mastholte rietberg 22 мая, 2016 Автор ID: 1276 Поделиться 22 мая, 2016 ты была одна, или кто-то сопровождал? Кто-то с топором? Нет, это же в другой, ээ... области) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 24 мая, 2016 ID: 1277 Поделиться 24 мая, 2016 Вот такое чудо вчера свалилось с дерева. Пришлось оберегать от котов и голубей, пока не улетел. Интересно было за ним наблюдать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 мая, 2016 Автор ID: 1278 Поделиться 25 мая, 2016 Интересно, кто это, птенец скворца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 25 мая, 2016 ID: 1279 Поделиться 25 мая, 2016 (изменено) Прекрасное время - весна, как раз для долгих прогулок. Ходить, любоваться... Изменено 25.05.2016 17:36 пользователем iStasia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 25 мая, 2016 ID: 1280 Поделиться 25 мая, 2016 Здравствуйте. Я новичок. ))) Ходим с мужем в круизы по Волге. Там потрясающие закаты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 мая, 2016 ID: 1281 Поделиться 25 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 25 мая, 2016 ID: 1282 Поделиться 25 мая, 2016 Великолепная гифка. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 26 мая, 2016 ID: 1283 Поделиться 26 мая, 2016 А что, кто-нибудь еще любит гулять в лесу после заката солнца? Самое любимое время закатное, а еще очень люблю костры, поэтому не раз приходилось возвращаться домой по темному лесу, но для меня это адреналин - с моей впечатлительностью темный лес самое страшное)) Пойти и погулять с удовольствием в темном лесу не смогла бы. Это больше квест - выбраться живой и невредимой Но не сказать, что это страх самого леса, как природы, скорее недоверие к людям. Если тут есть я, значит может быть кто-то еще. Самые любимое это поля и холмы, лесное замкнутое пространство не по мне. Чем шире горизонт, чем выше моя точка, чем разнообразнее рельеф, тем больше созерцательного удовольствия я испытываю)) Кстати, вчера вышла очень приятная предзакатная прогулка - поджидающая из-за угла сказка, светящиеся от солнца колосья и три дружных самолета в небе) P.S.: почему-то в превью видно только две из 4-х фото, хоть уже и уменьшила их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 мая, 2016 ID: 1284 Поделиться 26 мая, 2016 А что, кто-нибудь еще любит гулять в лесу после заката солнца? Да, особенно зимой. Момент заката когда сугробы отражают небо и все вокруг красное, и сразу после него. В это время надо ходить в лес за ёлочкой. А так, после заката - самое спокойное время в любом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 26 мая, 2016 ID: 1285 Поделиться 26 мая, 2016 Мне тоже нравится простор, а лес люблю за свежесть. Любимое время по красоте у меня сумерки. Кришнаиты мне говорили, что в это время хорошее борется с плохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 26 мая, 2016 ID: 1286 Поделиться 26 мая, 2016 Кришнаиты мне говорили, что в это время хорошее борется с плохим. И всякий раз побеждает тьма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 мая, 2016 Автор ID: 1287 Поделиться 26 мая, 2016 ... this darkness is really full of light Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 26 мая, 2016 ID: 1288 Поделиться 26 мая, 2016 Интересно, кто это, птенец скворца? Это птенец дрозда, по навещающим его родичам поняли) Вообще все фото и гифка на этой страничке шикарны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-Тигра 27 мая, 2016 ID: 1289 Поделиться 27 мая, 2016 Закаты - любимое время суток. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2016 Автор ID: 1290 Поделиться 28 мая, 2016 Это птенец дрозда, по навещающим его родичам поняли) Вообще все фото и гифка на этой страничке шикарны! Ох ты, каких уже птенцов зафигачили, а ведь вроде только-только перестали петь... да и даже поют еще местами. Хотя, о чем это я, то ведь не в наших краях)) Молодой тополек как новогодняя украшенная елка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 мая, 2016 Автор ID: 1291 Поделиться 29 мая, 2016 Самое любимое время закатное, а еще очень люблю костры, поэтому не раз приходилось возвращаться домой по темному лесу, но для меня это адреналин - с моей впечатлительностью темный лес самое страшное)) Пойти и погулять с удовольствием в темном лесу не смогла бы. Это больше квест - выбраться живой и невредимой Но не сказать, что это страх самого леса, как природы, скорее недоверие к людям. Если тут есть я, значит может быть кто-то еще. Но, по той же логике - этот кто-то еще будет так же не доверять и бояться - ВАС! Самые любимое это поля и холмы, лесное замкнутое пространство не по мне. Чем шире горизонт, чем выше моя точка, чем разнообразнее рельеф, тем больше созерцательного удовольствия я испытываю)) Это точно... однако в темнеющем лесу есть свое непреодолимое очарование. И понять его можно, только оказавшись там. Конечно, многое может мешать - тот же страх, потом чисто физические вещи, например, комары-клещи-крапива))) Но если знать, где в основном группируются клещи (в высокостоящей траве на опушках и дорогах вдоль них) и не забывать предохраняться одеждой и осмотром (а еще лучше привиться), то до и после нашествия комаров, то есть весной и осенью, как раз "лесное" время. По поводу зимы - конечно, другая песня, лес совсем другой. Есть у зимы такая особенность, как и у поздней осени, но еще без снега - проще застать рассвет (а для меня это правда сложно, я не жаворонок - как ни мечтаю застать это лучшее время дня, застаю его только, если что-то другое выгонит из дома)). Кстати, вчера вышла очень приятная предзакатная прогулка - поджидающая из-за угла сказка, светящиеся от солнца колосья и три дружных самолета в небе) P.S.: почему-то в превью видно только две из 4-х фото, хоть уже и уменьшила их. Кстати, та же проблема - загружу несколько фото, а вижу одно... остальные появляются где-то через день А я вчера случайно застала сразу пять (а может шесть) самолетов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 30 мая, 2016 ID: 1292 Поделиться 30 мая, 2016 Но, по той же логике - этот кто-то еще будет так же не доверять и бояться - ВАС! Будет) и вдруг не зря? Кто знает, что я в со страха в состоянии аффекта сделать смогу))) Это точно... однако в темнеющем лесу есть свое непреодолимое очарование. Соглашусь. В момент погружения леса в темноту он преобретает особую атмосферу. Постепенно уменьшаются звуки, сужаются горизонты, меняются краски, исчезают тени, и гораздо сильнее чувствуешь своё присутствие в этом камерном царстве. Но когда уже стемнеет, чувствуешь себя помехой) Если в дневном лесу ты в растворяешься в нём, как крупица, то в тёмном лесу ты как засидевшийся гость, лично по моим ощущениям. А я вчера случайно застала сразу пять (а может шесть) самолетов))) Они вероятно что-то репетировали/отрабатывали? В таком количестве видела их только на показательных выступлениях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2016 Автор ID: 1293 Поделиться 31 мая, 2016 ... и гораздо сильнее чувствуешь своё присутствие в этом камерном царстве. Но когда уже стемнеет, чувствуешь себя помехой) Если в дневном лесу ты в растворяешься в нём, как крупица, то в тёмном лесу ты как засидевшийся гость, лично по моим ощущениям. У меня, пожалуй, наоборот... тем меньше чувствую свое присутствие, свою человеческую отчужденность, и тем больше я чувствую покой... Вернее, тем меньше я чувствую всего беспокоящего. Лучше всего именно ощущение своего отсутствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 июня, 2016 ID: 1294 Поделиться 3 июня, 2016 Сегодня вечером разыгралась нешуточная гроза. Лил дождь,сверкали молнии. Но когда гроза закончилась,выглянуло Солнце и хотя ещё дождь продолжал идти ,на небе появилась радуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 Автор ID: 1295 Поделиться 4 июня, 2016 Радуга просто офигенная, а что солнце и дождь, правильно, от них же и появляется радуга)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 июня, 2016 ID: 1296 Поделиться 4 июня, 2016 Кто угадает это растение? У него и аромат замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 Автор ID: 1297 Поделиться 4 июня, 2016 Жимолость, наверно. Красиво цветет. Я однажды пыталась прорастить ее побеги, на манер винограда, но не получилось)) Хотела запостить певицу, дающую сольный концерт на перилах моста и важно так позирующую... Раз такое дело, тоже спрошу, кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 июня, 2016 ID: 1298 Поделиться 4 июня, 2016 Жимолость, верно) Птиц я тоже люблю, у нас наконец-то семейство воробьев у балкона было вытеснено иволгами, причем они настолько непугливые, что ходят по карнизу и заглядывают в окна по утру со своими фирменными криками. Причем они умудрились потеснить скворцов) Сфоткать их не получается, а очень хочется, тк они поразительно красивы, отличные певцы и как выяснилось, бесстрашные. Птица скорей всего - чиж, они отлично приручаются и так же поют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2016 Автор ID: 1299 Поделиться 4 июня, 2016 Жимолость, верно) Птиц я тоже люблю, у нас наконец-то семейство воробьев у балкона было вытеснено иволгами, причем они настолько непугливые, что ходят по карнизу и заглядывают в окна по утру со своими фирменными криками. Причем они умудрились потеснить скворцов) Сфоткать их не получается, а очень хочется, тк они поразительно красивы, отличные певцы и как выяснилось, бесстрашные. Птица скорей всего - чиж, они отлично приручаются и так же поют. Иволга это круто, слышала, их трудно увидеть, ну и на самом деле видела только пару раз из большого далека... Было бы здорово посмотреть вблизи. А у меня на фото овсянка самая обыкновенная))) Обожаю их маленькие мелодичные, настоящие "летние" песенки - у одних мелодия в конце идет вверх, прям до ультразвука, у других меланхолично падает. А про чижа я тоже слышала, что хорошо поет, тем сильнее было мое удивление, когда в прошлом году впервые услышала в зоомагазине - посреди каждой трели издает этот чижик какое-то ужасное кряхтение, как будто на него наступили Не знаю, короче, сильно на любителя такие певцы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 5 июня, 2016 ID: 1300 Поделиться 5 июня, 2016 Сегодня на пляж приплыла лосиха. Спасатели пытаются убить двух зайцев: спасти лосиху и спасти людей от лосихи. Сообщают, что приехала полиция и егеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.