Vorlon 24 апреля, 2017 ID: 501 Поделиться 24 апреля, 2017 Вторая чот не очень Опенинг уныл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 24 апреля, 2017 ID: 502 Поделиться 24 апреля, 2017 (изменено) Сломать руку, чтобы скрыть тату, скрывающее имена - гут. Мне нравится, с какой последовательностью создатели показывают, что во вселенной Leftovers время нифига не лечит. Лучшее - разговор с Томом в машине и последующая акция с фотографией, исполненная то ли в стиле Повинных Остатков, то ли в стиле Мэтта с его листовками. Изменено 25.04.2017 20:01 пользователем kurukatoku Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 25 апреля, 2017 ID: 503 Поделиться 25 апреля, 2017 Сломать руку, чтобы скрыть тату, скрывающие имена - гут. Мне нравится, с какой последовательностью создатели показывают, что во вселенной Leftovers время нифига не лечит. Лучшее - разговор с Томом в машине и последующая акция с фотографией, исполненная то ли в стиле Повинных Остатков, то ли в стиле Мэтта с его листовками.А мне сцена со шлагбаумом больше всего понравилась. А вот история со лже-Кевином ужасно глупая, как-то даже не характерно для сабжа учитывая, что у них в доме человек, который доподлинно знает кого именно они ищут. Да и в то как легко Нора повелась на видео, тоже не очень верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 апреля, 2017 ID: 504 Поделиться 25 апреля, 2017 Ну им были известны два фактора, сомневаюсь, что каждому прохожему вдавались в подробности, что ищут нового мессию. Тут в итоге вышло, что два из двух. 21. Что ты от старушек хочешь? Нору проще простого понять можно. Любая мать будет хвататься за любую соломинку, чтобы вновь увидеть своих детей. Очевидно, что тут уже ею ведет не логика или еще что, а материнство и надежда. С батутом лол конечно. Ребята прям показывают этой сценой, как им стало плевать на рейтинги, и делают теперь, что хотят-) За Норой в любом случае смотреть было очень тяжело. Кэрри умничка. зы. Опенинг отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 апреля, 2017 ID: 505 Поделиться 25 апреля, 2017 А мне сцена со шлагбаумом больше всего понравилась. А вот история со лже-Кевином ужасно глупая, как-то даже не характерно для сабжа + С Норой мне вообще все понравилось, кроме разговора в отеле, актриса здорово играет, крупные планы с ней отличные. И сцена с Томми сильной вышла. А на батуте было классно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 25 апреля, 2017 ID: 506 Поделиться 25 апреля, 2017 А мне сцена со шлагбаумом больше всего понравилась. А вот история со лже-Кевином ужасно глупая, как-то даже не характерно для сабжа Со шлагбаумом тоже крутая, да. Думаю, в следующей серии раскроют, что это за четыре всадницы апокалипсиса, как они связаны с отцом Кевина и что это вообще такое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2017 ID: 507 Поделиться 26 апреля, 2017 С чего взяли, что они как то связаны вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 26 апреля, 2017 ID: 508 Поделиться 26 апреля, 2017 С чего взяли, что они как то связаны вообще?В смысле? А финал эпизода? Старик явно не выглядит удивленным при виде всадниц. Я дак вообще поставил бы на то, что они живут вместе счастливой мормонской семьей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2017 ID: 509 Поделиться 26 апреля, 2017 Когда он вообще удивленным выглядел? Реакция типичная совершенно для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 26 апреля, 2017 ID: 510 Поделиться 26 апреля, 2017 С чего взяли, что они как то связаны вообще? Почему-то такое ощущение сложилось. Потому что слишком уж натянутым совпадение будет, если дамы случайно умудрились провести свой "ритуал" перед домом Кевина старшего. Хотя, может быть, такое сверхъестественное совпадение и задумано по сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 апреля, 2017 ID: 511 Поделиться 26 апреля, 2017 Как новый сезон? Лучше предыдущего или такой же-похуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 26 апреля, 2017 ID: 512 Поделиться 26 апреля, 2017 Как новый сезон? Лучше предыдущего или такой же-похуже?Непонятно пока. Предыдущий тоже не сразу разогнался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2017 ID: 513 Поделиться 26 апреля, 2017 Почему-то такое ощущение сложилось. Потому что слишком уж натянутым совпадение будет, если дамы случайно умудрились провести свой "ритуал" перед домом Кевина старшего. Хотя, может быть, такое сверхъестественное совпадение и задумано по сюжету. Вот я на это думаю. Пушто счас он спросит, что чего куда, ему скажут про мессию Кева, который шериф, вот тогда и будет удивление. Потом прилетает сын, отец ему "ты должен убираться отсюда" кев значит "шта, ты опять сходишь с ума, иди поспи, бать" , ну и все понесется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 апреля, 2017 ID: 514 Поделиться 26 апреля, 2017 Непонятно пока. Предыдущий тоже не сразу разогнался. Ну по мне прошлый они большей частью сиську мяли. И под занавес вдруг забили на сиську и вырулили. Как будто финал пересняли даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 мая, 2017 ID: 515 Поделиться 1 мая, 2017 Понравился оммаж "Обходу" Роуга с аборигенской тематикой(мужик в костюме - аналогичная тачка - поджог - суицид) как и наличие Дэвида Гулпилила из этого же фильма в эпизоде -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 1 мая, 2017 ID: 516 Поделиться 1 мая, 2017 С чего взяли, что они как то связаны вообще?Ну, что тут скажешь... Снимаю шляпу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 мая, 2017 ID: 517 Поделиться 2 мая, 2017 Мэтт как-то совсем нездорово выглядит. У него ведь рак недолеченный, если я правильно помню? Жду его серию, будет интересно. Видимо, во время своего наркоманского забытья Кевин старший говорил с сыном, который в это время находился в Отеле. То есть разговор, как я понял, был реальностью, а не просто игрой разума Кевина Мл. Приключения Кевина Ст. были увлекательны, но, признаться, они оказались отодвинуты на второй план историей Грейс. Никакого культа в итоге не было, просто обезумевшая от горя старая женщина. Одна из лучших историй о слепой вере, умещенная в прекрасный монолог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 2 мая, 2017 ID: 518 Поделиться 2 мая, 2017 Мэтт как-то совсем нездорово выглядит. У него ведь рак недолеченный, если я правильно помню? Жду его серию, будет интересно. Видимо, во время своего наркоманского забытья Кевин старший говорил с сыном, который в это время находился в Отеле. То есть разговор, как я понял, был реальностью, а не просто игрой разума Кевина Мл. Приключения Кевина Ст. были увлекательны, но, признаться, они оказались отодвинуты на второй план историей Грейс. Никакого культа в итоге не было, просто обезумевшая от горя старая женщина. Одна из лучших историй о слепой вере, умещенная в прекрасный монолог. Странно, что дети не оставили записку. Можно, конечно, списать на возраст, но так чтобы ни одному из пяти не пришло это в голову - маловероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 мая, 2017 ID: 519 Поделиться 2 мая, 2017 Странно, что дети не оставили записку. Можно, конечно, списать на возраст, но так чтобы ни одному из пяти не пришло это в голову - маловероятно. Возможно, отец исчез у них на глазах. Соответственно, шок и паника не дали детям продумать такие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 мая, 2017 ID: 520 Поделиться 2 мая, 2017 Монолог Грейс смотрится на одном дыхании, просто восхитительно. И опять эти невероятные крупные планы камерой. Серия как и предыдущая, сначала скучновата, потом уже интересней, только еще и с юмором, Кевин ст. умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 2 мая, 2017 ID: 521 Поделиться 2 мая, 2017 Монолог Грейс смотрится на одном дыхании, просто восхитительно. И опять эти невероятные крупные планы камерой. Серия как и предыдущая, сначала скучновата, потом уже интересней, только еще и с юмором, Кевин ст. умеет.У меня после каждого сезона Оставленных передозировка крупными планами. Но я не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 мая, 2017 ID: 522 Поделиться 2 мая, 2017 Поймал себя на мысли, что хочу, чтоб всё действительно закончилось потопом, с Кевином и Ко на борту ковчега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 3 мая, 2017 ID: 523 Поделиться 3 мая, 2017 Финал нам как минимум все должен объяснить, если исходить из названия эпизода " A Full Explanation for The Departure That Is Both Physically and Religiously Satisfying" -)На IMDB последний эпизод называется The Book of Nora,что как бы намекает на объяснение концовки первого, хочется верить, что в этот раз Линделоф не оставит зрителя у разбитого корыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 мая, 2017 ID: 524 Поделиться 8 мая, 2017 Ты настоящий? (с) Шикарная концовочка. Не серия, а игры разума какие-то) Что с Норой, что с Кевином, глюк очень классно обыграли. Разбор полетов в отеле довольно эмоциональный вышел, выплеснули наконец друг другу все, прям напрашивалось уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 8 мая, 2017 ID: 525 Поделиться 8 мая, 2017 Один момент смутил:Нора ответила "да" и ей отказали, самоубийца из пустыни в прошлом эпизоде ответил "нет" и, судя по всему ему тоже отказали. Не думаю, что самоубийцу спрашивали об убийстве младенца в какой-то другой ситуации. В чем тогда смысл вопроса? Ну и Кевин, конечно, просто поразил. И не подозревал, что он все это в себе держал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.