Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Изобразительное искусство

Рекомендуемые сообщения

Беловежскую пущу вестимо

Так вот же река крови.

Так смысл в том, что река была в крови, а теперь она очищается

Смысл, что это цвета флага России.

Камень - это Урал.

Одно , но большое дерево... видимо все вырубили.

Уличное искусство и арт объекты Миши Маркера, почти Бэнкси.

https://calendar.fontanka.ru/articles/7733/

я думаю цвет флага России не заметил ток слепой. Смысл - это движение вод, а не колористика.

Камень - это Урал.

Одно , но большое дерево... видимо все вырубили.

Уличное искусство и арт объекты Миши Маркера, почти Бэнкси.

https://calendar.fontanka.ru/articles/7733/

О, про Урал здорово, он же оттуда.

А дуб, это, может, Москва? )

"У Лукоморья дуб зелёный" - скорее.

А, и почём зря молоко переводит.

"У Лукоморья дуб зелёный" - скорее.

А, и почём зря молоко переводит.

Как же зря, где Лукоморье, там и молочные реки в тему.

Джон Шенхерр.

1259937_original.jpg

«Я не могу представить более совершенного визуального представления о моем мире Дюны, чем тщательные и точные иллюстрации Джона Шенхерра» © Фрэнк Герберт

я думаю цвет флага России не заметил ток слепой. Смысл - это движение вод, а не колористика.

Не все в мире знают флаги даже своей страны и отличие французского флага от российского)

Движение так же равнозначно, не вижу смысла его ставить больше цвета.

Можно и так - обещал молочные реки с кисельными берегами, а вышло нечто иное.

Но по смыслу надо бы поменять местами, тк начал то он как раз с кровавых дел.

Дуб без кота и русалок Лукоморьем не считается:D

Так что нужны еще версии.

а какого года написание картина, вообще что за художник такой? Понятно, что пишет он посредственно, но откуда автор поста его выцепил?

а какого года написание картина, вообще что за художник такой? Понятно, что пишет он посредственно, но откуда автор поста его выцепил?

2013 год, музей Уралвагонзавода. Может, в Ельцин-центре уже.

Сурен Суренович Хондкарян родился в 1955 г. в Москве. Окончил художественную школу, художественное училище, художественно-графический факультет пединститута в г. Перми. В настоящее время живет в г.Екатеринбурге. Работает в технике станковой живописи, графики и скульптуры в стиле метареализма. Участник многих художественных выставок в России, Франции, Голландии.

Его художественное кредо формулируется достаточно резко: « Зачем рисовать то, что можно сфотографировать?» Он на пленэры не ездит, предпочитая совершать захватывающие Дух путешествия в глубины подсознания. Он выносит из этих путешествий на своих холстах зачастую страшные апокалиптического толка картины, выносит на наш суд, тревожа наш рассудок. Интерес к тому, что он делает, и на Западе и в столице проявляется гораздо больший, чем в том городе, где он живет и работает, чему доказательством - основная доля продаж в коллекции с европейской пропиской и выставки в Париже, и не где-нибудь, а в арт галереях “Лафайет” и “Гранд-Опера”.

Художник-философ, исследователь загадочного и мастер задавать загадки, Сурен Хондкарян даже на разнообразнейшем фоне уральской живописи – явление уникальное.

Кой-какие работы можно здесь глянуть.

Я помню рекламную статью одной из галерей. В этой статье художника, работы которого галерейщики реализовывали через свой салон, они ненавязчиво поставили в один ряд с Рембрандтом:".. как его великие предшественники -Рембрандт, Сегерс и другие голландские художники XVII века, он черпает вдохновение...". Уверена, что те, кто прочитал буклет выставки, заподозрили, что перед ними второй Рембрандт, только подешевле. Написать можно все, что угодно. Бумага не краснеет. Сурен Суренович Хондкарян определенно не выдающийся художник.

Сурен Суренович Хондкарян определенно не выдающийся художник.

Бизнесмен.

Бизнесмен.

Это да. Но ведь его же пытаются представить как корифея живописи (и довольно неуклюже).

Это да. Но ведь его же пытаются представить как корифея живописи (и довольно неуклюже).

"Разводя руками" опять же, часть бизнеса. Чтоб товар бойко расходился. Правда, не знаю, насколько он там успешный.

А, это такой же Сафронов, ток армянский

А, это такой же Сафронов, ток армянский
если оценивать по предоставленной иллюстрации, то нет. работы Сафронова я видел, он владеет техникой.

он владеет техникой.

смешно. Какой он техникой владеет? Срисовывать с фотографии?

...Какой он техникой владеет? Срисовывать с фотографии?
По клеточкам?))

Я вообще читала где-то, что Сафронов пользуется фотопечатью. Он сам, правда, уверяет, что пишет исключительно с натуры.

Он сам, правда, уверяет, что пишет исключительно с натуры.

Дэвида Боуи или Ника Кейва? ))

all-that-yazz, ну он наверное о тех говорит, кто ему свои портреты заказывает, а не о Боуи, Кейве или Одри Хепберн. Но он много чего говорит. Говорит, что у него работу приобрел Эрмитаж. Потом говорит, что ему сказали, что его работу приобрел Эрмитаж, а он не стал проверять, а просто поверил. Я на всякий случай уже вообще ничему не верю.

makara? и путает Гогена с Ван Гогом? В пиаре ему не откажешь...

...и путает Гогена с Ван Гогом?...
Правда? Может быть и Мане с Моне путает?)) Я им не слишком интересуюсь. Нравились бы его работы, интересовалась бы. А так пустая трата времени.

смешно. Какой он техникой владеет? Срисовывать с фотографии?
была картина, на которую смотришь с разных ракурсов и от угла зрения меняется перспектива изображения. с какой фотографии это срисовано?

была картина

тогда картину в студию, как говорится.

с какой фотографии это срисовано?

Я не знаю, о чем речь. А все, что я видел у Сафронова - это посредственный рисовальщик, посредственный колорист. Люди, которые работают реставраторами рисуют намного интереснее его и профессиональнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...