Sectum 20 декабря, 2013 ID: 1 Поделиться 20 декабря, 2013 (изменено) Кинопоиск/IMDB Красная дорога|The Red Road Год: 2014 Канал: Sundance Channel Режиссер: Джеймс Грей, Терри МакДонаф Жанр: Драма Премьера: 27 Февраля 2014 Серий заказано: 6 Статус: Съёмки В главных ролях: Джейсон Момоа | Мартин Хендерсон | Джулианна Николсон | Том Сайзмор и другие Синопсис: Сюжет разворачивается вокруг местного полицейского, который пытается сохранить свою семью, и в то же время поддерживающего порядок между двумя враждующими общинами: маленьким городком, в котором он вырос, и соседними горами, являющимися домом для коренного американского племени. Изменено 12.01.2014 21:00 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 декабря, 2013 ID: 2 Поделиться 22 декабря, 2013 За новинками телевидения всегда слежу не так пристально, как за грядущими кинофильмами, но сабж после, пожалуй, "Настоящих детективов" является наиболее ожидаемым сериалом 2014 среди дебютантов. Во-первых, предыдущий санденсовский опыт, Rectify, оказался очень достойной штукой, во-вторых, крайне привлекательны некоторые лица в касте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 декабря, 2013 ID: 3 Поделиться 23 декабря, 2013 Sundance Channe Этот канал как-то связан с фестивалем Sundance? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 12 января, 2014 Автор ID: 4 Поделиться 12 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 января, 2014 ID: 5 Поделиться 12 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 февраля, 2014 ID: 6 Поделиться 28 февраля, 2014 Странные ощущения после пилота. Все персонажи какие-то заторможенные и поведение у них странное. Возможно, потому, что они ли индейцы, или соседи индейцев, что влияет на менталитет. Тем не менее, актёры тащат. Так как всего шесть серий в сезоне, посмотрю целиком, но признаться, пока что не сильно зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 12 марта, 2014 ID: 7 Поделиться 12 марта, 2014 Посмотрела 1 и 2 серии. Ничего так, смотрибельно, хотя Top Of The Lake был сильнее. Момоа играет психа какого-то, ну, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2014 ID: 8 Поделиться 12 марта, 2014 Я в раздумьях сейчас насчет сабжа. Скажите, это экшн типа Банши или все же ближе к криминальной драме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 12 марта, 2014 ID: 9 Поделиться 12 марта, 2014 Я в раздумьях сейчас насчет сабжа. Скажите, это экшн типа Банши или все же ближе к криминальной драме? Драма по типу Top of the Lake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2014 ID: 10 Поделиться 12 марта, 2014 Драма по типу Top of the Lake Все хорошо, только мне это не о чем не говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 12 марта, 2014 ID: 11 Поделиться 12 марта, 2014 Все хорошо, только мне это не о чем не говорит. Оба минисериала - медленные и печальные драмы, с криминальными историями, но скорее на заднем фоне. И там, и там все происходит в маленьком тихом городке, все вертится вокруг давних отношений и старых тайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2014 ID: 12 Поделиться 21 марта, 2014 Пустой сериал, совершенно нет желания продолжать смотреть. И сама атмосфера сериала неприятная, все время было желание выключить, да и не скажу что актерская игра зацепила, идейности тоже нет, просто ни о чем. Так что в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2014 ID: 13 Поделиться 21 марта, 2014 Пустой сериал, совершенно нет желания продолжать смотреть. И сама атмосфера сериала неприятная, все время было желание выключить, да и не скажу что актерская игра зацепила, идейности тоже нет, просто ни о чем. Так что в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 марта, 2014 ID: 14 Поделиться 22 марта, 2014 Если второй эпизод был почти как первый, то третий уже много лучше, а четвёртый так и вовсе хорош. И чего б им с самого начала в таком духе было не снимать, тут уж конец сезона через две недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 апреля, 2014 ID: 15 Поделиться 5 апреля, 2014 Досмотрел сезон. Последняя серия почти крутая. И всё же, сериалу не хватило более цельного сценария, слишком уж он рыхлый. Что-то реально стало происходить только на середине сезона, а когда всё по-настоящему заверте, он вдруг закончился. При продолжительности в шесть серий надо же как-то пошустрее, ну. Тем более, что второго сезона вполне может и не быть. Что понравилось безоговорочно, так это работа оператора, малаца, всё правильно сделал. Хендерсон в касте казался самым слабым звеном, однако же понравился, есть у него ряд сцен "на нерве", в них у него такой взгляд, что понимаешь, да, на пути этого чувака я бы не хотел оказаться. Момоа достоен, если он реально отказался от "Стражей Галактики" в пользу сабжа, то не прогадал, как ни парадоксально, роль-то интересная. Ну и Николсон прекрасна, как обычно. Да, и Сайзмор ещё, хочу отметить, в хорошей форме, несмотря на все его траблы с законом. Я уверен, что кому-нибудь наверняка понравится, но меня всё-таки не цепануло, потенциал был мощнее. Пожалуй, 6.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 апреля, 2014 ID: 16 Поделиться 28 апреля, 2014 Немного удивительно, но продлили на второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 31 января, 2015 ID: 17 Поделиться 31 января, 2015 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2015 ID: 18 Поделиться 11 мая, 2015 Первый сезон был скучноват, но финал получился неплохим. Второй сезон неплох уже сам по себе, а финал так и вовсе хорош. Третий, я так понимаю, маловероятен, но если всё же вдруг, то буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 июня, 2015 ID: 19 Поделиться 6 июня, 2015 Закрыт (ну все и так это знали ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 ноября, 2020 ID: 20 Поделиться 30 ноября, 2020 Это процедурал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 ноября, 2020 ID: 21 Поделиться 30 ноября, 2020 Это процедурал? Даже и не рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 ноября, 2020 ID: 22 Поделиться 30 ноября, 2020 Хорошо. Синопсис меня заинтересовал, но я не люблю процедуралы, а раз это не он, попробую глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.