rider42 16 мая, 2008 ID: 501 Поделиться 16 мая, 2008 хвала интеренту - заработал серия отсмотрена и весь 7 сезон дожидается теперь в папочке отжига на болванки даа, концовка сезона просто намертво заставила ждать 8 сезона, уж очень охото увидеть продолжение по-ходу Кларк всёж жёстко замочил Брейняка (хотя что-то вроде с ним замутят в 8), и Лана отойдя от комы сбежала от Кларка мотивируя что он нужен людям, а сней у него не получится помогать. Под конецт серии Хлоя опять арестовало АНБ. А Кара к моему облому оказалась в Фантомной зоне (и если ничё не изменится в ней она и весь 8 проведёт). Ну а самое главное - события в Крепости эти уроды уместили в последние 5 минут. Лекс таки всё узнал об Кларке и с помощью чёрной сферы (её он засунул в управляющие кристалы Крепости) началось уничтожение Крепости а с Кларком случилось что-то непонятное, он упал на пол без сил и к нему с монологом подошёл Лекс. И серия совместно с сезоном закончилась полным разрушением Крепости, осталься один пустырь. Что произошло с Кларком и Лексом неизвестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 17 мая, 2008 ID: 502 Поделиться 17 мая, 2008 хвала интеренту - заработал серия отсмотрена и весь 7 сезон дожидается теперь в папочке отжига на болванки даа, концовка сезона просто намертво заставила ждать 8 сезона, уж очень охото увидеть продолжение по-ходу Кларк всёж жёстко замочил Брейняка (хотя что-то вроде с ним замутят в 8), и Лана отойдя от комы сбежала от Кларка мотивируя что он нужен людям, а сней у него не получится помогать. Под конецт серии Хлоя опять арестовало АНБ. А Кара к моему облому оказалась в Фантомной зоне (и если ничё не изменится в ней она и весь 8 проведёт). Ну а самое главное - события в Крепости эти уроды уместили в последние 5 минут. Лекс таки всё узнал об Кларке и с помощью чёрной сферы (её он засунул в управляющие кристалы Крепости) началось уничтожение Крепости а с Кларком случилось что-то непонятное, он упал на пол без сил и к нему с монологом подошёл Лекс. И серия совместно с сезоном закончилась полным разрушением Крепости, осталься один пустырь. Что произошло с Кларком и Лексом неизвестно Как жестоко-то всё!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 17 мая, 2008 ID: 503 Поделиться 17 мая, 2008 хвала интеренту - заработал серия отсмотрена и весь 7 сезон дожидается теперь в папочке отжига на болванки даа, концовка сезона просто намертво заставила ждать 8 сезона, уж очень охото увидеть продолжение по-ходу Кларк всёж жёстко замочил Брейняка (хотя что-то вроде с ним замутят в 8), и Лана отойдя от комы сбежала от Кларка мотивируя что он нужен людям, а сней у него не получится помогать. Под конецт серии Хлоя опять арестовало АНБ. А Кара к моему облому оказалась в Фантомной зоне (и если ничё не изменится в ней она и весь 8 проведёт). Ну а самое главное - события в Крепости эти уроды уместили в последние 5 минут. Лекс таки всё узнал об Кларке и с помощью чёрной сферы (её он засунул в управляющие кристалы Крепости) началось уничтожение Крепости а с Кларком случилось что-то непонятное, он упал на пол без сил и к нему с монологом подошёл Лекс. И серия совместно с сезоном закончилась полным разрушением Крепости, осталься один пустырь. Что произошло с Кларком и Лексом неизвестно Традиционный конец сезона для Тайн Смолвиля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 мая, 2008 ID: 504 Поделиться 17 мая, 2008 Традиционный конец сезона для Тайн Смолвиля это да, и теперь коллекция притягивающих концовок пополнилась: 1 сезон - Кларк вбегает в смерчь чтоб спасти Лану 2 сезон - Кларк одев красный криптонит сбегает в Метрополис 3 сезон - Кларка похищает Джор-Эл чтоб подчинить его. 'Серть' Хлои и её отца. Арест Лайнола Лютера 4 сезон - второй метеоритный дождь и появление Крепости 5 сезон - тёмный четверг устроенный Зодом в обличии Лекса. И Кларка бросили в Фантомную зону 6 сезон - 'смерть' Ланы, Хлои. Появление Бизарро. Арест Лекса 7 сезон - выше что ни говори, но концовки заставляют ждать с нетерпением следущего сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 17 мая, 2008 ID: 505 Поделиться 17 мая, 2008 Это один из ходов продюсеров сериала,чтобы люди ждали продолжения.Очень классная фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 мая, 2008 ID: 506 Поделиться 18 мая, 2008 это да, и теперь коллекция притягивающих концовок пополнилась: 1 сезон - Кларк вбегает в смерчь чтоб спасти Лану 2 сезон - Кларк одев красный криптонит сбегает в Метрополис 3 сезон - Кларка похищает Джор-Эл чтоб подчинить его. 'Серть' Хлои и её отца. Арест Лайнола Лютера 4 сезон - второй метеоритный дождь и появление Крепости 5 сезон - тёмный четверг устроенный Зодом в обличии Лекса. И Кларка бросили в Фантомную зону 6 сезон - 'смерть' Ланы, Хлои. Появление Бизарро. Арест Лекса 7 сезон - выше что ни говори, но концовки заставляют ждать с нетерпением следущего сезона м-дааа... я многое пропустил... вот теперь непреодолимое делание посмотреть всё это )) я перестал смотреть на сериях про какие-то символы в пещере, что-то с кораблем, не помню вообщем, помню что жуткий бред и мне не нравилось... сейчас вот снова нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 мая, 2008 ID: 507 Поделиться 18 мая, 2008 В целом весь сериал жуткий бред, и порой очень наивен, но несмотря на это, его интересно смотреть. Красивые и приятные актёры, снято хорошо. Лекс и Лана практически каждую серию получают по голове, и теряют сознание. Ну и где-то каждые 5-7 серий они получают пулю в разные части тела. И по несколько раз гибнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 18 мая, 2008 ID: 508 Поделиться 18 мая, 2008 В целом весь сериал жуткий бред, и порой очень наивен, но несмотря на это, его интересно смотреть. Красивые и приятные актёры, снято хорошо. Лекс и Лана практически каждую серию получают по голове, и теряют сознание. Ну и где-то каждые 5-7 серий они получают пулю в разные части тела. Как раз недавно, после годового перерыва, стал досматривать последние 2 сезона, и тож самое сказал сам себе=) Наши мнения сошлись прям на все 100% факты есть факты... P/S По поводу ударов по башке-ваще жуть, уже давно должны были, как минимум, стать даунами и забыть свои имена... При чем в нокаут их отправляют, именно, когда появляется Кларк=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 мая, 2008 ID: 509 Поделиться 19 мая, 2008 )) Я вот непонял, а в начале 7-ой серии 7-ого сезона: Это Кларк и Лана так трахались, что земля сотрясалась? Незамечал раньше такого за Тайнами С, молодцы если так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 мая, 2008 ID: 510 Поделиться 19 мая, 2008 ага, я кст долго ещо ржал, видать истосковались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 20 мая, 2008 ID: 511 Поделиться 20 мая, 2008 )) Я вот непонял, а в начале 7-ой серии 7-ого сезона: Это Кларк и Лана так трахались, что земля сотрясалась? Незамечал раньше такого за Тайнами С, молодцы если так! Вот это да!!!! Надо будет взглянуть!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa 20 мая, 2008 ID: 512 Поделиться 20 мая, 2008 Лекс и Лана практически каждую серию получают по голове, и теряют сознание. Ну и где-то каждые 5-7 серий они получают пулю в разные части тела. И по несколько раз гибнут. Да уж,это точно,сама заметила,и где-то каждую вторую серию Лана попадает в больницу,обязательно,когда Кларк рядом.А если уж Лана не попадает,то в госпиталь отправляются Хлоя и иже с ней.Врачи уже должны только на друзьях Кларка состояние заработать А что там в седьмом с Лойс?Или ее уже нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 20 мая, 2008 ID: 513 Поделиться 20 мая, 2008 когда по телевизору покажут 7 сезон и когда вообще заплонирован выход 8 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 мая, 2008 ID: 514 Поделиться 20 мая, 2008 кто-то по этому поводу бредит на сентября, а особо "одарённые" июль. Я ж думаю что 7 покажут гдет через годик 8 стартует через полгода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 21 мая, 2008 ID: 515 Поделиться 21 мая, 2008 кто-то по этому поводу бредит на сентября, а особо "одарённые" июль. Я ж думаю что 7 покажут гдет через годик 8 стартует через полгода Да и ещё придётся пережить все серии заново!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 21 мая, 2008 ID: 516 Поделиться 21 мая, 2008 Блин,вот умеет Смоллвилль делать концовки(хотя если честно концовка не самая лучшая).Жаль,что в восьмом сезоне уходит Майкл Розенбаум(Лекс),а вот не жалко,что Лана(ненавижу ее).Надеюсь Джимми уедет,и Хло будет с Кларком.В 8 сезоне будет некая N'cc и новый суперзлодей ДУМСДЕЙ,также планируется возвращение зеленой стрелы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 21 мая, 2008 ID: 517 Поделиться 21 мая, 2008 да ну и замутят они а я даже посмотреть наверно не смогу из чертовых админов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 7 июля, 2008 ID: 518 Поделиться 7 июля, 2008 Извините, я тут с другого сайта, но уж очень хочется сказать. Только что осилила седьмой сезон. Какой же бред пошел! Сразу видно, то сценаристы ушли в глубокий запой от того, что фантазия истощилась давно и, видимо, навсегда. Бедный Кларк, которого раз 2 серии запирают в этой их фантомной зоне и подменяют черт знают кем, да еще и с девушкой ему так не повезло. Она бы уж определилась, умирать или в живых оставаться, болеть или выздоравливать, пора уже. Бедный Лекс, которого заставили такое сделать с папашей и вообще ккак-то странно мотали туда сюда от пушистика до абсолютного зла. Бедная Кара, над которой вообще жестко поиздевались в духе Санта-Барбары. Метрополь и его окрестности окончательно заселили криптонианты, наверно, лет этак 20 назад у них Земля была любимым туристическим маршрутом. И самое забавное, что теперь в Смолвиле можно не только терять память 3 раза на дню, но еще и умирать разными способами, все равно Хлоя вылечит. В общем, скоро сюда переедут на П.М.Ж. Круз и Иден, все к тому идет. А вообще ребятам пора заканчивать сериал, пока не выяснилось, что Кларк и Лана - брат и сестра, Хлоя - очередная криптонианка, потерявшая память при неудачной посадке, а Лекс - внебрачный сын Джонатана Кента. Прошу в случае чего никому не обижаться, это мое личное мнение, никого за собой не тяну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 7 июля, 2008 ID: 519 Поделиться 7 июля, 2008 Кстати, у вас здесь нет темы об Элисон Мек, играющей Хлою? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 июля, 2008 ID: 520 Поделиться 8 июля, 2008 а кто мешает создать тему про Мек. лично мне даже страшно представить что будет в 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 8 июля, 2008 ID: 521 Поделиться 8 июля, 2008 Просто я не знаю, как точно пишется ее емя. Создала об этйо актрисе тему в киномании, так никто кроме меня там не отписался. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 июля, 2008 ID: 522 Поделиться 8 июля, 2008 Эллисон Макк (Allison Mack) - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/103665/ ну вот теперь можно смело создавать, и гарантирую, отписываться будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 8 июля, 2008 ID: 523 Поделиться 8 июля, 2008 Тогда вперед. 15 минут - и все будет готово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 8 июля, 2008 ID: 524 Поделиться 8 июля, 2008 Сериал очень нравиться. Единствеенное мыло, которое смотрю с интересом. Скачал все 7 сезоонв. Сейчас начал смотреть 4. Отличная фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 июля, 2008 ID: 525 Поделиться 8 июля, 2008 Тогда вперед. 15 минут - и все будет готово. ооо, Херат не обмонула, таки создала - http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=20617 а ну все вперёд отписываться, всё-таки самая вменяема из всего актёрского состава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.