Ace84 1 августа, 2010 ID: 351 Поделиться 1 августа, 2010 Марион и Оуэн на съёмках "Midnight in Paris", Париж, 30 июля Хороша, зараза. Хотя причесочку можно и поменять, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NePodarok 1 августа, 2010 ID: 352 Поделиться 1 августа, 2010 Красавица и умничка, обожаю её) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 1 августа, 2010 ID: 353 Поделиться 1 августа, 2010 Начинаю жестоко фанатеть по ней. Одна из самых любимейших актрис для меня. Но всё-равно пока поклоняюсь Портман)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 354 Поделиться 1 августа, 2010 Марион и Оуэн на съёмках "Midnight in Paris", Париж, 30 июля Глаз не оторвать - хороша О фильме только не давно узнала. Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 августа, 2010 ID: 355 Поделиться 18 августа, 2010 Она не устаёт радовать крышесносящими сетами Марион в августовском "Interview" ооеее черно-белые фото безумно хороши на съёмках "Midnight in Paris" и правда вызывает ассоциации с Пиаф В "Начале" на фоне разрушающегося сна была шикарна, но сам ее персонаж мне несимпатичен. Видео напомнило мне: -Рад с вами познакомиться! -(взгляд выше) И с вами, Катя! (КВН) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2010 ID: 356 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 23 августа, 2010 ID: 357 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Как всегда прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 августа, 2010 ID: 358 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась С трудом узнаю ее тут, особенно на обложке вообще не признала. Но а в общем фотосет шикарный получился, мрачно и стильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 23 августа, 2010 ID: 359 Поделиться 23 августа, 2010 Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Как всегда хороша и с характером. И кстати да, чем-то напоминает Еву Грин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 23 августа, 2010 ID: 360 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Как раз это фото мне больше всего нравится. Обложку я и раньше видела, еще возмутилась: крупными буквами про Марион написано, а на обложке модель какая-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 августа, 2010 ID: 361 Поделиться 23 августа, 2010 Шикарный фотосет, и правда в стиле Евы Грин )) Француженки же обе) Утащила на аватарку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 23 августа, 2010 ID: 362 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась На обложки не узнать.Но я гляжу глянец очень любит Марион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 августа, 2010 ID: 363 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Очень понравилось) Не только на 4 фото)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 23 августа, 2010 ID: 364 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Красиво, конечно, и очень сексуально, но мрачно как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 23 августа, 2010 ID: 365 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Хороший фотосет. Марион шикарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 августа, 2010 ID: 366 Поделиться 23 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Очень, очень сексуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 августа, 2010 ID: 367 Поделиться 24 августа, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась У Марион все фотосеты шикарные, умеют француженки интриговать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 8 сентября, 2010 ID: 368 Поделиться 8 сентября, 2010 она мне нравится , хорошая актриса и очень красивая девушка . я ее еще приметила лет 7 назад в фильме такси , там она больше всего и понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2010 ID: 369 Поделиться 12 сентября, 2010 Марион на премьере фильма "Little White Lies", кинофестиваль в Торонто, 11 сентября 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 сентября, 2010 ID: 370 Поделиться 12 сентября, 2010 Загоревшая такая, непривычно очень.) С Гийомом здорово смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 сентября, 2010 ID: 371 Поделиться 12 сентября, 2010 Марион для Vogue Paris Просто чудо до чего хороша. Марион на премьере фильма "Little White Lies", кинофестиваль в Торонто, 11 сентября 2010 А вот тут она мне не очень. Ну, нормально выглядит и платье мне нравится, а вот прическа - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 12 сентября, 2010 ID: 372 Поделиться 12 сентября, 2010 Марион на премьере фильма "Little White Lies", кинофестиваль в Торонто, 11 сентября 2010 Все отлично, но такое ощущение, что она немного уставшая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то 12 сентября, 2010 ID: 373 Поделиться 12 сентября, 2010 как актриса нравится очень, но внешне отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 сентября, 2010 ID: 374 Поделиться 12 сентября, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась Такой забавный сет, очень понравился Необычная внешность у Марион на обложке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 сентября, 2010 ID: 375 Поделиться 12 сентября, 2010 Марион на премьере фильма "Little White Lies", кинофестиваль в Торонто, 11 сентября 2010 Очень красива и элеганта. Правда, туфли не очень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.