Jewel 13 декабря, 2013 ID: 26 Поделиться 13 декабря, 2013 Все не влезут... Тогда, пожалуй, я погорячилась. Нив МакИнтош из моих вариантов, наверное, можно убрать - у нее не так много известных ролей. Хотя мне нравится) Из тех, кто есть уже в списке, убрала бы (не по личным симпатиям, а по мнению, у кого меньше шансов), Талулу Райли, Сару Пэриш... Их бы заменила на Ромолу и Эмму Уотсон (она ж тоже девочка известная)... А остальных не знаю, куда приткнуть) Я сомневаюсь, что у кого-то ряд актрис тут может быть именно любимым, не уважаемым, а любимым. Она во Франции родилась. Она англичанка. Если честно, тупо выкидывать тех, кого весь мир знает, как британских актрис, только по месту рождения. Я считаю, по гражданству судят в первую очередь, а также по ролям и мнениям в мире. Просто даже смешно сказать, что Уотсон - НЕ британская актриса. В соседней теме был небольшой спор про Гая Пирса, считается ли он британским актером. Да, родился в Англии, но переехал в Австралию и гражданство австралийское - не катит, место рождения его британцем не делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 декабря, 2013 Автор ID: 27 Поделиться 13 декабря, 2013 Так что-то я не понял - вместо этих четверых вы кого-то убрали? Еще никого никуда не убирала, просто отметила для себя, думаю, кого на вылет. Насчет гражданства - и насчет Пирса согласна, и и по поводу того, что в единичных случаях, типа Гараи и Уотсон, которые скорее всего родились в другом месте из-за того, что родители либо путешествовали, либо работали за границей, их можно считать. Насчет Миллер все-таки в сомнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 декабря, 2013 ID: 28 Поделиться 13 декабря, 2013 Ага, вот уж для Сиенны так точно - никаких исключений! У нее же карьера нынче вся в провалах, чего такая актриса прямо.. -) Пусть нянчит детей.^ ^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 13 декабря, 2013 ID: 29 Поделиться 13 декабря, 2013 Не, не. Эмму надо добавить. Ну и что, что она во Франции родилась, она британка и всё тут. Jewel всё правильно объяснила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2013 ID: 30 Поделиться 13 декабря, 2013 Предлагаю убрать из списка Клэр Форлани, считаю у нее нет особо значимых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 декабря, 2013 ID: 31 Поделиться 13 декабря, 2013 Предлагаю убрать из списка Клэр Форлани, считаю у нее нет особо значимых ролей. Против! У нее главная, значимая и запоминающаяся роль в "Знакомьтесь, Джо Блэк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 13 декабря, 2013 ID: 32 Поделиться 13 декабря, 2013 Кира Найтли определённо должна присутствовать в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 13 декабря, 2013 ID: 33 Поделиться 13 декабря, 2013 Жаклин Биссет добавьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 декабря, 2013 ID: 34 Поделиться 13 декабря, 2013 Предлагаю убрать из списка Клэр Форлани, считаю у нее нет особо значимых ролей. Я поддерживаю, но чисто потому, что она противная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 декабря, 2013 Автор ID: 35 Поделиться 13 декабря, 2013 Кира Найтли определённо должна присутствовать в списке. А я все думала, почему такой список хороший получился кого же я забыла В этой-то теме нужно устраивать квалификацию со списками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2013 ID: 36 Поделиться 13 декабря, 2013 Пожалуй, Анна Фрил, Клер Форлани, Джулия Ормонд, Эмили Блант, Эмма Томпсон, Ромола Гарай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2013 ID: 37 Поделиться 13 декабря, 2013 Мне кажется в 90 не уместить всех лучших актрис Великобритании - предлагаю составить список намного больший, скажем в 180 актрис и поделить все голосования на два опроса. Случайным образом разбросать всех претенденток на два списка и запилить по очереди два опроса (можно даже в двух темах одновременно), а потом финальный опрос между их победительницами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2013 ID: 38 Поделиться 13 декабря, 2013 О, какой приличный список...надо подумать, прежде ,чем писать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 января, 2014 ID: 39 Поделиться 6 января, 2014 И в этой теме опрос благодаря lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 6 января, 2014 ID: 40 Поделиться 6 января, 2014 Рэйчэл Вайз Лина Хиди Кейт Уинслет Кейт Бекинсейл А где Кира Найтли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 января, 2014 ID: 41 Поделиться 6 января, 2014 А где Кира Найтли? И я туда же? Как никак знаковая британская актриса своего поколения, номинатка на Оскара. Хочу отдать ей свой голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2014 Автор ID: 42 Поделиться 6 января, 2014 Да есть, есть, все уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2014 ID: 43 Поделиться 6 января, 2014 Да есть, есть, все уже есть. lana81, от меня большое персональное спасибо, за то что включили в опрос Джорджи Хенли, но насчет всех не очень понятно что вы имеете в виду. Если все - это те кто упоминались в данной теме, то это не так - Элис Ив например нет, а о ней тут писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 января, 2014 ID: 44 Поделиться 6 января, 2014 lana81, спасибо за Киру. По опросу. Многим симпатизирую, но голоса ушли: Титанам и большим умницам: Джуди Денч Кейт Уинслет Мэгги Смит Тильда Суинтон Хелена Бонэм Картер Шарлотта Рэмплинг Эмма Томпсон. Отличные представительницы своего поколения и просто красавицы) Кира Найтли Кэри Маллиган Натали Дормер Фелисити Джонс Шарлотта Генсбур Эмили Блант Эмили Мортимер. Подающие надежды или юные звездочки. Девочки также не обделены талантом, но верую, что способны на большее, так сказать авансом голоса: Кая Скоделарио Имоджен Путс Джуно Темпл Холлидей Грейнджер Эмма Уотсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 6 января, 2014 ID: 45 Поделиться 6 января, 2014 Здесь попроще: самые лучшие в моем представлении - Миррен - Суинтон - Ричардсон. Кому-то может показаться, что ХБК играет сейчас заезженный и поднадоевший типаж, но она очень разноплановая - вымышленная Беллатрикс и британская королева, ранние послушные девицы и оторвы а-ля Марла Сингер, фриковая дамочка и в то же время уютная мать семейства. Генсбур в этом списке почему-то кажется посторонней, однако актриса замечательная, поэтому - голос. Из списка лучше всех, как актриса, на данный момент Оливия Колман прогрессирует - и ТВ, и кинороли грандиозные. Еще Дункан можно назвать, она наконец-то наращивает авторитет в кино. Очень многие молодые актрисы грозят стать актерскими богинями, но из принципа не проголосовал за них. Хотя жуть как хотелось галочку проставить напротив имени Ребекки Холл -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2014 ID: 46 Поделиться 6 января, 2014 Итак в итоге проголосовал за Анджела Лэнсбери Ванесса Редгрейв Джемма Артертон Джорджи Хенли Джуди Денч Джуно Темпл Имоджен Путс Кая Скоделарио Кейт Бекинсейл Кейт Уинслет Кира Найтли Кэри Маллиган Кэтрин Зета-Джонс Лина Хиди Мэгги Смит Оливия Уильямс Ребекка Холл Рейчел Вайс Розамунд Пайк София Майлс Хелен Миррен Холлидей Грейнджер Шарлотта Генсбур Эмили Блант Эмма Уотсон и за Другой вариант, ибо многих моих любимых актрис в списке нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2014 Автор ID: 47 Поделиться 6 января, 2014 Проиллюстрируем наших номинанток (прошу не считать за фотослив, фото не одинаковые, помогут определиться, ху из ху): Ребекка Холл Эмили Мортимер Клер Форлани Кристин Скотт Томас Натали Дормер Сиенна Миллер Джули Эндрюс Талула Райли Лора Фрейзер Джоэли Ричардсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2014 Автор ID: 48 Поделиться 6 января, 2014 (изменено) Продолжение Сиенна Гиллори Хейли Этвелл София Майлз Клер Фой Джоди Уиттакер Розамунд Пайк Люси Панч Лена Хиди Наоми Харрис Джемма Артертон Эмма Уотсон Изменено 06.01.2014 14:54 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2014 Автор ID: 49 Поделиться 6 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2014 Автор ID: 50 Поделиться 6 января, 2014 (изменено) Изменено 06.01.2014 14:54 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.