All-That-Yazz 6 февраля, 2019 ID: 2476 Поделиться 6 февраля, 2019 Беловежскую пущу вестимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 февраля, 2019 ID: 2477 Поделиться 8 февраля, 2019 Так вот же река крови. Так смысл в том, что река была в крови, а теперь она очищается Смысл, что это цвета флага России. Камень - это Урал. Одно , но большое дерево... видимо все вырубили. Уличное искусство и арт объекты Миши Маркера, почти Бэнкси. https://calendar.fontanka.ru/articles/7733/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 февраля, 2019 ID: 2478 Поделиться 8 февраля, 2019 Смысл, что это цвета флага России. я думаю цвет флага России не заметил ток слепой. Смысл - это движение вод, а не колористика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2019 ID: 2479 Поделиться 8 февраля, 2019 Смысл, что это цвета флага России. Камень - это Урал. Одно , но большое дерево... видимо все вырубили. Уличное искусство и арт объекты Миши Маркера, почти Бэнкси. https://calendar.fontanka.ru/articles/7733/ О, про Урал здорово, он же оттуда. А дуб, это, может, Москва? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 февраля, 2019 ID: 2480 Поделиться 8 февраля, 2019 "У Лукоморья дуб зелёный" - скорее. А, и почём зря молоко переводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2019 ID: 2481 Поделиться 8 февраля, 2019 "У Лукоморья дуб зелёный" - скорее. А, и почём зря молоко переводит. Как же зря, где Лукоморье, там и молочные реки в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 февраля, 2019 ID: 2482 Поделиться 8 февраля, 2019 Джон Шенхерр. «Я не могу представить более совершенного визуального представления о моем мире Дюны, чем тщательные и точные иллюстрации Джона Шенхерра» © Фрэнк Герберт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 февраля, 2019 ID: 2483 Поделиться 8 февраля, 2019 Кино же вроде делают по Дюне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 февраля, 2019 ID: 2484 Поделиться 8 февраля, 2019 я думаю цвет флага России не заметил ток слепой. Смысл - это движение вод, а не колористика. Не все в мире знают флаги даже своей страны и отличие французского флага от российского) Движение так же равнозначно, не вижу смысла его ставить больше цвета. Можно и так - обещал молочные реки с кисельными берегами, а вышло нечто иное. Но по смыслу надо бы поменять местами, тк начал то он как раз с кровавых дел. Дуб без кота и русалок Лукоморьем не считается Так что нужны еще версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 февраля, 2019 ID: 2485 Поделиться 8 февраля, 2019 а какого года написание картина, вообще что за художник такой? Понятно, что пишет он посредственно, но откуда автор поста его выцепил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 февраля, 2019 ID: 2486 Поделиться 8 февраля, 2019 а какого года написание картина, вообще что за художник такой? Понятно, что пишет он посредственно, но откуда автор поста его выцепил? 2013 год, музей Уралвагонзавода. Может, в Ельцин-центре уже. Сурен Суренович Хондкарян родился в 1955 г. в Москве. Окончил художественную школу, художественное училище, художественно-графический факультет пединститута в г. Перми. В настоящее время живет в г.Екатеринбурге. Работает в технике станковой живописи, графики и скульптуры в стиле метареализма. Участник многих художественных выставок в России, Франции, Голландии. Его художественное кредо формулируется достаточно резко: « Зачем рисовать то, что можно сфотографировать?» Он на пленэры не ездит, предпочитая совершать захватывающие Дух путешествия в глубины подсознания. Он выносит из этих путешествий на своих холстах зачастую страшные апокалиптического толка картины, выносит на наш суд, тревожа наш рассудок. Интерес к тому, что он делает, и на Западе и в столице проявляется гораздо больший, чем в том городе, где он живет и работает, чему доказательством - основная доля продаж в коллекции с европейской пропиской и выставки в Париже, и не где-нибудь, а в арт галереях “Лафайет” и “Гранд-Опера”. Художник-философ, исследователь загадочного и мастер задавать загадки, Сурен Хондкарян даже на разнообразнейшем фоне уральской живописи – явление уникальное. Кой-какие работы можно здесь глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2019 ID: 2487 Поделиться 8 февраля, 2019 Я помню рекламную статью одной из галерей. В этой статье художника, работы которого галерейщики реализовывали через свой салон, они ненавязчиво поставили в один ряд с Рембрандтом:".. как его великие предшественники -Рембрандт, Сегерс и другие голландские художники XVII века, он черпает вдохновение...". Уверена, что те, кто прочитал буклет выставки, заподозрили, что перед ними второй Рембрандт, только подешевле. Написать можно все, что угодно. Бумага не краснеет. Сурен Суренович Хондкарян определенно не выдающийся художник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 февраля, 2019 ID: 2488 Поделиться 8 февраля, 2019 Сурен Суренович Хондкарян определенно не выдающийся художник. Бизнесмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2019 ID: 2489 Поделиться 8 февраля, 2019 Бизнесмен. Это да. Но ведь его же пытаются представить как корифея живописи (и довольно неуклюже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 февраля, 2019 ID: 2490 Поделиться 8 февраля, 2019 Это да. Но ведь его же пытаются представить как корифея живописи (и довольно неуклюже). "Разводя руками" опять же, часть бизнеса. Чтоб товар бойко расходился. Правда, не знаю, насколько он там успешный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 февраля, 2019 ID: 2491 Поделиться 8 февраля, 2019 А, это такой же Сафронов, ток армянский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 14 февраля, 2019 ID: 2492 Поделиться 14 февраля, 2019 А, это такой же Сафронов, ток армянскийесли оценивать по предоставленной иллюстрации, то нет. работы Сафронова я видел, он владеет техникой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 февраля, 2019 ID: 2493 Поделиться 14 февраля, 2019 он владеет техникой. смешно. Какой он техникой владеет? Срисовывать с фотографии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 февраля, 2019 ID: 2494 Поделиться 14 февраля, 2019 ...Какой он техникой владеет? Срисовывать с фотографии? По клеточкам?)) Я вообще читала где-то, что Сафронов пользуется фотопечатью. Он сам, правда, уверяет, что пишет исключительно с натуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 февраля, 2019 ID: 2495 Поделиться 14 февраля, 2019 Он сам, правда, уверяет, что пишет исключительно с натуры. Дэвида Боуи или Ника Кейва? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 февраля, 2019 ID: 2496 Поделиться 14 февраля, 2019 all-that-yazz, ну он наверное о тех говорит, кто ему свои портреты заказывает, а не о Боуи, Кейве или Одри Хепберн. Но он много чего говорит. Говорит, что у него работу приобрел Эрмитаж. Потом говорит, что ему сказали, что его работу приобрел Эрмитаж, а он не стал проверять, а просто поверил. Я на всякий случай уже вообще ничему не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 февраля, 2019 ID: 2497 Поделиться 14 февраля, 2019 makara? и путает Гогена с Ван Гогом? В пиаре ему не откажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 февраля, 2019 ID: 2498 Поделиться 14 февраля, 2019 ...и путает Гогена с Ван Гогом?... Правда? Может быть и Мане с Моне путает?)) Я им не слишком интересуюсь. Нравились бы его работы, интересовалась бы. А так пустая трата времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 15 февраля, 2019 ID: 2499 Поделиться 15 февраля, 2019 смешно. Какой он техникой владеет? Срисовывать с фотографии?была картина, на которую смотришь с разных ракурсов и от угла зрения меняется перспектива изображения. с какой фотографии это срисовано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 февраля, 2019 ID: 2500 Поделиться 15 февраля, 2019 была картина тогда картину в студию, как говорится. с какой фотографии это срисовано? Я не знаю, о чем речь. А все, что я видел у Сафронова - это посредственный рисовальщик, посредственный колорист. Люди, которые работают реставраторами рисуют намного интереснее его и профессиональнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.