Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люси (Lucy)

Ваша оценка фильма Люка Бессона "Люси"?  

533 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Люка Бессона "Люси"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: По вашему мнению с чем связан кассовый успех фильма?
    • Имя режиссера Люка Бессона
    • Скарлетт Йоханссон
    • Удачная дата премьеры и отсутствие достойных конкурентов в прокате
    • Умелая рекламная кампания
    • Потому что фильм хороший
    • Это загадка вселенной

Рекомендуемые сообщения

Поливать говном всё подряд-ума не надо.

Другие видео его посмотри.

Бг, я даже и минуты не выдержал этого говнообзора, ну да ладно.

Как собственно и этот фильм нельзя выдержать.

Бг, я даже и минуты не выдержал этого говнообзора, ну да ладно.

Для меня Люси нормальная мейнстримня фантастика на уровне того же Интера, прикинь?

Так есть что ответить хоть по одному пункту? Про потенциал мозга например? Про ахинею с отращиванием волос, швырянием об стены, воздействием на молекулы и в конце "адын плюс адын равно...". Чел в кепке раскритиковал, да, вот только все по делу.

Изменено 25.03.2015 19:18 пользователем Blackm0re

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про потенциал мозга например? Про ахинею с отращиванием волос, швырянием об стены, воздействием на молекулы и реч в конце "адын плюс адын равно...".

А ведь это так похоже на Интерстеллар! Такие милые необъяснимые вещи, вах.

Изменено 22.07.2016 18:35 пользователем anvyder

А ведь это так похоже на Интерстеллар! Такие милы необъяснимые вещи, вах.

ИнтерИнтерИнтер... Не съезжай в оффтоп. Если в Интере хотя бы в основе научные теории и предположения, то в Люси просто Бессон ахинею выдает за доказанный факт и так претензионно это заливает речами Фримена.

Просто скажи какого черта ее таскало по стенам без гравитации? Ну хоть это.

Изменено 25.03.2015 19:54 пользователем Blackm0re

Если в Интере хотя бы в основе научные теории и предположения, то в Люси просто Бессон ахинею выдает за доказанный факт и так претензионно это заливает речами Фримена.

Если в Люси хотя бы в основе научные теории и предположения, то в Интере просто Нолан ахинею выдает за доказанный факт и так претензионно это заливает речами Кейна.

Если в Люси хотя бы в основе научные теории и предположения, то в Интере просто Нолан ахинею выдает за доказанный факт и так претензионно это заливает речами Кейна.

Обезъяничаем, хехе. Темой не попутался? Это тема Люси.

Съезжаешь, ответов нет даже на бредятину в камере. Значит толстяк в кепке говорит все по делу и без напряга разгромил все.

Изменено 25.03.2015 19:55 пользователем Blackm0re

А какие ответы тебе нужны? Я сказал, что Люси - это уровень Интера, и фильмы я эти оцениваю одинаково.

Я хз, о каком толстяке ты говоришь, ну ладно, прощаю.

А какие ответы тебе нужны? Я сказал, что Люси - это уровень Интера, и фильмы я эти оцениваю одинаково.

Я у тебя спрашиваю про камеру, ты мне льешь в уши другой фильм. Норм? Слив. Но с воплем тут кричат, смотреть такой обзор - себя не уважать. Ну вот также как и фильм. Крыть жирдяя нечем, но он не прав. Хех.

Я у тебя спрашиваю про камеру, ты мне льешь в уши другой фильм. Норм? Слив. Но с воплем тут кричат, смотреть такой обзор - себя не уважать. Ну вот также как и фильм. Крыть жирдяя нечем, но он не прав. Хех.

Ты горишь ярче солнца.

Люблю всё живое, ступай в тему Интера. С богом.

Я хз, о каком толстяке ты говоришь, ну ладно, прощаю.

О обзоре. Тоесть, ты не знаешь о каком толстяке я говорю, а значит обзор даже не открыл, но ты говоришь что смотреть обзор - себя не уважать. Понятно.

Ты горишь ярче солнца.

Люблю всё живое, ступай в тему Интера. С богом.

Нолан захватил твое сердце. И оффтопить не боишься.

Зачем мне туда идти? Я по Люси говорю.

Обзор Люси. Смотреть этот обзор - себя не уважать. Есть что возрастить толстяку? Нет, Интер-Нолан! Шик аргумент.

Если уж в курсе всех "вольностей" Люси, то странно так детонировать по укорам в дури сабжа.

Изменено 25.03.2015 19:56 пользователем Blackm0re

То есть, ты не знаешь о каком толстяке я говорю...

То есть, я рандомно открыл, посмотрел 30 секунд и выключил. Перематывать до какого-то толстячка в шляпе не захотелось абсолютно.

И чё ты тупишь. Я тебе намекнул уже, почему Люси и Интер фильмы одного порядка: в Люси Скарлетт колбасило в камере, в Интере - Махоню колбасило в комнате с книгами якобы в пятом измерении. И в том и в другом случае - дичь полнейшая, но у Бессона художественней, весело и не претенциозно.

Изменено 26.03.2015 16:19 пользователем anvyder

Какой замечательный обзор от
. Идеально все разложил по этой ахинее.

И надо было мне на это еще в кино пойти...

При желании многие фильмы можно вот так вот раскритиковать, и критика будет выглядеть убедительной и справедливой.

При желании многие фильмы можно вот так вот раскритиковать, и критика будет выглядеть убедительной и справедливой.

О чём обзорщик и говорит почти всегда.

Сокол на "Стражи Галактики" плохбастер делал, хоть и заявлял, что фильм ему ОЧЕНЬ понравился, что и было видно.

И, признаюсь, за дело фильм обругал.

Кстати, этот фильм реально схож с Интерстелларом некоторыми моментами.

Столько навертели в фильме, что я до сих пор его переварить не могу, хотя смотрела месяца три назад.)

Ну спецэффекты, конечно, потрясающие,это да, в этом бессону не откажешь. Фильм в чем-то ассоциировался с пятым элементом(который, конечно, в сто раз круче). Опять спасительница мира, обладающая сверх-сверх-сверх способностями. Но на этом сходство закачивается. Основа кино-идеолого-философский-псевдонаучный бред на тему мироздания,который в конце фильма слился на флешку-типа смотрите люди и узнайте всё(правда на кой-не понятно). Недаром герой Фримена под конец был и сам уже не рад и выглядел ещё более потерпевшим, чем главный кровожадный китаец.

За что Бессон так не любит китайцев?)

Скарлетт не смотрится в роли, ну не может она перевоплотится до такой степени.

Niki- Там корейцы были." Околонаучный бред",не более чем какой нибудь религиозный или ещё какой бред:D Что вам Скарлетт не нравится,это понятно. Вы бы гораздо более восприняли в роли какую нибудь голливудскую звезду мужского пола,что тоже естественно.

Niki- Там корейцы были."

Ах вот оно что..

Околонаучный бред",не более чем какой нибудь религиозный или ещё какой бред:D

Яное дело, бред он и есть бред.)

Что вам Скарлетт не нравится,это понятно.

Нет, она мне очень нравится во многих фильмах с ней, но здесь не понравилась, я прям её здесь не восприняла.(

"Люси" стал одним из моих любимых фильмов. Люк талантлив. Он художник, как будто пишет картину, не надеясь поймет ее кто то или нет, просто пишет в свое удовольствие. Но все же ему пришлось уступить зрителю, что бы фильм хоть как то стал понятен массам. То что фильм многим не понравился это понятно, народ смотрит в одной плоскости. Главная идея фильма, то что сознание первично, и способно менять материю. И таким сознанием обладают люди. И еще этот фильм в отличии от остальных типа "Интерстеллар", несет положительную энергетику. Будущее в нем "светло" в отличии от остальных вариантов развития человечества. Люк красава, он не просто оригинален, он положителен как творческий человек. Лично мне этого в современном искусстве очень не хватает.

ПС и вообще как можно Люси сравнивать с Превосходством:eek: Жах.

Ее можно сравнивать с Превосходством, вполне можно.

Редкостная чушь.

Превосходство по сравнению с этим прямо супер логичный и реалистичный хард-сай-фай.

если учесть способности пробудившиеся в Люси, "ошибки в фильме", которые расписаны на первой странице не все являются ошибками. Например чистые или не чистые руки - чисто эстетическое желание Люси. Хочет - будут чистыми, хочет - останутся грязными. Она не нуждается в моющих средствах, в воде и проч. для изменения состояния материи...

В каком направлении должны колыхаться ее одежды, когда она летает по камере? А фиг ее знает, мы же не знаем за счет чего ее так колбасит, может это поля вокруг нее так бушуют, а может ее сквозняком так носит...

нельзя использовать полицайрадио для связи с мобилой? Почему же? судя по всему она управлять электромагнитными волнами, менять их характеристики, почему бы ей не преобразовать волны одного диапазона в волны другого?

А кто сказал, что удирая от диназавра Люси не махнула рукой в другую сторону ?

Любая стюардесса знает? Но только если в туалете заперся простой пассажир, а не такой, тело которого управляет материей как ему угодно.

Ну и тд.

Под стволом пистолета хирург и не такие ляпы наделать может...

как то так.

Очередная дичь от Бессона? Ну-ну.

после этого фильма я окончательно уверился, что Бессон сдулся. печально, замечательные фильмы раньше снимал

Этот фильм нечто, хотя и конечно после середины всё свалено в кучу. Но отдельные моменты, фразы героини, очень вдохновляет. Как глоток свежего воздуха.Начинаешь и себя чувствовать уникальным.

после этого фильма я окончательно уверился, что Бессон сдулся. печально, замечательные фильмы раньше снимал

Он не сдулся, он начал возвращать форму.

Посмотрела. Давно не хотела, но камео одного из любимых актёров заставило.

Много читала отзывов до (грешна, читаю отзывы до просмотра фильма, но на моё решение о просмотре они влияют редко), считала, что фильм не стоит просмотра.

Что могу сказать - была права, не дотянули. Скарлет (душка, обожаю) - ну не получилась из неё отрешённая от всего человеческого "мадама", движениями пожалуй напоминала Вертера (галактический ему покой)))).

Плюс, дело не в научности, направлении волос и одежды, свисающей с потолка, героини. Просто, на моё имхо, снято как-то суховато, не дотянули ни до экшена, ни до сайфая.

Одно порадовало - корейская речь))). Ностальжи, блин...

Ностальжи, блин...

Из-за "Трудностей перевода"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...