Андреевич 24 июля, 2009 ID: 851 Поделиться 24 июля, 2009 ИМХО, лично мне понравились только ранние сезоны Смоувилля. Потом как-то стало все приедаться, серии стали не особо интересными ну и т.д. по списку. Первые 4 сезона иногда пересматриваю, очень интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1062069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 июля, 2009 ID: 852 Поделиться 27 июля, 2009 Кристин Кройк уже все, в сериале сниматься не будет. Контракт не продлевала. Хорошая новость! Она меня просто бесит! Лучше бы сестра Кларка в сериал вернулась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1066739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 27 июля, 2009 ID: 853 Поделиться 27 июля, 2009 После пятого сезона был большой перерыв, и чего я так затянула! Лана. Я снова готова накинуть ей петлю на шею. Сколько же негодования вызывает у меня этот персонаж. Ее слепая вера Лексу в начале сезона раздражала, раньше я думала, что она просто в розовых очках, но первые серии четко дают понять, что стекла напрочь залиты свинцом. А эта боязнь потерять свою индивидуальность, ту благодаря которой она тупит? Так давно уже пора с ней расстаться. «Я подозреваю, Лекс от меня что-то скрывает», - убейте меня, стекла очков дали трещину, я дождалась, когда Лана очнется от своего кукольного мира. Ой, а этот образ Клеопатры на балу, я по полу каталась. Фраза: «Я беременна», - в ее исполнении звучала как приговор, в итоге во все это и вылилось, но вся романтика «пока никому не будем говорить, я не хочу, что бы думали, что я выхожу из-за денег», да что не делай репортеров не переубедить. «Лекс со мной честней, чем кто-либо», наивность не грех, но приводит к глупейшим поступкам, прямое подтверждение видим на экране: «Деньги – это не только роскошь, но и власть, подумай о добре, которое мы можем сделать людям», - ага, сейчас, младший Лутер уже разбежался и сделал все что она просит. Или: «Я не кукла, которой можно манипулировать», - а кто ты? «У меня есть деньги», - прости, милая, но это деньги Лекса. Когда она «разгадала» тайну Кларка, стало как-то неприятно, больше от того как она это сделала. С волками жить, по волчьи выть, прожив в доме Лекса, она стала настоящей Лутер, образ изменился кардинально, но уж слишком глупо смотрится по отношению к предыдущим пяти сезонам. Но уж лучше такая Лана, чем та что сначала кричит «я сама», а через пять минут «помогите». Объяснение с Кларков из тех, как любят это делать Лутеры, главное выставить себя в лучшем свете, то что Лайнел ее заставил выйти за Лекса она рассказала, а то что он это сделал, оберегая Кларка, забыла упомянуть. И о да! Это свершилось! Лану, жалко конечно, убили! Я счастлива! Лекс. Что стало с Розенбаум? Раскабанел он не по детски, зажрался как и его персонаж, но все равно хорош. Детство Лекса, класс! Оказывается, он был полным лохом, а я то думала, но когда он стал бить своего друга, ради попадания в «тусовку», в этот момент он и показал свое истинное лицо. Но тогда он был гадким утенком, а сейчас стал лебедем, правда, с черным отливом. Да и вообще, темная часть уже поглотила Лекса и он похоже этому рад, но выглядит в некоторых моментах жалким, не как его отец в первых сезонах, до него младшему Лутеру еще расти и расти. Хотя то, как он заставил Лану выйти за себя замуж, выше всех похвал, ну и извращенный у него мозг! Больше всего обидно, что он влюбился в такую идиотинку, мог бы и получше выбрать, так нет, ему понадобилась кларковская мечта. Только в лабиринте я не надеялась, что он вернется за Кларком, Лекс сделал это и я поверила, что что-то человечное в нем осталось, даже жалко было, когда Лана к Кларку подошла первому, а не к нему. На свадьбе было аналогичное ощущение, обидно за парня, он старается, а все разворачиваются к нему задней точкой. В общем, что бы не происходило, Лекс остается таким же классным, как и в начале, пусть плохим, но все рано радует своим присутствием. Лайнел. Ну этот держит марку, вроде стал хорошим, но слишком темным было прошлое, отмыться от этого, а тем более избавиться от старых привычек очень трудно. Что бы с ним не происходило, сына он в обиду не даст, даже отмазка «я спасал Кларка» не помогает. А как он под…л Лану: «Вижу ты поняла, что значит быть Лутерами». Относительно первых сезонов он стал лучше и не тем, что якобы перешел на хорошую сторону, а тем, что он стал еще «величественнее», за ним стало интереснее наблюдать. Марта. Этот персонаж я все никак не могу понять, она достигла того от чего отказалась ради жизни с Джонатоном, но эффект совсем другой, слишком много времени было потеряно на ферме, смотрится в новом образе шикарно, но от отношений с Лайнелом выворачивает наизнанку. Противна даже мысль, что Лутер даже теоретически может стать отчимом Кларка. Рая. Ну почему интересных персонажей выводят из строя за пару серий, такая классная девчонка, но продержали ее не больше двух серий. Могли бы и продлить ее пребывание, все же она и Кларку могла помочь. Хлоя. Как всегда великолепна, с каждым сезоном она все лучше, жаль, что она с Кларком никак не научатся молчать о его происхождении, ну или придумали бы кодовые слова, а то даже Лана нашла способ их запалить. Но на каждый минус у Хлои есть два плюса, как же она отделала девочку-лужу, моему восторгу не было предела, даже лексовская спецподготовка не понадобилась. А под управлением мамы, с ней вообще лучше не связываться. Классная девчонка, жаль, что ее труд почти не оценен никем, при том количестве тайн, что она хранит, можно уже памятник ставить. Очень рада, что наконец ей попался классный парень. Такой же проныра, который не видит преград при поиске сенсации, они стоят друг друга. Пара великолепная! В черно-белом эпизоде им не было равных. Ну и большинство приколов связано именно с ними. Джимми(Хлое): Звони 911, Хлоя набирает «Кларк». Хлоя: Мог бы раньше поймать. Кларк: Так интереснее Кларк в очередной раз убежал, Хлоя Марте: Вы привыкли к этому? Марта: Не совсем. Красноглазик. Новый наставник Кларка, пока помогает, а вот что будет дальше… посмотрим, возлагаю на него надежды, т.к. после смерти Джорела, хоть он и умудрялся даже так помогать, может он сможет наставить Кларка на путь истинный, пока не совсем получается, но вера живет. Лоис. Красотка, как он с Квином обошлась! Не пойму, куда Кларк смотрит, так всех нормальных девчонок разберут, пока он слезы по Лане будет лить. Под красным крептонитом она с Кларком дали бы фору всем остальным парам сериала, только бы Кент не вспоминал о Лане, как и рестлинг в их исполнении, красный лак против черной кожи, шикарная пара, чего они так тормозят. Еще не пойму, чего она «работает» в одиночку, давно бы с Хлоей открыли клуб юных сыщиков, когда вместе ищут «правду», голыми руками их не взять. В конце конечно все внутренности Лоис можно было разглядеть, но Хлоя слезой сотворила что-то невероятное, теперь интересно что будет дальше. Кстати, я похоже поняла, почему мне так нравится Лоис, она похожа на Беллу из «Сверхъестественного», пусть не такая стерва, но что-то общее есть в этих персонажах, да и внешность тоже. Кларк. Ну и чихнул! А как дышать научились! Хлоя теперь тренирует Кларка вместо отца. Только какого фига он спасал Лану, раз она сама все может, вот и оставил бы ее гореть в синем пламени, что бы не выделывалась, и самому жить легче стало бы. Блин, где они взяли эту красную куртку, Кларк в ней полный лох, снять бы с него этот ужас. А сколько у него синих маек, только прожег одну, тут же достал другую, весь сезон в этом убожестве проходил, разве что пару серий провел в черном. Ну идут ему эти шмотки, чего же колхозником постоянно быть, мама уже должна зарабатывать достаточно, что бы клетчатую рубашку на черную майку поменять. В этом сезоне «Смолвиль» начал выдавать умные фразы, меня это малость повергло в шок, не говоря уже о том, что Уэллинг начал играть. В боях без правил наконец явился настоящий Кларк, говорящий как Джорел, с огнем в глазах «сейчас всех замочу», просто супер, по больше бы таких моментов, как и под действием красного крептонита. Кстати, а куда делась учеба Кларка? Вроде он брал академ, время прошло, а институт он так и не посещает, решил по полной забить на учебу, плохой мальчик. А этот трогательный момент, когда он все рассказал Лане, только смысл, поздно пить «Боржоми». Концовка мечта идиота, Кларк должен драться с «ребенком», но было все круче, он дрался с самим собой, мечта идиота! Ну и конечно же тот, из-за кого мой просмотр тайн смолвиля теперь имеет смысл, это Оливер Квин. Наконец у Лекса появился достойный соперник по чистоте идей и кошельку. Его наряд робингуда 21-ого века… я понимаю, почему Лоис повелась, такого упускать никак нельзя, а эта пущенная стрела по банке… Романтизма ему не отнимать, вот только Лоис не его девушка, а он все же одиночка, пытающийся спасти мир. Правда, в одной из начальных серий он был бякой, ну и еще в одной подсел на лекарство по восстановлению, но все это небольшие минусы, по сравнению с тем, что он делает (почти оправдала). А какую команду он собрал в 11-ой серии, великолепная пятерка (мальчик-рыба, робокоп, скоростной, Кларк и сам в образе зеленой стрелы) и вратарь (Хлоя). Вместе они сила и Лутеры им не помеха, да и вообще, все в сад. Мало он присутствовал в этом сезоне, но запомнился, надеюсь, что в последующих сезонах у него будет больше экранного времени. Еще он и Кларк очень хорошо дополняют друг друга, один имеет силу, но действует по факту, другой предотвращает факты, оба правы, но есть чему поучиться друг у друга. В общем, стимул для просмотра следующих сезонов я получила, теперь в поиске седьмого, переведенного СТС. Существует ли такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1067480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 28 июля, 2009 ID: 854 Поделиться 28 июля, 2009 Смотрела как-то по СТС, помню очень нравился сериал. Но когда перестали показывать интереса поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1068163 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 28 июля, 2009 ID: 855 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) теперь в поиске седьмого, переведенного СТС. Существует ли такое? Так не показывали ещё 7 сезон в России (если не прав - поправьте). Да и с сабами советую смотреть - удобнее и приятнее p.s. читая сообщения - прям как заново сезон посмотрел p.p.s. а я просто тащусь от серии 6.13 Crimson, как Кларк на этом званном вечере жёг. Только вот одно расстроила - подоспевшая Марта с криптонитом, когда вот уже Кларк хотел Лекса размазать а Лана за этим наблюдала. Хотя и следующая серия 6.14 Trespass неплоха - наконец-то Лана хоть что-то подозревать стала, я прям удивился её сообразительности :lol: Изменено 28.07.2009 15:50 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1068357 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 28 июля, 2009 ID: 856 Поделиться 28 июля, 2009 Так не показывали ещё 7 сезон в России (если не прав - поправьте). Да и с сабами советую смотреть - удобнее и приятнее Придется смотреть с сабами или как получится, а так хотелось снова слышать озвучку СТС, уже привыкла. Пошла искать. p.p.s. а я просто тащусь от серии 6.13 Crimson, как Кларк на этом званном вечере жёг. Только вот одно расстроила - подоспевшая Марта с криптонитом, когда вот уже Кларк хотел Лекса размазать а Лана за этим наблюдала. Концовку я уже подзабыла, но действие красного крептонита на Кларка всегда способствует хорошим впечатлениям от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1068832 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 августа, 2009 ID: 857 Поделиться 6 августа, 2009 отсмотрел я 8 сезон,это просто жесть!настолько все запутано и интересно,особенно финал(кто видел,поймет)замут с лойс,вобщем интересно.у меня к вам вопрос:как вы считаете,тесс положительная или отрицательная?я ответа дать пока не смог.нравится она мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1083173 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 августа, 2009 ID: 858 Поделиться 6 августа, 2009 настолько все запутано и интересно,особенно финал(кто видел,поймет) Я видел. И что-то не понимаю что там запутанного и интересного. Финал же типичен для Смоллвиля. Только так они могут сохранить интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1083183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 6 августа, 2009 ID: 859 Поделиться 6 августа, 2009 Ооооооооооооооо, я наконец-то отсмотрела целиком 5 сезон, и начала вчера смотреть 6. Зря я наговаривала на 5 сезон. Он мне ооооооооооооооооооочень понравлся. Отсмотрела я 5 сезон пару недель назад еще дома у родителей своего МЧ в Нью-Йорке, и звонила ему каждый эпизод узнать "а что дальше?":) Мне 5 сезон очень понравился. Отношения меду Кларком и ланой в самом начале зацепили, но когда лана опять начал вести себя, как конченная идиотка, мне захотелось пистрелить эту имбицилку. И пофигу, что мне говорят что внешне мы сней похоже, я ее возненавидела. Финалка хорошо. Лекс как ниогда очутился в своем амплуа. Сразу вспомнила его сон, где он педставляет себя власелином мира и все вокруг него рушится. Кто видел, тот поймет. В общем супер. И костюмчик сидит. А Хдоя какая лапочка стала. А Лоис как похорошела, вай вай, росто горячие девушки. Не будь я девушкой... Ну, концовка 5 сезона меня убила, я все телефон оборвала своему МЧ, желая знать, что с Кларком. 6 сезон, 6 сезон меня тоже прадовал. Ну, я пока отсмотрела первых 2 эпизода. Сегодня будем смотреть еще эпизоды. И 6,01 был именно тот эпизод, где я крикнула "Убей ее!", когда Зод проткнул лане руку. Я жестоая я знаю. Но Лана настоящая тупица. Почему ее персонаж деградирует с каждым эпизодом??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1083993 Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 августа, 2009 ID: 860 Поделиться 7 августа, 2009 Я видел. И что-то не понимаю что там запутанного и интересного. Финал же типичен для Смоллвиля. Только так они могут сохранить интерес. я имею ввиду,что непонятки,куда же исчезла лойс,узнает ли она секрет кэл эла? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1084777 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 августа, 2009 ID: 861 Поделиться 7 августа, 2009 я имею ввиду,что непонятки,куда же исчезла лойс,узнает ли она секрет кэл эла? Если узнает, то сериал можно закрывать. Считай эти самые непонятки Лоиc относительно Red-Blue Blur основная составляющая сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1085343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 августа, 2009 ID: 862 Поделиться 8 августа, 2009 ...но когда лана опять начал вести себя, как конченная идиотка, мне захотелось пистрелить эту имбицилку. И пофигу, что мне говорят что внешне мы сней похоже, я ее возненавидела. .... где я крикнула "Убей ее!", когда Зод проткнул лане руку. Я жестоая я знаю. Но Лана настоящая тупица. Почему ее персонаж деградирует с каждым эпизодом??? Меня те же мысли посещают при ее появлении на экране. Все не пойму, как можно так тупить на протяжении семи сезонов. Даже Кларк подрос относительно первого сезона, а она все буксует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1085702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 августа, 2009 ID: 863 Поделиться 8 августа, 2009 Меня те же мысли посещают при ее появлении на экране. Все не пойму, как можно так тупить на протяжении семи сезонов. Даже Кларк подрос относительно первого сезона, а она все буксует. О, да... буксует не то слово. Раньше я еще понимала ее приутсвие в сеиале, она хоть какую-то смысловую нагрузку на себе несла, но после 4 сезона, она совсем нажада на педаль тормоза и замкнула. Вот вчера отсмотрела еще 4 эпизода 6 сезона с 6 по 9. Честно признаться события классно развиваются. Очень, ну очень очень нравтся Оливер Квин. Его сексуальный зеленый костюм а-ля Робин Гуд вызывает во мне бурю эмоций пи виде его на экране.Да, и актер он очень хороший. От Эклза не отстает. Это я так для себя приметила. Что-то общее между ними есть внешне. Прическа видимо. Но с Лоис они потрясающая пара. Я в 4 сезоне, все мечтала увидить Лоис и Клрка вместе. А сейчас, смотрю на Оливера и Лоис и нарадоваья н могу, когда виду эту парочку. Они такие красивые, хоть и видно, что у Лоис куча пластических операций на теле и лице. В 7 эпизоде, ятак и не дождалас секса между ними. Но, дума, я так и не дождусь, учитывая все неожиданные исчезновения Оливера в самый ответсвенный момент. Прямо-таки Клакр Кент 2. Новости обеременности мисс Лэнг меня совсем свели с ума. Ее обмороки я сначала приняла за какую-то болезнь, но потом мой МЧ мне раскрыл тайну. "Ну ты сама просила спойлеров, милая!" - сказал он, нагло ухмыляясь. Но тепеь я знаю, что Кларк поцелует Лоис в 6,10. Все по поводу Ланы. Я не пойму, чего она себя возамнила супер вуман, занялась шантажом, все не отстанет от космического корабля, пришельцев и всяких коварных планов. Ей это совсем не к лицу. Резкая трансформация школьницы в сороколетнюю женщину совсем не красят шоу. Она и так особым умом не отличалась, а сейчас совсем одеревенела. Ее вечные недовольные рожи меня выводят из себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 августа, 2009 ID: 864 Поделиться 8 августа, 2009 Крошка Енот, я начала смотреть только из-за Эклса и Зеленой стрелы (и не заметила, как подсела). Оливер с Лоис хорошо смотрятся, но все же паре Лоис-Кларк я больше симпатизирую. Этот "супервуманизм" Ланы еще успеет достать в седьмом сезоне. Я от нее уже вешаюсь, не понимаю, зачем ее держат и дают такое большое экранное время. Меня поражала ее наивность по поводу отношений с Лексом (еще до первого поцелуя) "мы просто друзья",так и хотелось сказать: "открой глаза, не на того напала, он "просто" не дружит". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 августа, 2009 ID: 865 Поделиться 8 августа, 2009 Лекс. На протяжении всего сезона, при появлении этого персонажа, испытываешь весь спектр чувств, начиная с жалости и заканчивая отвращением, параллельно восхищаясь умом и поражаясь жестокости. Великолепно продуманный персонаж, держит марку вне зависимости от внутренних изменений. Вот только заигрывается иногда с опытами. Нет семьи, но есть деньги, ай да создам себе хороших родственников. Лайнел. Птичку жалко. По ходу этого сезона, я его вообще не понимала, то он делает безумные вещи, что бы помочь, то его помощь невозможно причислить к разряду «благих намерений». А выход из сериала был нелепый, все казалось, что это очередная подстава. Лоис. Все новые парни сериала у ее ног, «мутанты» так и липнут к ней, только один (Кларк) все не заглянет к себе в душу и никак не поймет, что она его будущее. Все хорошо, но все эти поиски материалов для статьи, больше похожи на некачественную пародию Хлои из первых сезонов. Хлоя. Хороша, малость отошла на второй план, но и там на высоте. По сути это эффект осознания своей причастности к метеоритным фрикам и попыток жить как прежде, не обращая внимания на новые способности. Но даже с такой «кашей» в голове, она задвинула шикарную речь Лане, задев ее за живое. В 14 эпизоде она и Лана просто супер! (Я хвалю Лану? Что со мной?) Молодцы девчонки, идеально сработали, мозг Хлои как всегда отверг теорию о девушках блондинках. На данный момент это единственный женский персонаж, который прогрессирует от сезона к сезону и может встать на одну ступень с Лексом. Аплодирую стоя. Но осталась у нее одна проблема, никакой осторожности при общении с Кларком на тему его происхождения, пора уже придумать какую-нибудь шифровку. С ключом она вообще повела себя не как Хлоя, если она исключит эти минусы, то цены ей не будет. Джимми. Что-то он тупил не по-детски большую часть сезона, наделал глупостей свыше крыши. Так жить в Смолвиле противопоказано, а тем более, когда Лекс почти взошел на престол. Но в роли Бонда, Джимми Бонда, он был великолепен. Лана. Лана в новом образе, я в шоке. Выйдя замуж за Лекса и пожив в его доме, она взяла не только фамилию, но и все ужасные качества Лутеров. Попытки стать стервой, выглядели жалко. Она так долго добивалась правды от Кларка, но не заметила, как накопила уйму своих тайн и, что самое интересное, теперь сама не торопится открыться ему. Но ее внутренние метания блекнут на фоне моего желания смерти этому персонажу. Я почти начала разговаривать с монитором, лишь бы очередной «маньяк» воплотил мою мечту в реальность, «давала» сто баксов фанатику, но он заболтался и Кларк успел спасти «Белоснежку», усердно «обещала помочь» Брейниаку, лишь бы он запрограммировал ее на смерть, но он сжалился и только ввел ее в кому, и на этом спасибо, дал пол сезона отдохнуть. Теперь остается надеяться, что ее «адьес, амиго» в конце седьмого сезона продлится намного дольше, чем после шестого. Брейниак. Шикарный персонаж, жалко, что так мало присутствовал на экране, аналогично и «частое» появление Красноглазика, редко, но метко, только в нужный момент, он шатался непонятно где. Старший Тиг. Я думала, он будет очередным помощником, но с его фанатизмом это не возможно. Он просто двинулся умом. Кларк. Заведу свою старую шарманку. Снимите с него эту жуткую красную куртку!!! Мальчик подрос морально, уже с первых серий начинает выдавать умные фразы, только никак не поймет, что прошлого не изменить. Кара. Похоже, что Хлоя права, сине-красная гамма в одежде, это семейное у Элов. Сестра Кларка – новый отличный персонаж. Весь сезон боялась, что ее постигнет участь Раи, но мои страхи не подтвердились, чему безумно рада. Идеально вписалась, жаль, не успела познакомиться с Квином, он был бы рад принять ее в команду. Кстати, об Оливере, слишком мало его было в этом сезоне, я даже расстроилась. Но даже за такое короткое время успел в очередной раз вскружить голову Лоис и «завербовать» Сирену в свою команду. Сезон. Фраза Хлои: «Черт, Кларк, мне начинает казаться, что Земля была у Вас модным туристическим направлением», - появление Лары, Зор-Эла («Аластор» как всегда хорош), Кары, ученого с Криптона и еще множества неизвестных криптониан прямое тому доказательство. Бразильско-аргентинская тема «я твой брат» убила, больше похоже на попытку занять эфир, хотя Грант Гэбриэль смотрелся очень убедительно в роли главного редактора. Доктор Нокс, с исследованиями в области вечной жизни, напомнил Потрошителя из Сверхъестественного. Тема с «встречающими странника» рассказала много интересного и не дала умереть этому сезону. Я осознавала, что Тиги связаны с Лайнелом, но не так же, а тем более, что там еще присутствовали Свонны и Квины, голова кругом. Все недочеты, в очередной раз, спасла концовка, бреда хватало и там (Тиг не мог найти долгие месяцы одну из частей головоломки, Лекс нашел все за неделю), но музыка в сочетании с видеорядом идеальны, что забываешь обо всем. А вот Кларк Кент подкачал, хочется верить, что Джор-Эл всех обманул и этот шарик не управление Кларком, а очередная порция силы. В догонку небольшие коментарии по ходу серий.Смолвиль 7.zip Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 8 августа, 2009 ID: 866 Поделиться 8 августа, 2009 Кларк.[/b] Заведу свою старую шарманку. Снимите с него эту жуткую красную куртку!!! Мальчик подрос морально, уже с первых серий начинает выдавать умные фразы, только никак не поймет, что прошлого не изменить. Похоже, что Хлоя права, сине-красная гамма в одежде, это семейное у Элов. Ха-ха, сине-красная гамма это честь костюмчику супер-мена. Я сама раньш не обращала на это внимание, пока ме носом не ткнули. Почти в каждом эпизоде мжно обнаружить намеки на классические комиксы о супермене, о его происхождении и о его миссии. До сих пор помню ангельские крылья за спиной Кларка, по-моему в 1 сезоне. А Лана просто с катушек съехала, или точнее создатели уже не знают, как извратится с ее персонажем. Она особо-то не блистала в предыдущих сезонах, а в 6 просто ахтунг. Нелогичная трансформация и перемены бесят. Увы 7 сезон мой МЧ приобрел на блю реях, а сам плеер купить забыл. Вот и сидим с ним мучаемся. Ждем выхода 8 сезона на двд. По телеку 9 сезон не смотрим. Нам нравится больше все целиком без реклам и прочей фигни смотреть на дисках.=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 августа, 2009 ID: 867 Поделиться 8 августа, 2009 Ха-ха, сине-красная гамма это честь костюмчику супер-мена. Я сама раньш не обращала на это внимание, пока ме носом не ткнули. Почти в каждом эпизоде мжно обнаружить намеки на классические комиксы о супермене, о его происхождении и о его миссии. До сих пор помню ангельские крылья за спиной Кларка, по-моему в 1 сезоне. Я не против этого сочетания, но вот фасончик курточки в сочетании с красным цветом... убейте меня на месте. Кара же ходит в сине-красном, и смотрится это хорошо, а этот, млин, колхозник. Уже и мама сенатором стала, пора уже приодеться по приличнее, нет он в этой гадости ходит. А Лана просто с катушек съехала, или точнее создатели уже не знают, как извратится с ее персонажем. Она особо-то не блистала в предыдущих сезонах, а в 6 просто ахтунг. Нелогичная трансформация и перемены бесят. Увы 7 сезон мой МЧ приобрел на блю реях, а сам плеер купить забыл. Вот и сидим с ним мучаемся. Ждем выхода 8 сезона на двд. По телеку 9 сезон не смотрим. Нам нравится больше все целиком без реклам и прочей фигни смотреть на дисках.=)) Шестой сезон это только прилюдия к седьмому. А разве 9-ый сезон уже показывают по ТВ? Вроде даже 7-ой СТС не озвучивали, а по AXN Sci-Fi только третий закончился. Да и на торрентах я его не видела, там еще восьмой с трудом целиковый можно найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086620 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 августа, 2009 ID: 868 Поделиться 8 августа, 2009 какбэ дата премьеры 9 сезона: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 8 августа, 2009 ID: 869 Поделиться 8 августа, 2009 Название серий и дата их выхода: 1 серия – Спаситель (Savior) 25 сентября 2 серия – Метало (Metallo) 2 октября 3 серия – Бешеный (Rapid) 9 октября 4 серия – Эхо (Echo) 16 октября 5 серия - Идол (Idol) ? , скорее всего конец октября Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086678 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 августа, 2009 ID: 870 Поделиться 8 августа, 2009 Страшно представить, что же воспалённый мозг сценаристов припрятал для нас в 9 сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 8 августа, 2009 ID: 871 Поделиться 8 августа, 2009 Страшно представить, что же воспалённый мозг сценаристов припрятал для нас в 9 сезоне и не говори... надеюсь, не будет такой позорной концовки, как в 8 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086704 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 августа, 2009 ID: 872 Поделиться 8 августа, 2009 и не говори... надеюсь, не будет такой позорной концовки, как в 8 сезоне. Ну если с 10 сезоном уже намертво утвердились, то уж точно не лучше сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086710 Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 8 августа, 2009 ID: 873 Поделиться 8 августа, 2009 Ну если с 10 сезоном уже намертво утвердились, то уж точно не лучше сделают. Ну поглядим Кстати, ничего не слышно про Элисон Мак, будет в 10 сезоне? а то я слышал продление контракта только на 1 год, тоесть на 9 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086714 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 августа, 2009 ID: 874 Поделиться 8 августа, 2009 Ну поглядим Кстати, ничего не слышно про Элисон Мак, будет в 10 сезоне? а то я слышал продление контракта только на 1 год, тоесть на 9 сезон. Я за сериалом начинаю следить, как только начинаю его смотреть. Сейчас же я типо отдыхаю Хотя без Эллисон мне кажется Смоллвиль потеряет подавляющее число своих зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086717 Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 8 августа, 2009 ID: 875 Поделиться 8 августа, 2009 2 серия – Метало (Metallo) 2 октября Охрененная серия будет, в комиксах чувак нереально жег. З.Ы. На 8-мой сезон с Элисон чуть ли не на 16-атый день схемок контракт подписали, успеют еще подписать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/792-tayny-smolvilya-smallville/page/35/#findComment-1086726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.