Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люси (Lucy)

Ваша оценка фильма Люка Бессона "Люси"?  

533 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Люка Бессона "Люси"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: По вашему мнению с чем связан кассовый успех фильма?
    • Имя режиссера Люка Бессона
    • Скарлетт Йоханссон
    • Удачная дата премьеры и отсутствие достойных конкурентов в прокате
    • Умелая рекламная кампания
    • Потому что фильм хороший
    • Это загадка вселенной

Рекомендуемые сообщения

Хочешь криминальный боевик иди Рейд смотреть, а тут этой жесткости как раз совсем не нужно.

в фильмах кинокомпании Дисней жестокость не нужна, а боевик - он и в Африке боевик. Жанр обязывает...

(p.s. и указывать мне не надо что делать :mad:)

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в фильмах кинокомпании Дисней жестокость не нужна, а боевик - он и в Африке боевик. Жанр обязывает...

Так и будет боевик, просто фантастический.

И да боевики вовсе необязательно жестокие должны быть как бы.

Так и будет боевик, просто фантастический.

И да боевики вовсе необязательно жестокие должны быть как бы.

не надо под словом "жестокость" в буквальном смысле понимать кровищу и кишки, я в другом контексте говорю - о психологической глубине и атмосфере. Можно было снять мрачное и брутальное зрелище с примесью той же графики и глюков (в стилистике "Ворона" Пройаса, допустим), но на выходе получили похоже детское кино. Лично для меня это - серьёзный облом :unsure:

блин, ну неужели нельзя было просто снять жесткий криминальный боевик???? Дерьмо какое-то детско-попсовое получилось походу...

Их и так хоть отбавляй. А тут как раз натуральный Бессон из Пятого елемента.

Их и так хоть отбавляй. А тут как раз натуральный Бессон из Пятого елемента.

"отбавляй" как раз попсы, без крови и психологического прессинга. Сплошь детские экшены одни выходят, один pg-13, везде и повсеместно. Очнись уже...

"отбавляй" как раз попсы, без крови и психологического прессинга. Сплошь детские экшены одни выходят, один pg-13, везде и повсеместно. Очнись уже...

Я и так вижу. Банальных криминальных фильмов хватает. А тут такая стильзация.

Я и так вижу. Банальных криминальных фильмов хватает. А тут такая стильзация.

а кто про банальщину говорит? Я ж пишу: в стиле культового "Ворона", но только гг - женщина под наркотой и окружающий визуал - мрачняк с кучей озверевших отморозков, а не добрый и пушистый, всегда добренький и одинаковый наставник в лице Моргана Фримена...

Трейлер + apple hd - прямая ссылка на скачивание

Ну и трэшатина. Бессон в своем репертуаре. Еще и Йоханссон нулевая здесь. Адок.

Крутой трейлер, выглядит всё это очень непотребно, Йоханссон здесь, конечно же, на низах. Но так горячо вполне.

Трейлер мог бы обещать крутой майнд-фак. Но у Бессона выходят только "перевозчики". Однако, Никита по-прежнему живее всех живых!

Трейлер не плохой.Скарлетт хороша как всегда.Но столько всего напридумывали,что тянет на треш какой-то.

До трейлера не представляла Скар в таком образе. На деле, вполне.

Пока выглядит занятно.

Жалко Скарлетт. Ибо не Парийо и не Йовович даже.... Ой, блин - уберите, уберите - и не Шерон Стоун тоже))) Изменено 03.04.2014 09:29 пользователем поручик Киже

Трейлер мог бы обещать крутой майнд-фак. Но у Бессона выходят только "перевозчики". Однако, Никита по-прежнему живее всех живых!

Это сейчас у него перевозчики (что вообщем неплохие боевики). Лучшие фильмы Бессона остались в прошлом. Но Люська хоть виуалом возьмет. Там глядишь он и комиксов нарисует.

Ой, какой капец намечается...

Недетские такие глюки у нее. В конце фильма её отпустит.

Что за ад я только что посмотрел?

Идея мне нравится, но подано так хреново

Скар канеш имба!

В Лего зе муви персонажа Люси наши бурбуляторы обозвали Люсей. Здесь так же будет? Фильм "Люся". Отлично смотрится, бгг.

Йоханссон ну вообще никакущая, впрочем как всегда, ей надо сыграть робота, идеально бы получилось. А задумка мне нравится, в кяно не пойду, но дома посмотрю) И кстати, 2ой продюсер вот кто, а не тот самый "Горец"

Жалко Скарлетт. Ибо не Парийо и не Йовович даже.... Ой, блин - уберите, уберите - и не Шерон Стоун тоже)))

Кристен Стюарт как-то даже поэмоциональнее будет :biggrin:

Трейлер + apple hd - прямая ссылка на скачивание

Вот смотрю трейлер и думаю....а в конце окажется что все это было лишь ее наркотическим бредом)))

Ну вообще жду конечно, из-за Скарлетт, из-за моего любимого Олдбоя ну и Бессона, хотя последнее время он и не радовал совсем. Надеюсь эта вещь выведет его из застоя, во всяком случае идейка довольно оригинальна:)

Вот смотрю трейлер и думаю....а в конце окажется что все это было лишь ее наркотическим бредом)))

Тогда это будет боян в кустах.

Кристен Стюарт как-то даже поэмоциональнее будет :biggrin:

Ну, не-ет, нет. Стюарт - это третья лига какая-нибудь. У Скарлетт против Стюарт есть хотя бы внешность :D

Вообще, сюжет тоже прекрасный: гг от передоза стала крутой бой-бабой - т.е. у нас вообще должны запретить, как пропаганду нехороших средств))

Вообще, сюжет тоже прекрасный: гг от передоза стала крутой бой-бабой - т.е. у нас вообще должны запретить, как пропаганду нехороших средств))

Не просто бой-бабой. Фактически у нее сверхспособности не уступают Манхеттену из Хранителей. Ну почти.

Круто. Супергеройская версия Области тьмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...