mastholte rietberg 3 июня, 2018 Автор ID: 2326 Поделиться 3 июня, 2018 Удачно заглянула )) Намешали вы все в кучу куртина ландышей растёт на поляне, в двух шагах от ж/д и горстки домов. Есть и ещё куртины, под деревьями, туда не пролезть с фотоаппаратом. Но попадались и заросли ландышей в лесу, где никакого жилья не было. Так и бывает, когда топографию местности пытаешься представить по фото. Ведь только вам видно, что справа, что слева, что за спиной И, как говорится, где это снято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 3 июня, 2018 ID: 2327 Поделиться 3 июня, 2018 Вот это кадр реально потрясающ! А это где снято? Московская область - Рузское водохранилище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 июня, 2018 ID: 2328 Поделиться 3 июня, 2018 Всем привет! Привет!) Вот эта фотка очень нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 3 июня, 2018 ID: 2329 Поделиться 3 июня, 2018 Вот эта фотка очень нравится! И мне Нравится мне зима, как впрочем и другие сезоны. Зима, вместе с летом - в приоритете в симпатиях, люблю эти времена года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 2330 Поделиться 7 июня, 2018 Дочка сфотала закат сегодня. Ещё и флюгер такой неожиданно романтичный), он все время вертелся... Ветрено.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 9 июня, 2018 ID: 2331 Поделиться 9 июня, 2018 Дочка сфотала закат сегодня. Ещё и флюгер такой неожиданно романтичный), он все время вертелся... Ветрено.. Спасибо, Впечатлительная, у меня слабость к закатам, делалась бы ими хоть каждый день) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 июня, 2018 ID: 2332 Поделиться 9 июня, 2018 Приятное очень фото, напомнило мне один чудный летний вечер. Нравится это время суток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 июня, 2018 ID: 2333 Поделиться 9 июня, 2018 Пожалуйста!) А за спиной фотографа закатное море) водоем на фото - это лиман внутри косы. Сегодня был первый жаркий день лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2018 Автор ID: 2334 Поделиться 10 июня, 2018 А за спиной фотографа закатное море) И впереди закат, и позади закат?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июня, 2018 ID: 2335 Поделиться 10 июня, 2018 И впереди закат, и позади закат?! Есть такое дело: закат он повсюду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 10 июня, 2018 ID: 2336 Поделиться 10 июня, 2018 Дочка сфотала закат сегодня. Ещё и флюгер такой неожиданно романтичный), он все время вертелся... Ветрено.. Это около озера какого-то снято? Или Черное море? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2018 Автор ID: 2337 Поделиться 10 июня, 2018 Хаха, а у нас всегда в одном месте)) Солнце-то одно) Закат в лесу по время дождя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2018 Автор ID: 2338 Поделиться 10 июня, 2018 Купальница, иначе Trollius europaeus (говорящее название)) Нашла в укромном уголке в начале июня, раньше не попадались... Кстати, в воде стояли долго, с нарциссами хорошо смотрелись. [attach]560076[/attach] Дорога. Диптих [attach]560077[/attach][attach]560078[/attach] А это еще майское, последние теплые дни. Потом пчелы исчезли, и все другие летающие. Стрижи тоже. Вот еще цветы дуба - впервые заметила их. [attach]560080[/attach] Снежные горы над городом Сосны [attach]560082[/attach] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 10 июня, 2018 ID: 2339 Поделиться 10 июня, 2018 Вот такие вот сосны с оголенными корнями, недалеко от дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июня, 2018 ID: 2340 Поделиться 10 июня, 2018 Красотень-то какая!)) как же люблю равн нный лес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 10 июня, 2018 ID: 2341 Поделиться 10 июня, 2018 Дочка сфотала закат сегодня. Ещё и флюгер такой неожиданно романтичный), он все время вертелся... Ветрено.. Эта коса, где я бывал наверное.Круто! Через небольшой парк стояла многоэтажка, в которой жил 2 недели. Жара была жесть, ночью вставал и под холодный душ становился, с непривычки то людям с "севера":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2018 Автор ID: 2342 Поделиться 10 июня, 2018 как же люблю равн нный лес! На фотках или в реале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июня, 2018 ID: 2343 Поделиться 10 июня, 2018 Эта коса, где я бывал наверное.Круто! Через небольшой парк стояла многоэтажка, в которой жил 2 недели. Жара была жесть, ночью вставал и под холодный душ становился, с непривычки то людям с "севера":) Да, это на самом углу Косы, а парк называется Пионерская роща, он, кстати, полностью рукотворный.) Жара у нас жесть даже для местных.) уже начинает припекать. На фотках или в реале? В мечтах.) Вокруг исключительно горный лес, где либо вверх, либо вниз, либо по косогору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2018 Автор ID: 2344 Поделиться 10 июня, 2018 В мечтах.) Вокруг исключительно горный лес, где либо вверх, либо вниз, либо по косогору. Так ориентироваться легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 10 июня, 2018 ID: 2345 Поделиться 10 июня, 2018 Да, это на самом углу Косы, а парк называется Пионерская роща, он, кстати, полностью рукотворный.) Жара у нас жесть даже для местных.) уже начинает припекать. У нас третий день +15, по мне в самый раз. Кстати, пляж на косе в Новороссийске мне очень понравился, прозрачно, нырял в маске - впечатления до сих пор). В "Анапе"и "Геленджике", на тех пляжах которых был, уже не то, мелководье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 июня, 2018 ID: 2346 Поделиться 11 июня, 2018 Впервые увидела такое интересное растение . Цветы и плод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июня, 2018 Автор ID: 2347 Поделиться 11 июня, 2018 Дра_кошка, это у нас или за рубежом? Я обычно на плантариуме смотрю... xodun, сосны жалко, падают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 июня, 2018 ID: 2348 Поделиться 11 июня, 2018 Дра_кошка, это у нас или за рубежом? Я обычно на плантариуме смотрю... На Мальте) Спсб, потом гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июня, 2018 Автор ID: 2349 Поделиться 11 июня, 2018 Ну я наши смотрю, отечественные, какие тут встречаются. Насчет зарубежных не знаю, я бы сама посмотрела, но по фото не могу сказать, дерево это или куст, или вообще на земле. И какого размера артефакты)) п.с. по цветам посмотрела, неа, не видно такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 июня, 2018 ID: 2350 Поделиться 11 июня, 2018 Ну я наши смотрю, отечественные, какие тут встречаются. Насчет зарубежных не знаю, я бы сама посмотрела, но по фото не могу сказать, дерево это или куст, или вообще на земле. И какого размера артефакты)) п.с. по цветам посмотрела, неа, не видно такого. Если правильно помню, то похоже на кусты... хотя, могу и ошибаться Цветки небольшие, а плоды размером с с крупную редиску))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.