Savita 17 мая, 2013 ID: 826 Поделиться 17 мая, 2013 А мне почему-то вверху сиськи Джоли )))), а внизу кактус. Со мной что-то не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 мая, 2013 ID: 827 Поделиться 18 мая, 2013 Если картины Билютина я считаю мазнёй и в этом солидарна с Никитой Сергеевичем, то произведения Бэнкси мне нравятся. Оригинально. Но, конечно, не на 600тыс. долларов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 18 мая, 2013 ID: 828 Поделиться 18 мая, 2013 Как вы думаете, могут ли понравится кому то фотки заброшенных автобусных остановок? Лично я получаю от этого зрелища необычайное душевное волнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 мая, 2013 ID: 829 Поделиться 23 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 31 мая, 2013 ID: 830 Поделиться 31 мая, 2013 Искусство на грязных автомобилях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 июня, 2013 ID: 831 Поделиться 1 июня, 2013 Стрит-арт: Я была бы не против, еслиб наши улицы так украсили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 июня, 2013 ID: 832 Поделиться 1 июня, 2013 Стрит-арт: Я была бы не против, если б наши улицы так украсили. Очень круто. Стенопись в современных городах вообще тема мощная, но картинок сейчас нет под рукой. Может если найду, что-нибудь закину тож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 июня, 2013 ID: 833 Поделиться 1 июня, 2013 Стрит-арт, так стрит-арт. Мне такое нра... Хотя я современную наскальную живопись не могу отнести к числу своих увлечений)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 июня, 2013 ID: 834 Поделиться 1 июня, 2013 Очень круто. Стенопись в современных городах вообще тема мощная, но картинок сейчас нет под рукой. Может если найду, что-нибудь закину тож) Мне эта картина, которую вы выделили, тоже сильно нравится, необычно - люди, идущие по стене. И ещё - где птица кормит птенцов. Немного кустарно, как в прямом, так и переносном смысле, но интересно задействована в сюжете естественная растительность. Стрит-арт, так стрит-арт. Мне такое нра... Хотя я современную наскальную живопись не могу отнести к числу своих увлечений)) А из ваших мне понрвился автомобиль, выезжающий из стены. Ой, только сейчас разглядела акулу, плавающую в опоре моста! Какая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 июня, 2013 ID: 835 Поделиться 1 июня, 2013 Мне эта картина, которую вы выделили, тоже сильно нравится, необычно - люди, идущие по стене. И ещё - где птица кормит птенцов. Немного кустарно, как в прямом, так и переносном смысле, но интересно задействована в сюжете естественная растительность. С птицей интересно, но я просто люблю птичек и мне бы хотелось, чтоб ее посимпатичнее нарисовали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 июня, 2013 ID: 836 Поделиться 1 июня, 2013 Как оказалось расписывают не только стены, но лестницы и даже асфальт!! Надо же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 июня, 2013 ID: 837 Поделиться 1 июня, 2013 Как оказалось расписывают не только стены, но лестницы и даже асфальт!! Надо же. Вот эти первые две с провалами в дорожном покрытии очень здорово! У нас как-то проходили в центральном парке показательные выступления таких художников - бледное подобие. Надо ведь с определённого ракурса смотреть, чтоб изображение стало объёмным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 июня, 2013 ID: 838 Поделиться 1 июня, 2013 Надо ведь с определённого ракурса смотреть, чтоб изображение стало объёмным? Я не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 июня, 2013 ID: 839 Поделиться 1 июня, 2013 Я нашла, что рисунки на асфальте называются мадоннари (итал. madonnari).Объемным его изображение будет казаться, только если смотреть на него с определенной точки. Которая высчитывается с помощью компьютерных программ. [ATTACH]357546[/ATTACH] [ATTACH]357551[/ATTACH] [ATTACH]357556[/ATTACH] [ATTACH]357560[/ATTACH] [ATTACH]357561[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 6 июня, 2013 ID: 840 Поделиться 6 июня, 2013 Викторина, блин... Кто автор этой пошлости? Желательно, угадать с одного раза. Подсказка: великий русский художник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 июня, 2013 ID: 841 Поделиться 7 июня, 2013 Кто автор этой пошлости?Илья Ефимович Репин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 июня, 2013 ID: 842 Поделиться 7 июня, 2013 Викторина, блин... Кто автор этой пошлости? Автора не знаю, но почему - пошлости? Потому что фигура не соответствует современным стандартам красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 июня, 2013 ID: 843 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) Автора не знаю, но почему - пошлости? Потому что фигура не соответствует современным стандартам красоты?Пошлось, пошлость. Все верно. Называется это полотно «Портрет мадам Алисы Ривуар с декоративной собачкой» Если бы случайно не наткнулась в свое время на репродукцию, то ни за что бы не догадалась кто автор. Просто в голову бы не пришло. Изменено 07.06.2013 04:20 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 7 июня, 2013 ID: 844 Поделиться 7 июня, 2013 Пошлось, пошлость. Все верно. Называется это полотно «Портрет мадам Алисы Ривуар с декоративной собачкой» Если бы случайно не наткнулась в свое время на репродукцию, то ни за что бы не догадалась кто автор. Просто в голову бы не пришло. Майя, браво! Приз в студию! Можно было просто назвать - "Дама с собачкой";). Я всегда считал Илью Ефимовича кичевым художником, но пасть до такой пошлости, мамочка моя! Этот "шедевр" продавался на Кристи три года назад и ушел за 1млн 100 тыс евро. Теперь красуется в доме мэра Киева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 июня, 2013 ID: 845 Поделиться 7 июня, 2013 Почему-то часто в инете «Портрет мадам Алисы Ривуар с декоративной собачкой» встречается в тандеме с картиной "Парижское кафе": [ATTACH]358619[/ATTACH] Будто работы разных авторов. Я бы не назвала мадам с собачкой пошлой, она просто никакая, проходишь мимо и глаз не задерживается, как мимо стенки с невзрачными обоями. Этой картиной Репин записал сверху неудачный портрет Шаляпина, наверное, просто замазал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 июня, 2013 ID: 846 Поделиться 7 июня, 2013 Если бы случайно не наткнулась в свое время на репродукцию, то ни за что бы не догадалась кто автор. Просто в голову бы не пришло. Я видела как-то на временной выставке в музее личных коллекций от ГМИИ большую репинскую картину, написанную в точно такой манере, там какая-то вроде дуэль при вечернем луче среди березок была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 14 июня, 2013 ID: 847 Поделиться 14 июня, 2013 На этой картине немецкого художника-экспрессиониста Эмиля Нольде, которая называется "Возбужденные люди" и имеет подзаголовок "Они снова пришли", изображена сцена безумия. Мне кажется, художники не так часто обращались к теме безумия. Интересно было бы собрать коллекцию "сумасшедших репродукций". Если у кого-то есть на эту тему - выкладывайте здесь. Обсудим, а заодно увидим, как решалась разными мастерами такая непростая задача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 июня, 2013 ID: 848 Поделиться 14 июня, 2013 Поддержу Нольде. Самое известное его произведение - "Тайная вечеря": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 849 Поделиться 14 июня, 2013 блин-на, ну вот иногда посмотришь на некоторые картины и думаешь, а чем я не художник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 июня, 2013 ID: 850 Поделиться 14 июня, 2013 Викторина, блин... Кто автор этой пошлости? Желательно, угадать с одного раза. Подсказка: великий русский художник. Рубенс тоже женщин обнаженных рисовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.