Xandr 30 сентября, 2005 ID: 1 Поделиться 30 сентября, 2005 В этот уикенд данная картина стартует в прокате США. В гл. ролях Джессика Альба и Пол Уокер жанр боевик, триллер, приключения, криминал слоган Treasure Has Its Price. время 110 мин мировая премьера 30.09.2005 премьера в России 03.11.2005 рейтинг MPAA PG-13 Страничка фильма на КиноПоиске - Into the Blue. Обсудим? Мне кажется это будут приключенческая картина для умственного отдыха в стиле "Сахары", но на порядок лучше (я так надеюсь) Что скажет глас народа??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 30 сентября, 2005 ID: 2 Поделиться 30 сентября, 2005 Глас народа скажет - Джессика Альба разгуливает чуть ли не весь фильм в купальнике. Единственный повод пойти на данное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 30 сентября, 2005 ID: 3 Поделиться 30 сентября, 2005 как обычно деревянный Пол Уолкер как-то не особо впечатляет, а только ради Албы в купальнике я точно в кино не пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 30 сентября, 2005 ID: 4 Поделиться 30 сентября, 2005 А я думаю, что провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 сентября, 2005 Автор ID: 5 Поделиться 30 сентября, 2005 А я думаю, что провалится. Большинство так думают Один я в прогноз затулил его на 1-е место, и чувствую сильно ошибся. Остается тешить себя надеждами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 30 сентября, 2005 ID: 6 Поделиться 30 сентября, 2005 Не нравится мне губастая Альба и личико её кассу этому фильму не сделает! Да и сюжет,мягко говоря,странноватый:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 30 сентября, 2005 ID: 7 Поделиться 30 сентября, 2005 Большинство так думают Один я в прогноз затулил его на 1-е место, и чувствую сильно ошибся. Остается тешить себя надеждами... Полуобнажённая попа Альбы - это не основание для хороших сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 сентября, 2005 Автор ID: 8 Поделиться 30 сентября, 2005 Полуобнажённая попа Альбы - это не основание для хороших сборов. :lol: :lol: :lol: Согласен! Но я не этим руководствовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 30 сентября, 2005 ID: 9 Поделиться 30 сентября, 2005 :lol: :lol: :lol: Согласен! Но я не этим руководствовался а чем же? Полом Уокером или красивой картинкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 сентября, 2005 Автор ID: 10 Поделиться 30 сентября, 2005 а чем же? Полом Уокером или красивой картинкой? Жанром фильма, рейтингом, кол-вом экранов... ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 сентября, 2005 ID: 11 Поделиться 30 сентября, 2005 Рейтинг MPAA PG-13. Специально для мальчиков пубертатного возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 30 сентября, 2005 Автор ID: 12 Поделиться 30 сентября, 2005 Рейтинг MPAA PG-13. Специально для мальчиков пубертатного возраста. Ко мне это не относится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 сентября, 2005 ID: 13 Поделиться 30 сентября, 2005 Не... я не пойду в кино на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 октября, 2005 ID: 14 Поделиться 1 октября, 2005 А отечественны вариант названия окончательный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 октября, 2005 ID: 15 Поделиться 1 октября, 2005 Предсказуемый триллер с предсказуемым, я думаю, финалом - ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 1 октября, 2005 А отечественны вариант названия окончательный? Скорее всего - да, так как в кинотеатрах уже висят русскоязычные постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartigan 2 октября, 2005 ID: 17 Поделиться 2 октября, 2005 Хочется посмотреть на Джессику Альбу. Она супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 октября, 2005 ID: 18 Поделиться 2 октября, 2005 Ни малейшего желания смотреть фильм не возникает, так как априори тянет разругать его по всем статьям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 3 октября, 2005 ID: 19 Поделиться 3 октября, 2005 Нет, никакого желания к просмотру не появилось. И сюжет ни коим образом не привлекает, и актёры тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 октября, 2005 ID: 20 Поделиться 3 октября, 2005 Для себя решила: смотреть не буду. Ничего примечательного...может когда-нибудь, однажды, если совсем делать нечего будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 октября, 2005 ID: 21 Поделиться 20 октября, 2005 Можно видеть в кинотеатрах. Уже сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 20 октября, 2005 ID: 22 Поделиться 20 октября, 2005 Токо из кино.Знаете,шел лишь за тем,чтоб посмотреть на Альбу в купальнике,а в итоги и фильм давольно таки не плохой,ну и Джессикой налюбовался.Нравятся мне такие фильмы!Я остался доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 20 октября, 2005 Автор ID: 23 Поделиться 20 октября, 2005 Токо из кино.Знаете,шел лишь за тем,чтоб посмотреть на Альбу в купальнике,а в итоги и фильм давольно таки не плохой,ну и Джессикой налюбовался.Нравятся мне такие фильмы!Я остался доволен. так, отлично. один "за". Пока фильм дойдет до нас уже точно буду знать идти или нет, собрав сумму всех "за" и "против" форумчан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 20 октября, 2005 ID: 24 Поделиться 20 октября, 2005 Ой....до сих пор вспоминаю (простите)попку Альбы,когда она ныряет!Всем поклонникам Альбы и вообще женской красоты советую сходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 20 октября, 2005 ID: 25 Поделиться 20 октября, 2005 Не я по-любому схожу. Мне катса красивая картинка будет однозначно... тем более ВОДА!!! Моя стихия. Люблю Уокера и Альба ничё! А главное ВОЛНЫ СКУТЕРЫ СОЛНЦЕ СЕРФ (хотя его там нет ) - если киношка бред, то хоть красотой полюбуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.