Vitasha 12 декабря, 2014 ID: 651 Поделиться 12 декабря, 2014 Малину он скоро возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманАлександрович 13 декабря, 2014 ID: 652 Поделиться 13 декабря, 2014 Думаю будет хороший фильм, главное что бы лишними спец эффектами и прочей ерундой не испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 13 декабря, 2014 ID: 653 Поделиться 13 декабря, 2014 А что в недостатках упоминают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 13 декабря, 2014 ID: 654 Поделиться 13 декабря, 2014 Что-то совсем плохо с рейтингами. Трейлер вроде ничего был. Не представляю, что там можно было наснимать, чтоб реально было так плохо. Отменять свой поход в кино, тем не менее, не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 13 декабря, 2014 ID: 655 Поделиться 13 декабря, 2014 А может просто критины наконец заметили что ридли плохой реж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 декабря, 2014 ID: 656 Поделиться 13 декабря, 2014 (изменено) Ну не знаю, вот видео с интервью с англ. сабами: Да гонит дедок, типо - "для себя я наснимал 4 часа и там получился шедевр на все времена, но вы этого не увидите из-за кинотеатров и жадных студий". Ну, ну. Логично предположить, что 142 минуты итогового хронометрожа + 25 минут удаленных сцен - это все что он смог выжать, из 137 страничного сценария. P.S: для своих лет Скотт шикарно держится, по моему он еще 5-10 лет легко может снимать. Вопрос в том, а стоит ли? Пропкты получается не ахти какими, но если именно этого и держит его, то пущай для себя делает) Изменено 13.12.2014 16:37 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 декабря, 2014 ID: 657 Поделиться 13 декабря, 2014 Малину он скоро возьмет. тогда и уйдет из кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 декабря, 2014 ID: 658 Поделиться 13 декабря, 2014 А может просто критины наконец заметили что ридли плохой реж) Бред не неси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 декабря, 2014 ID: 659 Поделиться 14 декабря, 2014 она существует, но мы ее не увидим :eek: походу Ридли снял ее чисто для себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 14 декабря, 2014 ID: 660 Поделиться 14 декабря, 2014 скоро все бездари даже уровня Сарика будут тоже говорить что их фильм уг потому что должен на самом деле идти 4 часа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 декабря, 2014 ID: 661 Поделиться 14 декабря, 2014 Как всегда пошли первые восторженные рецензии на кп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 14 декабря, 2014 ID: 662 Поделиться 14 декабря, 2014 скоро все бездари даже уровня Сарика будут тоже говорить что их фильм уг потому что должен на самом деле идти 4 часа). У Джексона же прокатывает с Хоббитсом, чем Ридли хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 14 декабря, 2014 ID: 663 Поделиться 14 декабря, 2014 Как всегда пошли первые восторженные рецензии на кп Это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 декабря, 2014 ID: 664 Поделиться 14 декабря, 2014 Ну так и правильно, зачем кинопомоям режиссерка? Не надоело хейтерить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 14 декабря, 2014 ID: 665 Поделиться 14 декабря, 2014 Не надоело хейтерить? Я не хейтер, ок? У Скотта в фильмографии полно картин культовых и мною любимых, перечислять не буду и так должно быть понятно о каких идет речь. Но сейчас дедулька явно сбоит и лучше бы успокоился, ибо жалкая тень себя прежнего. Как всегда пошли первые восторженные рецензии на кп Ну так еще бы, так и сборы будут большие, овер 25 млн., у нас хомячки любят спициффекты! А вот в США провал гарантирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerekMiles 14 декабря, 2014 ID: 666 Поделиться 14 декабря, 2014 Я не хейтер, ок? У Скотта в фильмографии полно картин культовых и мною любимых, перечислять не буду и так должно быть понятно о каких идет речь. Но сейчас дедулька явно сбоит и лучше бы успокоился, ибо жалкая тень себя прежнего. Ну так еще бы, так и сборы будут большие, овер 25 млн., у нас хомячки любят спициффекты! А вот в США провал гарантирован. Будто в США не любят. Уже было куча случаев, когда американский зритель оказывался гораздо тупее остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 декабря, 2014 ID: 667 Поделиться 14 декабря, 2014 Но сейчас дедулька явно сбоит и лучше бы успокоился, ибо жалкая тень себя прежнего. Не, это зрители, чье виденье фильмов не совпало с результатом, понапридумывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 15 декабря, 2014 ID: 668 Поделиться 15 декабря, 2014 ммм, в общем как и ожидал фильм вишел не айс красивые вроде спецэфекты и какие то деревянные актеры на их фоне то ли Ридли их замордовал, то ли это такое виденье))) честно не чувствуется размаха, как то все камерно и бездушно что-то Хоббит и Исход разочаровали меня пойти, что ли Финчера пересмотреть: ни каких спецэфектов, зато КАКОЕ КИНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 декабря, 2014 ID: 669 Поделиться 15 декабря, 2014 А. Вроде эмбарго закончилось. Могу говорить. Смотрел без предубеждения, когда томаты еще были на приемлемой 45% отметке. Мне понравилось. Постановочно - совершенно чудесная работа, чистый арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 декабря, 2014 ID: 670 Поделиться 15 декабря, 2014 А. Вроде эмбарго закончилось. Могу говорить. Смотрел без предубеждения, когда томаты еще были на приемлемой 45% отметке. Мне понравилось. Постановочно - совершенно чудесная работа, чистый арт. А как же "pace problems" и "lack of character development"? Имеются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 декабря, 2014 ID: 671 Поделиться 15 декабря, 2014 А как же "pace problems" и "lack of character development"? Имеются? Я не знаю почему все такое значение придают расовому несоответствию. Честно, при просмотре об этом думаешь в самую последнюю очередь. С характерами, скорее да, но это не настолько значительный недочет, они не ходульные. Плюс у Скотта, все-таки нестандартное видение этой истории. Имхо. Религиозные фанатики в рядах американской критики закономерно ставили низший бал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 декабря, 2014 ID: 672 Поделиться 15 декабря, 2014 А. Вроде эмбарго закончилось. Могу говорить. Смотрел без предубеждения, когда томаты еще были на приемлемой 45% отметке. Мне понравилось. Постановочно - совершенно чудесная работа, чистый арт. А как концовка, не разочаровала, примитивна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 декабря, 2014 ID: 673 Поделиться 15 декабря, 2014 Я не знаю почему все такое значение придают расовому несоответствию. Честно, при просмотре об этом думаешь в самую последнюю очередь. . У меня в сообщении было "pace", а не "race") То есть скорость и сбалансированность повествования Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dor 26 декабря, 2014 ID: 674 Поделиться 26 декабря, 2014 Удивляют меня низкие оценки у этого фильма. Не знаю, может у меня было правильное настроение для фильма, но мне он ОЧЕНЬ понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 26 декабря, 2014 ID: 675 Поделиться 26 декабря, 2014 У меня в сообщении было "pace", а не "race") То есть скорость и сбалансированность повествования А, ну, скомкано, немного. Но не затянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.