Джампер 24 сентября, 2014 ID: 351 Поделиться 24 сентября, 2014 Какая наркота?! Кино это - реклама Самсунга и флэшек, по этой причине фильм яркий, быстрый и тупой. Бессончик снял рекламу, а не фильм. Да в ЧиСе больше рекламы чем здесь) Это да, но этот нарко-трип всё же имеет привкус драмы и поставлен достаточно прямолинейно, а вот если бы там Йоханссон реально не по-деццки штырило, она была счастлива и всё было как в тумане, яркие краски и пятна вокруг, как у Гаспара Ноэ... и вообще достоверное представление нарко-трипа - вот тогда б были бы все основания у недовольных обвинить фильм в пропаганде наркотиков. А так - это скорее фантастика такая, без лишних выкрутасов. На фантастику куда больше тянет, это ясно. Я ведь больше для прикола предположил про нарко. А как нарко куда лучше выглядят те же Отвязные каникулы. Да и Бенуа Деби опыт с визуализацией нарко-трипа имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 24 сентября, 2014 ID: 352 Поделиться 24 сентября, 2014 80 минут нудятины. экшн сливной, сценарий дурной, персонажей кроме Люси нет(остальные картонки), рейтинг R был лживой заманухой. Тут чистый пг-13. конец вообще убог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 сентября, 2014 ID: 353 Поделиться 24 сентября, 2014 После 2:40 Люк поясняет в чем суть концовки, и вообще, фильма. Хотя, что тут не понять =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 сентября, 2014 ID: 354 Поделиться 24 сентября, 2014 Фильм - сплошная склейка несуразностей и сюжетных ляпов. Но один ляп - всем ляпам ляп. Все нарконосители летят домой, а Люси очнулась в какой-то тюряге. КАК!? ПОЧЕМУ!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 сентября, 2014 ID: 355 Поделиться 24 сентября, 2014 Фильм - сплошная склейка несуразностей и сюжетных ляпов. Но один ляп - всем ляпам ляп. Все нарконосители летят домой, а Люси очнулась в какой-то тюряге. КАК!? ПОЧЕМУ!? Может они все сначала очнулись в тюряге? В эдакой комнате ожидания. А вообще, там какие-то другие были чуваки вроде. Те что в тюряге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 24 сентября, 2014 ID: 356 Поделиться 24 сентября, 2014 В общем, Бессон совсем выжил из ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 сентября, 2014 ID: 357 Поделиться 24 сентября, 2014 Все гении сумасшедшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 24 сентября, 2014 ID: 358 Поделиться 24 сентября, 2014 Может они все сначала очнулись в тюряге? В эдакой комнате ожидания. Может быть, ее рейс перенесли, поэтому сначала запихнули ее в камеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 сентября, 2014 ID: 359 Поделиться 24 сентября, 2014 Фильм - сплошная склейка несуразностей и сюжетных ляпов. Но один ляп - всем ляпам ляп. Все нарконосители летят домой, а Люси очнулась в какой-то тюряге. КАК!? ПОЧЕМУ!? Ну, это как раз не сложно. Это адовый бандитизм наркобизнес, там все друг друга перехватывают, предают, мочат и режут. Одна группировка утащила, или кто-то предал, выдал, перехватил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaks 25 сентября, 2014 ID: 360 Поделиться 25 сентября, 2014 В одном из сезонов "Секретных материалов" есть серия перекликающаяся с сюжетом фильма, но гораздо интересней по сути и реалистичней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 сентября, 2014 ID: 361 Поделиться 25 сентября, 2014 Может быть, ее рейс перенесли, поэтому сначала запихнули ее в камеру? Ну, это как раз не сложно. Это адовый бандитизм наркобизнес, там все друг друга перехватывают, предают, мочат и режут. Одна группировка утащила, или кто-то предал, выдал, перехватил. Зачем тогда так жестоко избивать? Тюремщики явно не знали о "товаре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 25 сентября, 2014 ID: 362 Поделиться 25 сентября, 2014 Да-с, дискавери заметили, а Самсару не разглядели. Мы с дочерью хором кричали на весь зал, когда из нее нарезка пошла. Забавненький и яркий фильмец получился, ожидания не обманул доверившимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohyeah 25 сентября, 2014 ID: 363 Поделиться 25 сентября, 2014 Свеженькая рецензия на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 26 сентября, 2014 ID: 364 Поделиться 26 сентября, 2014 От предыдущего фильма с Йохансон , я так же, не особо в восторге ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 сентября, 2014 ID: 365 Поделиться 26 сентября, 2014 а Самсару не разглядели. Ой, а я и не смотрел Самсару Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 сентября, 2014 ID: 366 Поделиться 26 сентября, 2014 Зачем тогда так жестоко избивать? Тюремщики явно не знали о "товаре" Они знали, мб, но не думали, что случится такое вот ЧП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 сентября, 2014 ID: 367 Поделиться 26 сентября, 2014 Зачем тогда так жестоко избивать? Тюремщики явно не знали о "товаре" В порыве гнева и вспыльчивости. Да и зачем мелкой сошке знать про товар? Дабы слямзить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaap 26 сентября, 2014 ID: 368 Поделиться 26 сентября, 2014 Это кино - говно. Только слабоумные продолжают верить в то, что человек произошел от обезьяны и еврей, строя умное лицо втирает это зрителю. Не показал Бессон человека с развитым мозгом на 100%. Во всяком случае я представляю себе по-другому и каждый раз, когда думаю об этом, вижу разные варианты. Вполне возможно, что от одного вида одной из форм такого человека, люди с 10% мгновенно и массово сойдут с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 сентября, 2014 ID: 369 Поделиться 26 сентября, 2014 Это кино - говно. Только слабоумные продолжают верить в то, что человек произошел от обезьяны и еврей, строя умное лицо втирает это зрителю. Не показал Бессон человека с развитым мозгом на 100%. Во всяком случае я представляю себе по-другому и каждый раз, когда думаю об этом, вижу разные варианты. Вполне возможно, что от одного вида одной из форм такого человека, люди с 10% мгновенно и массово сойдут с ума. А докажи, что не от обезьяны? Бессон представил человека со 100% иначе, это его фильм ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 сентября, 2014 ID: 370 Поделиться 26 сентября, 2014 Только слабоумные продолжают верить в то, что человек произошел от обезьяны и еврей, строя умное лицо втирает это зрителю. Господа креационисты диванного типа, вам на другой форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaap 26 сентября, 2014 ID: 371 Поделиться 26 сентября, 2014 Господа креационисты диванного типа, вам на другой форум. Уверяю тебя, я не хотел обидеть твоих предков пальмаво-лианового типа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 сентября, 2014 ID: 372 Поделиться 26 сентября, 2014 Уверяю тебя, я не хотел обидеть твоих предков пальмаво-лианового типа. Дети, идите уроки делайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 сентября, 2014 ID: 373 Поделиться 26 сентября, 2014 Уверяю тебя, я не хотел обидеть твоих предков пальмаво-лианового типа. То что мы явились из космоса - лишь гипотеза. Жизнь появилась на Земле, и мы - с огромной вероятностью - рез-тат эволюции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 сентября, 2014 ID: 374 Поделиться 27 сентября, 2014 Это кино - говно. Только слабоумные продолжают верить в то, что человек произошел от обезьяны и еврей, строя умное лицо втирает это зрителю. Мсье, уверяю вас, вы не произошли от обезьяны. Вас сотворил по своему образу и подобию Великий Дятел, отсутствие мозга у коего неоспоримо, ибо долбительные возможности его безмерны. Не показал Бессон человека с развитым мозгом на 100%. Во всяком случае я представляю себе по-другому и каждый раз, когда думаю об этом, вижу разные варианты. Вполне возможно, что от одного вида одной из форм такого человека, люди с 10% мгновенно и массово сойдут с ума. ЛОЛ! Человек, использующий мозг на 3%, делает предположение о 100%._________Но на самом деле фильм - антинаучная хрень. Использование мозга на 10% - это миф для школьников и лиц, не отягощённых интеллектом. Человек (да и вообще все животные, имеющие мозг) использует мозг на 100%, природа лишнего не даёт. Разные области мозга работают в разное время. Ну не сможет никто двигать одновременно всеми мышцами, причём не бессмысленно, а совершая осознанные действия. При этом ещё полностью анализировать информацию, поступающую со всех органов чувств, вспоминать, что было прошлым летом и планировать турпоездку в Египет. А ещё испытывать одновременно все эмоции и чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 28 сентября, 2014 ID: 375 Поделиться 28 сентября, 2014 (изменено) Бессон стебался над зрителями (пришли - смотрите у меня авторское видение "научной гипотезы" и над кинофильмами (привет "Волку", "Особи", "Матрице", "Парку ЮрПериода" и над собой (Привет, "Такси" "Никите" и немножко "5 элементу"), и над звёздами (наверное Софи в свои 80 такой эликсирчик от беременных принимает). Но оказался большой ПЛЮС - фильм нигде не провисает! И очень понравилось музыкальное сопровождение! Фильм развлекает и на один раз. Не больше 7. АААА ... забыл - понравились совокупляющиеся зеленые ..... (кто сами посмотрите-кадр классный). P.S. Сначала думал, что Бессон снял байопик о Гурченко... (Шебутная утка) Изменено 17.10.2014 16:20 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.