Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайны Смолвиля (Smallville)

Лучшая пассия Кларка Кента в сериале  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая пассия Кларка Кента в сериале

• Лана Лэнг (Кристин Кройк)
    • Лоис Лэйн (Эрика Дюранс)

Рекомендуемые сообщения

хвала интеренту - заработал

серия отсмотрена и весь 7 сезон дожидается теперь в папочке отжига на болванки

даа, концовка сезона просто намертво заставила ждать 8 сезона, уж очень охото увидеть продолжение

по-ходу Кларк всёж жёстко замочил Брейняка (хотя что-то вроде с ним замутят в 8), и Лана отойдя от комы сбежала от Кларка мотивируя что он нужен людям, а сней у него не получится помогать. Под конецт серии Хлоя опять арестовало АНБ. А Кара к моему облому оказалась в Фантомной зоне (и если ничё не изменится в ней она и весь 8 проведёт). Ну а самое главное - события в Крепости эти уроды уместили в последние 5 минут. Лекс таки всё узнал об Кларке и с помощью чёрной сферы (её он засунул в управляющие кристалы Крепости) началось уничтожение Крепости а с Кларком случилось что-то непонятное, он упал на пол без сил и к нему с монологом подошёл Лекс. И серия совместно с сезоном закончилась полным разрушением Крепости, осталься один пустырь. Что произошло с Кларком и Лексом неизвестно

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даа, концовка сезона просто намертво заставила ждать 8 сезона, уж очень охото увидеть продолжение

по-ходу Кларк всёж жёстко замочил Брейняка (хотя что-то вроде с ним замутят в 8), и Лана отойдя от комы сбежала от Кларка мотивируя что он нужен людям, а сней у него не получится помогать. Под конецт серии Хлоя опять арестовало АНБ. А Кара к моему облому оказалась в Фантомной зоне (и если ничё не изменится в ней она и весь 8 проведёт). Ну а самое главное - события в Крепости эти уроды уместили в последние 5 минут. Лекс таки всё узнал об Кларке и с помощью чёрной сферы (её он засунул в управляющие кристалы Крепости) началось уничтожение Крепости а с Кларком случилось что-то непонятное, он упал на пол без сил и к нему с монологом подошёл Лекс. И серия совместно с сезоном закончилась полным разрушением Крепости, осталься один пустырь. Что произошло с Кларком и Лексом неизвестно

Как жестоко-то всё!!!

Традиционный конец сезона для Тайн Смолвиля

Традиционный конец сезона для Тайн Смолвиля

это да, и теперь коллекция притягивающих концовок пополнилась:

1 сезон - Кларк вбегает в смерчь чтоб спасти Лану

2 сезон - Кларк одев красный криптонит сбегает в Метрополис

3 сезон - Кларка похищает Джор-Эл чтоб подчинить его. 'Серть' Хлои и её отца. Арест Лайнола Лютера

4 сезон - второй метеоритный дождь и появление Крепости

5 сезон - тёмный четверг устроенный Зодом в обличии Лекса. И Кларка бросили в Фантомную зону

6 сезон - 'смерть' Ланы, Хлои. Появление Бизарро. Арест Лекса

7 сезон - выше

что ни говори, но концовки заставляют ждать с нетерпением следущего сезона

Это один из ходов продюсеров сериала,чтобы люди ждали продолжения.Очень классная фишка.

это да, и теперь коллекция притягивающих концовок пополнилась:

1 сезон - Кларк вбегает в смерчь чтоб спасти Лану

2 сезон - Кларк одев красный криптонит сбегает в Метрополис

3 сезон - Кларка похищает Джор-Эл чтоб подчинить его. 'Серть' Хлои и её отца. Арест Лайнола Лютера

4 сезон - второй метеоритный дождь и появление Крепости

5 сезон - тёмный четверг устроенный Зодом в обличии Лекса. И Кларка бросили в Фантомную зону

6 сезон - 'смерть' Ланы, Хлои. Появление Бизарро. Арест Лекса

7 сезон - выше

что ни говори, но концовки заставляют ждать с нетерпением следущего сезона

м-дааа... я многое пропустил... вот теперь непреодолимое делание посмотреть всё это )) я перестал смотреть на сериях про какие-то символы в пещере, что-то с кораблем, не помню вообщем, помню что жуткий бред и мне не нравилось... сейчас вот снова нравится )

В целом весь сериал жуткий бред, и порой очень наивен, но несмотря на это, его интересно смотреть.

Красивые и приятные актёры, снято хорошо.

Лекс и Лана практически каждую серию получают по голове, и теряют сознание.

Ну и где-то каждые 5-7 серий они получают пулю в разные части тела.

И по несколько раз гибнут.

В целом весь сериал жуткий бред, и порой очень наивен, но несмотря на это, его интересно смотреть.

Красивые и приятные актёры, снято хорошо.

Как раз недавно, после годового перерыва, стал досматривать последние 2 сезона, и тож самое сказал сам себе=)

Наши мнения сошлись прям на все 100% факты есть факты...

P/S По поводу ударов по башке-ваще жуть, уже давно должны были, как минимум, стать даунами и забыть свои имена...

При чем в нокаут их отправляют, именно, когда появляется Кларк=)

:)))

Я вот непонял, а в начале 7-ой серии 7-ого сезона:

Это Кларк и Лана так трахались, что земля сотрясалась?

Незамечал раньше такого за Тайнами С, молодцы если так!

ага, я кст долго ещо ржал, видать истосковались

:)))

Я вот непонял, а в начале 7-ой серии 7-ого сезона:

Это Кларк и Лана так трахались, что земля сотрясалась?

Незамечал раньше такого за Тайнами С, молодцы если так!

Вот это да!!!! Надо будет взглянуть!))

И по несколько раз гибнут.

Да уж,это точно:D,сама заметила,и где-то каждую вторую серию Лана попадает в больницу,обязательно,когда Кларк рядом.А если уж Лана не попадает,то в госпиталь отправляются Хлоя и иже с ней.Врачи уже должны только на друзьях Кларка состояние заработать;)

А что там в седьмом с Лойс?Или ее уже нету?

когда по телевизору покажут 7 сезон и когда вообще заплонирован выход 8 сезона

кто-то по этому поводу бредит на сентября, а особо "одарённые" июль. Я ж думаю что 7 покажут гдет через годик

8 стартует через полгода

кто-то по этому поводу бредит на сентября, а особо "одарённые" июль. Я ж думаю что 7 покажут гдет через годик

8 стартует через полгода

Да и ещё придётся пережить все серии заново!!

Гость Питер Пэванси
Блин,вот умеет Смоллвилль делать концовки(хотя если честно концовка не самая лучшая).

Жаль,что в восьмом сезоне уходит Майкл Розенбаум(Лекс),а вот не жалко,что Лана(ненавижу ее)

.Надеюсь Джимми уедет,и Хло будет с Кларком.

В 8 сезоне будет некая N'cc и новый суперзлодей ДУМСДЕЙ,также планируется возвращение зеленой стрелы

да ну и замутят они а я даже посмотреть наверно не смогу из чертовых админов

Извините, я тут с другого сайта, но уж очень хочется сказать. Только что осилила седьмой сезон. Какой же бред пошел! Сразу видно, то сценаристы ушли в глубокий запой от того, что фантазия истощилась давно и, видимо, навсегда. Бедный Кларк, которого раз 2 серии запирают в этой их фантомной зоне и подменяют черт знают кем, да еще и с девушкой ему так не повезло. Она бы уж определилась, умирать или в живых оставаться, болеть или выздоравливать, пора уже. Бедный Лекс, которого заставили такое сделать с папашей и вообще ккак-то странно мотали туда сюда от пушистика до абсолютного зла. Бедная Кара, над которой вообще жестко поиздевались в духе Санта-Барбары. Метрополь и его окрестности окончательно заселили криптонианты, наверно, лет этак 20 назад у них Земля была любимым туристическим маршрутом. И самое забавное, что теперь в Смолвиле можно не только терять память 3 раза на дню, но еще и умирать разными способами, все равно Хлоя вылечит.

В общем, скоро сюда переедут на П.М.Ж. Круз и Иден, все к тому идет. А вообще ребятам пора заканчивать сериал, пока не выяснилось, что Кларк и Лана - брат и сестра, Хлоя - очередная криптонианка, потерявшая память при неудачной посадке, а Лекс - внебрачный сын Джонатана Кента.

Прошу в случае чего никому не обижаться, это мое личное мнение, никого за собой не тяну.

Кстати, у вас здесь нет темы об Элисон Мек, играющей Хлою?

а кто мешает создать тему про Мек.

лично мне даже страшно представить что будет в 8

Просто я не знаю, как точно пишется ее емя. Создала об этйо актрисе тему в киномании, так никто кроме меня там не отписался. Обидно.

Эллисон Макк (Allison Mack) - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/103665/

ну вот теперь можно смело создавать, и гарантирую, отписываться будут

Тогда вперед. 15 минут - и все будет готово.

Сериал очень нравиться. Единствеенное мыло, которое смотрю с интересом. Скачал все 7 сезоонв. Сейчас начал смотреть 4. Отличная фантастика.

Тогда вперед. 15 минут - и все будет готово.

ооо, Херат не обмонула, таки создала - http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=20617

а ну все вперёд отписываться, всё-таки самая вменяема из всего актёрского состава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...