ФанаточкАльбы 12 июля, 2010 ID: 301 Поделиться 12 июля, 2010 Еще фото с премьеры, теперь уже парижской -) Платья очень нравятся, оригинальные, яркие и ей идут С Лео очень хорошо смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2010 ID: 302 Поделиться 14 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 303 Поделиться 14 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Невероятно здесь красива, потрясающа. Все остальные тоже хорошо выглядят, вот только Пейдж... ни фигурки, и маленькая еще впридачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2010 ID: 304 Поделиться 14 июля, 2010 Невероятно здесь красива, потрясающа. Все остальные тоже хорошо выглядят, вот только Пейдж... ни фигурки, и маленькая еще впридачу. Миниатюрная На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Фотки класс! Особенно последняя-там у Марионки как будто нимб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 июля, 2010 ID: 305 Поделиться 14 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Выглядит просто шикарно, платье и сам образ в целом, очень хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 14 июля, 2010 ID: 306 Поделиться 14 июля, 2010 Марион на премьере выглядела шикарно, мне этот наряд больше всего нравится, фигуру подчёркивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2010 ID: 307 Поделиться 14 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Она, как всегда секси и такие наряды интересные выбирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 июля, 2010 ID: 308 Поделиться 14 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Божественна. Я в шоке. Срочно меняю ориентацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2010 ID: 309 Поделиться 14 июля, 2010 Божественна. Я в шоке. Срочно меняю ориентацию. О май гадебл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 июля, 2010 ID: 310 Поделиться 14 июля, 2010 О май гадебл Пошутить уже нельзя.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2010 ID: 311 Поделиться 15 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Чудесно выглядит! У Марион прекрасная фигура и чувство стиля, все наряды как надо подчеркивают её стройность и хрупкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июля, 2010 ID: 312 Поделиться 21 июля, 2010 Она не устаёт радовать крышесносящими сетами Марион в августовском "Interview" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 21 июля, 2010 ID: 313 Поделиться 21 июля, 2010 (изменено) Марион Котийяр в журнале Interview. Август 2010 Изменено 21.07.2010 08:39 пользователем ольга карась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 21 июля, 2010 ID: 314 Поделиться 21 июля, 2010 На премьере "Начала" в ЛА, 13 июля. Последняя фотка... Нолан с Дикаприо похожи, а Левитт видимо фотал :D У самой Котийяр улыбка какая-то натянутая, учитывая что актриса она неплохая, могла бы изобразить чего нибудь более приглядного ее работа в "малышке" очень хороша, справедливая награда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июля, 2010 ID: 315 Поделиться 21 июля, 2010 Она не устаёт радовать крышесносящими сетами Марион в августовском "Interview" Роскошна Марион Котийяр в журнале Interview. Август 2010 Секси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 21 июля, 2010 ID: 316 Поделиться 21 июля, 2010 С ума сойти, эти фотографии надо прямиком в тему Самая сексуальная актриса отправлять Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 21 июля, 2010 ID: 317 Поделиться 21 июля, 2010 Она не устаёт радовать крышесносящими сетами Марион в августовском "Interview" Марион Котийяр в журнале Interview. Август 2010 Какие классные фото!! Невероятно женственно и завлекательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 июля, 2010 ID: 318 Поделиться 21 июля, 2010 Марион в августовском "Interview" Марион Котийяр в журнале Interview. Август 2010 Невероятно красива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 21 июля, 2010 ID: 319 Поделиться 21 июля, 2010 Нравилась ещё с Такси, Влюбись в меня если осмелишься только "подлил масло в огонь" = ) Чудо) Люблю француженок))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 320 Поделиться 21 июля, 2010 Какие же потрясающие сеты - я влюблён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 21 июля, 2010 ID: 321 Поделиться 21 июля, 2010 Марион Котийяр в журнале Interview. Август 2010 Классные фотографии, и Мэрион просто потрясающе красивая, и в то же время миловидна. Не могу уловить, кого она мне напоминает из "ветеранов", то ли Софи Лорен, то ли кого из Голливуда.?) Актриса кстати тоже хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 июля, 2010 ID: 322 Поделиться 21 июля, 2010 Она не устаёт радовать крышесносящими сетами Марион в августовском "Interview" Действительно, все фотосеты очень стильные, а выглядит... превосходно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 21 июля, 2010 ID: 323 Поделиться 21 июля, 2010 Шикарна на фото, тут и обсуждать нечего. А вот по поводу актёрских способностей этой француженки я, кажется, ещё здесь не отписывалась. Так вот, о Марион Котийяр я впервые узнала после Оскара-2008, тогда она получила статуэтку за лучшую женскую роль в фильме "Жизнь в розовом цвете", ну и, собственно, немного позже я этот фильм посмотрела. Оказалось Марион просто сногсшибательная актриса! Как она сыграла Эдит Пиаф! Невероятно правдоподобно, причём одинаково правдоподобно показала жизнь знаменитой певицы в разные периоды, вплоть до старости. Словом, большая молодец.) Пока эта роль является лучшей в арсенале у француженки. Также смотрела "Влюбись в меня, если осмелишься", "Крупную рыбу", "Долгую помолвку", "Джонни Д.", роли хоть и не везде главные, но сыграно классно везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 июля, 2010 ID: 324 Поделиться 26 июля, 2010 Марион снова радует нас шикарным фотосетом. -) В журнале Yodona (Все можно просмотреть здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июля, 2010 ID: 325 Поделиться 26 июля, 2010 В журнале Yodona Прекрасная идея сета, прекрасная Марион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.