mastholte rietberg 28 сентября, 2017 Автор ID: 1976 Поделиться 28 сентября, 2017 Вечернее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 сентября, 2017 ID: 1977 Поделиться 28 сентября, 2017 Чертова труба на горизонте портит все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 сентября, 2017 Автор ID: 1978 Поделиться 29 сентября, 2017 Ахах. Не, это столб. Телеграфный-с )) Вот видно: Еще есть журавли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 29 сентября, 2017 ID: 1979 Поделиться 29 сентября, 2017 Чертова труба на горизонте портит все. Ахах. Не, это столб. Телеграфный-с )) А у меня - наоборот. Этот телеграфный столб стал точкой концентрации визуального внимания. Он для меня - как гармоничный "экватор", делящий фото на 2 части. И я как будто к нему иду. Потому что от кадра вообще ощущение движения вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 сентября, 2017 ID: 1980 Поделиться 29 сентября, 2017 (изменено) Просто рушит пейзаж. Интересно смотреть на это фото под . Трубы и телеграфные столбы, -подстать производству FLA. Очень гармонично получается.)) Изменено 29.09.2017 11:52 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 сентября, 2017 Автор ID: 1981 Поделиться 29 сентября, 2017 А у меня - наоборот. Этот телеграфный столб стал точкой концентрации визуального внимания. Он для меня - как гармоничный "экватор", делящий фото на 2 части. И я как будто к нему иду. Потому что от кадра вообще ощущение движения вперед. Интересно, почему) А для меня движение справа налево - обратное солнцу и луне Потому что торопилась захватить луну, и правильно - она быстро скрылась за этими тучами, наносимыми северным ветром. Вперед - ох, страшно подумать о движении в эту ледяную воду, вчера была жуткая холодрыга Просто рушит пейзаж. Интересно смотреть на это фото под . Трубы и телеграфные столбы, -подстать производству FLA. Очень гармонично получается.)) Да, что-то в этом есть) Хотя я бы выбрала что-то более меланхоличное, наверное) У меня в плеере Фалькенбах (такой блэк+викинг метал), я там шла и оралаподпевала во весь голос его руладам! Не особо гармонично, но какой кайф))) -- Цветущие белые кусты возвращают в май -- во дворах у нас можно встретить это растение с большими, красивыми темно-зелеными листьями, а цветы вижу впервые. Смотрела когда-то название, но не помню - помню только, что вроде как дальневосточное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 29 сентября, 2017 ID: 1982 Поделиться 29 сентября, 2017 Интересно, почему) А для меня движение справа налево - обратное солнцу и луне Потому что торопилась захватить луну, и правильно - она быстро скрылась за этими тучами, наносимыми северным ветром. Вперед - ох, страшно подумать о движении в эту ледяную воду, вчера была жуткая холодрыга Мне этот столб почему-то напоминает маяк. Не чисто визуально, а вот ассоциативно скорее. Или фантазийно) И вот этот маяк прямо манит, я бы сказала даже - зовет. Поэтому и хочется вперед, к нему. И вот сейчас пока пишу, от этой ассоциации на маяк, появилась еще одна - на рассказ "Ревун" Рэя Брэдбери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 октября, 2017 ID: 1983 Поделиться 1 октября, 2017 У меня в плеере Фалькенбах (такой блэк+викинг метал), я там шла и оралаподпевала во весь голос его руладам! Не особо гармонично, но какой кайф))) Хм.. В наших краях страшно ходить впотьмах и орать блэквикинг метал. А это что за места вообще такие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 октября, 2017 ID: 1984 Поделиться 1 октября, 2017 Ездил я в Армению. Сделал несколько фоток в окрестностях Дилижана. Продолжение следует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2017 Автор ID: 1985 Поделиться 1 октября, 2017 Хм.. В наших краях страшно ходить впотьмах и орать блэквикинг метал. А это что за места вообще такие? В каких краях?)) Орать можно и с балкона, если не стесняться - всем пофиг. А если хочется без зрителей, то есть, тьфу, слушателей - даже просто по дороге идти, никто не услышит, людей нет, только машины могут ехать. Страшно пусть будет тем, кто услышит Ездил я в Армению. Сделал несколько фоток в окрестностях Дилижана. Продолжение следует... Это после оползня\дождя дорога? Да, горы издали выглядят милее, чем вблизи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 октября, 2017 ID: 1986 Поделиться 1 октября, 2017 По родным местам Калужской области. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 октября, 2017 ID: 1987 Поделиться 1 октября, 2017 Это после оползня\дождя дорога? Да, горы издали выглядят милее, чем вблизи)) Да. Таких дорог там полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2017 Автор ID: 1988 Поделиться 1 октября, 2017 По родным местам Калужской области. Чудно! Это летом или сейчас\недавно? Да. Таких дорог там полно. На вид и пройти сложно, а вы же наверно ехали, да? Любопытно еще посмотреть... А у меня утром синица погибла (( От кошки. Я вытащила из зубов, она упорхнула, но нашла я ее уже мертвой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 октября, 2017 ID: 1989 Поделиться 1 октября, 2017 В каких краях?)) г. Ст Оскол, Белгородская область. Опасно вечером песни петь. Могут по репе настучать и плеер со всем остальным безвозвратно забрать. Такие реали у наших певцов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 октября, 2017 Автор ID: 1990 Поделиться 1 октября, 2017 Ну это действительно "края"... а у нас центр, гг. Всем пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 октября, 2017 ID: 1991 Поделиться 1 октября, 2017 Чудно! Это летом или сейчас\недавно? Август) Впрочем, середина сентября этого года несильно отличается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 октября, 2017 ID: 1992 Поделиться 1 октября, 2017 На вид и пройти сложно, а вы же наверно ехали, да? Любопытно еще посмотреть...Нет пешком шли. Идти пришлось часа два и это только в один конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 октября, 2017 ID: 1993 Поделиться 1 октября, 2017 Продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 3 октября, 2017 ID: 1994 Поделиться 3 октября, 2017 Почему осенью становится много ворон? У нас в городе они повсеместно уже. Или я просто только сейчас внимание обращаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 октября, 2017 Автор ID: 1995 Поделиться 3 октября, 2017 Что же удивительного, осенью многие виды перемещаются туда, где легче перезимовать. Вороны и так околоурбанистические птицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 3 октября, 2017 ID: 1996 Поделиться 3 октября, 2017 Что же удивительного, осенью многие виды перемещаются туда, где легче перезимовать. Вороны и так околоурбанистические птицы. Вы моем городе их очень много. И поодиночке и группами. Они слетаются в стаи и кружат нон-стопом. Зрелище то еще. Меня удивило. Раньше не замечала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 октября, 2017 ID: 1997 Поделиться 4 октября, 2017 Еще фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2017 Автор ID: 1998 Поделиться 4 октября, 2017 Gargoyle, умиротворяющие такие фотографии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 октября, 2017 ID: 1999 Поделиться 4 октября, 2017 Gargoyle, умиротворяющие такие фотографии... Больше фоток нет. Это все было с Армении. Есть еще фотки с Волгограда, с Мамаева Кургана. Но там уже дело человеческих рук, а не природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2017 Автор ID: 2000 Поделиться 11 октября, 2017 Закат. Дело рук природы (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.