VitoKorleone 2 апреля, 2014 ID: 26 Поделиться 2 апреля, 2014 Хочешь криминальный боевик иди Рейд смотреть, а тут этой жесткости как раз совсем не нужно. в фильмах кинокомпании Дисней жестокость не нужна, а боевик - он и в Африке боевик. Жанр обязывает... (p.s. и указывать мне не надо что делать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 апреля, 2014 ID: 27 Поделиться 2 апреля, 2014 в фильмах кинокомпании Дисней жестокость не нужна, а боевик - он и в Африке боевик. Жанр обязывает... Так и будет боевик, просто фантастический. И да боевики вовсе необязательно жестокие должны быть как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля, 2014 ID: 28 Поделиться 2 апреля, 2014 Так и будет боевик, просто фантастический. И да боевики вовсе необязательно жестокие должны быть как бы. не надо под словом "жестокость" в буквальном смысле понимать кровищу и кишки, я в другом контексте говорю - о психологической глубине и атмосфере. Можно было снять мрачное и брутальное зрелище с примесью той же графики и глюков (в стилистике "Ворона" Пройаса, допустим), но на выходе получили похоже детское кино. Лично для меня это - серьёзный облом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2014 ID: 29 Поделиться 2 апреля, 2014 блин, ну неужели нельзя было просто снять жесткий криминальный боевик???? Дерьмо какое-то детско-попсовое получилось походу... Их и так хоть отбавляй. А тут как раз натуральный Бессон из Пятого елемента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля, 2014 ID: 30 Поделиться 2 апреля, 2014 Их и так хоть отбавляй. А тут как раз натуральный Бессон из Пятого елемента. "отбавляй" как раз попсы, без крови и психологического прессинга. Сплошь детские экшены одни выходят, один pg-13, везде и повсеместно. Очнись уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2014 ID: 31 Поделиться 2 апреля, 2014 "отбавляй" как раз попсы, без крови и психологического прессинга. Сплошь детские экшены одни выходят, один pg-13, везде и повсеместно. Очнись уже... Я и так вижу. Банальных криминальных фильмов хватает. А тут такая стильзация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 апреля, 2014 ID: 32 Поделиться 2 апреля, 2014 Я и так вижу. Банальных криминальных фильмов хватает. А тут такая стильзация. а кто про банальщину говорит? Я ж пишу: в стиле культового "Ворона", но только гг - женщина под наркотой и окружающий визуал - мрачняк с кучей озверевших отморозков, а не добрый и пушистый, всегда добренький и одинаковый наставник в лице Моргана Фримена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2014 ID: 33 Поделиться 2 апреля, 2014 Трейлер + apple hd - прямая ссылка на скачивание Ну и трэшатина. Бессон в своем репертуаре. Еще и Йоханссон нулевая здесь. Адок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 2 апреля, 2014 ID: 34 Поделиться 2 апреля, 2014 Крутой трейлер, выглядит всё это очень непотребно, Йоханссон здесь, конечно же, на низах. Но так горячо вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 апреля, 2014 ID: 35 Поделиться 2 апреля, 2014 Трейлер мог бы обещать крутой майнд-фак. Но у Бессона выходят только "перевозчики". Однако, Никита по-прежнему живее всех живых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 апреля, 2014 ID: 36 Поделиться 3 апреля, 2014 Трейлер не плохой.Скарлетт хороша как всегда.Но столько всего напридумывали,что тянет на треш какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 апреля, 2014 ID: 37 Поделиться 3 апреля, 2014 До трейлера не представляла Скар в таком образе. На деле, вполне. Пока выглядит занятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 апреля, 2014 ID: 38 Поделиться 3 апреля, 2014 (изменено) Жалко Скарлетт. Ибо не Парийо и не Йовович даже.... Ой, блин - уберите, уберите - и не Шерон Стоун тоже))) Изменено 03.04.2014 09:29 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2014 ID: 39 Поделиться 3 апреля, 2014 Трейлер мог бы обещать крутой майнд-фак. Но у Бессона выходят только "перевозчики". Однако, Никита по-прежнему живее всех живых! Это сейчас у него перевозчики (что вообщем неплохие боевики). Лучшие фильмы Бессона остались в прошлом. Но Люська хоть виуалом возьмет. Там глядишь он и комиксов нарисует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 апреля, 2014 ID: 40 Поделиться 3 апреля, 2014 Ой, какой капец намечается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 3 апреля, 2014 ID: 41 Поделиться 3 апреля, 2014 Недетские такие глюки у нее. В конце фильма её отпустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2014 ID: 42 Поделиться 3 апреля, 2014 Что за ад я только что посмотрел? Идея мне нравится, но подано так хреново Скар канеш имба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 апреля, 2014 ID: 43 Поделиться 3 апреля, 2014 В Лего зе муви персонажа Люси наши бурбуляторы обозвали Люсей. Здесь так же будет? Фильм "Люся". Отлично смотрится, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 апреля, 2014 ID: 44 Поделиться 3 апреля, 2014 Йоханссон ну вообще никакущая, впрочем как всегда, ей надо сыграть робота, идеально бы получилось. А задумка мне нравится, в кяно не пойду, но дома посмотрю) И кстати, 2ой продюсер вот кто, а не тот самый "Горец" Жалко Скарлетт. Ибо не Парийо и не Йовович даже.... Ой, блин - уберите, уберите - и не Шерон Стоун тоже))) Кристен Стюарт как-то даже поэмоциональнее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 апреля, 2014 ID: 45 Поделиться 3 апреля, 2014 Трейлер + apple hd - прямая ссылка на скачивание Вот смотрю трейлер и думаю....а в конце окажется что все это было лишь ее наркотическим бредом))) Ну вообще жду конечно, из-за Скарлетт, из-за моего любимого Олдбоя ну и Бессона, хотя последнее время он и не радовал совсем. Надеюсь эта вещь выведет его из застоя, во всяком случае идейка довольно оригинальна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2014 ID: 46 Поделиться 3 апреля, 2014 Вот смотрю трейлер и думаю....а в конце окажется что все это было лишь ее наркотическим бредом))) Тогда это будет боян в кустах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 апреля, 2014 ID: 47 Поделиться 3 апреля, 2014 Кристен Стюарт как-то даже поэмоциональнее будет Ну, не-ет, нет. Стюарт - это третья лига какая-нибудь. У Скарлетт против Стюарт есть хотя бы внешность Вообще, сюжет тоже прекрасный: гг от передоза стала крутой бой-бабой - т.е. у нас вообще должны запретить, как пропаганду нехороших средств)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2014 ID: 48 Поделиться 3 апреля, 2014 Вообще, сюжет тоже прекрасный: гг от передоза стала крутой бой-бабой - т.е. у нас вообще должны запретить, как пропаганду нехороших средств)) Не просто бой-бабой. Фактически у нее сверхспособности не уступают Манхеттену из Хранителей. Ну почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 3 апреля, 2014 ID: 49 Поделиться 3 апреля, 2014 Трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2014 ID: 50 Поделиться 3 апреля, 2014 Трейлер (русский язык) Круто. Супергеройская версия Области тьмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.