Dr_White 7 марта, 2015 ID: 676 Поделиться 7 марта, 2015 Скучное кино какое-то у Бессона в последнее время. Скар, конечно, клевая, но все равно скучно. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 7 марта, 2015 ID: 677 Поделиться 7 марта, 2015 Я думала бреда хуже матрицы уже не будет. Ошиблась. Смотрите фильмы попроще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Gaunt 11 марта, 2015 ID: 678 Поделиться 11 марта, 2015 Неожиданно хороший фильм, а не стандартный боевик с женщиной в главной роли. Крайне интересны и вопросы, поднятые Бессоном. С удовольствием пересмотрю даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time for coffee 11 марта, 2015 ID: 679 Поделиться 11 марта, 2015 Не успел фильм начаться,как уже и закончился. В самый разгар всё потухло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 19 марта, 2015 ID: 680 Поделиться 19 марта, 2015 Ах, Скар, ах, молодчина! Я её такой ещё нигде не видела и на мой скромный взгляд, она то вкупе с визуалкой и сделала этот фильм) Нет, разумеется, это фильм Бессона, но он всецело и полностью завязан на роли Йохансон, которая справилась с нею просто великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 марта, 2015 ID: 681 Поделиться 19 марта, 2015 Ах, Скар, ах, молодчина! Я её такой ещё нигде не видела С покер фейсом весь фильм, кроме первых 10 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 марта, 2015 ID: 682 Поделиться 19 марта, 2015 Смотрите фильмы попроще А вы видимо прониклись))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 марта, 2015 ID: 683 Поделиться 19 марта, 2015 А вы видимо прониклись))))) Вот вы выше сравнили фильм с Матрицей, мол бред. И если здесь действительно бред имеется, то в Матрице совсем не бредовая научная фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 19 марта, 2015 ID: 684 Поделиться 19 марта, 2015 А вы видимо прониклись))))) Повстречал я как то одного ценителя кино,вот его слова о Матрице-Фильм бред наркомана.Как можно так прыгать стрелять.. Вы видно из таких понятий и исходите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 марта, 2015 ID: 685 Поделиться 19 марта, 2015 Повстречал я как то одного ценителя кино,вот его слова о Матрице-Фильм бред наркомана.Как можно так прыгать стрелять.. Вы видно из таких понятий и исходите. А вы видимо из тех, кто всё принимает всерьёз, долго над этим думает, вы видимо тот же ценитель, только в профиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 19 марта, 2015 ID: 686 Поделиться 19 марта, 2015 А вы видимо из тех, кто всё принимает всерьёз, долго над этим думает, вы видимо тот же ценитель, только в профиль. Искусство нужно воспринимать и понимать.Художественное кино,это искусство. Для вас Матрица сложна как картины Дали,да ради Аллаха Смотрите то,что можете понять. А вот осуждать непонятное(вам),это удел дилетантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 марта, 2015 ID: 687 Поделиться 19 марта, 2015 Искусство нужно воспринимать и понимать.Художественное кино,это искусство. Для вас Матрица сложна как картины Дали,да ради Аллаха Смотрите то,что можете понять. А вот осуждать непонятное(вам),это удел дилетантов. У вас это психология с элементами фантастики, а у меня наоборот.Кроме того возможно я всё понимаю и воспринимаю так же как и вы, просто не разделяю вашего мнения либо отношусь ко всему проще. Так что вы либо меня недооценили, либо переоценили себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 20 марта, 2015 ID: 688 Поделиться 20 марта, 2015 Я думала бреда хуже матрицы уже не будет. Ошиблась. Еретичка... сжечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 марта, 2015 ID: 689 Поделиться 20 марта, 2015 Еретичка... сжечь. Не вижу связи. Но за словами последи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2015 ID: 690 Поделиться 20 марта, 2015 Не вижу связи. Но за словами последи. Дело в том, что Матрица - не бред. А один из известнейших и лучших представителей нф жанра. Потому господин сверху так обозлился. Пересмотрите Матрицу внимательнее, коль она вам бредом показалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 марта, 2015 ID: 691 Поделиться 20 марта, 2015 Дело в том, что Матрица - не бред. А один из известнейших и лучших представителей нф жанра. Потому господин сверху так обозлился. Пересмотрите Матрицу внимательнее, коль она вам бредом показалась. Да я прекрасно всё понимаю и смотрела не один раз, не глупая, дело в том кто как к этому относится. Господин сверху пусть остынет, меня разность взглядов почему то не злит, а он вдруг обозлился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 20 марта, 2015 ID: 692 Поделиться 20 марта, 2015 Смайл забыл поставить, не кипишитесь. А фильм глупый конечно, и не совсем лады в тех. плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 марта, 2015 ID: 693 Поделиться 20 марта, 2015 Смайл забыл поставить, не кипишитесь. А фильм глупый конечно, и не совсем лады в тех. плане.После всего:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 20 марта, 2015 ID: 694 Поделиться 20 марта, 2015 После всего:lol: О "Люси" речь. А "Матрица" не глупый. Сказать, что "Матрица бред", это как плюнуть в лицо одновременнно миллионам людей Если не миллиардам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 марта, 2015 ID: 695 Поделиться 20 марта, 2015 О "Люси" речь. А "Матрица" не глупый. Сказать, что "Матрица бред", это как плюнуть в лицо одновременнно миллионам людей Если не миллиардам. У меня хорошие манеры) Но про матрицу пожалуй стоит завязывать, тема не про неё. И вообще Скарлет конечно же хороша и играет изумительно, но образ бой бабы немного поднапряг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 марта, 2015 ID: 696 Поделиться 25 марта, 2015 Какой замечательный обзор от . Идеально все разложил по этой ахинее. И надо было мне на это еще в кино пойти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 марта, 2015 ID: 697 Поделиться 25 марта, 2015 Какой замечательный обзор от . Идеально все разложил по этой ахинее. И надо было мне на это еще в кино пойти... Такое смотреть - себя не уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 марта, 2015 ID: 698 Поделиться 25 марта, 2015 Такое смотреть - себя не уважать. А самое главное, все что говорится в этом 30-минутном замечательном отзыве - чистая правда по фильму! И как точно подмечено "Бомбануло" - это что за такая параша которая отключает гравитацию и таскает по сценам? Действительно ноу комментс. Просто клад для атаки стабильности сознания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 25 марта, 2015 ID: 699 Поделиться 25 марта, 2015 Какой замечательный обзор от . Идеально все разложил по этой ахинее. И надо было мне на это еще в кино пойти... А этот дятел в шляпе в обзоре,он вообще кто? Он миру,что явил? Этот додик как вообще в истории засветится? Я тоже могу стать ТАКИМ "критиком" и любой вообще Поливать говном всё подряд-ума не надо. А если фильм не понравился,так что его до сих пор поливать? Смотрите свои ШЕДЕВРИАЛЬНЫЕ фильмы,делов то. Куда не зайди,одни диванные хейтеры,надоели уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 марта, 2015 ID: 700 Поделиться 25 марта, 2015 А самое главное, все что говорится в этом 30-минутном замечательном отзыве - чистая правда по фильму! И как точно подмечено "Бомбануло" - это что за такая параша которая отключает гравитацию и таскает по сценам? Действительно ноу комментс. Просто клад для атаки стабильности сознания. Бг, я даже и минуты не выдержал этого говнообзора, ну да ладно. Для меня Люси нормальная мейнстримня фантастика на уровне того же Интера, прикинь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.