Впечатлительная 17 июня, 2018 ID: 2376 Поделиться 17 июня, 2018 В детстве у нас все пустыри были усеяны дурманом, запах по вечерам стоял незабываемый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июня, 2018 Автор ID: 2377 Поделиться 17 июня, 2018 Картошка на красной земле - для меня невиданное зрелище)) Дурман тоже никогда не видела вживую ( Только белену. Оч.красивые цветы, с вкусным запахом. Дурман должен быть еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2018 ID: 2378 Поделиться 19 июня, 2018 иногда хочется чего-нибудь пышного, как облако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 июня, 2018 ID: 2379 Поделиться 19 июня, 2018 иногда хочется чего-нибудь пышного, как облако Зефирное настроение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 июня, 2018 ID: 2380 Поделиться 19 июня, 2018 Зефирное настроение) да) пион вообще напоминает всплеск, как будто капля джема упала в мисочку сливок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2018 Автор ID: 2381 Поделиться 19 июня, 2018 Вы не на диете? )) моя картошка, фото недельной давности. Как раз потом ее окучила, щас уже вымахала. Тоже посадила на целине (где был дерн). Пока радуюсь, не знаю, долго ли. Дело в том, что последние годы ботва рано засыхала. Стала выяснять, пришла к выводу, что это парша. В этом году набралась правил и сделала все по правилам (проращивала, замачивала в фитоспорине с триходермином). Вот же я балда, запустила картошку! Даже соседи считали, что это нормально, что ботва сохнет... но я же помню, что так не должно быть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2018 Автор ID: 2382 Поделиться 27 июня, 2018 (изменено) Вечерний костер. Абсолютный штиль. Пожар над лесом. Закатное солнце. Изменено 30.06.2018 18:28 пользователем mastholte rietberg добавила огня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 июня, 2018 ID: 2383 Поделиться 27 июня, 2018 Даже соседи считали, что это нормально, что ботва сохнет... но я же помню, что так не должно быть!! Выращивание картохи в садах огородах никогда не понимала, всё-таки в большом промышленном масштабе она ничуть не хуже, главное хороший ( устойчивый к болезням) сорт. У нас у народа в пригороде несчастные сотки, и те в нашем засушливом и без полива, с глинистой почвой, климате умудряются засадить картошкой. А могут дорогой клубникой и малиной, перцем, томатами, дыней и прочим... и виноградом конечно тоже. Но нет ( Картошкааа. Я ее почти не ем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 июня, 2018 Автор ID: 2384 Поделиться 29 июня, 2018 Традиция, которую трудно вычеркнуть. Да все это растят, и малину с клубникой, и перцы с томатами. Даже дыню с виноградом в наших краях выращивают. Конкретно в моем саду ну очень вкусная родится картошка. Я уж писала, что прям сахарная. И все остальное тоже сладкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 июня, 2018 ID: 2385 Поделиться 29 июня, 2018 Традиция, которую трудно вычеркнуть. Да все это растят, и малину с клубникой, и перцы с томатами. Даже дыню с виноградом в наших краях выращивают. Конкретно в моем саду ну очень вкусная родится картошка. Я уж писала, что прям сахарная. И все остальное тоже сладкое.Везёт!! :sad: а мы не выращиваем и вынуждены покупать какое-то лютое говнище, я не знаю, как её выбирать, мне кажется, давно уже вся невкусная продается(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 июня, 2018 ID: 2386 Поделиться 29 июня, 2018 В Москве нет базаров? А в пригородах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 29 июня, 2018 ID: 2387 Поделиться 29 июня, 2018 Выращивание картохи в садах огородах никогда не понимала, Но нет ( Картошкааа. . По сравнению с другими огородническими культурами наименее затратная по времени и финансам.. А с вводом в огодничество био инсекцитидов и тех.новшеств, так и вообще минимум затрат, зато отдача на все 99,9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 29 июня, 2018 ID: 2388 Поделиться 29 июня, 2018 Везёт!! :sad: а мы не выращиваем и вынуждены покупать какое-то лютое говнище, я не знаю, как её выбирать, мне кажется, давно уже вся невкусная продается(((( Капельный полив... Смотрите у частников, тех кто продает малыми партиями, а не по тоннами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 июня, 2018 ID: 2389 Поделиться 30 июня, 2018 Вчера ездил на природу посмотреть есть ли ягоды. Ягодника полно, но ягод нет. Еще попалась норка. Скорее всего жилье суслика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июня, 2018 Автор ID: 2390 Поделиться 30 июня, 2018 Я спугнула опять лису и слышала лося... Крикнул два раза, я остановилась и хотела записать (отдавшись злобным комарам)... третьего раза не было. Крик у него страшноватый, но мне греет сердце - давно не слышала, сколько лет уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 июня, 2018 ID: 2391 Поделиться 30 июня, 2018 По сравнению с другими огородническими культурами наименее затратная по времени и финансам.. А с вводом в огодничество био инсекцитидов и тех.новшеств, так и вообще минимум затрат, зато отдача на все 99,9. Пшеница еще менее затратная, но как-то до нее не додумались огородники) Если подсчитать тем не менее затраты, на посадочный материал, на время потраченное на посадку ( день два), деньги на поездку и доставку. Потом время на уборку, переборку и закладку на хранение, надо еще поесть шашлычков ( здоровому мужику надо полкило мяса не считая пива или еще чего-то), опять же деньги на дорогу, то каждый такой мешочек картохи выйдет золотой. Короче однозначно не выгодно, если это не ранний и исключительно экологичный картофель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июня, 2018 Автор ID: 2392 Поделиться 30 июня, 2018 Шер, а почему не едите картошку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 июня, 2018 ID: 2393 Поделиться 30 июня, 2018 Шер, а почему не едите картошку? Не совсем чтоб вообще, но раз в месяц бывает, или раз в два месяца. Не знаю, может крахмальный состав или вкус местных сортов не очень. Много отходов, много химии - азотных удобрений, ядохимикатов и т.д. Жареная еще так себе, но здоровой едой это не назовешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 30 июня, 2018 ID: 2394 Поделиться 30 июня, 2018 (изменено) " Изменено 05.07.2018 11:20 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июля, 2018 Автор ID: 2395 Поделиться 3 июля, 2018 Стрекозочки над бегущей водой. Издали... Позже, повинуясь желанию, одна села мне прямо на руку перед глазами... но фотика не было рядом, да и контракта на позирование тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 июля, 2018 ID: 2396 Поделиться 4 июля, 2018 Loki_is_love хорошее фото. У меня в огороде тоже полно ягод. Фото позже выложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 4 июля, 2018 ID: 2397 Поделиться 4 июля, 2018 Тоже пришлось как-то наблюдать стрекоз(любовная сцена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 июля, 2018 ID: 2398 Поделиться 4 июля, 2018 Ягоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июля, 2018 Автор ID: 2399 Поделиться 4 июля, 2018 (изменено) Ягоды. Но это не земляника же..? В смысле, не дикая? * а, вижу выше, вы пишете про свой сад... У нас начинает поспевать, я уже попробовала. Пора собираться на свои дальние "земляничные поляны" В этом году вроде все с опозданием недели на две... Вон и птицы еще очень даже поют. Самое раннее, помню, когда клубника стала поспевать, это 2012 год, уже в конце мая. А землянику совершенно спелую собирала в поле 12 или 14 июня. п.с. xodun, ваших любвеобильных стрекоз не видно ( п.п.с. моих тоже вижу только две фотки) Изменено 04.07.2018 16:55 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 июля, 2018 ID: 2400 Поделиться 4 июля, 2018 ночью милая клумба приобретает характер джалло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.