rider42 2 ноября, 2008 ID: 601 Поделиться 2 ноября, 2008 там про каких-то гадов из пещеры говорилось. Маленькие черви, которые проникали в тело жертвы через шею. Вот и в Хлою эта дрянь залезла, и стала выробатывать в ее организме экстремальное количество адреналина. Вот она и почувствовала себя крутой. Они еще играли в покер на раздевание в Тэлоне! лана все видела вот такие серии я люблю, когда открывается тайна Кларка. Вот только по-моему в начале Пита укусили, а потом и Хлою. Ведь только Пит знал как на Кларка действует красный криптонит. Я помню сцену, когда они втроём гнали на машине в овраг. А потом вродеб Кларк сам же поймал машину. Лицо Хлои надо было видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-682699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 2 ноября, 2008 ID: 602 Поделиться 2 ноября, 2008 Да сначала Пита, ведь он был единственным из друзей, который знал его тайну. Да ты права, Кларк и поймал машину, когда она в пропость сорвалась. Эх, меня бы так Кларк Кент поймал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-682721 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 ноября, 2008 ID: 603 Поделиться 2 ноября, 2008 Все-таки что-то да было между ними. Вообще создатели периодически толкали Хлою к Кларку, а Кларк политкоректно отмалчивался. ну теперь то в последних сезонах этого больше не будет, как-никак Хлоя замуж выходит. ______________________________ моя же наверно самая любимая серия, вышемноюупомянутая 6.13 Crimson. Там где Кларк был под красным криптонитом, где впервые появились взаимоотношения между ним и Лоис. Ну и конечно полнейший его отрыв на свадебной вечеринке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-682752 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 3 ноября, 2008 ID: 604 Поделиться 3 ноября, 2008 А мне нравятся все серии, где Кларк ведет себя крайне неадекватно. И где он с голым торсом. Я просто радуюсь такому зрелищу. Вообще-то надо бы ему злодея сыграть. У него получится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-683310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 ноября, 2008 ID: 605 Поделиться 3 ноября, 2008 Второй сезон отсмотрен. Первые ощущения после просмотра: "Бред сивой кобылы!" Но если разбирать сюжеты каждой серии, то вполне интересно. Конечно же самые интересные серии, где Кларк был мальчишом-плохишом, смена имиджа колхозника на "гламур" ему очень пошла, выплеснул все накопившее. Понравилась тема с призраком-клоном. Что-то на фоне остальных 44 четырех серий. Папаша Кент раздражал с каждой серий все больше и больше, а оказалось, что все это из-за его собственной глупости, нет попрасить тестя, так он поперся к левому чуваку за помощью. Сам вляпался по самое нехочу, а обвиняет в этом Лайнела. Хорошо что рядом, как всегда, жена с "дипломатией в крови". А в конце хотелось постучать ему об лоб и спросить: "есть там кто?" Такой наезд на Кларка из-за собственных неудач. Лана... либо я попала под действие метеорита, либо она жестоко тормозит. Все эти обвинения Кларка в ревности, как будто на ней свет клином сошелся, доля правды есть, но не до такой же степени. А этот вечный вопрос: "Как ты это сделал?", ну если он вчера и позавчера не раскололся, вряд ли и сегодня расскажет. Ну Хлоя как всегда на высоте, единственная, кто научился думать в смолвельской школе. Выдержке Лекса нужно ставить памятник, я бы на его месте уже давно дала Лайнелу лопатой по горбу. Всех баб от сына разогнал, а тех кого не смог - подкупил. Классная серия была с Люком, неплохой пинок они дали своему папаше. По ходу второго сезона интересно было наблюдать за семьей Лютеров, вот у кого отношения развиваются полным ходом, все подставы настолько изысканы, бьют они друг друга ниже пояса, но красиво. Взбесила идея поисков отцов, особенно продолжение клина Ланы, она узнала кто ее биологический папа и поперлась к нему. Подскажите нафига? Мне эта тема до жути непонятна, отец, тот кто выростил и воспитал, а не тот кто помог маме забеременеть. Ну да ладно, это все ерунда, по сравнению с тем, что под конец сезона у меня создалось впечатление, что я смотрю бразильскую или аргентинскую мыльную оперу. "Плакала крокодильими слезами", весь монитор залила. Ну это все грустное, были и прикольные моменты, больше всего понравился, кажется из 19 серии, когда Лана тянется к красной кнопке, вроде нажимает и тут появляется Кларк, получилось аля "кнопка вызова супермена". Повеселилась от души. А еще был прикольный момент, когда старший Кент говорил младшему, "не переживай, ты не погибнишь", у меня мелькнула мысль "конечно не умрет, впереди еще шесть сезонов". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-683366 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 ноября, 2008 ID: 606 Поделиться 3 ноября, 2008 А мне нравятся все серии, где Кларк ведет себя крайне неадекватно. И где он с голым торсом. Я просто радуюсь такому зрелищу. Вообще-то надо бы ему злодея сыграть. У него получится это да, пока герой из него какой-то стрёмный: прибежит на суперскорости, пнёт злодея и дальше несётся а потом подбегает с двумя тарелками - "ШО ЦЕ БЫЛО!?". А вот плохиш из него отличный, в частности в 3.1 Exile Для тех, кто хочет увидеть плохого Кларка привожу список серий, когда Спермен под красным: 2.04 Red 2.14 Rush 3.01 Exile 4.11 Unsafe 6.13 Crimson _______________________________________________ Второй сезон отсмотрен. Первые ощущения после просмотра: "Бред сивой кобылы!" Но если разбирать сюжеты каждой серии, то вполне интересно. Конечно же самые интересные серии, где Кларк был мальчишом-плохишом, смена имиджа колхозника на "гламур" ему очень пошла, выплеснул все накопившее. Понравилась тема с призраком-клоном. Что-то на фоне остальных 44 четырех серий. бред - главная составляющая этого сериала, без него это уже и не Смолвиль Красный Кларк ещё появится to be continue... Призрак-клон, неее, дальше больше... Папаша Кент раздражал с каждой серий все больше и больше, а оказалось, что все это из-за его собственной глупости, нет попрасить тестя, так он поперся к левому чуваку за помощью. Сам вляпался по самое нехочу, а обвиняет в этом Лайнела. Хорошо что рядом, как всегда, жена с "дипломатией в крови". А в конце хотелось постучать ему об лоб и спросить: "есть там кто?" Такой наезд на Кларка из-за собственных неудач. кто-то его назвал совестью супермена :lol: . А если честно в сериале просто должен быть образцово-показательный папаша, со всеми выходящими из этого заморочками Лана... либо я попала под действие метеорита, либо она жестоко тормозит. Все эти обвинения Кларка в ревности, как будто на ней свет клином сошелся, доля правды есть, но не до такой же степени. А этот вечный вопрос: "Как ты это сделал?", ну если он вчера и позавчера не раскололся, вряд ли и сегодня расскажет. она - главный тормоз сериала, я вообще не понимаю, как можно было тупить вплоть до 7 сезона. А про их взаимоотношения я лучше вообще промолчу, ТАКАЯ ХРЕНЬ! Ну Хлоя как всегда на высоте, единственная, кто научился думать в смолвельской школе. скажу больше, и в Метрополисе тоже Выдержке Лекса нужно ставить памятник, я бы на его месте уже давно дала Лайнелу лопатой по горбу. Всех баб от сына разогнал, а тех кого не смог - подкупил. Классная серия была с Люком, неплохой пинок они дали своему папаше. По ходу второго сезона интересно было наблюдать за семьей Лютеров, вот у кого отношения развиваются полным ходом, все подставы настолько изысканы, бьют они друг друга ниже пояса, но красиво. из Лекса мог бы получится отличный положительный перс, так всё развивалось хорошо. Но потом пошёл бред. Про Лайнела зря - под конец он станет отличным мужиком, и ваши слова про него и Лекса оправдаются. вообщем смотрите дальше и сами умиляйтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-683580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 3 ноября, 2008 ID: 607 Поделиться 3 ноября, 2008 когда Спермен под красным Прикольное высказывание получилось. бред - главная составляющая этого сериала, без него это уже и не Смолвиль Вот я уже к этому выводу подхожу, поэтому стараюсь не обращать внимание. кто-то его назвал совестью супермена :lol: . А если честно в сериале просто должен быть образцово-показательный папаша, со всеми выходящими из этого заморочками Боже упаси, от такой совести. Я так понимаю, что с папашей вывод один, чем дальше в лес, тем больше дров, и уж точно на образцово-показательного отца он не тянет. из Лекса мог бы получится отличный положительный перс, так всё развивалось хорошо. Но потом пошёл бред. Я кусками смотрела, поэтому интуитивно догадываюсь, что очень неприятно, все же если бы он стал хорошим мальчиком было бы банально, но интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-683592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 ноября, 2008 ID: 608 Поделиться 4 ноября, 2008 Первые ощущения после просмотра: "Бред сивой кобылы!" Да, ну первые сезоны меня только радовали. Бредом мне кажется уже последующие события. Эти свадьбы, сопли и слезы (в обильном количестве). Причем, я вот такой вредный человек, который и свадьбы относит к таким телячьим нежностям. Так вот к чему веду. Хочу защитить мною обожаемые 4 сезона, ибо 5 я люблю лишь на половину и местами (и дай Боже вспомнить его в нормальном порядке, ибо смотрела 2 года назад в изрядном подпитии) Так, я считаю 1-4 сезоны просто шедевральными (ого, как я сказала). Нет серьезно, мне очень нравятся эти сезоны. И помню даже выступление Remy Zero с песней Save me на школьном балу. Вот так круто было. И ураган, и крептонитовый дождь, а момент, когда Кларк висел на кресте с зеленым крептонитом на шее. Так называемая school prank. Американцы это любят. А когда чокнутый профессор гонялся за Кларком, как он спасал Лану. А девушка дочь индейца (волчица), помните? Как круто было. Вот бы все еще раз пересмотреть, хотя ощущения будут иные. Конечно, когда мне было 16-18 я воспринимала сериал подругому. Как угодно, но не бредом. Мне очень нравилось. А вот последующие эпопеии этого творения меня стали немного раздражать. I was a little bit crabby. а обвиняет в этом Лайнела Лайнел сам редиска. Его, если все помнят, всегда обвиняли и даже в тюрму посадили, где его пытались убить. О клевая серия была. Он переселил свой дух в тела Кларка, чтобы выбратся из тюряги, вот ублюдок! Лана... либо я попала под действие метеорита, либо она жестоко тормозит. Все эти обвинения Кларка в ревности, как будто на ней свет клином сошелся, доля правды есть, но не до такой же степени. А этот вечный вопрос: "Как ты это сделал?", ну если он вчера и позавчера не раскололся, вряд ли и сегодня расскажет. Метко, однако не совсем. Думаю, Лана начала делать столь мерзкие выпады из-за того, что хотела, либо а) отшить Кларкушу на всегда и без воспоминаний (как говорят с глаз долой из сердца вон) либо б) хотела привлечь его внимание еще больше. Ведь что ни говори, мы девушки любим, когда нас добиваются. А тем более ткие фермерские мальчишки, как Кларкуша! Между прочим на Лане свет всгда сходился клином. Я ее частью своей забитой крептонитом души, ненавидела из-за того, что она строила из себя недотрогу. А сам-то с ним под деревцем обнималась, позабыв о Уитни. А момент с тортом на ДР Кларкуши... При этом меня просто доканал момент в 4 сезоне, когда лана призналась Джейсону, что еще девственица. Я чуть свою руку не проглотила, узнав что у Ланы не было никогда серьезных отношений. А Джейсон, не могу им не восхищатся, как джентльмен, развернулся и ушел Ну Хлоя как всегда на высоте, единственная, кто научился думать в смолвельской школе. Всегда раздражала эта помешанная чокнутая. Только о своем "Факеле" и думает. Маразм просто. Представляю, какой бабкой она станет. А вспомните, как она Кларку подсобила с раскрытием тайны... вместе с Алисией (если мне память не изменяет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-684081 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 ноября, 2008 ID: 609 Поделиться 4 ноября, 2008 Бредом мне кажется уже последующие события. Эти свадьбы, сопли и слезы (в обильном количестве). Причем, я вот такой вредный человек, который и свадьбы относит к таким телячьим нежностям. Вот все эти телячие нежности и раздражают во втором сезоне, а в первом тупой(по сценарию влюбленный) взгляд Кларка. Ну и т.д. и т.п. Короче, плеваться от всех этих соплей хотелось долго, концовку еле досмотрела. Лайнел сам редиска. Его, если все помнят, всегда обвиняли и даже в тюрму посадили, где его пытались убить. О клевая серия была. Он переселил свой дух в тела Кларка, чтобы выбратся из тюряги, вот ублюдок! Вот этой серии я и жду, только думала, что она где-то во втором сезоне, а индейцы появляются в пятом или третьем(вот так СТС путает добрых и честных людей). А то что Лайнел - редиска, никто не отрицает, вот только старший Кент сам виноват в сложившейся ситуации(по поводу усыновления и всех последствий), так чего же он гонит на Лайнела, если сам лох. Метко, однако не совсем. Думаю, Лана начала делать столь мерзкие выпады из-за того, что хотела, либо а) отшить Кларкушу на всегда и без воспоминаний (как говорят с глаз долой из сердца вон) либо б) хотела привлечь его внимание еще больше. Ведь что ни говори, мы девушки любим, когда нас добиваются. А тем более ткие фермерские мальчишки, как Кларкуша! Между прочим на Лане свет всгда сходился клином. Я ее частью своей забитой крептонитом души, ненавидела из-за того, что она строила из себя недотрогу. А сам-то с ним под деревцем обнималась, позабыв о Уитни. А момент с тортом на ДР Кларкуши... Лана для меня единственный инопланетянет в этом сериале, я ее действия понять не могу. Она постоянно за двумя зайцами бегает. Всегда раздражала эта помешанная чокнутая. Только о своем "Факеле" и думает. Маразм просто. Представляю, какой бабкой она станет. А вспомните, как она Кларку подсобила с раскрытием тайны... вместе с Алисией (если мне память не изменяет) Так всем на нее пофиг, Кларк прибегает только когда что-то нужно, Лана тоже проездом, Факел ее единственный друг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-684108 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 ноября, 2008 ID: 610 Поделиться 4 ноября, 2008 нефига вы на Хлою накинулись. Да она самый адекватный и нормальный перс сериала. И в дальнейшем это только будет закрепляться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-684153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 4 ноября, 2008 ID: 611 Поделиться 4 ноября, 2008 а индейцы появляются в пятом или третьем(вот так СТС путает добрых и честных людей Не-не-не, я помню, я смотрела на двд в США это. Так что вопрос отпадает. Это глядишь второй или третий сезон был, Кларк-то откопал пещеры, ну и там появилась девушка-волк. Она помогала Кларкуше сохранить пещеры от изучения и последующего разрушения. Лана для меня единственный инопланетянет в этом сериале, я ее действия понять не могу. Она постоянно за двумя зайцами бегает. Вот же, но при этом ей дастаются такие лакомые кусочки. Вообще читала интервью Дженсена Эклза, он сказал, что с Кристен ему очень понравилось работать, и добавил что она sexy, pretty witty girl. Она может и не инопланетянин, но какая-то она неопределенная и неудовлетворенная. Но ее понять можно. когда столько красавцев окружает, и все тебя добиваются, даже у самой Маргарет Тетчер голова пойдет кругом. нефига вы на Хлою накинулись. Да она самый адекватный и нормальный перс сериала. И в дальнейшем это только будет закрепляться так мы даже пока не кидались. (ты темку Киры Найтли глянь) Вот там точно накинулись. А Хлоя просто, как амеба. Прости, я уже не воспринимала серил после середины 5 сезона, так что подтвердить адекватность Хлои не могу, ибо для меня она лишь блондинка помешанная на газете и Кларкуше. Хотя актриса она хорошая, уж получше многих бррррррррр кракозябр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-684399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 ноября, 2008 ID: 612 Поделиться 21 ноября, 2008 Третий сезон отсмотрела. Пока что это лучший из трех мною просмотренных. Минусы. Кларк остается все той же деревней, что бы ни происходило. Частенько снимают его в полный рост, но поза в которой он стоит убивает на повал. Недостатки можно списывать на его воспитание, но он же общается круглый год не с коровами, а вполне с нормальными людьми, которые если и выросли в деревне, то уж точно ведут себя не как колхозники. Еще раздрожает, что он сует нос везде, так и хочется сказать: "Парень, ты пытаешься утаить все или рассказать первому встречному о способностях?!" И опять же все любят Лану, даже тошно как-то. Ну надоедает понемногу, пора уже и других девушек замечать. Плюсы. Их в этом сезоне больше. Наконец папаня Кент начал обращать внимание на происходящее вокруг и не так акцентировать внимание на Лутерах. В этом сезоне он меньше всего раздрожает. За Кларка наконец взялись стилисты и причесали его. Так он в кадре выглядет достаточно мило и приятно, при этом отдаляясь от стереотипа фермера. По сути третий сезон посвящен Лутерам, точнее их отношениям в семье. Блин, столько эмоций было, во время выяснения отношений между Лайнелом и Лексом, каждого показали со всех сторон. Их методы подставы дошли до пика изощренности, что в ситуации с Люком, что с докторами и пребыванием на острове, я уже не говорю о возрождении детской болезни. Так извратиться для достижения цели...., но все же как красиво выглядит их борьба. Очень понравилась музыка в концовках последних серий, особенно финальной. Создан нужный эффект, дабы привлечь внимание к последующему сезону. Опять же, нельзя не заметить, что в этом сезоне большое время уделяют Метрополису, так сказать, подводят зрителей к тому, что место действия изменится (наконец выходят за границы Смолвиля). Большой акцент(как мне кажется) делают на глаза, очень много крупных планов, где главное не слова, а взгляд. "Глаза - зеркало души" и в сериале это используют по максимуму. Серии. Эпизоды, когда Кларк под действием красного крептонита, всегда интересны, а когда Хлоя обладает "даром правды", веселит по полной. Было бы весело, если бы они всегда были такими. Красивый уход(не знаю как сложится дальше) Питта из сериала. Лучшей отмазки не придумаешь. Опять же, не поленюсь повториться, серии в этом сезоне, намного интереснее, чем в двух других, когда Кларк просто боролся со злом. Да и версия Лекса по поводу пророчества, не может остаться без внимания, точнее она правдоподобнее, чем расшифровка индейцев. Недочеты и вопросы. С момента появления Тейлона, перед тем как "оказаться внутри", показывают вывеску, но больше всего раздражает, что помимо вывески не меняются и девушка, общающаяся с парнем, который держит в руках баскетбольный мяч. Я сначала думала, что заостряю внимание на мелочах, но уж слишком часто они появлялись на экране. Так уж повелось, что мелочи меня добивают, но не могу не заострить свое внимание на том, что если Кларк "спокойно" переносит действие красного крептонита, то почему до сих пор не научился справляться с зеленым, особенно после прибытия в нем?! Ну и еще один вопрос, уже ближе к нашей жизни, момент, когда Кларк "плавит асфальт", а Лана с дружком застревают в нем. Ломала голову долго, но так и не нашла ответа, если просто "подогреть" асфальт, то выпарится битум, следовательно машина спокойно проедет по смеси щебня и песка, в ином случае, щебень превратится в лаву, что приведет к корозии металла, не говоря уже о расплавленных шинах. Выходит несостыковка, ведь Лана как-то вышла из машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-700870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 ноября, 2008 ID: 613 Поделиться 23 ноября, 2008 И опять же все любят Лану, даже тошно как-то. Ну надоедает понемногу, пора уже и других девушек замечать Кларкуша плейбой? Заманчиво звучит... Еще увидишь такого Кларка. Деревня-то деревня. Но... он же инопланетная деревня.=))) За Кларка наконец взялись стилисты и причесали его. Так он в кадре выглядет достаточно мило и приятно, при этом отдаляясь от стереотипа фермера. А мне очень нравится образ Кларка. Еще соломинки в волосах не хватает. Вообще-то стилисты были, они просто не усевали его чесать, либо это задумка мастера. С момента появления Тейлона, перед тем как "оказаться внутри", показывают вывеску, но больше всего раздражает, что помимо вывески не меняются и девушка, общающаяся с парнем, который держит в руках баскетбольный мяч. Я сначала думала, что заостряю внимание на мелочах, но уж слишком часто они появлялись на экране. Ни в жизни не замечала, надо глянуть, заинтригованна. А вообще таким недочетом страдают почти все сериалы. Так уж повелось, что мелочи меня добивают, но не могу не заострить свое внимание на том, что если Кларк "спокойно" переносит действие красного крептонита, то почему до сих пор не научился справляться с зеленым, особенно после прибытия в нем?! Могучказать одно, что я сама мозг весь сломала по этому вопросу, могу чказать одно. Задумка мастера. Ну и еще один вопрос, уже ближе к нашей жизни, момент, когда Кларк "плавит асфальт", а Лана с дружком застревают в нем. Ломала голову долго, но так и не нашла ответа, если просто "подогреть" асфальт, то выпарится битум, следовательно машина спокойно проедет по смеси щебня и песка, в ином случае, щебень превратится в лаву, что приведет к корозии металла, не говоря уже о расплавленных шинах. Выходит несостыковка, ведь Лана как-то вышла из машины. *думает* А там Пинк пела я помню.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-701663 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 ноября, 2008 ID: 614 Поделиться 23 ноября, 2008 вот и отсмотрена последняя за этот год 10 серия 8 сезона Bride. Как обычно бывает, закончили так, что я опять жду начала с нетерпением, а ждать то до середины января 2009. В серии появилась Лана, и о чудо, она меня не бесила. Может потомучт сменила имидж, причёска другая и всё такое - так ей на-много идёт. Короче жду января p.s. наконец-то увидел как выглядит Doomsday Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-701712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 ноября, 2008 ID: 615 Поделиться 23 ноября, 2008 Черт, не видела. А потому что по тв не показывают.=(( Лана сменила прическу? А жаль, теперь не будут говорить, что я на нее похожа. В Америке с ней путали.=)) А на фото, где она целуется с Джейсеном, народ принимал Дженсена Эклза за моего парня.=))) Вот и кончилась ржачка... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-701716 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 ноября, 2008 ID: 616 Поделиться 23 ноября, 2008 в России 8 сезон ещё хрен знает когда покажут, так что...\ Да и появлением Ланы не стоит обольщаться - это было лишь её эпизодическая роль, так как в этом сезоне она не задействована. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-701719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 23 ноября, 2008 ID: 617 Поделиться 23 ноября, 2008 Аллилуя Раша. Тухлое тв в жизни не накопит бабок на переводчиков и на приличные сериалы. остается ждать возвращение мужа... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-701722 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 ноября, 2008 ID: 618 Поделиться 23 ноября, 2008 можно только одно сказать - Хлою жалко. Вот не прёт, так не прёт ей по-полной p.s. и не ведитесь на улыбку, в поддексте серии она реально просто жутко вышла, надо создателям спасибо сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-701811 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 23 ноября, 2008 ID: 619 Поделиться 23 ноября, 2008 Не томите, расскажите, что с Хлоей? Она хоть живая? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702150 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 ноября, 2008 ID: 620 Поделиться 23 ноября, 2008 Не томите, расскажите, что с Хлоей? Она хоть живая? её украл с собственной свадьбы Doomsday, при этом поколечив Джимми (её жених) и многих других. После отнесли в крепость, где Брейнияк завладел её сознанием и она стала что-то вроде зомби ах да, и похоже за всем этим через камеры наблюдал Лекс, только ооочень сильно потрёпанный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 23 ноября, 2008 ID: 621 Поделиться 23 ноября, 2008 Люди, пожалуйста скажите, откуда качаете 7 и 8 сезоны. Желательно с русской озвучкой, или хотя бы с субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 24 ноября, 2008 ID: 622 Поделиться 24 ноября, 2008 её украл с собственной свадьбы Doomsday, при этом поколечив Джимми (её жених) и многих других. После отнесли в крепость, где Брейнияк завладел её сознанием и она стала что-то вроде зомби ах да, и похоже за всем этим через камеры наблюдал Лекс, только ооочень сильно потрёпанный Пипец, читаю, как замиски из сумасшедшего дома. А для чего всем этим троим понадоблась бедная Хлоя? У нее что, какие-то новые способности проявились, или чисто к Кларку со спины подойти? И что там с Джимми? Он выздоровел или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702643 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 ноября, 2008 ID: 623 Поделиться 24 ноября, 2008 Пипец, читаю, как замиски из сумасшедшего дома. А для чего всем этим троим понадоблась бедная Хлоя? У нее что, какие-то новые способности проявились, или чисто к Кларку со спины подойти? И что там с Джимми? Он выздоровел или нет? ну Doomsday в Хлою влюбился, Брейняк же как бы служит Doomsday и для него как раз и покарил сознание Хлои. Ну а Лекс (точнее если это был он, так как показали лишь лысую голову с торчащими из тела трубками) похоже просто наблюдал. Джимми под конец серии повезли в другой город, пока в сознание не пришёл. Ну а по отношение взаимоотношений Кларка и Doomsday, то пока D. даже не знает про суперспособности Кларка, так как сам очень силён - шибанул Кларка по харе, так тот метров 40 летел и кст теперь Хлоя снова ничего не знает про способности Кларка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 24 ноября, 2008 ID: 624 Поделиться 24 ноября, 2008 Я повторюсь: пипец. Особенно последнее замечание про Хлою. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702680 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 ноября, 2008 ID: 625 Поделиться 24 ноября, 2008 Я повторюсь: пипец. Особенно последнее замечание про Хлою. :lol: и это ещё мягко сказано Будем надеяться, что хоть 8 сезон окажется последним Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/25/#findComment-702683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.