Gerhard_Barkhorn 14 сентября, 2014 ID: 201 Поделиться 14 сентября, 2014 Ну это дело личных взглядов. Мне это показалось не особо научным. Но главное- фильм хороший. В молодости смотрел фильм документальный,времён Хрущёва о скрытых возможностях человека.Снимали всё на камеру в комитете,под бдительным оком чекистов.Так вот там,один силой мысли двигал коробок спичек,ручку на столе,другой воспламенил сосредоточившись листок бумаги в своей руке.Всё это без трюков. Мы мало что знаем о наших скрытых способностях,да и системе не выгодно развитие людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2014 ID: 202 Поделиться 14 сентября, 2014 В молодости смотрел фильм документальный,времён Хрущёва о скрытых возможностях человека.Снимали всё на камеру в комитете,под бдительным оком чекистов.Так вот там,один силой мысли двигал коробок спичек,ручку на столе,другой воспламенил сосредоточившись листок бумаги в своей руке.Всё это без трюков. Мы мало что знаем о наших скрытых способностях,да и системе не выгодно развитие людей. А еще есть Чупакабра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 14 сентября, 2014 ID: 203 Поделиться 14 сентября, 2014 А еще есть Чупакабра. Знаете в чём разница? Ваша чупакабра для толпы,её часто показывают по ящику для обывателя.А тот фильм не для всех был,да и посмотрел я его случайно в военном кино хранилище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2014 ID: 204 Поделиться 14 сентября, 2014 Знаете в чём разница? Ваша чупакабра для толпы,её часто показывают по ящику для обывателя.А тот фильм не для всех был,да и посмотрел я его случайно в военном кино хранилище. Я такие фильмы в "Совершенно секретно" часто смотрю. Документальные кадры и тд. Битва экстрасенсов тоже внушает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2014 ID: 205 Поделиться 14 сентября, 2014 Все логично. А как по мне нет. Бред полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 14 сентября, 2014 ID: 206 Поделиться 14 сентября, 2014 Я такие фильмы в "Совершенно секретно" часто смотрю. Документальные кадры и тд. Битва экстрасенсов тоже внушает и не говорите, серьезные вещи толкают )))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 207 Поделиться 14 сентября, 2014 (изменено) В упор там религии не увидал.То,что к Люси приходил с новым уровнем знаний совершенно другой формат понимания устройства мира,это видно всем.А вот бога я там не помню. Я не имел в виду религию, а то, чем якобы стала героиня в конце. Хотя, картину Сотворение Адама там цитируют в концовке. Небольшой плевок в сторону религии. А как по мне нет. Бред полный. А какую бы ты предпочел концовку? Изменено 14.09.2014 13:47 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 14 сентября, 2014 ID: 208 Поделиться 14 сентября, 2014 Я такие фильмы в "Совершенно секретно" часто смотрю. Документальные кадры и тд. Битва экстрасенсов тоже внушает Доказывать что то,я не собираюсь.Времена тогда были не такие как сейчас,идиотских шоу не было. Да и кадров и ссылок на мной увиденное тогда,я не встречал никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 14 сентября, 2014 ID: 209 Поделиться 14 сентября, 2014 Слушайте, слушайте, а все поняли, что "Побудь в моей шкуре" - это сиквел?!:lol: Ведь точно продолжение! По сути - фильм упорот от и до, но ни секунды не скучно, задорно и красиво. "Превосходство" подает свою идею куда спокойнее и ровнее (и проще), а тут сумбурней, но веселей. Фильм на 6-7, но такие крепкие. Можно было лучше, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 сентября, 2014 ID: 210 Поделиться 14 сентября, 2014 А как по мне нет. Бред полный. Где там бред? Ее сущность эволюционаровала в самую высшую форму бытия. Я думаю о ненаучности фантастики в данном фильме,смогут только ответить те,у кого 100% задействован мозг. У всех людей мозг задействован на все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 211 Поделиться 14 сентября, 2014 "Превосходство" подает свою идею куда спокойнее и ровнее (и проще), а тут сумбурней, но веселей. Превосходство научная фантастика, в то время как в Люси все более образно, а наука выкинута в ведро. И зачем она нужна - схожий с Превосходством посыл фильм и так доносит, да еще и веселит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2014 ID: 212 Поделиться 14 сентября, 2014 У всех людей мозг задействован на все 100%. Всегда интересовали корни сего мифа (миф, что мозг не использует постоянно весь свой потенциал - миф, гг). Разумеется, у людей мозг не задействован на 100% даже не от своего потенциала, а в принципе - активность нейронов различная, далеко не всегда они находятся на пике активности. Если бы человек мог всегда обеспечивать максимальную активность, он бы, разумеется, показывал бОльшу эффективность и знал бы, например, что человекоподобные обезьяны появились не только после вымирания динозавров, но и не спустя 64млн лет с этого события, как уверяют на странице фильма на КП, а спустя 35млн (и даже если говорить про наших прямых предков - спустя 59млн), так-то, рубрика "ошибки в фильмах"! Где там бред? Ее сущность эволюционаровала в самую высшую форму бытия. Что не является по умолчанию аналогией с богом. Ницше бы (да-да) усмотрел в этом унтерменша, а мало кто так, как Ницше, оскорбился бы найденной в его мыслях религиозности. Ну и да, тут должна быть плохая шутка, что это такое "Побудь в моей шкуре" для фанатов Трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 сентября, 2014 ID: 213 Поделиться 14 сентября, 2014 Я знал, что Скарлет Йохансон божественна, а Люк Бессон просто в очередной раз это всем показал! Фильм исключительно обаятелен во всей этой вакханалии, происходящей на экране, красив и увлекателен. К счастью, псевдонаучной фигни меньше, чем вполне себе настоящей Скарлет... хороша в общем, слов нет. Шмара-студентка открывает для себя весь объём человеческих знаний, и даже больше - познает основы мироздания, пока неумолимые корейцы пытаются её завалить. Такой бред только Бессон может снять. А Чхве Мин Сик тоже хорош - что корейский фильм, что не корейский, везде он всегда доставляет, чертяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 214 Поделиться 14 сентября, 2014 Всегда интересовали корни сего мифа (миф, что мозг не использует постоянно весь свой потенциал - миф, гг). Разумеется, у людей мозг не задействован на 100% даже не от своего потенциала, а в принципе - активность нейронов различная, далеко не всегда они находятся на пике активности. Если бы человек мог всегда обеспечивать максимальную активность, он бы, разумеется, показывал бОльшу эффективность и знал бы, например, что человекоподобные обезьяны появились не только после вымирания динозавров, но и не спустя 64млн лет с этого события, как уверяют на странице фильма на КП, а спустя 35млн (и даже если говорить про наших прямых предков - спустя 59млн), так-то, рубрика "ошибки в фильмах"! Ну и да, тут должна быть плохая шутка, что это такое "Побудь в моей шкуре" для фанатов Трансформеров. Вообще, она могла переместиться после динозавров в будущее. Просто сценку эту приберегли на конец. И на "Побудь в моей шкуре" это мало чем похоже. Скорее на "Превосходство". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 сентября, 2014 ID: 215 Поделиться 14 сентября, 2014 И на "Побудь в моей шкуре" это мало чем похоже. Скорее на "Превосходство". Сходство с Превосходством как раз фанаты Трансформеров сами заметят и это не будет плохой шуткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 216 Поделиться 14 сентября, 2014 Сходство с Превосходством как раз фанаты Трансформеров сами заметят и это не будет плохой шуткой. Сходство тут заметит любой, у кого мозги работают - оно очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 14 сентября, 2014 ID: 217 Поделиться 14 сентября, 2014 И на "Побудь в моей шкуре" это мало чем похоже. Скорее на "Превосходство". Я про чисто сюжетную составляющую - финал "Люси" в принципе можно использовать для "А потом, через десяток лет, Скарлет вернулась" в Under my skin:D А вообще цепочка такая - "Люси" - "Она" - "Побудь в моей шкуре". Слушайте, да тут реально трилогия нарисовалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 218 Поделиться 14 сентября, 2014 (изменено) Я про чисто сюжетную составляющую - финал "Люси" в принципе можно использовать для "А потом, через десяток лет, Скарлет вернулась" в Under my skin:D Скорее после событий Under my skin и происходит Люси, если забыть про финал фильма Глейзера. Ведь там она как раз как ничего не понимает в мире людей. Вот её и надули. Изменено 14.09.2014 15:32 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2014 ID: 219 Поделиться 14 сентября, 2014 По сути это черт знает что такое вообще. Но чуть лучше чем тот ад который я себе представлял перед просмотром. Есть много диалогов и мало экшена. Так что кто расчитывает попасть на зубодробительный экшн будут разочарованы. Единственно более-менее нормальная сцена - это автопогоня. Если конечно это можно назвать действительно экшеном. В остальном обычные пострелушки. Рейтинг R никакой и кастрированный - спаривания животных и немножко кровушки, все. Я все понимаю, фантастика и все дела. Ладно она дальше там начинается где-то в середине. Но что это за бред в начале когда Люси начинало колбасить от наркоты и ее таскало и швыряло по стенам и потолку без гравитации? Что это за чушь? Во все остальное тоже сильно лучше не вдумываться. Пускай дальше все течет пафосно и эффектно с экрана, все умозаключения и философские мысли так сказать. Но вот финал и его последние минут 10 - это такая невероятная ахинея... И флешка, флешка! После этого даже как-то в тягость всю чушь разбирать. Но сейчас унылый сентябрь, смотреть нечего, поэтому выбирать не приходится. Неплохие решения с монтажем Бессон замутил. За экшн минус - его нет, или почти нет и он тухлый если изволите. С чего фильм так умудрился бомбануть в прокате совершенно не ясно. Наверняка все же из-за того что ничего другого нет. Ну могло быть еще хуже. Так что один раз посмотреть можно. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 14 сентября, 2014 ID: 220 Поделиться 14 сентября, 2014 Но что это за бред в начале когда Люси начинало колбасить от наркоты и ее таскало и швыряло по стенам и потолку без гравитации? Что это за чушь? Приходы? На самом деле это главный косяк фильма - у героини слишком много способностей, в результате чего ей банально не с кем соревноваться. Так пусть лучше приходы красивые, чем вообще все загонять в реалистику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 221 Поделиться 14 сентября, 2014 Blackm0re, скоро будет режиссерская версия, там в конце добавлена сцена - Люси откачивают после передоза. Вообще, фильм отлично иллюстрирует вред от наркотиков - человек теряет свою сущность, а потом умирает, можно сказать - и приходит к Богу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2014 ID: 222 Поделиться 14 сентября, 2014 Приходы? На самом деле это главный косяк фильма - у героини слишком много способностей, в результате чего ей банально не с кем соревноваться. Так пусть лучше приходы красивые, чем вообще все загонять в реалистику. Ну я понимаю приходы с фантастикой дальше были. А это еще у нее как бы нифига способностей нет, ее только этой наркотой начинает бомбить и сразу вокруг нее начинается твориться фантастика? Против всяких законов и гравитации ползание по стенам - это уже просто перебор без причин с лету. Тут нужно было дать ей просто на полу поволяться и покорчиться. Blackm0re, скоро будет режиссерская версия, там в конце добавлена сцена - Люси откачивают после передоза. Вообще, фильм отлично иллюстрирует вред от наркотиков - человек теряет свою сущность, а потом умирает, можно сказать - и приходит к Богу) Вообще в фильме для себя я нашел только одну нормально представленную фразу- "Чем больше в тебе знаний, тем меньше в тебе человека". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 223 Поделиться 14 сентября, 2014 Тут нужно было дать ей просто на полу поволяться и покорчиться. Необычному наркотику - необычные побочные эффекты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 14 сентября, 2014 ID: 224 Поделиться 14 сентября, 2014 Ну я понимаю приходы с фантастикой дальше были. А это еще у нее как бы нифига способностей нет, ее только этой наркотой начинает бомбить и сразу вокруг нее начинается твориться фантастика? Против всяких законов и гравитации ползание по стенам - это уже просто перебор без причин с лету. Тут нужно было дать ей просто на полу поволяться и покорчиться. ". Одна из открывшихся способностей- телекинез. Отсюда и полеты по стенам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2014 ID: 225 Поделиться 14 сентября, 2014 Одна из открывшихся способностей- телекинез. Отсюда и полеты по стенам. Ее только бомбило наркотой. Тогда еще никаких у нее способностей не было. Поэтому все эти облизывания стенок фантастика без причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.