Тамаро4ка28 2 июля, 2016 ID: 251 Поделиться 2 июля, 2016 Двухчасовая премьера третьего сезона случится 23го августа. Блин, долго еще ждать((( Хочу уже смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 13 июля, 2016 ID: 252 Поделиться 13 июля, 2016 Урааа!! Наконец-то оно уже! Ну почти уже) Чувачку из "Пряностей и страстей" тоже очень рада, сильно там понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 31 июля, 2016 ID: 253 Поделиться 31 июля, 2016 Ожидаемо. Супер ожидаемо. И да, "а-ты-такой-красивый-с-бородой" добралось и да Ли Пейса Круглые очки, растительность на лице... Осталось подобрать водолазку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 июля, 2016 ID: 254 Поделиться 31 июля, 2016 Соскучилась я по ним! Скорее бы возвращались. А Марк О’Браен будет в этом сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 25 августа, 2016 ID: 255 Поделиться 25 августа, 2016 Посмотрела 2 серии 3 сезона. Как я по ним соскучилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 25 августа, 2016 ID: 256 Поделиться 25 августа, 2016 Посмотрела первые две серии залпом, даже приличной озвучки не дождалась) Мне понравилось начало, единственный минус - маловато Пейса, зато при его появлении в кадре, сериал становится раз в пять интереснее)) Он такую энергетику излучает, что ее через экран почти физически чувствуешь, и все остальные персонажи в момент такими маленькими и жалкими людишками становятся))) Особенно этот Гордон. Кароч, я тоже соскучилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 25 августа, 2016 ID: 257 Поделиться 25 августа, 2016 Ух ты, уже пошел 3 сезон ? надо будет, как руки дойдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuolse 25 августа, 2016 ID: 258 Поделиться 25 августа, 2016 Посмотрела 2 серии 3 сезона. Как я по ним соскучилась! А подскажите, пожалуйста, где брали! Тоже соскучилась, хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 26 августа, 2016 ID: 259 Поделиться 26 августа, 2016 Начали довольно вяло, но потом появился он и придал всему ускорение В общем, в двух словах: Маниш Дайал будет играть некоего Райана Рэя... как-то забылся уже со времен "Пряностей и страсти", приятный актер и выглядит моложе своего возраста. Рада возвращению сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 26 августа, 2016 ID: 260 Поделиться 26 августа, 2016 как-то забылся уже со времен "Пряностей и страсти", приятный актер и выглядит моложе своего возраста. Тю, а я то думаю - где я его видела?)))) Хорошо вписался парниша, жду сюрпризов от его персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 августа, 2016 ID: 261 Поделиться 28 августа, 2016 Ура! Дождались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 28 августа, 2016 ID: 262 Поделиться 28 августа, 2016 Главная премьера августа. 3й сезон стартовал. Начало интригующее. Удивило наличие Аннабет Гиш в касте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 30 августа, 2016 ID: 263 Поделиться 30 августа, 2016 МакНэйри и Бише попрежнему самые классные. У нового индуса какое-то вечно обиженное выражение лица, отталкивающий персонаж. Джо конечно ведёт себя как последний мудак, нельзя так издеваться над больным человеком. Признал бы, что спер идею антивируса и распрощались бы навсегда. А Джо его ещё и мучает этими дурацкими допросами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 30 августа, 2016 ID: 264 Поделиться 30 августа, 2016 Джо сам сформулировал идею антивируса. Он спёр код. Подаренный. Для Гордона это была программка для отката, пустячок. Вопросы правильные задают. Уж мы-то знаем, что программу он подарил не как партнёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 30 августа, 2016 ID: 265 Поделиться 30 августа, 2016 Он дарил её не для продажи, а чтобы помочь Джо исправить весь этот бардак, в который Джо всех сам и втянул. Со стороны Джо было бы неплохо хотя бы из вежливости спросить у Гордона разрешение на коммерческое использование. Но он пошёл к инвестору ещё до звонка. И я не понимаю, к чему сейчас все эти игры устраивать. Зачем предлагать 70% компании и насмехаться? У Гордона ведь серьезное ухудшение здоровья идёт, ему все эти многочасовые допросы явно не на пользу. Джо будто специально его до смерти довести хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 31 августа, 2016 ID: 266 Поделиться 31 августа, 2016 Джо конечно ведёт себя как последний мудак, нельзя так издеваться над больным человеком. Так он же вроде не в курсе, там только Донна в курсе. Насколько помню. Но, как я давно и говорила, Джо ровно один сезон пытался не быть сукиным, у него не получилось, а этот сукин еще и крайне не любит, когда с ним судятся, так что все логично, мстю врубил. Хотя я бы тоже судиться пошла, что уж тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 августа, 2016 ID: 267 Поделиться 31 августа, 2016 Летучки доставили. Непонимаю куда ведут сценаристы Гордона, но что-то пока все не то. Райан невероятно уныл, любой из гиков второго сезона был поживее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniy 6 сентября, 2016 ID: 268 Поделиться 6 сентября, 2016 После второго сезона надо было сворачиваться, третий сезон вышел самым убогим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2016 ID: 269 Поделиться 6 сентября, 2016 Третий еще не закончился, чтобы ему выносить какой-либо вердикт. Первые три серии понравились, хотя от предыдущих сезонов отличается. Вообще боялась, что с новыми шоураннерами станет хуже, но вроде пока ничего. Единственное, что Гордон по-прежнему напрягает и новенький Райан не нравится совсем. Босворт все такой же классный) Ну почему в опрос не включили. А Джо срочно побрить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 6 сентября, 2016 ID: 270 Поделиться 6 сентября, 2016 После второго сезона надо было сворачиваться, третий сезон вышел самым убогим Ух-ты! Вы, тезка, случаем не с синей будки ТАРДИС вещаете? Где он вышел-то? Только 3 серии же По мне, так довольно любопытное начало. Непонимаю куда ведут сценаристы Гордона, но что-то пока все не то. Согласна. Я уже второй сезон не понимаю, куда его ведут. В первом сезоне он был самостоятельной личностью, как-то отвечал за себя что-ли. Потом он ушел в тень жены и до сих пор от туда не выходит. Жаль так сливать персонаж. Еще эту болезнь зачем-то придумали. А Джо срочно побрить Вот уж нет. Вы еще скажите очки снять. Вся Джобсость тогда улетучится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2016 ID: 271 Поделиться 6 сентября, 2016 Ух-ты! Вот уж нет. Вы еще скажите очки снять. Вся Джобсость тогда улетучится Да не, очки пусть остаются)) Не, я понимаю, что это все имидж для образа крутого дяди, но борода его очень старит, мне не нравится, правда. А так, он шикарный, конечно, эту харизму даже под такой бородой не спрячешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniy 8 сентября, 2016 ID: 272 Поделиться 8 сентября, 2016 Ух-ты! Вы, тезка, случаем не с синей будки ТАРДИС вещаете? Где он вышел-то? Только 3 серии же По мне, так довольно любопытное начало. Так по окончанию третьей серии смело можно заявить, что надо было сворачиваться после второго сезона, сериал сварился. Досматривать буду, потому что персонажей люблю, и вся атмосфера, но развитие стори тех или иных персов самая слабая сторона и не сравнить с первым сезоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 сентября, 2016 ID: 273 Поделиться 14 сентября, 2016 Ндаа... Смена шоураннеров явно не пошла на пользу. Гордона можно уже смело выпиливать, испортили отличного персонажа. Все эти переливания из пустого в порожнее с "Бунтом" откровенно задолбали. Джо вообще как бы смотрится лишним элементом и зачем была нужна вся эта линия с болезнью, если она ни к чему не привела? Только ради исторической отсылки? Райан сплошное недоразумение, невероятно отталкивающий и неприятный персонаж. Все же первому сезону здорово помогал сквозной сюжет с созданием компьютера. У героев была определенная цель и они к ней двигались. Дальше они с этим "Бунтом" уже второй сезон носятся, как Сизиф с камнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 сентября, 2016 ID: 274 Поделиться 17 сентября, 2016 Вот 5 серия мне уже не понравилась, много воды, много времени на Гордона с Донной, как по мне, они как пара вообще неубедительно смотрятся и сцены с ними какие-то фальшивые всегда. С Джо тоже что-то мутят. В общем, надеюсь, что как-то вырулят еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 17 сентября, 2016 ID: 275 Поделиться 17 сентября, 2016 Вот 5 серия мне уже не понравилась, много воды, много времени на Гордона с Донной, как по мне, они как пара вообще неубедительно смотрятся и сцены с ними какие-то фальшивые всегда. Тоже самое, только еще Кэмерон бесит. Смешно будет, если Донна отожмет у нее компанию и она поползет к Джо. С Джо тоже что-то мутят. В общем, надеюсь, что как-то вырулят еще. На это и надежда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.