Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайны Смолвиля (Smallville)

Лучшая пассия Кларка Кента в сериале  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая пассия Кларка Кента в сериале

• Лана Лэнг (Кристин Кройк)
    • Лоис Лэйн (Эрика Дюранс)

Рекомендуемые сообщения

а всё, кино то кончилось, финальная серия 6 сезона показана, так что приготовтесь попрощаться со Смолвилем до неопределённого времени (ну пока СТС 7 сезон не купить и не переведёт - а это ой как не скоро будет, тем более выдержать придётся и повтор всех сезонов). А через неделю закончится и 7 сезон в Америке и нам (качающим их из инета) придётся ждать до старта 8 сезона

это и была последней серией 6-го сезона?

Лана вроде как умерла, с Хлоей тоже непонятно что,а у Кларка появился двойник-злодей....

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня вот узнал что Лану убили... это что, правда? не в курсе просто событий последних сезонов...

какт запоздало узнали, серия то была, была, кароч не помню када была, давно это было

нефига её не убили, она подложила в машину свой клон, который и взорвался удачно, а сама рванула толи в Китай толи в Корею

в общем дальше уже 7 сезон

какт запоздало узнали, серия то была, была, кароч не помню када была, давно это было

нефига её не убили, она подложила в машину свой клон, который и взорвался удачно, а сама рванула толи в Китай толи в Корею

Да.... ни фига се поврот... Побег конечно нервно курит в сторонке))))

толи ещё будет, как я уже неоднократно писал - 7 сезон богад на бред и такие вот повороты

Фигасе, решили не делать новых персонажей и ввели того, кто ОЧЕНЬ часто упоминался. Я про Эдварда Тига. Помните, в 4 сезоне Джейсон не упускал серии, чтобы поругать своего отца? Впервые за долгое время (начиная с начала пятого сезона) вспомнили Джейсона, и то его имя не произнесли, Эдвард просто упомянул о "смерти жены и (именно так он всвомнил Джейсона) сына". А Кларк даже не сказал, мол, они с Джейсоном дружили, правда второй потом малость спятил и погиб из-за своей тупости.

И про главную тему 2 и 3 сезона вспомнили - про Намана. И теперь Кларк, оказывается, уже не верит в эту историю.

ну появился этот перс в 19 серии, в принципе ничё особенного

а вот то, что этот актёр играл в "Вояджере" меня прикольнуло

Ну блин я так и знала,но все таки надеялась...

вот в 8 сезоне её обещали по минимуму сделать, вроде появится меньше трети серий

хе)) я то уж думала....

вот теперь точно хочется продолжение увидеть) чем же все это закончится...

хе)) я то уж думала....

вот теперь точно хочется продолжение увидеть) чем же все это закончится...

Да 7 сезон ужасно хочется!В понедельник включаю телик а там....Облом!))Героев повторяют.

а вы думали что СТС будет показывать недоснятый 7 сезон - однако! о_О

Видел пару серий. Слышал, что на роль Кларка Кента пробовался Дженсен Эклз.

Мне кажется что, он бы эту роль исполнил бы лучше.

Не сомневаюсь,что он справился бы на все 100,но ему не очень идет роль правильного мальчика тихони,Дин Винчестер круче!

Нифига. Том с каждым сезоном играет все лучше, идеально балансируя между хорошим парнем-идеалистом и пришельцем.

Эклз, между прочим просто купался в роли своего Джейсона Тига.

Нифига. Том с каждым сезоном играет все лучше, идеально балансируя между хорошим парнем-идеалистом и пришельцем.

Эклз, между прочим просто купался в роли своего Джейсона Тига.

В каком смысле купался?По мне так хорошо исполнил свою роль

В каком смысле купался?По мне так хорошо исполнил свою роль

В хорошем. Брал из этого развившего сериал персонажа все.

на мой взгляд и Уэлинг и Дженсен Эклз смазливые пАцаны, и оба не очень и играют и ваще. Но если выбирать из двух зол, то уж точно Уэлинг. Этот костлявый Эклз ничем и никак не напоминает супермена, Уэлинг и то на много больше

А кстати,Ланы точно уже не будет в 8 сезоне!а сегодня финальный эпизод 7 сезона,та то будет супербитва между главными героями!

я б так не радовался по поводу отсутствии Ланы, теперь вот говорят что она появится в половине серий 8 сезона

Буду рад, если мне в личку подкинут ссыль на 6-7 сезон с субтитрами желательно. Если такое добро существует.

уххх, ужо скоро выйдет 20 финальная серия 7 сезона под названием Arctic

завтра уже скачать можно будет и я наконецт увижу ФИНАЛ, давно я это ждал

а после..., после останется только ждать 8 сезон

Rider,ну че скачал?Как битва между друзьями?Скинь мне инфу в личку,Лекс базарил с Джорелом?

опять этот грёбанный закон свинства, инет стал не подетски глючить, сам мижу на измене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...