Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оставленные (The Leftovers)

Верите Норе?  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сломать руку, чтобы скрыть тату, скрывающее имена - гут. Мне нравится, с какой последовательностью создатели показывают, что во вселенной Leftovers время нифига не лечит.

Лучшее - разговор с Томом в машине и последующая акция с фотографией, исполненная то ли в стиле Повинных Остатков, то ли в стиле Мэтта с его листовками.

Изменено 25.04.2017 20:01 пользователем kurukatoku

Сломать руку, чтобы скрыть тату, скрывающие имена - гут. Мне нравится, с какой последовательностью создатели показывают, что во вселенной Leftovers время нифига не лечит.

Лучшее - разговор с Томом в машине и последующая акция с фотографией, исполненная то ли в стиле Повинных Остатков, то ли в стиле Мэтта с его листовками.

А мне сцена со шлагбаумом больше всего понравилась. А вот история со лже-Кевином ужасно глупая, как-то даже не характерно для сабжа

учитывая, что у них в доме человек, который доподлинно знает кого именно они ищут. Да и в то как легко Нора повелась на видео, тоже не очень верится.

Ну им были известны два фактора, сомневаюсь, что каждому прохожему вдавались в подробности, что ищут нового мессию. Тут в итоге вышло, что два из двух. 21. Что ты от старушек хочешь? Нору проще простого понять можно. Любая мать будет хвататься за любую соломинку, чтобы вновь увидеть своих детей. Очевидно, что тут уже ею ведет не логика или еще что, а материнство и надежда.

С батутом лол конечно. Ребята прям показывают этой сценой, как им стало плевать на рейтинги, и делают теперь, что хотят-) За Норой в любом случае смотреть было очень тяжело. Кэрри умничка.

16996602.jpg 16996603.jpg 16996604.jpg

зы. Опенинг отличный.

А мне сцена со шлагбаумом больше всего понравилась. А вот история со лже-Кевином ужасно глупая, как-то даже не характерно для сабжа

+

С Норой мне вообще все понравилось, кроме разговора в отеле, актриса здорово играет, крупные планы с ней отличные.

И сцена с Томми сильной вышла. А на батуте было классно)

Со шлагбаумом тоже крутая, да.

Думаю, в следующей серии раскроют, что это за четыре всадницы апокалипсиса, как они связаны с отцом Кевина и что это вообще такое было.

С чего взяли, что они как то связаны вообще?

В смысле? А финал эпизода? Старик явно не выглядит удивленным при виде всадниц. Я дак вообще поставил бы на то, что они живут вместе счастливой мормонской семьей.

Когда он вообще удивленным выглядел? Реакция типичная совершенно для него.

Почему-то такое ощущение сложилось. Потому что слишком уж натянутым совпадение будет, если дамы случайно умудрились провести свой "ритуал" перед домом Кевина старшего. Хотя, может быть, такое сверхъестественное совпадение и задумано по сюжету.

Как новый сезон? Лучше предыдущего или такой же-похуже?

Как новый сезон? Лучше предыдущего или такой же-похуже?
Непонятно пока. Предыдущий тоже не сразу разогнался.

Почему-то такое ощущение сложилось. Потому что слишком уж натянутым совпадение будет, если дамы случайно умудрились провести свой "ритуал" перед домом Кевина старшего. Хотя, может быть, такое сверхъестественное совпадение и задумано по сюжету.

Вот я на это думаю. Пушто счас он спросит, что чего куда, ему скажут про мессию Кева, который шериф, вот тогда и будет удивление. Потом прилетает сын, отец ему "ты должен убираться отсюда" кев значит "шта, ты опять сходишь с ума, иди поспи, бать" , ну и все понесется.

Непонятно пока. Предыдущий тоже не сразу разогнался.

Ну по мне прошлый они большей частью сиську мяли. И под занавес вдруг забили на сиську и вырулили.

Как будто финал пересняли даже.

Понравился оммаж "Обходу" Роуга с аборигенской тематикой

(мужик в костюме - аналогичная тачка - поджог - суицид)

как и наличие Дэвида Гулпилила из этого же фильма в эпизоде -)

Ну, что тут скажешь... Снимаю шляпу :confused:

Мэтт как-то совсем нездорово выглядит. У него ведь рак недолеченный, если я правильно помню? Жду его серию, будет интересно.

Видимо, во время своего наркоманского забытья Кевин старший говорил с сыном, который в это время находился в Отеле. То есть разговор, как я понял, был реальностью, а не просто игрой разума Кевина Мл.

Приключения Кевина Ст. были увлекательны, но, признаться, они оказались отодвинуты на второй план историей Грейс. Никакого культа в итоге не было, просто обезумевшая от горя старая женщина. Одна из лучших историй о слепой вере, умещенная в прекрасный монолог.

Мэтт как-то совсем нездорово выглядит. У него ведь рак недолеченный, если я правильно помню? Жду его серию, будет интересно.

Видимо, во время своего наркоманского забытья Кевин старший говорил с сыном, который в это время находился в Отеле. То есть разговор, как я понял, был реальностью, а не просто игрой разума Кевина Мл.

Приключения Кевина Ст. были увлекательны, но, признаться, они оказались отодвинуты на второй план историей Грейс. Никакого культа в итоге не было, просто обезумевшая от горя старая женщина. Одна из лучших историй о слепой вере, умещенная в прекрасный монолог.

Странно, что дети не оставили записку.

Можно, конечно, списать на возраст, но так чтобы ни одному из пяти не пришло это в голову - маловероятно.

Странно, что дети не оставили записку.

Можно, конечно, списать на возраст, но так чтобы ни одному из пяти не пришло это в голову - маловероятно.

Возможно, отец исчез у них на глазах. Соответственно, шок и паника не дали детям продумать такие моменты.

Монолог Грейс смотрится на одном дыхании, просто восхитительно. И опять эти невероятные крупные планы камерой.

Серия как и предыдущая, сначала скучновата, потом уже интересней, только еще и с юмором, Кевин ст. умеет.

Монолог Грейс смотрится на одном дыхании, просто восхитительно. И опять эти невероятные крупные планы камерой.

Серия как и предыдущая, сначала скучновата, потом уже интересней, только еще и с юмором, Кевин ст. умеет.

У меня после каждого сезона Оставленных передозировка крупными планами. Но я не против :)

Поймал себя на мысли, что хочу, чтоб всё действительно закончилось потопом, с Кевином и Ко на борту ковчега.

Финал нам как минимум все должен объяснить, если исходить из названия эпизода " A Full Explanation for The Departure That Is Both Physically and Religiously Satisfying" -)
На IMDB последний эпизод называется The Book of Nora,что как бы намекает на объяснение концовки первого, хочется верить, что в этот раз Линделоф не оставит зрителя у разбитого корыта.

Ты настоящий? (с) :biggrin: Шикарная концовочка.

Не серия, а игры разума какие-то) Что с Норой, что с Кевином,

глюк очень классно обыграли.

Разбор полетов в отеле довольно эмоциональный вышел, выплеснули наконец друг другу все, прям напрашивалось уже.

Один момент смутил:

Нора ответила "да" и ей отказали, самоубийца из пустыни в прошлом эпизоде ответил "нет" и, судя по всему ему тоже отказали. Не думаю, что самоубийцу спрашивали об убийстве младенца в какой-то другой ситуации. В чем тогда смысл вопроса?

Ну и Кевин, конечно, просто поразил. И не подозревал, что он все это в себе держал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...