Severus 8 февраля, 2010 ID: 1851 Поделиться 8 февраля, 2010 Изюминку в "Ордене" придали именно актерские работы, новая професорка, Хелена, Файнс вообще жуток до ужаса, конешно же Северус, ) ну и Гарри впервые так здорово играл. Да я же не спорю, что Орден - классное кино. И новая профессорка мне понравилась, а близнецы Уизли с фейерверками - это вообще был их бенефис. А потом Йетс расслабился - и имеем Принца-полукровку... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 1852 Поделиться 8 февраля, 2010 Да я же не спорю, что Орден - классное кино. И новая профессорка мне понравилась, а близнецы Уизли с фейерверками - это вообще был их бенефис. А потом Йетс расслабился - и имеем Принца-полукровку... возможно дело в книге, реально пятая лучше и интереснее. Но из не очень хорошей третьей Куарон слепил почти шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 февраля, 2010 ID: 1853 Поделиться 8 февраля, 2010 Странно, посмотрел 1, 2, а затем сразу 5. И будто ничего не пропустил. Нет, конечно местами непонятки были, но все очень быстро разрулилось. Кино не цепляет абсолютно, опять бедного Поттера обижают и обвиняют во всех тяжких. Все отрицают приход темного лорда, который кого то там грохнул в предыдущей части, и видимо только Гарик это видел. Странный этот "тот, о ком нельзя говорить". Вроде сильный до жути, а мальчугана в очочках убить не может. Нет, это понятно, тому помогают все и вся, плюс везет нехило. Но все равно, сомнения в силах этого Де Морта начинают закрадываться. Плюс, видимо, его возвращение никем, кроме главгероя, замечено не было. В общем, злодей мне абсолютно не понравился, не вызывает ни ужаса, ни симпатии. Особенно понравилась фраза Поттера "Ты не испытаешь ни любви, ни дружбы". Будто ентот Воланд к этому стремился. Отзыв сугубо субъективный, прошу серьезно на него не реагировать. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2010 ID: 1854 Поделиться 8 февраля, 2010 В общем, злодей мне абсолютно не понравился, не вызывает ни ужаса, ни симпатии. Конечно, потому что ужас и симпатию вызывает совсем другой персонаж. А два одновременно, да еще и при наличие такого очаровательного типа злодея, о котором я говорю, - так не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 февраля, 2010 ID: 1855 Поделиться 8 февраля, 2010 Конечно, потому что ужас и симпатию вызывает совсем другой персонаж. А два одновременно, да еще и при наличие такого очаровательного типа злодея, о котором я говорю, - так не бывает. Какой именно? Только не говори, что Поттер, у него что в первой, что в пятой - выражение лица одно и то же Хотя с этой их новой учительницы по защите от магии я очень долго смеялся, забавная у нее мимика. А как показали ее первый раз, чуть вообще из кресла не выпал. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2010 ID: 1856 Поделиться 8 февраля, 2010 Какой именно? Только не говори, что Поттер, у него что в первой, что в пятой - выражение лица одно и то же Хотя с этой их новой учительницы по защите от магии я очень долго смеялся, забавная у нее мимика. А как показали ее первый раз, чуть вообще из кресла не выпал. :lol: Имелда Стонтон - вообще шикарная актриса. Потому она так здорово и смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396503 Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 8 февраля, 2010 ID: 1857 Поделиться 8 февраля, 2010 Странно, посмотрел 1, 2, а затем сразу 5. И будто ничего не пропустил. Нет, конечно местами непонятки были, но все очень быстро разрулилось. Странный этот "тот, о ком нельзя говорить". Вроде сильный до жути, а мальчугана в очочках убить не может. Нет, это понятно, тому помогают все и вся, плюс везет нехило. Но все равно, сомнения в силах этого Де Морта начинают закрадываться. Вот потомучто несмотрели 2 и 3, вам и непонятно почему он его не может убить, ну или смотрели не внимательно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1396776 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 февраля, 2010 ID: 1858 Поделиться 9 февраля, 2010 Имелда Стонтон - вообще шикарная актриса. Потому она так здорово и смотрелась. Согласна полностью. Амбридж у нее получилась та, что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398291 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 февраля, 2010 ID: 1859 Поделиться 9 февраля, 2010 Вот потомучто несмотрели 2 и 3, вам и непонятно почему он его не может убить, ну или смотрели не внимательно Объясните,ради бога. Я не читал эти творения, но тоже задаюсь вопросом: "почему не убил?". Сейчас пойдут спойлеры, для тех, кто ещё не смотрел ничего по ГП. В первой части его руки трансформировались в утюги. (:Ъ) Он сжёг здрадника. Вопрос: куда потом эти руки (ну или материнская любовь) делись? Дальше... пропускаем. Дальше... кажется битва с дементорами. Он увидел свет, папашку, побежал на болото, дементоры атаковали, папашка его спас. Только это был не папашка. IV часть. То же самое: дУхи родителей помогли ему отразить нападение Темного властелина (ну и безвкусица - так его называть) Дальше ... 5 часть. Властелин его не убил, хотя очень даже мог. 6.. вообще шок. Концовка будто обрезана. Снейп не убил, никто не убил. IMHO - закон жанра. Будет убивать кого угодно, но не ГП. В общем, у меня была бы одна хорошая версия - всё закончится "Звёздными войнами" и хэппи эндом. "Радж, я твой отец и всё такое..." Но так не закончится. Поясните, в чем корень? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 февраля, 2010 ID: 1860 Поделиться 9 февраля, 2010 Объясните,ради бога. Я не читал эти творения, но тоже задаюсь вопросом: "почему не убил?". Сейчас пойдут спойлеры, для тех, кто ещё не смотрел ничего по ГП. В первой части его руки трансформировались в утюги. (:Ъ) Он сжёг здрадника. Вопрос: куда потом эти руки (ну или материнская любовь) делись? Рискну дать пояснения (со своей точки зрения). Ничего у него не трансформировалось. Квирел не мог переносить его прикосновения, потому что в нем жил Воландеморт, а этот в свою очередь не мог тоже к нему прикасаться, поскольку там сработала какая-то магия, вроде защиты, когда мать Гаррика за него заступилась, приняв на себя сами-знаете-что IV часть. То же самое: дУхи родителей помогли ему отразить нападение Темного властелина (ну и безвкусица - так его называть) Это были не только духи родителей, но и всех, кого убила палочка Темного лорда (а не властелина), они просто ослепили того на миг, этого было достаточно, чтобы Гарри успел сбежать Дальше ... 5 часть. Властелин его не убил, хотя очень даже мог. Ну Темный лорд плюс ко всему еще и позер слегка, по законам жанра, он просто обязан был произнести нравоучительную речь Поттеру Не сделал бяку потому, что без Поттера не смог бы узнать оставшуюся часть пророчества, поскольку его может слышать только тот, кому оно предназначено. Это и без книг понятно 6.. вообще шок. Концовка будто обрезана. Снейп не убил, никто не убил. IMHO - закон жанра. Будет убивать кого угодно, но не ГП. А Дамблдор?... У Снейпа с ним вообще-то договор был, там в одной сцене перед тем они разговаривали, поэтому Снейп сосредоточился на Дамблдоре, а не на ГП, надо было сделать то, что директор его просил. Из остальных же никто не убил, предположим (в порядке бреда), что Гаррика просто не заметили Поясните, в чем корень? Корень чего? Всей Поттерианы? В том, что Роулинг написала 7 книг, апогей - в последней части, там будут ответы на все вопросы. Ждите, ну или читайте. "Дары смерти" - отличная книга, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398682 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 9 февраля, 2010 ID: 1861 Поделиться 9 февраля, 2010 Согласна полностью. Амбридж у нее получилась та, что надо. Еще ни один персонаж в ГП (фильмах) не вызывал такой ненависти, раздражения и досады! Амбридж в исполнении Имелды Стонтон великолепна. Этакий мерзко-ласковый розовый кошмар . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398698 Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 9 февраля, 2010 ID: 1862 Поделиться 9 февраля, 2010 (изменено) Ой, немогу Раджем убили на повал:lol: Да простят меня модераторы, но я попытаюсь пролить свет на ваши пробелы, хоть чувствую будет нелегко. Объясните,ради бога. Я не читал эти творения, но тоже задаюсь вопросом: "почему не убил?". В первой части его руки трансформировались в утюги. (:Ъ) Он сжёг здрадника. Вопрос: куда потом эти руки (ну или материнская любовь) делись? Никуда эти руки не делись))) Они как были так и остались. Это была своего рода маговская самозащита.Просто, как уже говорилось что когда его мать умерла защищая его от темного лорда, она наложила своего рода защиту на него, это у них такая древняя магия (если это не вырежут, про будет еще упоминаться в последней серии), поэтому с ним ничего не может случиться такого что может повлиять на его жизнь. Дальше... кажется битва с дементорами. Он увидел свет, папашку, побежал на болото, дементоры атаковали, папашка его спас. Только это был не папашка. Здесь конкретно, что вам не понятно, вы же вроде сами и ответили на свой вопрос. Он сначала думал что это его отец, потомучто он знал (это было в книге, а в фильме это вырезали) что он был анимаг (т.е. человек превращающийся в животное и обратно по своему желанию) и превращался в оленя. Поэтому когда он увидел оленя разгоняющего дементоров он и подумал, что пришел отец ему на помощь. На самом деле, это же был его собственный патронус в виде оленя. А оказался он там потому что он и Герми воспользовались маховиком времени. IV часть. То же самое: дУхи родителей помогли ему отразить нападение Темного властелина (ну и безвкусица - так его называть) Выше уже объяснялось, только мне еще кажется, что они не только его ослепили, но и смогли какойто силой его удержать лишних несколько секунд. 5 часть. Властелин его не убил, хотя очень даже мог. В принципе, да он его мог убить, но сначала ему хотелось над ним поиздеваться, посмеяться, а пока он это делал подоспели министерские работники, а так как он был еще слаб он слинял побыстрому. Да и Гарри сним боролся на ,как это сказать правильно, умственном уровне, ведь Волдик манипулировал его сознанием, волей, а так как Гарри обучали сопротивляться, то он смог наконецто собраться в нужный момент. 6.. вообще шок. Концовка будто обрезана. Снейп не убил, никто не убил. IMHO - закон жанра. Будет убивать кого угодно, но не ГП.Поясните, в чем корень? А вот тут я вам объяснять не стану, скоро все увидите и поймете. Понятнее станет, если книги прочтете, но это уже на ваше усмотрение. Изменено 09.02.2010 15:04 пользователем leila431985 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398734 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 февраля, 2010 ID: 1863 Поделиться 9 февраля, 2010 Ну вы, надеюсь, понимаете, что не Кутраппали имелся ввиду? Ну и или более оригинально: виток временного континиума, и всё, что происходит с ГП - происходит в прошлом и по сути он воюет с самим собой, так как ГП и есть Том Реддл (только часть его сознания меняет имена). А ближние - не знают, либо не хотят знат об этом. Дамбалабрадорд возможно и в курсе, поэтому сдался без боя. Вот это было бы кино. Итак, Гарри медленно сходит с ума... и (НЕ ЧИТАЕМ) в последней части убъёт-таки свою несостоявшуюся пассию. А если будет стандартная битва "с главарем" - то пусть Д.Роулинг и дальше пылится в Национальной библиотке. То есть не она, а ее книги. ЭКРАНИЗИРУЙТЕ ЛУЧШЕ ГЕОРГИЯ ПОЧЕПЦОВА -кладезь советского фентези (когда ещё не было ТАКОЙ моды) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 9 февраля, 2010 ID: 1864 Поделиться 9 февраля, 2010 Ну и или более оригинально: виток временного континиума, и всё, что происходит с ГП - происходит в прошлом и по сути он воюет с самим собой, так как ГП и есть Том Реддл (только часть его сознания меняет имена). А ближние - не знают, либо не хотят знат об этом. Дамбалабрадорд возможно и в курсе, поэтому сдался без боя. Вот это было бы кино. Итак, Гарри медленно сходит с ума... и (НЕ ЧИТАЕМ) в последней части убъёт-таки свою несостоявшуюся пассию. А если будет стандартная битва "с главарем" - то пусть Д.Роулинг и дальше пылится в Национальной библиотке. То есть не она, а ее книги. Это был бы бред в отношении ГП. Как ни крути, а у автора был свой замысел, хороший замысле, который она вынашивала годами. В результате получилась добротная история, вымышленный мир с привязкой к нашим реалиям, что тоже не плохо. Если вас такая простота и не логичность, по вашему, не устраивают, зачем вы это смотрите? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398809 Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 9 февраля, 2010 ID: 1865 Поделиться 9 февраля, 2010 Меня вот удивляют люди, что к этой истории, вернее к сказке, все так серьезно относятся. ЭТО ВЕДЬ СКАЗКА, как милионы других, гдето лучше гдето хуже, и у нас есть гениальные произведения, но увы они не экранизированны, и разводить теперь полемику на эту тему бесмысленно. Проще нужно относиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1398821 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 февраля, 2010 ID: 1866 Поделиться 10 февраля, 2010 Вопрос был - почему ВдМ не убъёт ГП. И почему ГП похож на ВдМ. А мои фантазии - лишь способ развлечь фантазию до нахождения ответа. как милионы других Если действительно, как миллионы других, то очень жаль. Сказка Йетса мне начала нравится (по крайней мере вкусно) {и шестая в том числе, даже в чём-то лучше пятой. А то я смотрю вы её неплохо топите- прим.} Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1399800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 февраля, 2010 ID: 1867 Поделиться 10 февраля, 2010 Вопрос был - почему ВдМ не убъёт ГП.. И почему ГП похож на ВдМ. А мои фантазии - лишь способ развлечь фантазию до нахождения ответа. ГП не похож на ВдМ. С чего вы взяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1400084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 февраля, 2010 ID: 1868 Поделиться 10 февраля, 2010 Вопрос был - почему ВдМ не убъёт ГП. И почему ГП похож на ВдМ. А мои фантазии - лишь способ развлечь фантазию до нахождения ответа. У них есть кое-что общее потому, что ребенок благодаря любви матери пережил непростительное заклятие, а дальше началась их глубокая внутренняя связь на глубинном уровне. А не убьет ВдМ милого мальчика ГП потому, что в сказках так не бывает. Там добро побеждает зло. Потому прекращаем дальше оффтопить и просто идем читать матчасть, то есть Роулинг - там все написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1400092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 10 февраля, 2010 ID: 1869 Поделиться 10 февраля, 2010 А не убьет ВдМ милого мальчика ГП потому, что в сказках так не бывает. Там добро побеждает зло. Потому прекращаем дальше оффтопить и просто идем читать матчасть, то есть Роулинг - там все написано. Вот, замечательно сказано! Я тут ломала голову, как объяснить эту магию (не в смысле волшебство) в ГП, а оказывается, все просто - это же сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1400210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2010 ID: 1870 Поделиться 10 февраля, 2010 Ах, второй раз уже просмотрел...оказываеться третий фильм поступился первым местом именно "Ордену". Мой любимый фильм Поттерианы. Какая концовка сильная, дух перебило аж. "Гарри, не имеет значения ваше сходство, имеет значение то, чем вы отличаетесь". А Редклифф чуть ли не впервые играл потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1400512 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 февраля, 2010 ID: 1871 Поделиться 10 февраля, 2010 Тогда по существу. Концовка сильная? Устроили, извините x-менов. Грандиозная битва (да и не была она грандиозной) - это показатель? Или отъезд домой? Идея хорошая, хоть и неновая (вместе мы - сила), поэтому спасибо авторам. Но... не знаю, что-то не то. (вот сцену похорон паука из 6-ой части я бы оставил себе на память - смотреть и отдыхать душой.) Хотя я привык доверять первым чувствам после просмотра. А их я попытался записать в скоропалительный отзыв.(на сайте размещать не имеет смысла IMHO) Вкусно. Люблю эдакий саспенс. Ещё и не фильм ужасов, но уже и не "Любовь и другие катастрофы". Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций. В русском языке этот термин употребляется только применительно к кинематографу, видеоиграм и изредка к литературе: словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние зрителя при просмотре кинофильма; а также набор художественных приёмов, используемых для погружения зрителя в это состояние. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов. Так что очень зря право на саспенс приписали ужастикам. И ещё похоже одним магглом-поттероманом становится больше. Кто-тов своём отзыве о шестой части (а это 5-ая вроде) сказал , что это уже не сказка Роулинг, а сказка Йетса. Ну что ж, я согласен на такие условия. Хоть Йолупукки. Не знаю, что они там адски урезали, мне всего хватило. Жаль только, что после просмотра 6-ой, а поотом 5-ой части начинаю понимать, что стиль сильно повторяется. Даже так превознесенный мной Николас Хупер., по-моему, чуть ли не скопировал музыку из ордена феникса в принца-полукровку. Но... я отдаю себе отчет, что вкусное кино не обязательно полезное или там глубокое. Да, намного лучше x-менов и иже с ними (просто чем-то мне битва в конце их напомнила). Но где-то рядом со "Звездными войнами". Особенно эта часть так и "сквозила" ими. Некоторые тезисы. - Очень, очень и очень понравилась, прочувствовал, поразила и затронула сцена смерти сами знаете кого (но не того, кого обычно) (:Ъ) Собственно смотрел из-за него, т.к. услышал о его смерти в 6-ой части и поспешил её увидеть. Что касается самой смерти - всё очень закономерно, без идиотизма, как с "СамиЗнаетеТем, ктоУмер в 6-ой части." (может кстати и не умер. Кто вас бритишев, разберет. Достоверно знаю только о самых последних жертвах Темного властелина (тьфу, какая пошлость - так его называть)) В общем, смерть логичная. Перестрелка - не успел отбить и всё . Быстро, но от этого не менее печально. 30 секунд после - это сильно. Это грустно. Ещё с третьей части я прочувствовал одиночество героя и радость от приобретения родственника. Его трагедия - отчасти наша. (бред, конечно, но было очень и очень печально). Это единственный эпизод фильма, который сильно врезался в память. - Второй момент. Избранный, переизбранный. Благо, читывали и смотрели мы "Звездные войны". 3 или 4 эпизода гонялись темные ребята за Люком Скайуокером в надежде переманить его на темную сторону. (мол, без него не победить и без того дохлых повстанцев). В результате вдвоём с папашкой они наваляли Властелину, и демократы победили. Ещё хуже обстоят дела в новой (нелюбимой мной, но существующей) эпопее "Звездных войн". Анакин (папашка) чуть ли не в одиночку перебил всех джедаев и захватил власть. В общем, неужели не чувствуется дисбаланс? В той же поттериане. Гарри избранный, йоу! А что это? Господа волшебники, а то есть Д.Роулинг - есмь фаталисты. По хорошему, Волан де Морт давно мог бы убить Поттера. Это раз. Зная о некоей избранности Гарри, профессорский состав ходит вокруг до около вместо того, чтобы пичкать его огромным количеством заклятий и знаний. Давно пора несчастного ребенка перевести на круглогодичный стационар и делать из него супер-волшебника. Это два. Бедняге приходится благодаря фатуму находить рваные библиотечные книги с гениальными пометками, терять близких, и т.д. и т.п. Дураки. Между прочим детский мозг лучше впитывает (его механическая память) информацию. Фраза из фильма: "Рон: Невозможно столько чувствовать сразу Гермиона: Это у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки P.S. Я повторюсь - если вы (а насколько я понимаю, вы любитель "ГП"), говорите что это просто сказка, то тем более не хочется читать книгу. Попытки были - меня убил детский или женский стиль, слог. В общем, шутки я понимал, но смеяться совсем не хотелось. И т.д. Просто насколько мне показалось в той же 5-ой части, что ГП находит общее с ВдМ. Вот это немного заинтриговало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1401717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2010 ID: 1872 Поделиться 6 мая, 2010 Фильм разочаровал Я, конечно, знал, что весь "сок" будет в самом конце, но и о серединке авторам не стоило забывать. Большое количество диалогов для этого фильма, имхо, минус, т.к. и сама Роуллинг не сильна в них, ей больше удается сам сюжет и описание чувств, нежели долгие монологи и диалоги героев. В общем, прошлый(4) фильм мне понравился намного больше, не говоря уже о первых 3 частях. Актеры...ну,скажем так, я их "недочеты" заметил именно в этом фильме больше всего(опять же-таки, из-за диалогов). Особенно в первых сценах, где Гарри приезжает в дом Сириуса. Идет небольшой текст героев..это ужас, так убого держаться в камере могут только наши актеры из дешевых сериалов: все эти руки, которые им некуда деть, неуверенные взгляды, просто мрак! Мало экшена, имхо. И не потому что я его люблю, а потому что по фильму это - необходимо, без него этот фильм - ничто, на особую интеллектуальность он не претендует, это раз, диалоги в ауте, это два, да и Поттер без них немыслим, это три. Как итог, получше ужасной 6 части, но только 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1558413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 23 мая, 2010 ID: 1873 Поделиться 23 мая, 2010 По моему собственному мнению на данный момент эта худшая часть Поттера. Для меня она была очень скучной и неинтересной. Сюжет протекал вяло и занудливо. Единственное что в маих глазах не дало фильму полностью провалиться так это игра всех взрослых актёров, Эванна Линч (Luna (Полумна) Lovegood) - именно такой я её представлял читая книгу. Ну и разумеется концовка фильма. К слову нужно отметить, что в оригинале (в книге) было очень много диалогов, которые и создавали атмосферу всей книги. К сожалению диалоги в фильме, это одно из самых слабых мест - они просто скучные. Но когда временами появлялись динамические моменты, то фильм вновь становился более менее смотрибельным. Конечно фильм не совсем плох. Его можно смотреть, а если вы фанат истории про Поттера то даже нужно. Моя оценка: <<6.5 из 10 баллов>>. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1594414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2010 ID: 1874 Поделиться 23 мая, 2010 Да Луна это вообще радость моя, настолько она затмила и Чо, и Гермиону, и Джини, по книге к ней такое притягание не было, актриса сыграла фантастически. Молодчина! Спокойная и такая смешная) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1594605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 24 мая, 2010 ID: 1875 Поделиться 24 мая, 2010 (изменено) Да Луна это вообще радость моя, настолько она затмила и Чо, и Гермиону, и Джини, по книге к ней такое притягание не было, актриса сыграла фантастически. Молодчина! Спокойная и такая смешная) Да... без неё фильм был-бы совсем другим. Чо если честно мне не понравилась. Образ Гермиона конечно безумна крут, единственна актриса с ним не всегда справляется, но и в её игре весьма не плохо - даже здорово. А вот Бонни Райт (Джини) играла всегда мало но на мой взгляд здорово (за исключением Принца полукровки). В книге так она и вовсе класс. Изменено 24.05.2010 00:39 пользователем Sapramat Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/784-garri-potter-i-orden-feniksa-harry-potter-and-the-order-of-phoenix/page/75/#findComment-1595396 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.