Дензел 9 декабря, 2013 ID: 1 Поделиться 9 декабря, 2013 (изменено) Я – начало / I Origins О фильме: год - 2014 страна - США режиссер - Майк Кэхилл сценарий - Майк Кэхилл продюсер - Майк Кэхилл, Хантер Грэй, Алекс Орловский, ... оператор - Маркус Фёрдерер композитор - Уильям Бейтс, Фил Моссман жанр - фантастика, драма премьера - Сандэнс 2014 В главных ролях: Майкл Питт / Брит Марлинг / Астрид Берже-Фрисби Синопсис: Молекулярный биолог (Питт) вместе со своей партнершей (Марлинг) близки к открытию, которое может разрушительным образом повлиять на ход истории человечества. Они отправляются в путь, чтобы встретиться с индийской девушкой, единственным человеком в мире, способным подтвердить или опровергнуть их теорию. Изменено 12.04.2014 05:09 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2013 ID: 2 Поделиться 9 декабря, 2013 Брит Марлинг хорошая актриса, и предыдущая ее совместная работа с режиссером Кэхиллом (фильм "Другая Земля") была отличной. Однозначно ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 декабря, 2013 ID: 3 Поделиться 10 декабря, 2013 Новая киноха от Кэхилл/Марлинг? Однозначно жду, Другая земля была прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 10 декабря, 2013 ID: 4 Поделиться 10 декабря, 2013 Кэхилл снимает новый фильм с Марлинг? Офигеть. А тут еще и Майкл Питт. В общем, 100%ый маст си. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2013 ID: 5 Поделиться 10 декабря, 2013 Кэхилл снимает новый фильм с Марлинг? Офигеть. А почему офигеть то? Я так понимаю они друзья или что-то типа этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 декабря, 2013 ID: 6 Поделиться 10 декабря, 2013 Оу, весьма ожидаемый фильм. Сюжет интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 января, 2014 ID: 7 Поделиться 21 января, 2014 Фоксы купили права на прокат. Может и наши когда нить проснутся. Отзывы с Сандэнса смешанные, но описывают киноху как романтический сайфай, с интересными идеями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 января, 2014 ID: 8 Поделиться 21 января, 2014 Предыдущий Кэхилл не пошел от слова совсем, надеюсь, что с нынешним будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 апреля, 2014 ID: 9 Поделиться 10 апреля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/761933/video/98754/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 апреля, 2014 ID: 10 Поделиться 10 апреля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/761933/video/98754/ Я ничего не понял из трейлера, но он мне все равно понравился. Интересно что там с этими глазами такое придумают. Скорее бы вышел уж фильм бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 апреля, 2014 ID: 11 Поделиться 11 апреля, 2014 То, что пол фильма раскрыли - не гуд, но ролик симпатичный. Местами отдаёт Землёй, лирично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 апреля, 2014 ID: 12 Поделиться 11 апреля, 2014 Кэхилла безумно недолюбливаю, но! Чёрт возьми, тут есть Брит Марлинг. Что же поделать, придётся второй раз смотреть =) А оценки средние, как оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 апреля, 2014 ID: 13 Поделиться 11 апреля, 2014 Что-то а-ля Монстры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 апреля, 2014 ID: 14 Поделиться 11 апреля, 2014 Питт хороший, и это пока единственное, что мне безоговорочно нравится. Все остальное почему-то напоминает Апстрим Колор. Вроде смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 апреля, 2014 ID: 15 Поделиться 11 апреля, 2014 Я – начало: прочитав название, подумал, что фильм о человеке, понявшем, откуда он вылез (родился). Но нет, о другом. Хотя, интересно будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 апреля, 2014 ID: 16 Поделиться 11 апреля, 2014 Кэхилла безумно недолюбливаю, но! Чёрт возьми, тут есть Брит Марлинг. Что же поделать, придётся второй раз смотреть =) А оценки средние, как оказалось. Только у Марлинг тут похоже второплановая роль будет. А главная женская у некой Астрид Берже-Фрисби. Но тоже неплохо думаю - внешне вроде вполне ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 апреля, 2014 ID: 17 Поделиться 11 апреля, 2014 Ссылку на Марлинг поменяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 апреля, 2014 ID: 18 Поделиться 11 апреля, 2014 А главная женская у некой Астрид Берже-Фрисби. А... Это же та русалка из квадриквела "ПКМ". А я то думал, где она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 апреля, 2014 ID: 19 Поделиться 11 апреля, 2014 А... Это же та русалка из квадриквела "ПКМ". А я то думал, где она. Да, вот я тоже помню ее только в роли русалки этой. Запомнилась она мне при просмотре ПКМ даже не знаю почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2014 ID: 20 Поделиться 19 апреля, 2014 Классная идея, хороший ролик, предыдущая работа режа понравилась Ожидаемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 23 сентября, 2014 ID: 21 Поделиться 23 сентября, 2014 Есть какая-нибудь информация о фильме? А то его даже в графике премьер нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 23 сентября, 2014 ID: 22 Поделиться 23 сентября, 2014 Слили премьеру Фоксы. Ждем на двд, я так понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 23 сентября, 2014 ID: 23 Поделиться 23 сентября, 2014 Интересный факт, у фильма-то Р-ка стоит. Что, настолько там всё серьезно что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 сентября, 2014 ID: 24 Поделиться 24 сентября, 2014 Слили премьеру Фоксы. Ждем на двд, я так понимаю. Ну и правильно на самом деле. Этот четверг итак перегружен премьерами, так что сабжу вообще бы экранов не досталось бы. Надо тогда переносить было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 26 ноября, 2014 ID: 25 Поделиться 26 ноября, 2014 На айтюнсе висит дата релиза 2 декабря. Все-таки не пропал фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.