NonAngel 8 декабря, 2013 ID: 1 Поделиться 8 декабря, 2013 Диего Клаттенхофф / Diego Klattenhoff Карьера - актер Рост - 1.80 м Дата рождения - 31 декабря, 1979 • козерог Место рождения - Новая Шотландия, Канада Жанры - драма, детектив, боевик Первый фильм - 1994 Диего Клаттенхофф — канадский актер, наиболее известен по сериалам «Родина» и «Черный список». В 19 лет Диего Клаттенхофф переехал в Торонто, где начал изучать актерское мастерство, параллельно работая барменом. Первая заметная роль у Диего Клаттенхоффа была в фильме «Дрянные девчонки» с Линдси Лохан и Рейчел МакАдамс. Затем он снялся в нескольких телевизионных проектах, таких как «Тайны Смолвилля» и «Звездные врата», в фильме «Счастливое число Слевина». С 2006 года Диего Клаттенхофф играет в ролях второго плана в фильмах и сериалах. Зрители запомнили Диего Клаттенхоффа по роли Майка Фабера в сериале «Родина». Сериал собрал множество наград, в составе актерского ансамбля Клаттенхофф был номинирован на «Эмми». В 2013 году Диего Клаттенхофф получил главную роль агента ФБР Дональда Ресслера в сериале «Черный список». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77764-diego-klattenhoff/ Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 8 декабря, 2013 ID: 2 Поделиться 8 декабря, 2013 Хех, буду первой, кто отпишется по Диего)) Нравится мне этот рыжик очень-очень. Красивый , обаятельный, с мудрым взглядом умудреного опытом Каа, играть умеет, что в принципе отлично. Родину смотрю только ради его Майка Фабера, настолько он мне приглянулся, с саааамого первого появления в кадре. В ТР его жутко мало, и он снялся в моей самой нелюбимой роли - роли катализатора к действию, но те 30 секунд на экране были вкусными, однозначно. До Блэклист еще не добралась, но обязательно доберусь, там ведь Диего, да еще и коп)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77764-diego-klattenhoff/#findComment-3937702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 11 апреля, 2015 ID: 3 Поделиться 11 апреля, 2015 Начну с того что светленьких и тем более рыженьких вообще не люблю. Наверное поэтому в темном варианте в Родине он прошел мимо меня. Ну симпатичный и ладно, играть там ему особо нечего было. В рубеже его было так мало и кто ж смотрит на старшего брата, когда есть такой няшный младший, опять не заметила его. Но стоило начать смотреть Черный список и все, наконец-то заприметился рыжик Да и поиграть хоть чуток дали чего. Правда во втором сезоне совсем из него мебель сделали, но есть надежда на третий, буду держать за него кулачки. Обычно в кино и сериалах большую любовь получают неоднозначные злодеи или бывшие злодеи или гады на хорошей стороне. А персонажи вроде Дональда Ресслера (Черный список), хорошие без каких-либо упреков, считаются скучными и их никто не любит. А тут что-то при всей моей любви к злодеям, именно такой добрый малый как Дон привлек свое внимание и не отпускает. Это говорит о многом об актере, что не смотря на не такую большую роль, не смотря клише хорошего парня, не смотря на мою симпатию к Спейдеру, его персонаж для меня в центре внимания. В общем, удачи ему, интересных ролей. Надеюсь заглавных, где уже его никто на задних план не задвинет. Эх, ему бы свое криминальное шоу. Но пока буду довольствоваться тем что есть. ЗЫ имя такое, Диего, вроде не особенное, знаем - слышали, но тем не менее редкое в актерских кругах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77764-diego-klattenhoff/#findComment-4515975 Поделиться на другие сайты Поделиться
egal 16 сентября, 2016 ID: 4 Поделиться 16 сентября, 2016 Меня Диего привлек именно внешностью. Вот люблю я такой "арийский" типаж и всё тут))). Ну и имя, конечно, у него необычное для канадца, запоминается хорошо). Жаль, что "мальчик" оказался довольно бездарным, или, помягче сказать, обычным. Впервые увидела его в сериале "Черный список". Красив и привлекает внимание. Но здесь все актеры блекнут на фоне Джеймса Спейдера (кстати, постаревшего и весьма подурневшего, но офигенно талантливого). Хочется увидеть Диего в нормальной "брутальной" роли. Чем он хуже актеров такого порядка, но более известных? Не знаю, почему пока не сложилось. Может, не уверен в себе? Или всё дело в его агенте? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77764-diego-klattenhoff/#findComment-5069181 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 10 апреля, 2020 ID: 5 Поделиться 10 апреля, 2020 Много работ видел с актёром, но запомнилась только роль в сериале "Чёрный список", хорош там на втором плане в образе сотрудника спецслужб, не теряется на фоне Джеймса Спэйдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77764-diego-klattenhoff/#findComment-6188655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.