carangi 21 мая, 2011 ID: 151 Поделиться 21 мая, 2011 Сегодня на фотоколле Les Bien-Aimes Кристофа Оноре в Каннах. Кьяра, конечно, роскошно выглядела... Кьяра фантастическая просто. И Людивин, кажется, похудела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2011 ID: 152 Поделиться 23 мая, 2011 Сегодня на фотоколле Les Bien-Aimes Кристофа Оноре в Каннах. Ой, как изменился Луи!-)) Повзрослел, красавчик! Очень классно выглядит, сексуальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 23 мая, 2011 ID: 153 Поделиться 23 мая, 2011 И мне его улыбка тут не нравится, но тут еще ракурс такой. А вообще хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 14 июня, 2011 ID: 154 Поделиться 14 июня, 2011 Луи, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 июня, 2011 ID: 155 Поделиться 14 июня, 2011 У красавца-француза День Варенья?))) Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 14 июня, 2011 ID: 156 Поделиться 14 июня, 2011 Замечательный, талантливый, очаровательный молодой человек, надеюсь, в будущем еще более известный и признанный актер Луи Гаррель, с Днем рождения!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 14 июня, 2011 ID: 157 Поделиться 14 июня, 2011 С Днем Рождения прекрасного Луи! Последний фильм с его участием - "Брак втроем" совсем не впечатлил, но он тут ни при чем. Надеюсь, следующий будет хороший, тем более, снова у папы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 июня, 2011 ID: 158 Поделиться 14 июня, 2011 C днем рождения, Луи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 июля, 2011 ID: 159 Поделиться 16 июля, 2011 Посмотрела Мечтатели, ох Луи, ну нельзя быть таким сексуальным))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 июля, 2011 ID: 160 Поделиться 23 июля, 2011 Прекрасная смоковница, очередной совместный творческий проект с Оноре. Оноре любит предаствлять Луи задумчивым интеллектуалом, а у Луи это отлично получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 августа, 2011 ID: 161 Поделиться 15 августа, 2011 Свежие новости от Луи: Луи на кинофестивале в Локарно в качестве члена жюри. Небольшая справка: В основном конкурсе 20 фильмов, по большей части достаточно экспериментальных, что соответствует вкусам арт-директора Локарно Оливье Пера (Olivier Père), ранее возглавлявшего каннскую программу «Двухнедельник режиссеров». В жюри основного конкурса под предводительством португальского продюсера Паулу Бранку (Paulo Branco) вошли французский актер и режиссер Луи Гаррель (Louis Garrel), немецкая актриса Сандра Хюллер (Sandra Hüller), швейцарский режиссер Беттина Оберли (Bettina Oberli) и итальянская актриса Жасмин Тринка (Jasmine Trinca). + фото Луи с дневного коктейля и с закрытия фестиваля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 августа, 2011 ID: 162 Поделиться 15 августа, 2011 Свежие новости от Луи: Луи на кинофестивале в Локарно в качестве члена жюри. Небольшая справка: В основном конкурсе 20 фильмов, по большей части достаточно экспериментальных, что соответствует вкусам арт-директора Локарно Оливье Пера (Olivier Père), ранее возглавлявшего каннскую программу «Двухнедельник режиссеров». В жюри основного конкурса под предводительством португальского продюсера Паулу Бранку (Paulo Branco) вошли французский актер и режиссер Луи Гаррель (Louis Garrel), немецкая актриса Сандра Хюллер (Sandra Hüller), швейцарский режиссер Беттина Оберли (Bettina Oberli) и итальянская актриса Жасмин Тринка (Jasmine Trinca). + фото Луи с дневного коктейля и с закрытия фестиваля. На фото в шляпе особенно понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 августа, 2011 ID: 163 Поделиться 15 августа, 2011 На фото в шляпе особенно понравился Ага, мне тоже понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 августа, 2011 ID: 164 Поделиться 15 августа, 2011 Свежие новости от Луи: Луи на кинофестивале в Локарно в качестве члена жюри. Нелегка участь Луи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 августа, 2011 ID: 165 Поделиться 15 августа, 2011 Нелегка участь Луи. А по-моему ему в радость, насколько я знаю по его интервью, он - большой киноман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 августа, 2011 ID: 166 Поделиться 15 августа, 2011 А по-моему ему в радость, насколько я знаю по его интервью, он - большой киноман Я знаю, что он сильно любит кино. Просто судейство - неблагодарное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 августа, 2011 ID: 167 Поделиться 15 августа, 2011 Я знаю, что он сильно любит кино. Просто судейство - неблагодарное дело. Да уж выбирать нелегко, но он не один в составе,командой легче работается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 августа, 2011 ID: 168 Поделиться 15 августа, 2011 Да, удаче ему на судейском поприще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 августа, 2011 ID: 169 Поделиться 15 августа, 2011 Да, удаче ему на судейском поприще)) Ну так фестиваль закончился, вроде справился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 августа, 2011 ID: 170 Поделиться 15 августа, 2011 Ну так фестиваль закончился, вроде справился)) А Ну и хорошо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 сентября, 2011 ID: 171 Поделиться 2 сентября, 2011 Наконец-то дождалась!)) Фотоколл "То лето страсти", Луи позирует с Моникой Беллуччи, партнершей по фильму и с командой фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 сентября, 2011 ID: 172 Поделиться 2 сентября, 2011 Наконец-то дождалась!)) Фотоколл "То лето страсти", Луи позирует с Моникой Беллуччи, партнершей по фильму и с командой фильма. Оу!!! Ничего себе!!)) Я так поняла, что производство завершено, осталось дождаться проката, если таковой намечается. А вообще-здорово!) Монике симпатизирую, хотя и не считаю сильной актрисой, но берет шармом и красотой, а вот Луи, по-моему-всем))). Так что, очень жду!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 сентября, 2011 ID: 173 Поделиться 2 сентября, 2011 Оу!!! Ничего себе!!)) Я так поняла, что производство завершено, осталось дождаться проката, если таковой намечается. А вообще-здорово!) Монике симпатизирую, хотя и не считаю сильной актрисой, но берет шармом и красотой, а вот Луи, по-моему-всем))). Так что, очень жду!). Еще бы почитать мнения критиков о фильме, хотя какая разница, если там Луи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 сентября, 2011 ID: 174 Поделиться 2 сентября, 2011 Еще бы почитать мнения критиков о фильме, хотя какая разница, если там Луи Критике не слишком доверяю, если честно, мои любимые фильмы отнюдь не всегда имели хорошую). А проект интересный, наличие Моники и Луи для меня основание, чтобы посмотреть, да и снопсис понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 2 сентября, 2011 ID: 175 Поделиться 2 сентября, 2011 Еще бы почитать мнения критиков о фильме, хотя какая разница, если там Луи Обычно картины Филиппа Гарреля хорошо принимают на фестивалях. Но посмотрим. Да и действительно, так ли важны критики. За фотки спасибо, я тоже очень жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.