anny82 5 декабря, 2023 ID: 4326 Поделиться 5 декабря, 2023 Давно пора! Тащите, здесь будет все в целости и сохранности, обещаю я имела ввиду в тему "Сад на подоконнике" фоток с природой - таких, какими прям похвастаться можно - у меня, пожалуй, и нет, фотографирую просто отдельные кадры, моменты. Они сделаны на обычный фотик или на телефонную камеру. Да и "срок давности" у них давно прошел Сейчас уже давно ничего не фоткаю. А растишки чтобы сфоткать, надо хорошее освещение поймать, солнышко сейчас уже не такое яркое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 5 декабря, 2023 ID: 4327 Поделиться 5 декабря, 2023 Птиц синиц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 5 декабря, 2023 ID: 4328 Поделиться 5 декабря, 2023 В моих районах ночью было сияние Очень красиво! Прекрасное фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2023 Автор ID: 4329 Поделиться 6 декабря, 2023 я имела ввиду в тему "Сад на подоконнике" фоток с природой - таких, какими прям похвастаться можно - у меня, пожалуй, и нет, фотографирую просто отдельные кадры, моменты. Они сделаны на обычный фотик или на телефонную камеру. Да и "срок давности" у них давно прошел Сейчас уже давно ничего не фоткаю. А растишки чтобы сфоткать, надо хорошее освещение поймать, солнышко сейчас уже не такое яркое.Да там тем более нужно оживление! Ох, любите вы отговариваться, я смотрю! А для фото нужен обязательно "необычный" фотик?? Что ж вы раньше-то не сказали! Солнца, да, мало было, но пришел наконец антициклон, небо расчистилось, пора идти доставать шарфы с варежками и прочее зимнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 декабря, 2023 ID: 4330 Поделиться 6 декабря, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 6 декабря, 2023 ID: 4331 Поделиться 6 декабря, 2023 А для фото нужен обязательно "необычный" фотик?? Что ж вы раньше-то не сказали! нужен качественнный, а не та поделка, что у меня была на тот момент. у вас, судя по фото, именно качественный или даже профессиональный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 декабря, 2023 ID: 4332 Поделиться 6 декабря, 2023 Манты учатся летать vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2023 Автор ID: 4333 Поделиться 6 декабря, 2023 нужен качественнный, а не та поделка, что у меня была на тот момент. у вас, судя по фото, именно качественный или даже профессиональный.Вот и нет, у меня "мыльница", да и покоцанная уже, впрочем, изначально качество фото хуже предыдущей (другая матрица или принцип ее работы, их два вида, названий не помню, cmos и еще что-то). Профессиональные фото здесь у ZeitgeistOWL, сравните! Я недавно, кстати, мысленно распрощалась со своим фотиком, как раз 27 ноября, когда бежала по обледенелой дороге с двумя рюкзаками и... сапоги (резиновые) поехали вперед и я плюхнулась на задницу, на ту сторону, где в кармане брюк был фотик - мне так и показалось, что он всмятку Оказалось, я свалилась больше на другой бок, там в рюкзаке был самовар, я уже дома в городе обнаружила, что у него погнулась, сплющилась сверху труба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 4334 Поделиться 6 декабря, 2023 Сегодня во дворе нафоткала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 декабря, 2023 ID: 4335 Поделиться 6 декабря, 2023 Имхо лучший канал о выживании в дикой природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4336 Поделиться 6 декабря, 2023 Привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4337 Поделиться 6 декабря, 2023 Сегодня во дворе нафоткала Отличная серия фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 4338 Поделиться 6 декабря, 2023 Привет! Волшебно прекрасный птиц. И вам привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 4339 Поделиться 6 декабря, 2023 Отличная серия фото! Спасибо. Восхищаюсь вашими фотками. Сама обкатывала новый полтинник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4340 Поделиться 6 декабря, 2023 Юная лазоревка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4341 Поделиться 6 декабря, 2023 Спасибо. Восхищаюсь вашими фотками. Сама обкатывала новый полтинник. Прям засмущали меня.)) Я сам только учусь фоткать. Всех функций ещё не знаю на фотике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 декабря, 2023 ID: 4342 Поделиться 6 декабря, 2023 Прям засмущали меня.)) Я сам только учусь фоткать. Всех функций ещё не знаю на фотике. Сама такая. )) Сегодня носилась с этим полтинником как кур с яйцом, в итоге плюнула и фоткала на автоматических настройках. Надо еще разобраться. Но главное верный глаз и чувство кадра. Я и Мастхольте восхищаюсь, хоть у нее и мыльница. Но качество аппаратуры иногда решает, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2023 Автор ID: 4343 Поделиться 6 декабря, 2023 Имхо лучший канал о выживании в дикой природе. [YOUTUBE] Здорово, но почему же не в тему, как раз посвященную выживанию в дикой природе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4344 Поделиться 6 декабря, 2023 Никогда не знаешь,кто в кадр попадёт. А ведь шёл птичек фоткать..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 декабря, 2023 ID: 4345 Поделиться 6 декабря, 2023 Здорово, но почему же не в тему, как раз посвященную выживанию в дикой природе? Не знал, что такая тема есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4346 Поделиться 6 декабря, 2023 Немного приятности и красивости не помешает(Цветение яблони сорта "Рудольф") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 6 декабря, 2023 ID: 4347 Поделиться 6 декабря, 2023 (изменено) Немного крылатой певучести( Славка- черноголовка) Немного крылатой рябиножуючести. (Просто снегирь) Изменено 06.12.2023 22:47 пользователем ZeitgeistOWL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2023 Автор ID: 4348 Поделиться 7 декабря, 2023 Кузнечик ладно, он по определению гигантский. Но птицы величиной с динозавров аж легкий страх вызывают... Что меня в птицах всю жизнь удивляет, это как у них в таких тонких ножках все помещается, ну весь механизм привода Не знал, что такая тема есть. Да я тоже не знала, она недавно появилась Как раз для таких вещей, пусть и несерьезных. Я бы даже сказала, несерьезное там как раз welcome. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2023 ID: 4349 Поделиться 7 декабря, 2023 У нас снова сказка с утра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 7 декабря, 2023 ID: 4350 Поделиться 7 декабря, 2023 У нас снова сказка с утра Просто шикарные кадры с морозом и солнцем. Природа шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.