Divine1 24 мая, 2014 ID: 101 Поделиться 24 мая, 2014 Вполне достаточный. Про сюжет - это комикс муви. Девочка, которая в одиночку выносит целую банду, тут вполне к месту. Как и мужик, который одевает костюм мыши и бегает по городу. Или одевает обтягивающий костюм, стреляет лазером из глаз и вращает планету. Или енот с пулеметом. Трэшем тут и не пахнет. Неужели вы не видите разницу, между енотом и убивающей банду девочкой? Я вот думал дать вам возможность подумать и ответить, но сэкономлю ваше время и своё. Любой комикс-муви - это фантастика. В чём суть фантастики и какая фантастика считается качественно выполненной? Суть в том, что есть какое-то нереальное допущение, но в рамках этих допущений, должно быть всё правдоподобно. Например, есть другая планета, где обитают разумные еноты, которые совсем не горят в огне, но зато запросто тонут в воде. Я принимаю это допущение. Дальше пошёл фильм, где показывают, что енот скачет по горящему дому и всех спасает. Никаких проблем, ведь он не горит в огне. Но потом показали, как этот енот в шторм выпал из корабля и..... выжил. Бред! Ведь еноты тонут в воде. Касательно девочки. В Пипце не говорилось, что эта девочка с какими-то суперспособностями. Это обычный человек из плоти и крови. А значит для неё должны работать все законы, работающие для людей. А значит она не может положить самостоятельно банду наёмников. Значит это уже трешовый элемент. Потому что неправдоподобно и наигранно. Теперь ясно? Марш опрос делать. Ну вот в Аватаре как раз такой сюжет. Или в Супермене. Про ЗВ тоже можна упрекнуть в неправдоподобности и наиграности. Иди и скажи это Эдгару Райту, грамотей. Эти двое, просто ухватили золотой билетик. Не всем так везет. Какой ещё опрос? Заняться мне больше нечем? Тебе нужно, ты и делай. А я и без опроса прекрасно понимаю, что за большинство ты расписываться не можешь. Читай сообщение выше. В Аватаре были фантастические допущения, в рамках которых всё правдоподобно и ни разу не наигранно. Аналогично в других фильмах, которые ты назвал. Значит не такой уж и талант твой Эдгар Райт. Я склонен считать, что настоящий талант пробьётся. Как это сделали Нолан и Кэмерон. Остальные не пробились лишь потому, что не настолько талантливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 102 Поделиться 24 мая, 2014 Неужели вы не видите разницу, между енотом и убивающей банду девочкой? Я вот думал дать вам возможность подумать и ответить, но сэкономлю ваше время и своё. Любой комикс-муви - это фантастика. В чём суть фантастики и какая фантастика считается качественно выполненной? Суть в том, что есть какое-то нереальное допущение, но в рамках этих допущений, должно быть всё правдоподобно. Например, есть другая планета, где обитают разумные еноты, которые совсем не горят в огне, но зато запросто тонут в воде. Я принимаю это допущение. Дальше пошёл фильм, где показывают, что енот скачет по горящему дому и всех спасает. Никаких проблем, ведь он не горит в огне. Но потом показали, как этот енот в шторм выпал из корабля и..... выжил. Бред! Ведь еноты тонут в воде. Касательно девочки. В Пипце не говорилось, что эта девочка с какими-то суперспособностями. Это обычный человек из плоти и крови. А значит для неё должны работать все законы, работающие для людей. А значит она не может положить самостоятельно банду наёмников. Значит это уже трешовый элемент. Потому что неправдоподобно и наигранно. Теперь ясно? Железобетонные доказательства, основанные, видимо, на попытках приписать комикс-муви к научной фантастике. Научное допущение, имеющее место в сай-фай, не охватывает людей или животных, в следствие облучения радиацией или еще каких то таинственных происшествий, получивших суперспособности. В Пипце четко указано, что Убивашка стала такой не в одночасье, а в следствие годов тренировок (и не по пару часов в день пару разу в неделю, а систематического натаскивания Папаней). И это, кстати, выглядит не так уж невероятно, учитывая, что сама Морец девочка очень даже подготовленная (посмотрите видео о съемках, она там такое вытворяет). Коп, в одиночку выпиливающий банду подготовленных головорезов, тоже не особо реалистичен. З.Ы. И вообще, трэш это жанр, и поклонников у него хватает. Так что попытки оскорбить фильм называя его трэшем выглядят смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 103 Поделиться 24 мая, 2014 Железобетонные доказательства, основанные, видимо, на попытках приписать комикс-муви к научной фантастике. Научное допущение, имеющее место в сай-фай, не охватывает людей или животных, в следствие облучения радиацией или еще каких то таинственных происшествий, получивших суперспособности. В Пипце четко указано, что Убивашка стала такой не в одночасье, а в следствие годов тренировок (и не по пару часов в день пару разу в неделю, а систематического натаскивания Папаней). И это, кстати, выглядит не так уж невероятно, учитывая, что сама Морец девочка очень даже подготовленная (посмотрите видео о съемках, она там такое вытворяет). Коп, в одиночку выпиливающий банду подготовленных головорезов, тоже не особо реалистичен. З.Ы. И вообще, трэш это жанр, и поклонников у него хватает. Так что попытки оскорбить фильм называя его трэшем выглядят смешно. Да как бы не тренировать 12-ти летнюю девочку - никогда она не положит банду головорезов. Это абсурд. Или вы правда думаете иначе? И причём здесь научная фантастика? Просто фантастика. Если б было допущение, что вследствие каких-то мутаций, она получила суперспособности, то не вопрос. Но этого нет. Обычная девочка по фильму. И я никого не пытаюсь оскорбить. Я просто не перевариваю треш, как жанр. Но я уважаю мнение людей, которые этот жанр любят. Просто не нужно отрицать очевидное. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 104 Поделиться 24 мая, 2014 Да как бы не тренировать 12-ти летнюю девочку - никогда она не положит банду головорезов. Это абсурд. Или вы правда думаете иначе? И причём здесь научная фантастика? Просто фантастика. Если б было допущение, что вследствие каких-то мутаций, она получила суперспособности, то не вопрос. Но этого нет. Обычная девочка по фильму. И я никого не пытаюсь оскорбить. Я просто не перевариваю треш, как жанр. Но я уважаю мнение людей, которые этот жанр любят. Просто не нужно отрицать очевидное. Вот и всё. Убивашка положила банду торчков, которые не отличаются особенной физической формой. Встретив достойного соперника в лице ДаМико, ей пришлось туго. Законов физики она не нарушала. В конечном итоге это фильм, и доля выдумки в нем всегда может присутствовать. В остальном сюжет Пипца более логичен и правдоподобен, нежели сюжет многих комикс-муви. И вообще, это отличный боевик с убойным саундом и классными экшен-сценами, который ни разу не трэш. Вот это как раз очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 105 Поделиться 24 мая, 2014 Убивашка положила банду торчков, которые не отличаются особенной физической формой. Встретив достойного соперника в лице ДаМико, ей пришлось туго. Законов физики она не нарушала. В конечном итоге это фильм, и доля выдумки в нем всегда может присутствовать. В остальном сюжет Пипца более логичен и правдоподобен, нежели сюжет многих комикс-муви. И вообще, это отличный боевик с убойным саундом и классными экшен-сценами, который ни разу не трэш. Вот это как раз очевидно. :lol::lol: Ну да, ну да, у одного из самых крупных бизнесменов какие-то торчки в качестве секьюрити. И никогда 12-ти летняя девочка ни при каких тренировках не положит такую банду. НИ-КО-ГДА!! Это неправдоподобно и наигранно. Если по фильму, она обычный человек, значит для неё должны работать все законы, которые работают для обычных людей. И это как раз не выдумка. Это отсутствие фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 106 Поделиться 24 мая, 2014 Ну да, ну да, у одного из самых крупных бизнесменов какие-то торчки в качестве секьюрити. И никогда 12-ти летняя девочка ни при каких тренировках не положит такую банду. НИ-КО-ГДА!! Это неправдоподобно и наигранно. Если по фильму, она обычный человек, значит для неё должны работать все законы, которые работают для обычных людей. И это как раз не выдумка. Это отсутствие фантазии. Тех она перестреляла. Надеюсь, вы не отрицаете способность 12-и летней девочки нажимать на курок? И если для вас обычный человек это тот, кого с юных лет обучают боевым искусствам и обращению с оружием, то страшно представить, где вы живете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137951 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 107 Поделиться 24 мая, 2014 Тех она перестреляла. Надеюсь, вы не отрицаете способность 12-и летней девочки нажимать на курок? И если для вас обычный человек это тот, кого с юных лет обучают боевым искусствам и обращению с оружием, то страшно представить, где вы живете. В таком возрасте физически невозможно достичь такого совершенства. Я сам занимаюсь боевыми искусствами и, поверьте мне, знаю не по наслышке, что нужно, чтоб чего-то достичь. И сколько для этого нужно времени. И я вижу в нашей школе девочек, которые занимаются с 4-5 лет. И всё равно в 12, ни одна из них не способна побить меня. Не то, что перебить и перестрелять банду головорезов, потому что там, помимо физических качеств, необходимо иметь стальные нервы. И у девочек в 12 лет их нет и быть не может (как и достаточных физических качеств). Вы и правда хотите, чтоб я и дальше вам рассказывал подобные очевидные вещи? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 108 Поделиться 24 мая, 2014 В таком возрасте физически невозможно достичь такого совершенства. Я сам занимаюсь боевыми искусствами и, поверьте мне, знаю не по наслышке, что нужно, чтоб чего-то достичь. И сколько для этого нужно времени. И я вижу в нашей школе девочек, которые занимаются с 4-5 лет. И всё равно в 12, ни одна из них не способна побить меня. Не то, что перебить и перестрелять банду головорезов, потому что там, помимо физических качеств, необходимо иметь стальные нервы. И у девочек в 12 лет их нет и быть не может (как и достаточных физических качеств). Вы и правда хотите, чтоб я и дальше вам рассказывал подобные очевидные вещи? Конечно. Каждый, кто занимается боевыми искусствами, Брюс Ли и Джеки Чан в одном флаконе. Уж извините, но вашему, безусловно, авторитетному мнению я не верю. Ибо сам некоторое время занимался и боксом, и дайдо-джуку. И из тех, кто занимался со мной (а это немало людей), большинство за годы тренировок достигло немногого. В основном, по причине ненадлежащего подхода. Девочкам 4-5 лет едва ли очень интересно заниматься мордобоем, и есть мнение, что их пристраивают родители, считающие, что современные девушки должны уметь постоять за себя (что правильно). Как я уже говорил, достичь высот, занимаясь пару раз в неделю по паре часов, крайне трудно. Убивашка целенаправленно годами, без отрыва на школу, друзей и увлечения, занималась подготовкой, что очень хорошо показано в фильме. Так что не надо тут кичиться своими достижениями. Я наблюдал девушек (ненамного старше Убивашки), которые могли накостылять парням старше их (в том числе и по поясу). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4137980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 109 Поделиться 24 мая, 2014 Конечно. Каждый, кто занимается боевыми искусствами, Брюс Ли и Джеки Чан в одном флаконе. Уж извините, но вашему, безусловно, авторитетному мнению я не верю. Ибо сам некоторое время занимался и боксом, и дайдо-джуку. И из тех, кто занимался со мной (а это немало людей), большинство за годы тренировок достигло немногого. В основном, по причине ненадлежащего подхода. Девочкам 4-5 лет едва ли очень интересно заниматься мордобоем, и есть мнение, что их пристраивают родители, считающие, что современные девушки должны уметь постоять за себя (что правильно). Как я уже говорил, достичь высот, занимаясь пару раз в неделю по паре часов, крайне трудно. Убивашка целенаправленно годами, без отрыва на школу, друзей и увлечения, занималась подготовкой, что очень хорошо показано в фильме. Так что не надо тут кичиться своими достижениями. Я наблюдал девушек (ненамного старше Убивашки), которые могли накостылять парням старше их (в том числе и по поясу). То, что вы говорите, выдаёт в вас крайне некомпетентного человека. Во-первых, никакая девочка 12 лет не пложит здорового качка. Её удары ему будут всё равно что ваши удары кулаками слону. Попробуйте сделать слону подсечку, посмотрим, упадёт ли он. Аналогично и здесь. Во-вторых - стрельба. Никогда один человек в ситуации, показанной в фильме, не положит всю банду. В реальности никогда. Но если мне говорят, что этот человек - 35-летний морпех, который около 20 лет уже на службе, бывал в огневых точках и т.д., я ещё могу закрыть глаза на неправдоподобность. Но если мне говорят, что это 12-ти летняя девочка? Тогда уж, извините. Давайте называть вещи своими именами. Это треш. В первом случае, это просто неправдоподобно. Во втором, неправдоподобно настолько, что это уже треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 110 Поделиться 24 мая, 2014 То, что вы говорите, выдаёт в вас крайне некомпетентного человека. Во-первых, никакая девочка 12 лет не пложит здорового качка. Её удары ему будут всё равно что ваши удары кулаками слону. Попробуйте сделать слону подсечку, посмотрим, упадёт ли он. Аналогично и здесь. Во-вторых - стрельба. Никогда один человек в ситуации, показанной в фильме, не положит всю банду. В реальности никогда. Но если мне говорят, что этот человек - 35-летний морпех, который около 20 лет уже на службе, бывал в огневых точках и т.д., я ещё могу закрыть глаза на неправдоподобность. Но если мне говорят, что это 12-ти летняя девочка? Тогда уж, извините. Давайте называть вещи своими именами. Это треш. В первом случае, это просто неправдоподобно. Во втором, неправдоподобно настолько, что это уже треш. Девочка, занимающаяся годами и вооруженная до зубов, положит. И пока вы не докажете обратное фактами, а не своими ценными наблюдениями, все это досужие домыслы. По поводу трэша уже все сказано, если вы не разбираетесь в жанрах, это не вина Вона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 мая, 2014 ID: 111 Поделиться 24 мая, 2014 Посмотрим, повторит-ли Мэттью KICK-ASS, или нет . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 112 Поделиться 24 мая, 2014 Девочка, занимающаяся годами и вооруженная до зубов, положит. И пока вы не докажете обратное фактами, а не своими ценными наблюдениями, все это досужие домыслы. По поводу трэша уже все сказано, если вы не разбираетесь в жанрах, это не вина Вона. :lol::lol: Мда.....ну хорошо, раз вы так, тогда пока вы не приведёте мне 12-ти летнюю девочку, которая смогла бы побить меня, то все ваши доводы - пустозвонство. А Пипец - треш. Жду девочку. А до этого, всего доброго! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 24 мая, 2014 ID: 113 Поделиться 24 мая, 2014 Ну ничего себе, в отличии от комикса (который весьма уныл) ту прямо все очень клево. Правда совсем не раскрыли идею с похищением знаменитостей, но атмосфера и антураж очень крутые. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 мая, 2014 Автор ID: 114 Поделиться 24 мая, 2014 Но потом показали, как этот енот в шторм выпал из корабля и..... выжил. Бред! Ведь еноты тонут в воде. Земные. А тут у нас инопланетная форма жизни. Касательно девочки. В Пипце не говорилось, что эта девочка с какими-то суперспособностями. Это обычный человек из плоти и крови. Теперь ясно? Бред. Во первых - Пипец это пародия. И комикс и фильм. Во вторых. А значит для неё должны работать все законы, работающие для людей. Неа, для нее работают те законы, которые работают для жанра. А значит она не может положить самостоятельно банду наёмников. Значит это уже трешовый элемент. Потому что неправдоподобно и наигранно. Леон тоже трэш? А олигарх что не щадя живота своего напяливает костюм и бореться с преступностью, это правдоподобно? Какой ещё опрос? Заняться мне больше нечем? Тебе нужно, ты и делай. А я и без опроса прекрасно понимаю, что за большинство ты расписываться не можешь. А я вот понимаю, что внятных аргументов ты привести не можешь. В Аватаре были фантастические допущения, в рамках которых всё правдоподобно и ни разу не наигранно. Аналогично в других фильмах, которые ты назвал. Ахаха. Посмеялся, наиграность Аватара во всем. В наивном сюжете аля 80-тые. В характерах персонажей и так по списку. А по поводу Супермена, ты правда думаешь что существо с такими силами будет вести себя как человек? Неа, существую он в реале, ему было-бы глобоко плевать на людей. Вот Манхеттен в этом плане правильно показан. Значит не такой уж и талант твой Эдгар Райт. Что, это значит Райт не талант потому что не смог обойти давление продюсеров и не потерять пост режиссера Человека-муравья? Я склонен считать, что настоящий талант пробьётся. Если будет лоялен к "мнению продюсеров". Исключение - единицы. Остальные не пробились лишь потому, что не настолько талантливы. Спасибо, поржал. Ты как всегда пишеш невяростенный бред. Многие не пробились, потому что не хотели ити на поводку босов и что-бы их руками снимали сами продюсеры. Железобетонные доказательства, основанные, видимо, на попытках приписать комикс-муви к научной фантастике. Научное допущение, имеющее место в сай-фай, не охватывает людей или животных, в следствие облучения радиацией или еще каких то таинственных происшествий, получивших суперспособности. В Пипце четко указано, что Убивашка стала такой не в одночасье, а в следствие годов тренировок (и не по пару часов в день пару разу в неделю, а систематического натаскивания Папаней). И это, кстати, выглядит не так уж невероятно, учитывая, что сама Морец девочка очень даже подготовленная (посмотрите видео о съемках, она там такое вытворяет). Коп, в одиночку выпиливающий банду подготовленных головорезов, тоже не особо реалистичен. З.Ы. И вообще, трэш это жанр, и поклонников у него хватает. Так что попытки оскорбить фильм называя его трэшем выглядят смешно. Да как бы не тренировать 12-ти летнюю девочку - никогда она не положит банду головорезов. Это абсурд. Или вы правда думаете иначе? И причём здесь научная фантастика? Просто фантастика. Если б было допущение, что вследствие каких-то мутаций, она получила суперспособности, то не вопрос. Но этого нет. Обычная девочка по фильму. Спор про правдоподобности Хит-Герл дествительно абсурдный. Но и называть это трэшом не менне большой абсурд. Просто не нужно отрицать очевидное. Ты сам регулярно это делаешь. Тогда уж, извините. Давайте называть вещи своими именами. Это треш. В первом случае, это просто неправдоподобно. Во втором, неправдоподобно настолько, что это уже треш. Неправдопродобно значит - трэш? Да половина фильмов непрпвдоподобна. И даже больше чем Пипец. Кстати, Леон тоже трэш? Там тоже 12-летный ассасин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 115 Поделиться 24 мая, 2014 Земные. А тут у нас инопланетная форма жизни. Бред. Во первых - Пипец это пародия. И комикс и фильм. Во вторых. Неа, для нее работают те законы, которые работают для жанра. Леон тоже трэш? А олигарх что не щадя живота своего напяливает костюм и бореться с преступностью, это правдоподобно? А я вот понимаю, что внятных аргументов ты привести не можешь. Ахаха. Посмеялся, наиграность Аватара во всем. В наивном сюжете аля 80-тые. В характерах персонажей и так по списку. А по поводу Супермена, ты правда думаешь что существо с такими силами будет вести себя как человек? Неа, существую он в реале, ему было-бы глобоко плевать на людей. Вот Манхеттен в этом плане правильно показан. Что, это значит Райт не талант потому что не смог обойти давление продюсеров и не потерять пост режиссера Человека-муравья? Если будет лоялен к "мнению продюсеров". Исключение - единицы. Спасибо, поржал. Ты как всегда пишеш невяростенный бред. Многие не пробились, потому что не хотели ити на поводку босов и что-бы их руками снимали сами продюсеры. Спор про правдоподобности Хит-Герл дествительно абсурдный. Но и называть это трэшом не менне большой абсурд. Ты сам регулярно это делаешь. Неправдопродобно значит - трэш? Да половина фильмов непрпвдоподобна. И даже больше чем Пипец. Кстати, Леон тоже трэш? Там тоже 12-летный ассасин. Ну ты и загнул :lol::lol: И не лень тратить столько времени на выстраивание подобных сообщений? Во-первых, если ты показываешь человека, то будь добрь, не делай из него Супермена. Если тебе нужен Супермен, то будь добр, укажи в начале, что мы имеем дело с существом с другой планеты, обладающим таким-то набором способностей. Всё просто! Если же ты говоришь, что это самый обыкновенный человек, но тем не менее он у тебя в огне не горит, в воде не тонет и пули его не берут, то, мои поздравления, ты собираешься снять треш. А если это ещё 12-ти летняя девочка, которой в реальности до всех этих качеств, как пешком до Юпитера, несмотря ни на какие тренировки, то тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 мая, 2014 Автор ID: 116 Поделиться 24 мая, 2014 Если же ты говоришь, что это самый обыкновенный человек, но тем не менее он у тебя в огне не горит, в воде не тонет и пули его не берут, то, мои поздравления, ты собираешься снять треш. Командо со шварцем значит трэш? А если это ещё 12-ти летняя девочка, которой в реальности до всех этих качеств, как пешком до Юпитера, несмотря ни на какие тренировки, то тем более. Ты так и не сказал - Леон трэш или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 117 Поделиться 24 мая, 2014 Командо со шварцем значит трэш? Ты так и не сказал - Леон трэш или нет? По поводу Командо, давай не будем сравнивать Шварца и 12-ти летнюю девочку. Там тоже не правдоподобно, но из-за Шварца не до такой степени. Если б в главной роли Командо вместо Шварца была 12-ти летняя девочка - это был бы треш, безусловно. А что там в Леоне такого было, напомни? Смотрел очень давно, уже плохо помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 118 Поделиться 24 мая, 2014 :lol::lol: Мда.....ну хорошо, раз вы так, тогда пока вы не приведёте мне 12-ти летнюю девочку, которая смогла бы побить меня, то все ваши доводы - пустозвонство. А Пипец - треш. Жду девочку. А до этого, всего доброго! Да пожалста Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 119 Поделиться 24 мая, 2014 Да пожалста Вы не так поняли. Я хочу видеть эту девочку в реале. И посмотреть, как она меня побьёт. И то, я - это далеко не вооружённая банда. Но и меня не побьёт ни одна 12-ти летняя девочка, это я вам гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4138973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 120 Поделиться 24 мая, 2014 Вы не так поняли. Я хочу видеть эту девочку в реале. И посмотреть, как она меня побьёт. И то, я - это далеко не вооружённая банда. Но и меня не побьёт ни одна 12-ти летняя девочка, это я вам гарантирую. Хорош отмазываться. Я привел пример (при том найденный за пару секунд в гугле), когда маленькая девочка успешно применила свои навыки в противостоянии со взрослыми. В Пипце имеет место художественное преувеличение, как и во многих фильмах. Это не делает его трэшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4139020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 121 Поделиться 24 мая, 2014 Хорош отмазываться. Я привел пример (при том найденный за пару секунд в гугле), когда маленькая девочка успешно применила свои навыки в противостоянии со взрослыми. В Пипце имеет место художественное преувеличение, как и во многих фильмах. Это не делает его трэшем. А я привёл пример из жизни, что такого быть не может. Там совсем другая ситуация. Воришки хотели по-быстрому схватить сумку. Не получилось. Они убежали. Это не тот случай, когда они хотели её застрелить, а она взяла автомат и застрелила их. Ты не видишь разницы? Преувеличение есть везде, но именно его градус является определяющим. Преувеличение граничащее с полным абсурдом - это уже треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4139087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 122 Поделиться 24 мая, 2014 А я привёл пример из жизни, что такого быть не может. Там совсем другая ситуация. Воришки хотели по-быстрому схватить сумку. Не получилось. Они убежали. Это не тот случай, когда они хотели её застрелить, а она взяла автомат и застрелила их. Ты не видишь разницы? Преувеличение есть везде, но именно его градус является определяющим. Преувеличение граничащее с полным абсурдом - это уже треш. Правильно, не получилось, потому что им помешала девочка. Вы полагаете, дети никогда никого не убивали? Быть может вас удивит, но дети довольно жестоки, и если не подавлять эту жестокость, как делают хорошие родители, а развивать и поощрять, как это делал Папаня, то вырастет такая вот Убивашка. Полный абсурд это предположение, что вращение планеты в обратную сторону обратит время вспять. А в Пипце очень даже логичный сюжет, логичнее многих комикс-муви. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4139100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 123 Поделиться 24 мая, 2014 Правильно, не получилось, потому что им помешала девочка. Вы полагаете, дети никогда никого не убивали? Быть может вас удивит, но дети довольно жестоки, и если не подавлять эту жестокость, как делают хорошие родители, а развивать и поощрять, как это делал Папаня, то вырастет такая вот Убивашка. Полный абсурд это предположение, что вращение планеты в обратную сторону обратит время вспять. А в Пипце очень даже логичный сюжет, логичнее многих комикс-муви. Там неправдоподобные герои. Ещё раз повторяю, если в Командо, вместо Шварца в главной роли была б 12-ти летняя девочка - это был бы полный трешак. Вы и правда не видите разницу между тем, чтоб помешать грабителям забрать сумку на улице, где для них явно на счету каждая секунда, потому что может вмешаться кто-то ещё и тем, чтоб совершить нападение на хорошо защищённую корпорацию и разобраться с целой толпой головорезов, у которых полно времени и которые хотят её убить? Вы меня троллите что ли? О чём я вообще с вами спорю? О том, что 12-ти летняя девочка в реальной жизни не способна уничтожить вооружённую банду? Может ещё поспорим о том, способна ли собака построить космический корабль и полететь на луну? Примерно одно и то же. Жесть вообще. Даже Детройт, который обычно упирается как может, не говорит таких глупостей, как сейчас говорите вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4139126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 мая, 2014 ID: 124 Поделиться 24 мая, 2014 Там неправдоподобные герои. Ещё раз повторяю, если в Командо, вместо Шварца в главной роли была б 12-ти летняя девочка - это был бы полный трешак. Вы и правда не видите разницу между тем, чтоб помешать грабителям забрать сумку на улице, где для них явно на счету каждая секунда, потому что может вмешаться кто-то ещё и тем, чтоб совершить нападение на хорошо защищённую корпорацию и разобраться с целой толпой головорезов, у которых полно времени и которые хотят её убить? Вы меня троллите что ли? О чём я вообще с вами спорю? О том, что 12-ти летняя девочка в реальной жизни не способна уничтожить вооружённую банду? Может ещё поспорим о том, способна ли собака построить космический корабль и полететь на луну? Примерно одно и то же. Жесть вообще. Даже Детройт, который обычно упирается как может, не говорит таких глупостей, как сейчас говорите вы. Я с вами давно не спорю. Даже не задаюсь вопросом, как взрослый (я надеюсь) человек может требовать реалистичности от комикс-муви, стебущегося над этим самым комикс-муви. Вы абсолютно не воспринимаете доводов. Я вам уже неоднократно повторял, что Убивашка это не обычная девочка, изредка посещающая занятия по боевым искусствам. Но вы упорно требуете реальных случаев, но получив подтверждение того, что и девочки на что то способны, начинаете впадать в детство и требовать, чтобы вам их явили. Вас даже троллить не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4139137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 мая, 2014 ID: 125 Поделиться 24 мая, 2014 Я с вами давно не спорю. Даже не задаюсь вопросом, как взрослый (я надеюсь) человек может требовать реалистичности от комикс-муви, стебущегося над этим самым комикс-муви. Вы абсолютно не воспринимаете доводов. Я вам уже неоднократно повторял, что Убивашка это не обычная девочка, изредка посещающая занятия по боевым искусствам. Но вы упорно требуете реальных случаев, но получив подтверждение того, что и девочки на что то способны, начинаете впадать в детство и требовать, чтобы вам их явили. Вас даже троллить не нужно. Сколько собаку ни корми - слоном она не станет. Сколько не тренируй 12-ти летнюю девочку - у неё не будет навыков и физической силы 30-ти летнего агента спецслужб. Вы мне привели какой-то глупый пример, где девочка спугнула уличных воришек и утверждаете, что это есть аргументом того, что если тренироваться чуть больше, то она может сделать показанное в Пипце? А нука докажите мне, что кошка не способна ликвидировать вооружённую банду. Ведь она смогла спасти ребёнка. Пожалуйста, 2 секунды гугла, даже с видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1582801&cid=520 Так почему же теперь кошка не может уничтожить вооружённую группировку? Ваши контраргументы, господин эксперт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/76864-kingsman-sekretnaya-sluzhba-kingsman-the-secret-service/page/5/#findComment-4139247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.