Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Тоже жду blu-ray, вообще фильмы не покупаю, но этот захотелось взять, сейчас посмотрел цены на новинки в blu-ray , я так понимаю цена диска будет 600- 700р примерно?

Робот абсолютно чумовой, это лучшее что мне подарил Нолан за всю свою карьеру. Потом стрижка Хэтэвей, да и сама дивчина внезапно, что занятно и удивительно, ибо всегда считал её страшной и нисколько не котировал, а тут глазастенькая такая, прям чудо. Ну и то, что сабж выглядит дешёвым и непафосным картинкой, потенциально отмыв где-то мильонов сто (на благое дело, надеюсь), это мне тоже нра. Сюжет предсказуемо синтез тупняка и банальностей разной раздражающей степени, симпатично впрочем финиширующий трэшем про лилипутов. Я пошёл пересматривать Кингсайз, поскольку про лилипутов он лучше, но тут вона сколько неожиданных плюсов, я бы сказал, что это самое норм у Ноли после тех, которые на букву П. 6/10.

Я так понял что фильм особо не претендует на боле мене правдоподобную научную фантастиу, и придираться к моментам типа - планеты которая под таким сильным воздействием гравитации черной дыры что там час идет как 7 лет и на которую можно спокойно залететь и улететь, не стоит. Туда же и белеберду с путешествиями во времени и парадоксы воздействий и следствий. Как смысл людям будущего помогать себе в прошлом. В то время как если от этого зависит их будущее то тогда кто помог им в первый раз? а если никто и они до этого дошли другим путем то это типа просто такой пацифизм?

Но чтото не вьехал насчет проблемы над которой работал профессор? О чем речь то шла? что он хотел то сделать? открыть червоточину прямо из земли на другую планету? или что? что за решение такое массового переселения то?

Как смысл людям будущего помогать себе в прошлом.

Потому, что они это могут.

Все неравнодушные к фильму - голосуем за Нолана вот в этом опросе. А то басурмане Скорсезе догоняет. :D

Голос за Interstellar, но там вот такие стратеги-хейтеры учавствуют:

"Нолан - пирмитив для школьников-). Лучший, конечно Будапешт, а голос за Волка."

Лучший "Будапешт", но голос за "Волка" :frown:

Да, но присмотревшись, я так понял, что ситуация в сабже показана так что без открытия червоточины у людей просто не было шансов и оставались считаны годы... Так что таки белебирда.

А насчет решения гравитационной проблемы, я так понял, никто тоже не вьехал? Типо сферический конь в вакууме?

ЗЫ еще убил тупейший момент с втыканием чувака возле корабля на

огромную волну которая в итоге смывает его к чертям, но перед этим, робот, успевает пробежать 200 метров туда назад, схватить женщину кошку, оббежать этого чувака возле корабля и забросить мокрую кису на корабль хР

Изменено 10.03.2015 13:11 пользователем madfox

Я так понял что фильм особо не претендует на боле мене правдоподобную научную фантастиу, и придираться к моментам типа - планеты которая под таким сильным воздействием гравитации черной дыры что там час идет как 7 лет и на которую можно спокойно залететь и улететь, не стоит. Туда же и белеберду с путешествиями во времени и парадоксы воздействий и следствий. Как смысл людям будущего помогать себе в прошлом. В то время как если от этого зависит их будущее то тогда кто помог им в первый раз? а если никто и они до этого дошли другим путем то это типа просто такой пацифизм?

Но чтото не вьехал насчет проблемы над которой работал профессор? О чем речь то шла? что он хотел то сделать? открыть червоточину прямо из земли на другую планету? или что? что за решение такое массового переселения то?

Ваш последний вопрос выдает в Вас ГЕНИАЛЬНОГО ФИЗИКА! Я поражен Вашими блестящими знаниями и догадками. Несомненно, Вам присущи самые главные черты всех ученых всего мира - любознательность и смелость. Признаюсь, я не могу увидеть в Ваших слов такой тонкой логики, ведь если Вы так уверенно и СМЕЛО опровергаете основы фильма, то почему задаете такой странный вопрос в конце? Нет, моему разуму это не под силу...

Склоняюсь перед Вашим интеллектом... или под действием гравитации... Я уже не знаю, какая сила во Вселенной могущественнее...

с форума Тотал ДВД

Дополнительные материалы (с русскими субтитрами):

- планируя межзвездное путешествие - истоки, влияния и замыслы (HD);

- съемки в Исландии: Планета Миллера / Планета Манна - создание двух абсолютно разных миров (HD);

- небесные вехи - как естественные спецэффекты создали иллюзию космического путешествия (HD);

- миниатюры в космосе - рассказ о моделях, использовавшихся в фильма (HD)

и многое другое!

P.S.: на обложке (задней ее части) не указано, что формат изображения будет варьироваться... надеюсь, что наши дистрибьюторы попросту не в курсе.

IMAX-версия

будет два диска 2xBD

+ обложка

Ваш последний вопрос выдает в Вас ГЕНИАЛЬНОГО ФИЗИКА! Я поражен Вашими блестящими знаниями и догадками. Несомненно, Вам присущи самые главные черты всех ученых всего мира - любознательность и смелость. Признаюсь, я не могу увидеть в Ваших слов такой тонкой логики, ведь если Вы так уверенно и СМЕЛО опровергаете основы фильма, то почему задаете такой странный вопрос в конце? Нет, моему разуму это не под силу...

Склоняюсь перед Вашим интеллектом... или под действием гравитации... Я уже не знаю, какая сила во Вселенной могущественнее...

Э-эм, если честно то на первый взгляд читается как толстый бред укуренного тролля, который очень хотел бы быть тонким.

Чтобы знать о воздействии гравитации на искажение времени особо знаний иметь ненужно. Чтобы время текло с такой разницей гравитация должна быть огромная. Чтобы достичь такого эффекта планета должна была бы быть слишком близко к дыре, к горизонту событий, если не в нем, где ее бы разорвало в хлам. Я уж молчу о мейнстриме что свет не проходит через черную дыру, и, даже если там, какимто образом, еще и оставались остатки звезды которую частично закрутило в аккреционный диск дыры, то об этом даже никто не упомянул, и на экране этого не видно было, только дыра испускающая свет, что просто невозможно.

И как знания такой элементарной ерунды уровня школьника, и на которую наплевали ради художественной постановки, связанно с моим непониманием проблемы над которой работал ученый? Которую вообще толком не объясняли?

Изменено 10.03.2015 18:02 пользователем madfox

Ну зачем самый худший вариант обложки выбрали? Гораздо лучше было с планеты Миллер или Эндюренс у Сатурна.

Тоже жду blu-ray, вообще фильмы не покупаю, но этот захотелось взять, сейчас посмотрел цены на новинки в blu-ray , я так понимаю цена диска будет 600- 700р примерно?

1200 руб.

с форума Тотал ДВД

IMAX-версия

+ обложка

Я надеюсь что это только для DVD. Выбрали на обложку худший постер.

огромную волну которая в итоге смывает его к чертям, но перед этим, робот, успевает пробежать 200 метров туда назад, схватить женщину кошку, оббежать этого чувака возле корабля и забросить мокрую кису на корабль хР

Джентльмен. После дам/кис.

1200 руб.

это жестянка

пластик 700 руб.

это жестянка

пластик 700 руб.

Хочу металлик и все тут. Но я так понимаю в начале релиза выложат в Медиа-Маркете пластик. Почти уверен. Вот интересно, стоит ждать металлик или не дождемся? А может и разницы нет?

+ обложка

01.jpg

Вот, даже авторитетный топ-критик говорит, что шедевр, но многие не верят:rolleyes:

Адекватный мужик, хотя некоторые из последних оценок слегка необычны:

Чаппи - 2,5/10

Исход - 2,5/10

Побудь в моей шкуре - 2,5/10

Джон Уик - 3,5/10

Хоббит 2 - 3,5/10

Исчезнувшая - 5/10

Навстречу шторму - 7,5/10

Чаппи - 2,5/10

Исчезнувшая - 5/10

Навстречу шторму - 7,5/10

Это не "слегка необычны", а пошел ты, критег.

Я надеюсь что это только для DVD. Выбрали на обложку худший постер.

на Blu-ray.com у российского издания эта же обложка

В Total Film допы на Blu-ray оценили на 4/5.

Blu-ray, however, offers three-plus hours of Making Of content, diced into 14 featurettes (plus an extended cut of TV special The Science Of Interstellar). Nolan’s love of the practical comes through loud and clear in the thoroughgoing emphasis on in-camera effects and use of real locations: cue shots of full-sized spacecraft props dangling on cranes, the puppetry behind robot TARS and a nosearound every nook, cranny and fold-away stool aboard the Endurance.

Любой разумный человек должен понимать , что прошлое нельзя менять, а уж "люди будущего", которые эволюционировали и у которых мозгов хватает "перемещаться во времени" или построить "машину времени" даже где то вдалеке таких мыслей темболее не должно быть.

В Total Film допы на Blu-ray оценили на 4/5.

Лол , интерстеллар - это настолько мощное явление в кино , что даже доп.материалам ставят оценки

Кто бы ни ругал Стеллу, но неким "фетишом" фильм уже стал. Имеется ввиду демотиваторы, сравнение Стеллы с тупыми фильмами и сериалами как пример полной противоположенности и так далее. Это именно ушло в массы, а не в рамках кинофорумов.

нужен сериал-приквел-спинофф, который бы охватил и молодые годы Купера, и начало мирового кризиса, и полеты "Лазаря" и т.д.

нужен сериал-приквел-спинофф, который бы охватил и молодые годы Купера, и начало мирового кризиса, и полеты "Лазаря" и т.д.

Кому нужны эти сериалы.

Кому нужны эти сериалы.

бегом в соседний раздел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...