little_elf 9 мая, 2008 ID: 476 Поделиться 9 мая, 2008 а всё, кино то кончилось, финальная серия 6 сезона показана, так что приготовтесь попрощаться со Смолвилем до неопределённого времени (ну пока СТС 7 сезон не купить и не переведёт - а это ой как не скоро будет, тем более выдержать придётся и повтор всех сезонов). А через неделю закончится и 7 сезон в Америке и нам (качающим их из инета) придётся ждать до старта 8 сезона это и была последней серией 6-го сезона? Лана вроде как умерла, с Хлоей тоже непонятно что,а у Кларка появился двойник-злодей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 мая, 2008 ID: 477 Поделиться 10 мая, 2008 ну типо да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 мая, 2008 ID: 478 Поделиться 13 мая, 2008 Сегодня вот узнал что Лану убили... это что, правда? не в курсе просто событий последних сезонов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 мая, 2008 ID: 479 Поделиться 13 мая, 2008 какт запоздало узнали, серия то была, была, кароч не помню када была, давно это было нефига её не убили, она подложила в машину свой клон, который и взорвался удачно, а сама рванула толи в Китай толи в Корею в общем дальше уже 7 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 мая, 2008 ID: 480 Поделиться 13 мая, 2008 какт запоздало узнали, серия то была, была, кароч не помню када была, давно это было нефига её не убили, она подложила в машину свой клон, который и взорвался удачно, а сама рванула толи в Китай толи в Корею в общем дальше уже 7 сезон Да.... ни фига се поврот... Побег конечно нервно курит в сторонке)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 мая, 2008 ID: 481 Поделиться 13 мая, 2008 толи ещё будет, как я уже неоднократно писал - 7 сезон богад на бред и такие вот повороты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 13 мая, 2008 ID: 482 Поделиться 13 мая, 2008 Фигасе, решили не делать новых персонажей и ввели того, кто ОЧЕНЬ часто упоминался. Я про Эдварда Тига. Помните, в 4 сезоне Джейсон не упускал серии, чтобы поругать своего отца? Впервые за долгое время (начиная с начала пятого сезона) вспомнили Джейсона, и то его имя не произнесли, Эдвард просто упомянул о "смерти жены и (именно так он всвомнил Джейсона) сына". А Кларк даже не сказал, мол, они с Джейсоном дружили, правда второй потом малость спятил и погиб из-за своей тупости. И про главную тему 2 и 3 сезона вспомнили - про Намана. И теперь Кларк, оказывается, уже не верит в эту историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 мая, 2008 ID: 483 Поделиться 13 мая, 2008 ну появился этот перс в 19 серии, в принципе ничё особенного а вот то, что этот актёр играл в "Вояджере" меня прикольнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 13 мая, 2008 ID: 484 Поделиться 13 мая, 2008 какт запоздало узнали, серия то была, была, кароч не помню када была, давно это было нефига её не убили, она подложила в машину свой клон, который и взорвался удачно, а сама рванула толи в Китай толи в Корею в общем дальше уже 7 сезон Ну блин я так и знала,но все таки надеялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 мая, 2008 ID: 485 Поделиться 13 мая, 2008 вот в 8 сезоне её обещали по минимуму сделать, вроде появится меньше трети серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 мая, 2008 ID: 486 Поделиться 13 мая, 2008 какт запоздало узнали, серия то была, была, кароч не помню када была, давно это было нефига её не убили, она подложила в машину свой клон, который и взорвался удачно, а сама рванула толи в Китай толи в Корею в общем дальше уже 7 сезон хе)) я то уж думала.... вот теперь точно хочется продолжение увидеть) чем же все это закончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 14 мая, 2008 ID: 487 Поделиться 14 мая, 2008 хе)) я то уж думала.... вот теперь точно хочется продолжение увидеть) чем же все это закончится... Да 7 сезон ужасно хочется!В понедельник включаю телик а там....Облом!))Героев повторяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 14 мая, 2008 ID: 488 Поделиться 14 мая, 2008 а вы думали что СТС будет показывать недоснятый 7 сезон - однако! о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolkill95 14 мая, 2008 ID: 489 Поделиться 14 мая, 2008 Видел пару серий. Слышал, что на роль Кларка Кента пробовался Дженсен Эклз. Мне кажется что, он бы эту роль исполнил бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 мая, 2008 ID: 490 Поделиться 14 мая, 2008 Видел пару серий. Слышал, что на роль Кларка Кента пробовался Дженсен Эклз. Мне кажется что, он бы эту роль исполнил бы лучше. Не сомневаюсь,что он справился бы на все 100,но ему не очень идет роль правильного мальчика тихони,Дин Винчестер круче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 14 мая, 2008 ID: 491 Поделиться 14 мая, 2008 Видел пару серий. Слышал, что на роль Кларка Кента пробовался Дженсен Эклз. Мне кажется что, он бы эту роль исполнил бы лучше. Нифига. Том с каждым сезоном играет все лучше, идеально балансируя между хорошим парнем-идеалистом и пришельцем. Эклз, между прочим просто купался в роли своего Джейсона Тига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 мая, 2008 ID: 492 Поделиться 14 мая, 2008 Нифига. Том с каждым сезоном играет все лучше, идеально балансируя между хорошим парнем-идеалистом и пришельцем. Эклз, между прочим просто купался в роли своего Джейсона Тига. В каком смысле купался?По мне так хорошо исполнил свою роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 14 мая, 2008 ID: 493 Поделиться 14 мая, 2008 В каком смысле купался?По мне так хорошо исполнил свою роль В хорошем. Брал из этого развившего сериал персонажа все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 14 мая, 2008 ID: 494 Поделиться 14 мая, 2008 на мой взгляд и Уэлинг и Дженсен Эклз смазливые пАцаны, и оба не очень и играют и ваще. Но если выбирать из двух зол, то уж точно Уэлинг. Этот костлявый Эклз ничем и никак не напоминает супермена, Уэлинг и то на много больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 15 мая, 2008 ID: 495 Поделиться 15 мая, 2008 А кстати,Ланы точно уже не будет в 8 сезоне!а сегодня финальный эпизод 7 сезона,та то будет супербитва между главными героями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 мая, 2008 ID: 496 Поделиться 15 мая, 2008 я б так не радовался по поводу отсутствии Ланы, теперь вот говорят что она появится в половине серий 8 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 мая, 2008 ID: 497 Поделиться 15 мая, 2008 Буду рад, если мне в личку подкинут ссыль на 6-7 сезон с субтитрами желательно. Если такое добро существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 мая, 2008 ID: 498 Поделиться 15 мая, 2008 уххх, ужо скоро выйдет 20 финальная серия 7 сезона под названием Arctic завтра уже скачать можно будет и я наконецт увижу ФИНАЛ, давно я это ждал а после..., после останется только ждать 8 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 16 мая, 2008 ID: 499 Поделиться 16 мая, 2008 Rider,ну че скачал?Как битва между друзьями?Скинь мне инфу в личку,Лекс базарил с Джорелом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 мая, 2008 ID: 500 Поделиться 16 мая, 2008 опять этот грёбанный закон свинства, инет стал не подетски глючить, сам мижу на измене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.