Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bulletproof2k написал:

Это ж талант нужен, чтоб такие простыни писать, которые читают от силы два человека. 😂

Ну у человека просто девушки нет

Где ты тут простыни то увидел? Совсем в клиповое мышление свалились, нет способности удерживать внимание на 3ёх мини абзацах? 

Мне в тексте размышляется куда продуктивнее, а я это дело люблю, читают это или нет, дело десятое для меня, в том смысле, что не это самоцель, где если никто не прочитает я на себе волосы рвать начну.  

Я вот напротив не понимаю смысла на форумах в формате чатов общаться, парой предложений, без попытки выдать что-то связное и цельное, что можно обсудить, оспорить, подискустировать, а не просто какашками друг в друга кидаться, как кто не прав и кто там в глаза долбится. Это ж просто срач, прочесть, сверить своё мнение с чужим и *** того с кем не согласен. Скука и ноль смысла

Только что, ANdRiaNo написал:

Где ты тут простыни то увидел? Совсем в клиповое мышление свалились, нет способности удерживать внимание на 3ёх мини абзацах? 

Мне в тексте размышляется куда продуктивнее, а я это дело люблю, читают это или нет, дело десятое для меня, в том смысле, что не это самоцель, где если никто не прочитает я на себе волосы рвать начну.  

Я вот напротив не понимаю смысла на форумах в формате чатов общаться, парой предложений, без попытки выдать что-то связное и цельное, что можно обсудить, оспорить, подискустировать, а не просто какашками друг в друга кидаться, как кто не прав и кто там в глаза долбится. Это ж просто срач, прочесть, сверить своё мнение с чужим и *** того с кем не согласен. Скука и ноль смысла

Тебе лечиться надо от графомании.

3 минуты назад, ANdRiaNo написал:

Заведи себе девушку

4 минуты назад, bulletproof2k написал:

Тебе лечиться надо от графомании.

Как ты пришёл к выводу что у меня графомания?

Увидел многабукаф в моих постах? Тебе стало лень это читать и выцеживать из текста тот смысл который я туда вкладывал? Тебе стало стыдно, что ты ничего не понял, что я хотел сказать, потому у тебя включилась защитная реакция и ты выдал что-то в попытках выразить своё негодование? 

Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? ^^

2 минуты назад, ANdRiaNo написал:

Увидел многабукаф в моих постах? Тебе стало лень это читать и выцеживать из текста тот смысл который я туда вкладывал? Тебе стало стыдно, что ты ничего не понял, что я хотел сказать, потому у тебя включилась защитная реакция и ты выдал что-то в попытках выразить своё негодование? 

Как это смешно. Пиши стихи лучше.

3 минуты назад, ANdRiaNo написал:

Ты хоть бы писать сперва научился, почему не  все запятые поставил?

Лучший фильм Нолана. Культовый фильм 10х. Лучшая роль Маконахи (за Хэтуэй на возьмусь говорить, мб в отверженных сильнее была). Самый сильный современный фильм про космос. Самый трудноуловимый фильм на придирки.

На фильме словил паническую атаку.

11 Ноланов. 

Этот фильм я никогда не забуду, такое кино нужно ценить!

@Vein будет ролик?

3 часа назад, Олег Ситников написал:

Ты хоть бы писать сперва научился, почему не  все запятые поставил!

Мне то это зачем?

HmCjTN2gtCcGOf4aUcectfWChj4-1920.jpg

А ты живи с этим

3 часа назад, ANdRiaNo написал:

Я это всё понимаю, но попробуй подумать об этом под другим углом. В том смысле, всё это преклонение перед гигантизмом, оно по сути то про что?

Сатурн большая планета? Это же будет зависеть от того, с чем сравнивать, всегда найдутся объекты в сравнении с которыми этот твой гигантский Сатурн окажется песчинкой. 

Сатурн больше Земли по диаметру всего примерно в 10 раз, Солнце больше Сатурна примерно в 10 раз. А есть Стивенсон 2-18 красный сверхгигант который больше Солнца по диаметру в 2150 раз.  На 3 порядка x2 и это только в обозримой вселенной, где она бесконечна. Я не говорю уже о размеры черных дыр, где имеется ввиду именно диаметр сингулярности. 

Во всём космосе самое интересной что есть это именно чёрные дыры и сама сингулярность и Интерсталлар именно это и сделал, заглянув в неё нашёл там самое важное во всей вселенной, где спасение человечества БУКВАЛЬНО в любви к ближним.  Конечно всякие скептики с этого твиста позеленели от негодования, где они то верят, что всё должно быть наоборот, где человечество это пыль на ботинках вселенной с исчезновением которой буквально ничего не изменится.   

Так это надо уметь показать, соблюдать масштаб. В фильме чувствуется что это настоящий космос с огромными структурами. В других фильмах нет такого ощущения масштабности происходящего, даже если там планеты взрываются.

3 часа назад, Олег Ситников написал:

Заведи себе девушку

Они ограничивают способность писать большие осмысленные тексты?🤣

1 час назад, psid написал:

Лучшая роль Маконахи

...после "Далласского клуба покупателей"

Лучший фильм Нолана

«Мементо»

Самый сильный современный фильм про космос

«Саншайн»

1 минуту назад, Tillman написал:

«Мементо»

А "Тёмный рыцарь" ?

17 минут назад, Олег Ситников написал:

А "Тёмный рыцарь" ?

Гуд

1 минуту назад, Tillman написал:

Гуд

Я имел в виду, почему не "Тёмный рыцарь" - лучший фильм Нолана?

Потому что он часть трилогии

Спасибо всем кто меня поправил. Я забыл, что у человека может быть своё мнение✊😄

1 час назад, Davo KinOman написал:

Они ограничивают способность писать большие осмысленные тексты?

Они ограничивают время, так что логика есть.

Изменено 30.10.2024 19:37 пользователем ANdRiaNo

Только что, ANdRiaNo написал:

Они ограничивают время

Рукой обходишься, да?

Рыцаря вытащил Леджер, а так-то там сценарного идиотизма дофига. Но это все типа списывается на то, что это по комиксу.

10 минут назад, Aztec написал:

Рыцаря вытащил Леджер, а так-то там сценарного идиотизма дофига. Но это все типа списывается на то, что это по комиксу.

Назовите хоть один художественный фильм без проблем со сценарием и сюжетных дыр

Кроме бытовых/семейных драм, байопиков и фильмов по реальным событиям

2 минуты назад, Олег Ситников написал:

Назовите хоть один художественный фильм без проблем со сценарием и сюжетных дыр

Кроме бытовых/семейных драм, байопиков и фильмов по реальным событиям

Можно на ты. Да понятно, что нет таких. Если что, мне Рыцарь нравится. Но сабж гораздо больше.

Хз, чего вы на Андриано толпой напали. Человек адекватно свое мнение излагает.

Только что, Aztec написал:

Можно на ты. Да понятно, что нет таких. Если что, мне Рыцарь нравится. Но сабж гораздо больше.

Хз, чего вы на Андриано толпой напали. Человек адекватно свое мнение излагает.

Кому и зачем?

1 минуту назад, Aztec написал:

Человек адекватно свое мнение излагает

Кому и зачем?

Зачем писать свое мнение о фильме в теме фильма. Зачем? 

59 минут назад, Олег Ситников написал:

Рукой обходишься, да?

Подобный интеллектуальный уровень панчей, я выдавал примерно в том же возрасте когда в рукопашку крахмалил простыни и мои сверстники могли гордиться тем, что у них есть аж девушка, тогда мне было лет 15-18, тогда же чтение многабукаф, а уж тем более набор текста больше 5ти строчек, казался мне законченной Войной и Миром, я ни в коем случае не хочу принизить твой интеллектуальный уровень, всему своё время, пройдёт лет 20 и уже тебе будут раздражённо печатать своими потными волосатыми ладошками  липкими 15-20 летние парни со спермотоксикозом, которым кажется, что набор текста больше 5ти строчек это долго и мучительно, а потому если уж их не прочтут, то придётся волосы рвать на себе, ведь столько труда и сил пропало и всё напрасно. 

Мне это даётся суперлегко, слышал про десятипальцевый набор? Если мысль льётся, то А4 забьётся за минут 5. 

200.webp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...