl Diaries is in it Michael Pena was good too. I can't wait to see it again when they put in the special effects. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 июля, 2014 Автор ID: 9 Поделиться 16 июля, 2014 February 27, 2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 16 июля, 2014 ID: 10 Поделиться 16 июля, 2014 Отзывы со скринингов не радуют. Хотя, чего я жду от Невелдайна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 сентября, 2014 ID: 11 Поделиться 17 сентября, 2014 Отзыв со скриннинга: My friends and I attended the test screening of the film last night and were blown away. Olivia Taylor Dudley steals the show and leaves you on the edge of your seat the entire time. I cannot wait to go back opening weekend and see the final cut of the film. MUST SEE if you like horror and thriller films! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 декабря, 2014 Автор ID: 12 Поделиться 1 декабря, 2014 Премьера (РФ):26 февраля 2015, «Централ Партнершип» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 марта, 2015 ID: 13 Поделиться 5 марта, 2015 21 мая 2015, «Централ Партнершип» ещё два месяца, а трейлера нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 5 марта, 2015 ID: 14 Поделиться 5 марта, 2015 Кто такой Воробьев понятия не имею, но остальной каст нравится. Ждем трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 марта, 2015 ID: 15 Поделиться 5 марта, 2015 Хм, не слышал). Но возможно гляну. Экзорцизм от такого режа - будет весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekromantiK 6 марта, 2015 ID: 16 Поделиться 6 марта, 2015 Трейлер вполне на уровне. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 марта, 2015 ID: 17 Поделиться 7 марта, 2015 Трейлер Ну самый что ни на есть типичный фильм про экзорцизм. Не знаю стоит ли смотреть, трейлер ничего супер оригинального не показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2015 ID: 18 Поделиться 7 марта, 2015 Трейлер все трейлеры на фильмы про экзорцизм были убогие но здесь ничего такой стиль Невелдайна заметна, ждём, ждём pg-13, блин ): ждём unrated Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 7 марта, 2015 ID: 19 Поделиться 7 марта, 2015 Тематика любима, но в определенное время я перебрал видимо, теперь подташнивает уже от одного упоминания об экзорцизме, попах и бесах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 марта, 2015 ID: 20 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) Трейлер Какая-то убогая дешевка от Невелдайна. Еще и с ПиДжи-13. Как Пенья сюда попал - непонятно. стиль Невелдайна заметна, ждём, ждём Вообще не вижу. Изменено 14.07.2015 11:37 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 апреля, 2015 ID: 21 Поделиться 15 апреля, 2015 ожидаемо снесли подальше 24 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 15 апреля, 2015 ID: 22 Поделиться 15 апреля, 2015 ожидаемо снесли подальше 24 июля а там того и гляди что спилят вообще. трейлер совсем какой то вялый, хайпа тоже не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 14 июля, 2015 ID: 23 Поделиться 14 июля, 2015 Трейлер вроде эффектный ... Тем не менее, каст совсем не впечатляет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 24 июля, 2015 ID: 24 Поделиться 24 июля, 2015 Ха, Невелдайн снова сел в лужу, только теперь в гордом одиночестве. 23% на томатах пока что. IGN влепили 2.5/10, но у Вэрайети каким-то образом средне-положительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июля, 2015 Автор ID: 25 Поделиться 24 июля, 2015 Пфф, пусть делают 3 Адреналин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.